振忍稲下タナムばな七草がゆ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/01/07(火) 17:36:00.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0102fusianasan2020/01/07(火) 20:42:05.07
次は25作目れ5作きざみで組織絡んでるから組織らって予想もあるのあ^コ^
0103fusianasan2020/01/07(火) 20:42:09.40
もちゅもちゅ^ル^
目当てのお店臨時休業らったのれ別の店に入った;ノレ;
0104fusianasan2020/01/07(火) 20:42:18.06
ごまうまっ^)−(^
0105fusianasan2020/01/07(火) 20:42:30.96
>>97
ダブチって今やってる限定チーズのやつ?^−^
0106fusianasan2020/01/07(火) 20:42:38.80
>>103
なにたえるのー?ノシ^M^ノシ
0107fusianasan2020/01/07(火) 20:42:43.16
>>102
さすがコナンは年月のスケールがちまう;M;
0108fusianasan2020/01/07(火) 20:42:53.08
キューどれくらいれ終わりそう?^−^
0112fusianasan2020/01/07(火) 20:43:29.33
大人になった影山は万引きをやめるのね^−^
0113fusianasan2020/01/07(火) 20:43:36.21
仮の話なんらけろ漏れがABとももらちがCD(どちらもノマ)だったりして
片方の推しカプだけ成立したらオタクももらち同士だとお互いどこかでギスギスしたりするのかのあとか最近考える^−^
まあ漏れに推してるノマは今ないしももらちもいないんらけろね;−;
0114fusianasan2020/01/07(火) 20:43:41.05
黒ごませんべい一袋たえてしまう;−;
0115fusianasan2020/01/07(火) 20:43:45.08
漏れはホモマス五年目^M^
そういや前ザンルと前々ザンルは五年ずつらった^M^
0116fusianasan2020/01/07(火) 20:43:53.46
漏れもアニメ後3rd直前新規^M^
0117fusianasan2020/01/07(火) 20:43:58.90
コナン作者のつどいれキャーキャー言われてるのとかあむぴ声優のなりきりとか気持ち悪いんらよのあ;−;
0118fusianasan2020/01/07(火) 20:44:14.33
>>112
なんかラノベのタイトルにありそう^−^
大人になった○○は○○をやめる^−^
0120fusianasan2020/01/07(火) 20:44:25.12
>>52
白菜のお好み焼きらいすち^ノレ^
0121fusianasan2020/01/07(火) 20:44:42.26
>>102
組織は今回の赤井さんで絡みそうだけどのあ^−^
ごーしょーはエンドロール後(要は次の映画予告)の2人に注目って言ったんれしょ^−^
高佐らな^−^
0122fusianasan2020/01/07(火) 20:44:43.43
大人になった漏れは総合をやめる^−^
0123fusianasan2020/01/07(火) 20:44:58.28
金田一のが犯人の動機が悲惨なの多かったりするし一つのエピソードも長いからのあ^−^
0124fusianasan2020/01/07(火) 20:45:09.96
>>69
>>76
生で皮も剥かずにバリバリ食った^−^
近所の八百屋のにんじんうめえ^−^

>>81
織姫が言いそうれかまいいらろ^−^
0126fusianasan2020/01/07(火) 20:45:17.71
>>122
ない子ちゃんはずっとこももらお^−^
0127fusianasan2020/01/07(火) 20:45:35.90
>>106
カットフィレステーキ^ノレ^
>>109
まかった^ノレ^
0128fusianasan2020/01/07(火) 20:45:50.05
>>125
ピーターラビットにでてきそう^−^
0129fusianasan2020/01/07(火) 20:45:54.08
>>126
ママおっぱいちょうらい^−^
0130fusianasan2020/01/07(火) 20:45:58.32
>>113
ケプ被ってのければ大丈夫らろ^−^
0132fusianasan2020/01/07(火) 20:46:01.60
>>119
ぬつうにもいちかったよお^−^
0133fusianasan2020/01/07(火) 20:46:09.67
つどい系はばびで十割ろくでもないからのあ^−^
質問なんてさせようものなら自分の妄想の言質取り大会^−^
0134fusianasan2020/01/07(火) 20:46:25.59
>>125
金時にんじんぬっき^シ^
0135fusianasan2020/01/07(火) 20:46:25.92
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜ン^−^
0136fusianasan2020/01/07(火) 20:46:42.73
>>113
そんなんれギスるような人間関係イヤぬぎる;−;
0137fusianasan2020/01/07(火) 20:46:45.78
>>133
行ったことあるの?^−^
0138fusianasan2020/01/07(火) 20:46:48.44
>>131
おゆはん食べるのポーズ?;−;
0139fusianasan2020/01/07(火) 20:46:54.93
>>120
たえてるしと多いってことはメジャーなんらのあ^−^
0140fusianasan2020/01/07(火) 20:46:58.67
>>124
ほーん^−^
普通のよりやらけーのかしあ^−^
漏れも一度生でいってみたいのあ^−^
0141fusianasan2020/01/07(火) 20:47:07.82
>>124
特に調理しなくてもいいたえかたらし食欲先行してるのを感じる^−^
0142fusianasan2020/01/07(火) 20:47:10.11
友達が地雷ケプにはまったらどうする?^−^
0143fusianasan2020/01/07(火) 20:47:10.46
>>127
おにくっ!いいなーノシ^M^ノシ
0144fusianasan2020/01/07(火) 20:47:28.26
>>124
いいのあもいしい人参^ノレ^
0146fusianasan2020/01/07(火) 20:47:43.11
>>140
生臭くなくてみずみずしいお^−^
0147fusianasan2020/01/07(火) 20:47:48.53
>>137
わたるのサイン会は行った事あるのあ^−^
後は見聞きするやつ^−^
そうべえちゃんしかりトリガーナイト しかり^−^
0148fusianasan2020/01/07(火) 20:47:53.63
>>142
オタももらちいねえ^−^
0150fusianasan2020/01/07(火) 20:48:23.49
>>113
野崎くんれ想像したけお平和そう^−^
0151fusianasan2020/01/07(火) 20:48:26.98
>>148
じゃあ普通の友達が急にオタクになって地雷ケプにはまったら?^−^
0152fusianasan2020/01/07(火) 20:48:49.28
>>141
伝わって良かった^−^
帰宅即着替えもせず全部台所れたえた^−^
0154fusianasan2020/01/07(火) 20:49:01.69
ああー僕はーいつ頃ー大人にーなるんだろーーーー♪;−;
0155fusianasan2020/01/07(火) 20:49:04.35
>>151
そのケプとザンルの話はしない^−^
0156fusianasan2020/01/07(火) 20:49:22.53
漏れが主人公がらみの超メザケプれももらちが超ミアナケプってのはよくある^−^
0157fusianasan2020/01/07(火) 20:49:24.19
>>121
ま!?;コ;
今初めて知ったお^コ^
漏れあのつどいすちじゃなくて積極的に情報いれてなくて^コ^
二人なのかあ^コ^
0158fusianasan2020/01/07(火) 20:49:24.13
>>151
漏れのももらちれ想像したところえーそっち?ねーおと言い合うけろまあももらちのままら^−^
0159fusianasan2020/01/07(火) 20:49:27.71
>>142
そうなる可能性あるかあザンルから伏せてる^−^
0161fusianasan2020/01/07(火) 20:49:33.90
>>154
なんらっけももいだせぬ;−;
0162fusianasan2020/01/07(火) 20:49:51.88
5年ぶりくらいにぴんなんきた^−^
スレ一覧全然変わってなくて安心した^−^
0163fusianasan2020/01/07(火) 20:50:03.85
>>130
そうかあ^−^まりまり^−^
0167fusianasan2020/01/07(火) 20:50:38.91
>>164
もめん;−;
0168fusianasan2020/01/07(火) 20:50:50.91
今週末海行っちゃう?^尻^
れも天気心配^尻^
0169fusianasan2020/01/07(火) 20:50:56.19
5年前ってなにが流行ってた^−^
キューペダほもこれあたり?^−^
0170fusianasan2020/01/07(火) 20:51:01.28
>>152
なるほろ^−^
急いでたえるとたえすぎちゃうんらおな^−^
何か小腹満たしてから作るのも血糖値にやししいお^−^
0171fusianasan2020/01/07(火) 20:51:05.92
>>167
sageることかあはじめよう^−^
0173fusianasan2020/01/07(火) 20:51:12.01
FFBE幻影戦争ってゲムムハマりそうら^空^
グラブルもこういう3Dにならないかのあ^空^
0174fusianasan2020/01/07(火) 20:51:36.21
なんか伸びてんじゃん^B^
0175fusianasan2020/01/07(火) 20:51:37.59
漏れ去年総合きた感覚なんらけおもう五年前なのか^−^
まだド新規ってかんじら^−^
0176fusianasan2020/01/07(火) 20:51:43.03
おかゆさんうめえ^−^
0178fusianasan2020/01/07(火) 20:51:56.64
5年前っていうとほくろかのあ^−^
0179fusianasan2020/01/07(火) 20:52:09.83
そごこつぁん^−^
0180fusianasan2020/01/07(火) 20:52:25.70
>>161
ドラえもん映画の主題歌らった武田鉄矢の少年期ら;−;
ばび名曲らお;−;
0181fusianasan2020/01/07(火) 20:52:29.73
>>162
漏れが3年ぶりに戻ってきてそれ言ってもねーおされたおに5年で驕り昂るな^−^
0182fusianasan2020/01/07(火) 20:52:31.32
若金蔵わりとタイポれキツイ^B^
0183fusianasan2020/01/07(火) 20:52:32.33
>>168
行ったらうpってね^−^
0184fusianasan2020/01/07(火) 20:52:45.62
このスレでサゲって意味ないおね^−^
0185fusianasan2020/01/07(火) 20:52:47.85
>>180
あーまりまり;−;
なついのあ;−;
0186fusianasan2020/01/07(火) 20:52:58.18
おーい雲よ僕はいい 我慢できるよー;−;
0187fusianasan2020/01/07(火) 20:53:01.34
>>174
漏れのおかげ^−^
帰って^−^
0188fusianasan2020/01/07(火) 20:53:08.04
なんか野菜たえたいけろ古い白菜しかない;−;
0190fusianasan2020/01/07(火) 20:53:15.69
うんこage^−^
0191fusianasan2020/01/07(火) 20:53:23.96
あげると半コテみたいになるんらもん;−;
0194fusianasan2020/01/07(火) 20:53:30.34
>>158
れもぬつうのももらちがオタになったのならともかくオタから生じたもらちなら疎遠になるかものあ^−^
0195fusianasan2020/01/07(火) 20:53:34.73
驕り昂り言語道断^−^
0196fusianasan2020/01/07(火) 20:53:34.97
日記見たらぬげえプリパラにハマってた^M^
0197fusianasan2020/01/07(火) 20:54:17.59
>>184
たし蟹;−;
0198fusianasan2020/01/07(火) 20:54:28.25
>>196
宵越しのぼえは持たぬバッタ^−^
0199fusianasan2020/01/07(火) 20:54:40.30
日記書いてるバッタ^_ゝ^
0200fusianasan2020/01/07(火) 20:54:52.76
振りの頃ももらちのケプばびちめえってももってたけろ
ももらちはももらちら^−^
0201fusianasan2020/01/07(火) 20:55:05.53
^_ゝ^紳士はこっち向きじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況