生温くヲチ2209©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
彼の言葉に甘い疼きが芯から湧き上がりそれが体の熱となって伝わり蕩けた秘部から焦燥感にも似た快感を溢れさせ…
とか?遠回し表現選手権かゆ トリヲ おまえさあ
自分は生民の会話のなかに溶け込んでいるとか勘違いしてない?
みんなキモくて我慢してるんだが >>562
あーそんな感じ
遠回しって言うか直接的表現じゃない方がキレイで好き >>562
あなたのそういう感じのえち全編見てみたいわ あれはー誰だ、誰だ、だれだ
あれはーデビル、デビルマーン、デビールマーン 白鳥は悲しからずや
海の青
空の青にも
染まず漂ふ >>562
訳すると
アアンッそんな事言っちゃいやん感じちゃう…アアンッもうパンティーがグショグショ!はやく欲しいのおおお! >>573
奔放なあなたの表現もそれはそれていいと思いましゅ 遠回し表現は相手も同じくらいしてくれるなら笑いながら出来るけど
相手が、よし・・犯してやるぞ・・!ズボ!だったら虚しくなる >>578
弘法筆を選ばず
相手がズボズボ民でも手を抜かない事がだいじ >>579
うん
でも相手が笑いながら書いてるって思ったらさすがに濡れない >>574
あんまりヲチたことなかった
生に貼られてるのは見たことあるけど >>584
じゃだれが好きだたの?
やっぱ砂利Qが1番描写馬かしら トリヲ もう一度言っておく
自分は生民の会話のなかに溶け込んでいるとか勘違いしてない?
みんなキモくて我慢してるんだが >>588
襟りういちはヲチてる
そんなに古参でもないので砂利Qてカポは知らない読んでみたい! >>596
うーん
いると思うけど馬と好みとはまた違うからね トリヲはその名の通りニワトリ頭だから
レスするなと言われると倍返し、三倍返しでレスする 若山牧水貼ったのトリヲ?
自分を白鳥に例えてるの? トリヲには牧水のような繊細な感覚はいっさいない
あるのはキモい童貞ジジイの発想だけ 生民のみんなー知ってるかー?
トリヲって渾名じゃないんだぜこれが
表で本当にそう名乗ってたんだぜ >>606
それこそか繊細さの塊たと思いませんか?>< キムタクって短気だよね
アルバムが「初ソロ」と言われてるだけでムカついてるらしい >>406
あたーりー!
0526 一朗 ◆jqr0x2PlIzGz 2020/01/22 21:26:35
みづきへ
無茶振りした俺も悪いけど
そこでバトンタッチされても困る、あとやっぱりネ○マじゃねえかどうなってんだw
そのスズランテープ裂いて作ったヅラを取りやがれ
まあでも元気は出たよ、何に疲れていたかを忘れる効果はあった、ありがとう
って言える俺は大人だな
て、ここまで書いて離席したまま戻って来るの忘れてた、ごめんw
待ちながらカッパッパやって過ごしてたみたいだけど、汗かいて風邪引くなよ
あーなんか今夜は君に会いたいなーと思いつつ、仕事で軽く飲んで食事して来たからもう眠い
夢の中に会いに来てくれ
おやすみ うきゃがカッパ踊りしてから出てきたんでそ
生民のために出てきたわけじゃなく >>603
それはわかる
で、、小首幼児化♂が好みドンピシャということか ロンカポで伝言も厚くてエチもイチャも現役て言うと小首のとこくらい >>632見つけたらヲチてしまうって点ではそうかもね ドナルドはほんとはロナルドなんだけど
日本限定でドナルドなんだお
るんるんるー ディズニーランドに行って
ミッキーマウスに跳び蹴り喰らわせたらどうリアクションするのかな トリヲがいなくなったら元の平穏な生に戻った
やっぱりあいつは癌だ >>641
ミッキーマウスが何らかのリアクション取る前にお前が警備員に連れてかれるわ じゃあミニーマウスのスカートめくったらどうリアクションするのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています