金ネ申雑談スレ95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578139164/ 鶴の目的はホモハーレム
平の目的はホモソーシャルや >兵役義務の期間を満了した兵士は、亡くなったり退役した際に「退営賜金」を支給されますが、反対に故意に負傷したり捕虜になった兵士に対しては「加俸ヲ停止」する措置がとられていました。
何気に大事やから貼るけどこの「退営賜金」が花沢死のせいでもらえんくなったんやな 資料の話し合いをするなら荒らしが建てた重複スレでやってや
野田明治なのに長々と邪魔やねんこだわる人達だけでやってや >>8
鶴は愛人も正妻にしたいタイプなんやけど
平なら騙されてきってくれそうや
ええ伴侶やな 鶴「このむさ苦しい雄の匂いがすこやねん」
平「鶴見どん」 日本の養子縁組み法では年長者が養子親やで
つまり鯉登篤四郎爆誕やし音のお兄さんになるんや 誑かした男の中でもツッキと菊には子守(監視)させたで
正妻候補や さすが九州男児や
妻と愛人を一つ屋根の下に住まわせるテンプレ >>20
新しい血の繋がらない兄様!
父の愛人の兄様!
鯉が勇作さんだった場合や おがにゃんが平二の養子になる世界戦をわいは諦めへんで >>24
イキリ婆みたいなしつこい九州男sageやめろ >>28
いや大映ロマンスなんかのテンプレネタやん >>30
そいつにレスせんほうがええ
有名な荒らしや >>27
たらし込まれたとはいえやらかしすぎた鯉登家が落ちぶれて花沢家の遺産継いだ尾形に鯉ちゃんが養子入りする可能性もあるで >>21
やめてや
無垢な兄さあが鶴の毒牙にかかるのかわいそうやわ
絶対に部屋に入り込むやん 「篤四郎のええとこまこち学んどき」
「おやっど承知!」
「んほぉイグイグゥ」 >>27
親友の私生児を養子にするって情に溢れたパッパやで >>26
幸ちゃんはガチノンケやったから
それは無理やったし
コロコロされたんやで >>38
幸次郎どんの若いころにそっくりやからやで >>37
二人のザーメンで顔ぐちゃぐちゃにしてくれ >>25
鶴の正妻になろうとする最大の恋敵に単騎で挑む一騎当千ストーリーや フィーナを失った鶴見は男色に目覚め攻めショタを探して集めた
それが鶴見チルドレン 兄さぁの部屋に入り込む鶴に一分ぐらい笑ったわ
それ金カムで一番かわいそう賞や >>41
ふられたのは平側なんか
そこを鶴が狙ったんやな >>48
宇佐美は狂犬やけど雑魚やから蜂の巣になるタイプや >>53
「鶴見中尉殿の可愛い黒豚ちゃんはもう俺のものでモス」 >>48
小さい時から一人で大勢に渡り合ってきた猛者のツッキにはかなわんで ほんま本誌の展開がクソやけどホモとして見る分には楽しみ >>51
鶴は幸ちゃんにもモーションかけたんやで
でもガチノンケやったからコロコロや おがにゃんも愛情持って育ててもろてたらノンケになっとったかもしれん >>64
あきらめたふりして
あきらめきれへんやろ
愛憎や >>68
でも鯉刺し後再会でツッキの方が鶴を見て鶴はツッキの方見てないねん
ドロドロ恋愛劇や >>74
わざとワガママしたのにスルーされて月の欲求不満はマックスゲージや 鶴見チルドレン
三島→死亡
野間→造反
谷垣→猟師と女に走る
尾形→用無しバイバイ
二階堂→メンヘラ
鯉登→月島と駆け落ちフラグ
月島→〃
有古→造反
宇佐美→生まれついてのメンヘラ
鶴見さんて不器用なのね 妾に産ませた子供って中尉が言ってたから
尾形はパッパがマッマを妾にしてから妊娠させた子 >>76
杉とリパが鶴とほとんど絡まんし鶴の方が群像劇して見えるけどええのサトル? >>81
月鯉月で駆け落ちするサイドストーリー描いてやサトル >>78
岩息の写し渡した時に満タンにしてもらった可能性も微レ存 何度でも言わしてもらうけどわいは尾鯉尾諦めてへんからな >>88
島生まれ育ちの人のビッグドリームなんや多分 縦割れっていつからあったんや
このジャンルで初めて見たは >>90
親の代からの仲やもんな
まぐわって欲しいで >>95
ムサい男キャラ多いジャンルやと好まれるで >>89
カケ後の方が作画気合い入ってるのはさとるの趣味なんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています