金ネ申雑談スレ95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578139164/ ここは斜め下展開で月は谷と駆け落ちや
自分が弱った時に沢山面倒見てくれた可哀想な子と幸せになるで 嫉妬劇場の風呂敷広げるだけ広げて畳まれる雰囲気皆無な今の様子だと月と鯉の関係の結末も想像できへんなあ
まず鶴と月、鶴と鯉の関係が読んでてフラストレーションやからどうにかして欲しいんやけどまた一年放置かもしれん わい尾が鯉を連れ出すかと思いきや谷が鯉連れ去ったらオモロイ展開になりそうやは
谷は一番裏切りから遠い男やからな 自力で鯉は逃げ出すで
鶴平セックス見て男になったからや
おやっどと袂わかつで >>152
男同士の嫉妬と憎しみを描かれてきて月のあなた達は救われたじゃないですかだけはフェイクで
月は鯉に嫉妬してないんやとは言い切れんしな 鯉ちゃん次に出てくる時は起き上がれるようになっとるとええな >>153
助けられた恩は無視してキロをあっさり殺した男やで >>157
それはマッが刺されて死にそうやったから >>159
マッは鶴見と繋がってて嘘吐きやと知っとるのも棚上げや 月と鯉の動向が鶴の致命傷にならないなら一年以内にアンサー来そうや
なるなら二年は放置やろな >>163
鯉の父絡みで動く時がまさに鶴の致命傷や
うわこれは長期間放置やな >>165
ちゃんと適切に裁かれて欲しいよな
その3人だけやないけど 月島被告はもう見たねんけど鶴見被告やら鯉登被告てちょっとええな >>164
鶴はこの漫画のラスボスの一人やからな
それに鶴が倒された後にスッギと尾とヒッジが長々と戦う展開やなく最後まで四巴えやと思うねん サトルいろいろ行き詰まってそうやな
引き伸ばしにしても金カムでダラダラ食ってくつもりでも
鯉が寝たきりなら話止めれるしかといって需要なしの宇佐狂人エピとかどこ向かうんやろか 鯉までは前から伏線あったし過去編描くのもわかるんやけど
宇佐はオマケ的に見えるんよな少なくとも現在は この金塊を巡るコロを適切に裁くのもう一通りやるんは難しいやろな
キロちゃんなんて当事者の胸にしまわれてまうパターンやん
キロちゃんの家族には誰か伝えるんやろか? >>172
キロちゃん家族の元に戻るつもりやったよな
キロちゃんの家族について誰も何も言わんし伝えるつもりなさそうや 公になって裁かれるよりは歴史に刻まれなかった戦い的な終わりやと思う
網走のドンパチがうまく誤魔化されとることになっとるんやし
亜港爆破や密入国の犯罪は露事情まで描かなあかんけどサトルはそんな面倒なことスルーするで >>170
だいたい人間は7年くらいで飽きるんや
さとるがスピナから金カム準備始めたのが2012年だからなんとなく去年くらいから作者が飽きてる感じあるねん 谷の唐突なマタギ宣言でさとる的にマタギの話としての金カムは終わった気がするで
あとはどう金塊話を畳むかだけどダラダラやるんはやめてあと1〜2年くらいでスパっと終わってほしいは >>173
月「イケメンと一緒に死んだら来世は自分もイケメンになると思った」 >>178
同人とオリジナルはちゃうからその理論はちょっとちゃうんやないかな
そうだったとしても面白くするために担当が複数つくんや
やからワイは作者ゆうより担当の問題かもっておもっとるで >>181
同人の話じゃなくて仕事やら同じことを7年続けると脳が飽きる説があるんや
連載始まったのは2014だからあと1.2年で終わるんやないかなと思っとるだけやわからんけど >>182
ワンピなんか最終章に入りました後5年で終わります
って3回以上は聞いたような気がするで
言った年も覚えてないんやろな 人気が出ても作者が飽きて未完のまま筆を置いたか年単位で休載繰り返して終わる気配のない漫画けっこうあるはな
ジャンプ系では某漫画以外でそういうのあんまり思いつかんけど >>189
作者がもう描く気ないゆうたアップルシードとか >>195
やけどバレスレで明治何年はミスやないかて出とったから確定やないんやないの
いご草嵐が跋扈するからミスの方が嬉しいわ キロの家族の描写は少ないんだがあのキロ自身がアレやからな >>148
かわいい
ふたりで幸せになってほしいで >>182
7年どころかワイ仕事も恋も2〜3年で飽きるわ
脳がそうなっとるんや >>202
飛んでるやつに鯉の曲馬団の衣装着せたいは >>196
鶴見はスパイで参謀本部から特命受けて動いとるんやろうから普通の歩兵少尉と同じや思うんは違うと思うで
台湾行ってなさそうやし >>189
飽きたんやったら優秀な編集者つけるとかして
きれいに話畳む努力はしてほしいは 226の感想TLは宇厨と鶴厨以外は静まり返りそうやな
内容に触れたくても物騒な話になりそうやから表では呟けんは バレ
高木くんは死んで鶴見が高木くんは馬に蹴られてもうた事故死ってことにして馬をコロコロして
高木くんの親に「私がついていながら高木くんが事故に遭ってしまいましたすいません」して
宇佐美は憧れの鶴見が僕を助けてくれたって感動して道場を聖地視するんはありそうやは これまでの宇佐美って鯉や月に嫉妬せんし基本他人にあんまり興味無さげで
自分と鶴しか目に入らない世界におるんかと思ったら真逆っぽい過去編来たはな
やっぱりサトルは逆張りすこなんか プライドも高そうな気がするはな宇佐美は
ワイはプライド高いのは苦手やけどな 宇佐にとって師団連中なんて嫉妬の対象にすらならないのかも知れんで
自分が一番鶴の寵愛をうけてる自信があるんや 鯉と月より鶴との付き合い長くて距離が近いと思ってたから嫉妬せんかっただけなんかな
おがにゃんもじゃあ宇より付き合い短いんやろか 鶴のそばに入れたらそれでええんちゃうの
他人にマウントとりたがるタイプちゃうんかも 宇佐は苦手なタイプや言うてる人多いんやな
自分の価値観を無理矢理他人に進めるからやろか? わいもUSA苦手や
強烈なファン多いからおんもでは絶対言えへんけど 宇佐美は必ず役に立つからこの回想やけどなんの関係があるんやろな 200話超えてからいきなりこのキャラ実は嫉妬深かったて明かされてもどうせ全部後付け設定やで
最初から決まってたならもう少し匂わすは 前スレで土方鶴見谷垣はモテ男ポジや言われとったけど谷垣は違うと思うは
この漫画の男モテって「この男のためならわいは死んでええ」って人生変えるくらい重いねん
そのレベルなんは土方鶴見とウイルクくらいや思うで
あと平二→幸次郎や
谷垣はせいぜい真面目で情に流されやすいから利用しやすい男程度のポジションちゃうか >>233
月は鯉のためならわいは死んでええって思いはじめとるふしないか?
あのこを守りたいみたいな 宇佐美は鶴見の傍におりたいし鶴見の役に立って鶴見に愛されておりたいんやで
忠誠心が強すぎて他に攻撃性の高い犬やねん >>235
わい月鯉やけど原作月はまだそこまでの感情やないと思うで
なったらなったで嬉しいやけどな 鯉も犬やし宇も犬なら月も犬なんやろな
パグかブルドッグに似とるし
鶴見の部下は全員犬や 全身ブランド物で固めてドヤッするのがあのキャラやな分かりやすいは >>239
犬好きにはたまらんやろな個性豊かな粒ぞろいで ツッキは亀と思えば造形バランス取れてるかもしれんが
人間の顔の造りとしては鼻が低すぎて宇佐美の顔へと似たような不安感をいつも感じるで個人的に ツッキは筋肉質
宇佐美は運動不足のあの感じやからどっちも
ええキャラや うさみんは普通にしてれば二次とかで美形扱いしても違和感ないんやけどキレた時の顔が化け物になってしまうねん >>220
逆なんちゃう?
犬が嫉妬するんは自分より弱いもん後に来たもんが自分の立場脅かそうとしたときやろ
近接戦闘も年齢も宇佐美の下な尾形が宇佐美から攻撃されん場合やったら
宇佐美よりも先に鶴見の家族になっとった以外に無いやろ思うで
宇佐美よりも後から来たんやったら尾形は一緒の聯隊おったら宇佐美にいっつも攻撃されとったいうことや 昨日いなかったんやけど画バレっていつもの文字バレのとこに全ページバレであったんか?
他のハングルサイトもまだ更新されてへんし見あたらんのやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています