金ネ申雑談スレ96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578223707/ >>109
でもでも原作で温泉二人きり二晩やし
部下の前でぴったりやで? >>110
あの鶴の顔キモイし鶴平は絵ヅラがおぞましい平鶴は論外
受けは二十代以下やないと認められんやろ実際 そんな話題はやめて杉叩いとれば平和やで
キモいの最高峰や 入院のマッ占いのキエ〜イ系鯉登って
ウェ〜イ系の若者ってことかな? >>124
それ言ったら友達おるキャラほぼおらんやん
杉に寅おったくらいやで おがにゃんに悪口言い合える友達おったんかってやつ可愛くてすこ おがにゃんの友達は野間やで
何となく野間のおがにゃん評が友達っぽかったからや >>127
鶴にいっぱい不穏な友達おるやん
有坂さんとか >>133
ウイルクとはええ友達になれたかもしれんのに >>141
いいじゃないですか貴方は友達ができて救われたじゃないですか 軍曹殿にビックフランク差し入れしてお友達になってもらうんや
軍曹殿わいのビックフランク食べてくださいやで 表情に乏しいのを落ち着いた性格なんやと思って信頼してたら
突然210島になんねん >>146
わいといっしょに過激派初期島原理主義者になろうやで でも樺太行く前はそれなりに笑ったりしとったやん
樺太行ってメンヘラ悪化したんか チンポ丸出しでしばきあったり女装したり女装したり上司の世話と通訳同時にして寒いところでストレスフルでちょっと疲れたんやろ >>130
わかるで
なんか口調が近しいねん
惜しい人を亡くしたやでほんまに しまいには電報で「愛人と温泉行ったで」って書いてあったで >>145
軍曹殿にはわいの大きなおいなりさん食べてもらうんや! >>117
サムスンビデオ見たら親分が一番エロい男なってまうやん >>149
本来リーダータイプやないから20代3人見てて精神擦り切れたんやろ
鶴の前で内心この野郎思うてた方が実は楽なんや >>158
仕切るよりも指示されたことを淡々とやるほうが得意そうよな サーカスでチャリの後ろ持って離さないでとか杉まで甘えモードなってたけど
手を離して杉に文句言われても無表情で無視したツッキすこ >>160
その前にも何で俺が下なんだという月受け垂涎の台詞まで言ってくれてるで
アニメ楽しみやで >>161
あれ見ていつもは上なんだなってわいは勘ぐったで 岩息どころかゲンジロちゃんも重そうな顔してなかったで >>164
鋼鉄のツキシマにマシュマロのマエヤマ
正反対のニコイチやったんやで 月前やったんやな
寒い時あっためてくれたマシュマロちゃんがいなくなってメンタルぼろぼろになったんや 前山さんはマシュマロボディやから体重もりんご3個分や 前山さんだけ可愛くてずるいわ
氷砂糖のツキシマにしてや >>172
見た目石みたいやけどなめると甘いんなやな >>171
鯉月に攻撃しとるんは月鯉の鹿児島イキリ婆だけや
じゃなきゃ月鯉月は平和やで >>172
ほんなら月は塊炭飴や
ガッチガチで美味しいで 前山さんが鶴の元に来た経緯を知りたいで
誑しこみとかやなくてただ可愛いから鶴に連れて来られたのかも知れん >>161
ワイ月受けやのにあのセリフはギャグとして読んでたわ
婆の読解力ナイスや >>177
白くて丸くてアザラシちゃんみたいだなあって勧誘したで >>175
月鯉月のアンチ鶴をなんかせいや
アイツらのせいで月鯉月をミュートすると
鶴すこ月鯉月まで巻き込む羽目になっとる 月鶴月はリバでも気にならんのやけど月鯉月はリバはわいは無理やは
なんでやろ 前山さんも14歳の時から目をつけられとって当時は美少年やったんや
思春期過ぎたら顔形が変わってしまったんやで >>177
わたしと月島のベイマックスになってくれないかって誘ったんや >>186
杉尾杉もリバいけるは
リバ自体が特殊性癖やからなんとも >>186
月鯉と鯉月で基本二人のキャラちゃうこと多いイメージやし
リバるような二人でもない感じするんよな 前山さんは過去にいろいろあったけど悟りを開いて
癒しのマシュマロボディになったんやろなあ >>188
かわいそうやつはやめて欲しいで
鶴の理想ええなって思って頑張っとる系でええ
ツッキとご飯食べるやつがええ 前山さんの過去編は今のマシュマロボディになるまでの3ヶ月をやるんやで 前山さんは塊炭飴大好きなんやね
かじらないで舐めて全部食べるんやね あー月鯉の月も鯉も
鯉月の月と鯉とまったく別キャラやもんな
解釈つうか世界が違うねん
どっちが原作に忠実かというと・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています