振忍稲下タナムばな雑談スレ猫&犬&ペダ子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2020/01/08(水) 01:25:42.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

振忍稲下タナムばな七草がゆ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/157838616
0311fusianasan2020/01/08(水) 14:10:30.64
おなご向けザンルだと相当やらかしても裁判ならないおね^−^
おのこ向けだと裁判たまに見かけるけど^−^
0312fusianasan2020/01/08(水) 14:10:45.02
おなぬーしてくゆ^−^
0313fusianasan2020/01/08(水) 14:10:48.28
>>307
よくまかんないから公式見てきたけろ確かに人間ケラどうでもいいシリーズらった;−;
アニメの主♀とネタのフラダリが話題になったくらいらったな;−;
0315fusianasan2020/01/08(水) 14:11:52.72
表情かのあ?劣情催す感じが理解れきる;−;
たら漏れあハマらのいけお;−;
0316fusianasan2020/01/08(水) 14:12:16.61
人間推さないポケモンがXYらとしたら人間推した方がいいのあってももいました^−^
0317fusianasan2020/01/08(水) 14:13:07.33
今日もデブ活してしまった^−^
正月で一気に広がった胃が言うことを聞かない^−^
0319fusianasan2020/01/08(水) 14:14:01.91
ゲーフリ1番の寵愛枠ってリザードンらおね^−^
0320fusianasan2020/01/08(水) 14:14:20.92
>>316
ポケモンリストラして人間推すの;−;
0321fusianasan2020/01/08(水) 14:14:25.09
胃は脳のライバルですからね^−^
0322fusianasan2020/01/08(水) 14:15:10.39
>>319
あれ一応イギリス神話?の赤の竜と白の竜やりたかったんじょねって言われてたのあ^−^
らかあ赤の竜のリザードンリストラれきなかった説^−^
0323fusianasan2020/01/08(水) 14:15:13.40
>>319
初代御三家からの変わらぬ愛顧;p;
0324fusianasan2020/01/08(水) 14:15:24.89
漫画のタイトルますれたけろ前も性的虐待の話に似たようなこと言ってる子いた気がする^−^
児相とか警察行けばいいおにバヤらおねって^−^
その漫画明らか児相とかない時代の話らったけろ;−;
0325fusianasan2020/01/08(水) 14:15:31.42
モヨコの絵にそっくりすぎるとももた^−^
すげえ漫画ら!みたいなふれこみ先に聞いてたからたいしたことなくてがっかり^−^
0326fusianasan2020/01/08(水) 14:15:44.32
赤くない^−^
0327fusianasan2020/01/08(水) 14:16:00.88
>>320
漏れはマイチェンれリストラしたポケモン戻ってくるらろっていう楽観主義らかあ^−^
0328fusianasan2020/01/08(水) 14:16:12.74
バヤらおねっていうよりなんもしなかったくせに急に断罪みたいなことしたのがなにそれと思ったマリコ^−^
0329fusianasan2020/01/08(水) 14:16:17.97
クソみたいな175ケプのやつが「うちのケプってAB(漏れケプ)通ってるしと多くなーい?」とか言い出すと軽く殺意がわく^−^
0331fusianasan2020/01/08(水) 14:16:23.26
>>122
一回延期になったけろさらに延期になったのん;−;
0333fusianasan2020/01/08(水) 14:16:44.94
>>324
考えが足りないんらろうなってももうお^−^
0334fusianasan2020/01/08(水) 14:16:56.01
ちんではじめて存在思い出す程度の間柄だったらしいしのあ^−^
0335fusianasan2020/01/08(水) 14:17:09.12
汚いアストラアニメ化しそうらな^−^
0336fusianasan2020/01/08(水) 14:17:18.70
>>332
あー^−^
それぞれダンデとキバナの手持ちなんらな^−^
0337fusianasan2020/01/08(水) 14:17:23.94
>>328
断罪らなくてキレたんらろ^−^
悪意をもって見すぎら^−^
0338fusianasan2020/01/08(水) 14:17:28.32
極端な話自分の罪悪感軽減の為にやってるらけじょのいの^−^
0339fusianasan2020/01/08(水) 14:17:50.26
>>328
呼び出されたら行くし変なおのこに捕まってたら殴るしずっと付き合いあったんらろ?^−^
0340fusianasan2020/01/08(水) 14:17:56.32
考え足りないって言うなら気軽に乳娘レイポとか出す漫画家のほうが考え足りないとももう^−^
0341fusianasan2020/01/08(水) 14:18:07.27
天才キャラにハマってしまった^−^
漏れ馬鹿らかあ天才の台詞なんてかけねえお;−;
0342fusianasan2020/01/08(水) 14:18:08.83
>>335
アストラ作ったアニメ制作会社れ作ってほしいのあ^−^
0343fusianasan2020/01/08(水) 14:18:09.19
ここれ一緒にむまんないねって話したいんらろうけろそうなりそうにないのまかればいいおに^−^
0344fusianasan2020/01/08(水) 14:18:21.91
想像力が足りないよ^−^
0345fusianasan2020/01/08(水) 14:18:31.51
>>341
あるある^−^
ばび天才ケラにはまると創作れきのい^−^
0346fusianasan2020/01/08(水) 14:18:37.75
逆にマリコそんな良いと思ったのか…^−^
0348fusianasan2020/01/08(水) 14:18:49.52
>>334
先週も会ったばっかっていってない?^−^
0350fusianasan2020/01/08(水) 14:19:04.48
もれはむまんなかった^−^
続きも気にならない^−^
てか続きってなにやるの^−^
0351fusianasan2020/01/08(水) 14:19:11.90
天才ケラはまったことないのあ^−^
大抵成績はいいけろアホら^−^
0352fusianasan2020/01/08(水) 14:19:36.03
>>341
ろうせエロになったらあんあん喘ぐんらかあ気にすうな^−^
0353fusianasan2020/01/08(水) 14:19:40.64
>>346
良いっていうか描写されてることをないって言ってたらツッコミはする^−^
0354fusianasan2020/01/08(水) 14:19:58.39
>>346
よくある系のつい漫画らなとはももったけろここれ出てる文句は全くそうらねってならないとこから出てきたからそういう見方もあるんらなってももった^−^
0355fusianasan2020/01/08(水) 14:20:02.46
まりこはストーリー描きたいというかなんか骨盗むシーン描きたいのかなというかんじらった^−^
0356fusianasan2020/01/08(水) 14:20:02.75
頭良い方が快楽に弱いうんたらかんたら^−^
0357fusianasan2020/01/08(水) 14:20:35.18
>>333
バヤにしつつバヤ露呈してどうするとももった^−^
0358fusianasan2020/01/08(水) 14:20:36.50
骨盗む漫画ですって作者が言ってる通り骨窃盗がすべて^−^
0359fusianasan2020/01/08(水) 14:20:53.00
イキリ骨泥棒^−^
0360fusianasan2020/01/08(水) 14:21:22.54
骨持って逃げるとこをメインに持ってきたかったんらなとはももったけろ
主人公になんとかれきたらろとか薄情とか言うのはちまうなってももった^−^
0361fusianasan2020/01/08(水) 14:21:27.38
>>359
マリコを一言で表現している^−^
0362fusianasan2020/01/08(水) 14:21:51.23
>>359
なんでもイキリをつけるしとら!^−^
0363fusianasan2020/01/08(水) 14:21:56.60
イキリ骨泥棒まろた^−^
0364fusianasan2020/01/08(水) 14:22:02.42
ヒロきゅん^5^
0365fusianasan2020/01/08(水) 14:22:16.25
イキリ骨花子^−^
0366fusianasan2020/01/08(水) 14:22:46.10
風強くてむれしいのかおんもれこももが大騒ぎしている^−^
0367fusianasan2020/01/08(水) 14:22:46.97
実際死ぬまで存在忘れてたの?普通に交流あったの?どっちら^−^
0368fusianasan2020/01/08(水) 14:22:47.83
イキリ総合子^−^
0369fusianasan2020/01/08(水) 14:22:51.30
ルヴァンパーリーしよう^−^
0370fusianasan2020/01/08(水) 14:22:54.62
もとんが普通の親っぽい反応するとこは違和感らったお^−^
骨盗まれそうになって反撃したり呆然としたりするとこ^−^
0371fusianasan2020/01/08(水) 14:22:57.74
もれはもとうの再婚相手がいいしとすぎてそこがいらん要素だとももった^−^
0372fusianasan2020/01/08(水) 14:23:09.55
モヨコ漫画はすちらけろ絵柄はすちらないのれフォロワーは大抵合わない^−^
0375fusianasan2020/01/08(水) 14:23:48.29
>>368
漏れまんかやっちゃいました?^−^
0376fusianasan2020/01/08(水) 14:24:01.54
面白くはないのあ…とももった^−^
これに比べたら鬼とかいうやつのほうがまだ面白くはあった^−^
0377fusianasan2020/01/08(水) 14:24:07.43
読んだ限り親友っぽい間柄らのあ^−^
死ぬ前の週にも一緒に遊んでるし^−^
れも親にレイポされたももらち助けろって学生に言うのもおかしいらろ^−^
0378fusianasan2020/01/08(水) 14:24:48.11
助けろとは言わないけおなんらかのアクションとれないもんなのらろうか…とはももった^−^
0379fusianasan2020/01/08(水) 14:25:00.51
>>367
交流あった^−^
前の週にも一緒に遊んでる^−^
0380fusianasan2020/01/08(水) 14:25:10.03
>>377
おかしいかお?^−^
親友なんらろ?^−^
0381fusianasan2020/01/08(水) 14:25:27.34
>>378
それこそ描かれてない部分れのんかあったんらないのとかなんとれも言えるお^−^
0382fusianasan2020/01/08(水) 14:25:30.39
続きの話でなにするのかだけが気になる^−^
ロードムービー的な?^−^
いきなりマリコ関係なくなりそう^−^
0383fusianasan2020/01/08(水) 14:25:32.90
>>378
いきなりキレたおな;−;
0384fusianasan2020/01/08(水) 14:25:48.14
>>380
ない子はれきるの?^−^
0385fusianasan2020/01/08(水) 14:25:54.17
親にレイプされたもなごがやめて!なにもしないれ!って言ってる描写があるならどうなが^−^
0386fusianasan2020/01/08(水) 14:26:11.08
>>370
罪の意識なく普通の振る舞いするしとはまあいる^−^
0387fusianasan2020/01/08(水) 14:26:13.14
>>380
助けるってどの程度の事らろ^−^
時代背景まからんけろ児相あるなら児相に通報くらいか^−^
0388fusianasan2020/01/08(水) 14:26:14.23
>>383
そりゃキレられてもかしくないことしてるからのあ^−^
0389fusianasan2020/01/08(水) 14:26:14.52
>>384
いや普通に親友なら何かしようとはももうらろうのあってももう^−^
0390fusianasan2020/01/08(水) 14:26:35.82
親にレイポされたこと打ち明けられてる描写しかないからまあ描写不足らな^−^
0391fusianasan2020/01/08(水) 14:26:58.52
>>389
主人公は葛藤あったらろ^−^
0392fusianasan2020/01/08(水) 14:27:24.01
論争のタネにはなるけお漫画自体はももろくないやつ^−^
0393fusianasan2020/01/08(水) 14:27:34.23
>>374
>>379
読んできたけろ普通に最近遊んだとか言っててまろた^−^
0394fusianasan2020/01/08(水) 14:27:40.27
>>391
れも何もしなかったんらろ^−^
親友れそれはちょっと薄情っていうか薄っぺらいのあってらけらな^−^
0395fusianasan2020/01/08(水) 14:28:01.87
昼寝していい?;−;
0396fusianasan2020/01/08(水) 14:28:13.78
>>394
ない子には人の心がない^−^
0397fusianasan2020/01/08(水) 14:28:15.31
最近遊んだのに自殺の兆候も見抜けなかった程度の親友^−^
0399fusianasan2020/01/08(水) 14:28:40.50
レイポなら本人が他に言いたがらない可能性も高くないかしあ^−^
0400fusianasan2020/01/08(水) 14:28:42.71
描かれてるのがその世界のすべてとももうタイポか^−^
0401fusianasan2020/01/08(水) 14:28:43.54
>>396
えー^−^
マリコ全肯定信者子かお^−^
0403fusianasan2020/01/08(水) 14:29:00.31
殴られてる時に助けてはいるのあ^−^
0404fusianasan2020/01/08(水) 14:29:03.62
何もできなかったのは仕方ないおで済ませたい子のほうもなんか乱暴に感じる^−^
0405fusianasan2020/01/08(水) 14:29:29.37
>>403
ドアガンガンして叫んでたおな^−^
0406fusianasan2020/01/08(水) 14:29:31.52
死ぬまで存在忘れてるんなら親友じゃないらろ^−^
0407fusianasan2020/01/08(水) 14:29:36.27
>>399
しかも相手が親らしのあ^−^
本人が止めた可能性もあるけろまあ描写不足ね^−^
0408fusianasan2020/01/08(水) 14:29:41.57
この漫画の信者はマリコびもうらなって感想すらゆゆしてくれないのか^−^
こわいのあ^−^
0409fusianasan2020/01/08(水) 14:29:54.01
マリコ自体がびもう漫画らというこの一点に尽きるのでレスバもあほくさく感じる^−^
0410fusianasan2020/01/08(水) 14:29:56.29
何もしてないことなくないかお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況