金ネ申雑談スレ97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578364320/ >>209
ロリとケモはタブーやからな
仕方ないけど >>212
でも鶴が轢かれる側やったで
サトルの逆張りやな草 >>218
毛人は攻めやん
推し言うならわかるけど >>211
実際おがにゃんめっちゃ便利キャラよな
どんどん盛ってるせいかウィキのキャラページおがにゃんが一番文章長くなってて草やった
しかもグッズでも一番稼いでくれる孝行息子や わい15年前くらいに801板でセルジュ派やけどギャグでBL妄想できる言ったら若いやろ言われたで
そうやけどなんでやって聞いたら昔のセルジュ派はクソ真面目やからギャグのBLなんて絶対にゆるせへんかったんや言われたで
ほんまの話かは知らんで >>222
王子が攻めやったら解決しとった話やねん
毛人も雌になるねん コイジュは高学歴の色黒や
運動も得意やから似とるで コイジュのマッマは元愛人やで
おがにゃんとかぶるで >>228
エライおっさんの愛人やっとったのをコイジュのパッパと駆け落ちしたんや 処天の教訓はそんな繊細やと人生しんどいでってことやな おがにゃん既にめっちゃ盛られとるのにこれでジッジが元新撰組の幹部やで設定来たらわい笑うで ネタの横取りとは貧相なセンスやな
新しいの考えられへんの? >>239
ツキジュとコイベールだったらわいさんもっと早く水差ししたんやろな ここを見てから慌てて自撮り写メ加工してるの
バレてるな ジルベールは薬漬け死
セルジュは裕福な実家に戻って自分の人生とりもどすねん >>241
何でもネタパクりはサムイで
卑しいで
だから発想がおもんないねんで >>245
たかが掲示板の書き込みに何言うてんのや 何スレ前から鯉ジュと月ベール笑われとんねや
月ッシュと鶴ツィネもあったな 月なしカプや月攻めネタ来るとそっこー散らしに来るんねんな >>250
全裸監督パロを色んな芸人がやってもつまらんみたいな感じや >>260
アッシュみたいな絶世の美少年とかぶらせるとか図々しいは >>256
その方がしっくりくるは
ロシア語も寝室で教わったしな 古典BLの美形受けにツッキを当て嵌めるってネタやろ
おがにゃんはガチになってまうからちゃうで >>266
受けもせんのに猿みたいに同じネタ繰り返すなや >>265
おがにゃんは漫画のジャンルだけ変えたらまんまやもんな >>273
亀ヅラのブサイク中年を美少年にするのが面白いんよな
美形に美形当てても奇抜さがないは >>273
今牛乳飲んどるからどこまで我慢できるかチャレンジするで >>275
おがにゃんそんな耽美やない
男臭いのがええんやろ わからんでツッキも今際の際に顔のけんが撮れて優しい美青年の顔になって亡くなるかも知れんで >>280
いごに頬染めてるツッキの顔はやさしいツッキやったで >>276
ツッキはアッシュと同じグリーン・アイズやから() ラルクのハイドが女装してもただ美しいだけなのと同じや
ガチムチがやるから笑えてええんやな 元ネタの漫画知らんから誰が受けか攻めか分からんて
全部の年代が理解できるネタにしてや >>292
ドラえもん
くれしん
サザエさん
笑点
どれがええですか? 設定は耽美みたいやなのに素っ裸で暴れまわって極寒の樺太の夜に盗んだ馬で走り出すおがにゃん 緑がかった茶色の目って東北人にいるんやろ
二次やしそのくらいええやん >>296
イラストのベースカラーいうだけの話やろ 鯉ちゃんの手のひらが白いのはええんかな
色黒でも手のひら白いのは黒人だけだと思っとったけど 白石が買うとる遊女とレベルがダンチなんやけどあんな何人も侍らせて空振りするて
鶴は一体いくら出してやったんかむっちゃ気になっとるで
詳しい婆おるやろ教えてや >>307
昔みたテレビで黒人の人が手のひらだけ白い言われてめっちゃ怒っとったのがトラウマであれ嫌やねん >>308
あれは金じゃなくて尾に釣られてきた姐さん方だったんか >>309
そうそう
日本人の色黒で手のひら白いって最初違和感あったけど二次みたら皆そうしてたからなんでやろと >>305
九州はわりとおるで
オリーブやったりアンバーやったりや
鯉ちゃんそんな珍しい目の色や思わんのちゃう >>307
色黒も手のひら甲に比べたら白いで
そんで手の線が茶色なんや 月のイメージカラーやろ
鯉ちゃんも紫の目にしたらええ
紫の瞳の人や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています