振忍稲下タナムばな雑談主従スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/01/07(火) 17:35:57.60
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/01/07(火) 17:49:17.87
もつ^−^
漏れはおまんじゅうと熱いお茶が怖いお!^−^
0003fusianasan2020/01/07(火) 17:49:29.30
もつ^−^
0004fusianasan2020/01/07(火) 17:49:34.66
くこけ^−^
0005fusianasan2020/01/07(火) 17:49:50.55
くこけ^−^
もつ^−^
0006fusianasan2020/01/07(火) 17:50:13.29
もつ^−^
>>994
内容らなくてノリがちもいとかふいんきがちもいみたいな毒までいかないやつ^−^
0007fusianasan2020/01/07(火) 17:50:23.51
もちゅ^−^
0008fusianasan2020/01/07(火) 17:50:44.16
もつ^−^
十二国記再アニメ化希望^−^
0009fusianasan2020/01/07(火) 17:51:18.61
もつ^−^

サボるために熱心に物事やり始めちゃうキャラが好き^−^
0010fusianasan2020/01/07(火) 17:51:28.05
らんらんるー^−^
0011fusianasan2020/01/07(火) 17:51:33.81
もつ^p^
まちまえてあっちに書いちゃった^p^
0012fusianasan2020/01/07(火) 17:51:45.29
>>8
再アニメ化ってどれもパッとしなくない?^−^
0014fusianasan2020/01/07(火) 17:51:57.83
うーんさむい^−^
0016fusianasan2020/01/07(火) 17:52:38.20
ことし暖冬らおね?^−^
0017fusianasan2020/01/07(火) 17:52:41.22
ほばーらんらんるー!^−^
0018fusianasan2020/01/07(火) 17:52:54.51
漏れカプらないけろこのカプ嫌いすぎてそっちのスペースある方の体半分じんましん出て轟くんみたいになったみたいなこと言ってるしと見てぬげえなとももったことある^−^
0019fusianasan2020/01/07(火) 17:52:58.36
>>12
出来よけりゃファンと一部新規が群がるからいいんらお^−^
出来よけりゃ^−^
0020fusianasan2020/01/07(火) 17:53:12.63
>>17
流石にそれは…;−;
0021fusianasan2020/01/07(火) 17:53:24.52
>>16
いつもよりはあったかく感じるのあ^−^
0022fusianasan2020/01/07(火) 17:53:30.72
前スレのマシュマロウッザ勝手にちらいになっとけ^−^
すちな作品ちらいって言ってるしとの事ちらいになるっていうのがまずまからんけろ^−^
それはそれこれはこれで個人の感想ってもんがある^−^
0023fusianasan2020/01/07(火) 17:53:33.44
>>13
アイマス?そんなキャラなの?^−^
0024fusianasan2020/01/07(火) 17:53:33.83
ほばーは洒落にならん^−^
0025fusianasan2020/01/07(火) 17:53:38.46
>>16
今年は記録的な暖冬よぉ^−^
それはそれれ今日はさびぃけろ^−^
0026fusianasan2020/01/07(火) 17:54:06.31
きめつ界隈らと保存禁止!とか未成年フォロー禁止!とか最近よく見るけお
使用上ふつうにできるようになってるし違法行為でもないのに禁止!ってなんかちょっとってももう^−^
転載しないでならわかる^−^
0027fusianasan2020/01/07(火) 17:54:06.40
>>22
むしろぬざいからわざとキレるマシュマロ投げた可能性はある^−^
0028fusianasan2020/01/07(火) 17:54:28.94
>>18
ちょっと思い込みぬげえしとそうらなそのしと^−^
0029fusianasan2020/01/07(火) 17:54:29.00
胸の蕾と飾りすち;−;えろい;−;
0030fusianasan2020/01/07(火) 17:54:32.05
>>21>>25
まりまり^−^
明日の最高気温17度って出てびっくりしたお^−^
0031fusianasan2020/01/07(火) 17:54:39.50
漏れはギャップぼえなんらおね^p^
例えばらけろ頭もかしいキャラに嫁いたりするとえっ!!?嫁いるの!!?って驚きと共にぼえがくる^p^
0032fusianasan2020/01/07(火) 17:55:06.60
>>22
マシュマロおいて嫌い嫌いいったなら自業自得もつとしかももえのい^−^
0033fusianasan2020/01/07(火) 17:55:25.67
>>23
ない子の想像してるサボりと熱心がいまいちまからんけお^−^
杏はニートやりたいかあ印税稼ぐために今のうちにアイドルとして儲けとこうとか仕事長引かすとまんどいから数分だけは本気出すみたいなケラ^−^
0034fusianasan2020/01/07(火) 17:55:26.16
>>26
きめつ全体的にバヤが多い^−^
0035fusianasan2020/01/07(火) 17:55:27.20
ちらいになっとけらなくて好きでいたいんですらかあのあ^−^
べつに好きで居続ければいいとももうけお…^−^
0036fusianasan2020/01/07(火) 17:55:37.12
ちらいな理由を知るのはちらいじゃないけお長いとぬぜえってなるからむむかしい^−^
0037fusianasan2020/01/07(火) 17:55:38.97
図南の翼アニメれ見たい^−^
0038fusianasan2020/01/07(火) 17:55:42.34
>>26
メルカリのマイルールばばあみたいらね^−^
0039fusianasan2020/01/07(火) 17:56:08.24
>>27
あるおねおもちゃにされてる子^−^
0040fusianasan2020/01/07(火) 17:56:17.32
総合子へ^尻^
もなかいたいとももったあ4度目の虫垂炎れした^尻^v
0041fusianasan2020/01/07(火) 17:56:17.58
もつ^−^
>>8
銀英伝みたいに最近のジャンルみたいな見た目にされるお^−^
0042fusianasan2020/01/07(火) 17:56:25.49
ていうか親交あるしとやフォロー相互のしとが言うならまらまかるけろ
匿名マシュマロれちらいになりそうらからやめてとか言われても誰?って感じじゃない?^−^
0043fusianasan2020/01/07(火) 17:56:27.55
>>33
ああ声つかなそーで燃えた声優の^−^
0044fusianasan2020/01/07(火) 17:56:31.94
もちゅ^−^
主従カプすちになったことのいのあ^−^
0045fusianasan2020/01/07(火) 17:56:32.58
きめつは描いた漫画を勝手にようつべにあげられるザンルらしいし;p;
0046fusianasan2020/01/07(火) 17:56:34.18
>>40
そんなになるの!?;−;
0047fusianasan2020/01/07(火) 17:57:09.82
>>43
モバマスやってたの昔らかあ声優に関してはよくまからん^−^
0048fusianasan2020/01/07(火) 17:57:10.82
鍵開けてて未成年フォロー禁止の意味がまからない^−^
閉めたらいいのに^−^
0049fusianasan2020/01/07(火) 17:57:12.98
>>31
それまかるのあ^−^
漏れ鰤の白哉に一族の反対を押しきって結婚した嫁がいたのびっくりしつつぼえたのあ^−^
0050fusianasan2020/01/07(火) 17:57:14.28
>>40
もつ^p^ぬごいかかってね?;p;
お大事に^p^
0051fusianasan2020/01/07(火) 17:57:15.68
>>42
そんな誰マシュに対してブチ切れたなら効果はあったのかものあ^−^
0052fusianasan2020/01/07(火) 17:57:27.41
>>45
公式の漫画もあげちゃうからね;−;
0053fusianasan2020/01/07(火) 17:57:31.65
>>33
なるほろわりとタイプ^−^
サボりたいからとやり始めることで結果的に勤勉真面目になってるキャラがぬっきら^−^
0054fusianasan2020/01/07(火) 17:57:53.98
>>52
魔境のようらな;−;
0055fusianasan2020/01/07(火) 17:58:06.88
>>40
大丈夫かと尻子!;−;
お大事にのあ;−;
0058fusianasan2020/01/07(火) 17:58:30.78
杏って普通のJKよりよっぽど忙しいおな;−;
0059fusianasan2020/01/07(火) 17:58:31.25
ルール違反でもないもので他者をコントロールすることを当然とももってるやつはらめなやつら^−^
0060fusianasan2020/01/07(火) 17:58:50.33
>>54
いいね1マンの100マン再生よお;−;
0061fusianasan2020/01/07(火) 17:58:55.31
>>56
勤勉真面目ではないらろ;−;
0062fusianasan2020/01/07(火) 17:59:02.47
外人人気があるとむままでなくても転載当たり前にある^−^
0063fusianasan2020/01/07(火) 17:59:14.59
>>58
学校行ってるのかしあ^−^
0064fusianasan2020/01/07(火) 17:59:20.79
>>49
^p^人^−^
驚きとぼえって結構近い感覚な気がする^p^
0065fusianasan2020/01/07(火) 17:59:24.00
ほくろじゃないけろバズる前の方がいいなってももうむかしからのザンル子いそうらな;−;
0066fusianasan2020/01/07(火) 17:59:49.85
イランはソレイマニ司令官殺害に対する報復として、13通りのシナリオを構築。「歴史的悪夢を米国にお届けする」と表明。

怖い;B;
0067fusianasan2020/01/07(火) 17:59:53.92
サファリ開いたらちんこ かたさ って調べてて自分にまろた;−;
0068fusianasan2020/01/07(火) 18:00:02.09
>>49
嫁いたんら知らなかった煤O−^
0070fusianasan2020/01/07(火) 18:00:11.00
ちらいになりそうらかあやめてらなくてちらいになりたくないから離れます的なメッセージなら送ったことあるのあ^−^
その後どうなったか見てないけお人づてに聞いた話によるともれのメッセージに対して公開でキレ散らかしてそれ見て引いた人がフォロー一気に外して相互が半分になったらしい^−^
0071fusianasan2020/01/07(火) 18:00:12.95
転載されてもまあ別にって感じなんらけろ少数派なんらろうか^−^
0072fusianasan2020/01/07(火) 18:00:29.94
>>67
ちんこのかたさについては解決しましたか;−;
0073fusianasan2020/01/07(火) 18:00:56.91
>>70
便利そうらな^−^
いつかやってみよう^−^
0074fusianasan2020/01/07(火) 18:01:00.91
きめつは宇随さんと嫁3人のらぬらぬの絵に
あれ?ぜんいつは?ってリプつくような民度だからのあ;−;
0075fusianasan2020/01/07(火) 18:01:12.43
>>71
パヤにする目的と自作発言以外らったらいいかなってももっちゃう;−;
0076fusianasan2020/01/07(火) 18:01:33.86
杏のエロ同人は少ない^−^
0077fusianasan2020/01/07(火) 18:01:57.37
>>72
皮付きキウイと同じくらいらしい;−;
つまりあげりシャスはちんぽ;−;
0078fusianasan2020/01/07(火) 18:01:59.59
たまに思ってたけど顔ないのに内情に詳しいのあ;−;
0079fusianasan2020/01/07(火) 18:02:12.64
>>71
転載されたその先が国会バーンらったあ?^−^
0080fusianasan2020/01/07(火) 18:02:18.25
>>74
わざとらろ;−;
わざとと言ってくれ;−;
0081fusianasan2020/01/07(火) 18:02:23.76
>>78
きまってるらろ;−;
ザンル子なんらお;−;
0082fusianasan2020/01/07(火) 18:02:25.51
漏れ戦利品うpされたら嬉しいんだけど女子向けだと叩かれるおね^−^
0083fusianasan2020/01/07(火) 18:02:47.44
>>77
総合はためになるな;−;
0084fusianasan2020/01/07(火) 18:02:57.23
昔ぬごい素敵な絵見つけたおって無断転載されて注意するか悩んだって子いたのあ;−;
0086fusianasan2020/01/07(火) 18:03:21.70
この前宇善が宇煉に顔かぷいってんの見てもう何が何やら;−;
0087fusianasan2020/01/07(火) 18:03:22.30
サモンナイト20周年らって^−^
早いのあ^−^
0088fusianasan2020/01/07(火) 18:03:43.08
この人の絵最高!ばびでむまい!だいすち!みたいな感じれ転載されたら注意躊躇うかも;−;
0089fusianasan2020/01/07(火) 18:04:01.77
>>80
恐ろしいことにわざとらなくて注意されてた;−;
んで注意されてそのリプ消したけろ
何より最悪なのが描いてるしとは宇随さんとお嫁さん3人固定のしとだったこと;−;
0091fusianasan2020/01/07(火) 18:04:46.43
>>89
関係ないけろ嫁3人固定って一瞬?ってなる;−;
0092fusianasan2020/01/07(火) 18:05:20.75
おなご向けソシャゲやってないけろ絵見るのすち^−^
ワヒロとまほやくのカードとかまとめた画集欲しい^−^
あんスタのは持ってる^−^
0093fusianasan2020/01/07(火) 18:05:34.31
漏れはインスタに無断転載しまくる外国人とバトリ続けている^−^
あいつらきちがいなんらおな^−^
0094fusianasan2020/01/07(火) 18:05:46.94
派手柱の嫁三人共個性あってすち^−^
0095fusianasan2020/01/07(火) 18:05:57.73
去年の冬コミれ始めてバスを利用したんらけろ
バスの運転手が色々と面白い語りしてくれる感じれ楽しかったお;−;
「左手に見えますのがオリンピックの選手村で終わったら売りに出されるそうです」とか
「私もコミケに行きたかったのですが休み取れませんでした…代わりにコミケ循環の臨時運転手を当てがれました」とか^−^
毎回これやってるのかのあ^−^
次もバス利用しようとももった^−^
0096fusianasan2020/01/07(火) 18:06:06.18
なんかきめつ飽きた子ふえてね^−^
0097fusianasan2020/01/07(火) 18:06:39.82
音柱の趣味は嫁と秘湯巡りってのぼえたお^p^
0099fusianasan2020/01/07(火) 18:06:49.64
原作がつまらない上にアニメもなければ飽きられるのは早いお^−^
0100fusianasan2020/01/07(火) 18:07:22.03
>>95
いいなぁ^−^
ツイとかでも話題になってたやつらおね^−^
0101fusianasan2020/01/07(火) 18:07:37.48
解毒剤飲ませた後ギュッて抱きしめるとこと頭ポンして流石俺の嫁だって言ったとこぼえた;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況