金ネ申雑談スレ98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578475724/ 鯉の回想がコメディ強めだったあたり未成年誘拐の胸糞感が薄まるよう気をつけてたんかなと思ったが今回はそのつもりないやろか
友が生きてても死んでても鶴と宇が繋がりを深めていくのは確定しとるんやから胸糞不可避や >>100
せやろな
わざわざ何時間もかけて民間人コロコロしに行く手間は掛けんけど
目の前で殺ってもうたとこを隠して恩売って自分の飼い犬にするくらいはするやろ そもそも監督者は鶴見なんやから乱取りで宇佐美が高木殺してもうたら鶴見の責任にもなるで
隠蔽一択やろ おそらくいごちゃんの生死はさとるの精神状態に左右されると思うで >>105
真相くらい回想の中でしっかり決めとけや
放置して後からどうにでもしようとかセコくて嫌んなるは いごはヤバイことに巻き込まれんと夫とこどもに囲まれて平和に生きてて欲しいで ボコにされるんかは知らんけど登別で叱られてしまうで興奮しよってたから叱られるんかな >>109
おるんか?宇佐ファンと鶴ファンのごく一部やないの 12歳トキシゲは可愛いかったのに14歳で残念になったの何でや 少なくても宇佐美ファンは居るやろでもその中で結構ショック受けてるババア多そうやねん >>118
甘いお菓子と濃いコーヒーを一緒に摂ったらやる気が出るで >>119
食べ物飲み物を粗末にしとる言われたからしてない事に変更したんや
クソやで >>113
ほんまそれぐらいやってくれんとヤバさ中途半端で気持ち悪い感じかもしれへん >>124
借金持ちの婆?
なんや大変そうやな
焼肉奢ってあげたいで >>127
なんでわかるんやわい借金ババアや
親の遺産入るけど兄弟間で格差あるし
日常が意味不や
ポストの宗教チラシ見ても金無いからわいなんておよびやないんやろな思うレベルや >>60
鯉のキャラスレ二本とも明らかに前より失速してる原因それやろな
キャラ推しやった何割かが逃げとるでこれ >>130
一応親経営者やから会社継ぐ人おってその会社の株式やらそのリスク回避と会社用に融資受けるための資産用で多めに遺産取るねん
あと遺産とは別にそれぞれ兄弟が被保険者なんだけど受取金にめっちゃ差があるんや 兄弟で差が出てたり仲が悪くなるの嫌やから遺産残さず使ってくれやと親に言うとるは >>132
おがスレ鯉スレは出番に関わらずいつも動いとるイメージあったで >>134
遺産なくても保険かけてくれてて
受取金が何十倍違うんや
わい10円ほかは200円レベルや 変に水さししてくるやつがおると書き込みにくくなるねん 漫画の勢い自体が落ちてるんやからそらキャラスレからも人いななるで >>134
トモ親がうちは老親引き取って介護したのに金の取り分がどうのと
きょうだい間で血みどろ絶縁なったって聞いたで >>131
ちがうで鯉受のイキリ婆のせいや
あれがいるからスレが過疎ったんや そういえば鯉アンチがキャラスレ乗り込んだのをゲロっとったな >>142
イキリ婆は鯉受スレにおったな
あっちでもここと同じことわめいとった あのアンチは尾スレにも鶴スレにもおるやんか
でも住人に遊ばれとる >>143
例の粘着ぶりで鯉好きな住人散らしたんやろな >>142
>>144
結局モメサやな
鯉受けもいい迷惑や 昨日一昨日も鯉スレにあった画像ここに持ってきて名前いじって笑っとったな 尾スレも鶴スレもアンチが荒らしとるときはほとんど報告されんのに
鯉やとすぐさま言いつけに来て「みんなで叩こう!」運動させようとするのが草
ほんま全体主義体質やな
いつも正義棒持っとるわ 鯉月婆はDMでここのURLまわして工作体制取っとるってマジなんやな >>153
鯉アンチが潜入して鯉婆はこんなに痛いんやでーって扇動しとるんに決まっとるやろ >>6
推しがこんな顔してコロコロするタイプやったらわい嫌なんやけど
杉はこれに近いと思っとる >>151>>154は理由もなく突然月厨を叩くところがイキリ婆そっくりや >>155
キャラスレでは普通の反応されとったよな >>162
宇佐姉可愛いかったで
ヒロイン交代でもええ 宇佐姉が一番好感もてるかわいさなの草
ほぼモブなんに
サトルなんかおかしいで >>161
それをここにも貼って何度も同じネタで馬鹿にするのが出たんよな 鯉月をカプ名で出されたら月厨が叩かれたと故意に範囲拡げようとする手口笑えるで >>168
半分以上の月厨は鯉月関係ないのに連帯責任とらせようとしてくるん迷惑やわ 宇佐美トモハル君とおる時の笑顔は作り物っぽいけど家族とおる時の笑顔は本物よな…? >>172
ガルルルル
広くないから親のセックスが聞こえる家よな 宇佐美の姉が鶴に惚れて
宇佐美の母ちゃん鶴に惚れて
宇佐美の父ちゃんが鶴に惚れて わい鯉月やけどなんもしとらんで
理由も無く叩かれんといけんのか >>167
鶴ちゃんとやで
弟にコロコロされるオチやけどな リパとマッの因縁百合に期待した時代もあったやけど爆爆爆の爆破されたわ みんなカケマエ鶴に惚れて赤面しとるけど
月はほほ染めてなくてつまらんわ
月の陶酔シーンも見たいで >>168
他の月オタに仲間になって欲しいんやろうな
誰がその手に乗るかいな >>183
下半身反応しとるから安心しろや
コマの下や オリガが生きとったら宇佐にコロコロされてしまうんやろか? >>183
210の暗黒顔が月の愛情表現なんかもわからんで >>183
宇佐姉と宇佐とフィオナのほかに誰かおった?
煽りとかじゃなく素朴な疑問や トモハルくんも癖のない好青年になりそうな
この漫画におらんタイプやったから生きてて欲しかったは >>180
鯉月を勝手な妄想で叩いとんのイキリ婆やから気にせんでええで >>182
サトルは同性の男同士描写ですらあの体たらくなんやから
女同士の関係なんかまともに描けるわけないやろ 高木くんは宇かすこで鶴は普通に尊敬しとった感じやな >>190
確定描写くるまでは1パーセントの望みにかけるんや 単行本やから画はみとらんけど
菊田やられるかもと聞いたんやけどマッ? >>186
今回の宇佐ならやりかねんと思うで
逆に鯉は絶対守るマンになりそうや
月や尾はどうやろな 鯉はカケ前の鶴の見た目はどうでもよさそうやったよな
怒られて助けられてから心酔してるしブロマイドもカケ後やし
鶴の見た目でキャーキャーいうてる描写ないから美形なんか違うんかわからんくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています