金ネ申雑談スレ98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578475724/ >>2
ウサミこわいから門の画像を待ち受けにするで 高木くん
太平洋戦争後までひらがなよりカタカナが使われてきたイメージあるで >>15
ツッキはラスボスや
経験値つんでから殺しに行くんや >>6
ヨダレを別にすればうちのオトンの怒り顔こんなんやで >>18
わさんのオトンはトキシゲっちゅう名前やろ 祝福とか殺しの道理とか罪悪感とか宇佐美からすれば鼻で笑い飛ばしそうな思想やな
つまり意味深そうに描かれてきたこともストーリー上では大したテーマじゃなかったんや
無駄に深読みせず軽く読むべきやで >>15
ツッキには素直に取り押さえられとるから
初対面で襲ったもんの返り討ちにあったんやろ >>26
ツッキ強いで
スッギと本気で戦ってほしいは 鶴が二のお見舞いしてるのもほんまはくっそくそ気に食わんのやろな おがにゃんの狙撃能力落ちとるのは対宇佐美用やったんやな
何だかんだ言うて一発でケリがつくやん
練習中やでってしとけば後々元に戻せるやろうし >>31
牛山がおる時点で勝ち目無いんやけどそこどうするかやで 今回は鶴が意図的に人を誑す話やなくて狂犬ショタと出会う話やったな チンポせんせにはスッギでも勝てん
弱体化させるんやろな... そういわれると宇佐美は誑されたんやなく拾われたパターンなんやな >>35
性病になってもらうんや
白がションベンかければ一発や >>36
拾わなきゃ数年後殺しにきそうやったからやない? >>37
白石は性病でも大丈夫なんやろか
ウイルスばら撒くゾンビみたいやな このままじゃ懐いてくるワンコが保健所送りになって殺処分されてまうと隠蔽工作するんやな 鶴見が暴れ馬に乗って医者まで連れて行くんやで
高木くんは死なんで トモハルは死んでもうたんはしゃーないからトキシゲだけでも助けたんやで かといって本誌コロコロがドン引きされたのに慌てて
単行本でコロコロ抹消なってたら最初からそんなもん描くなって思うで 宇の役目は何なんやろ?
物語に今後どう作用するんか分からん ホラーをうたい出してるからむしろ狙い通りなんやないの? ホラーってグロとはちゃうやん
今回は胸糞グロや
恥ずかしいで売り文句やめてオソマってだけ書いてくれや わいの次回予想や
鶴が高木に救命処置しようとするんやけどそれを宇が妨害しちゃうんや
当たったら当番兵わいと軍曹殿のイチャラブくれやで 飯塚と熊沢要素を人気キャラにぶち込んでくる作者やで諦めや >>61
2年後も道場も宇も無事なら隠匿されとるやろ コロコロ回避は宇やなくて鶴の印象のために言ってるのがわかりみやで 2年で出てこれるんかな
そんとき門が看守しとったら萌えるで >>64
ええんちゃう
再来週智春の死体処理する二人くるまでは信じたいもの信じればいいねん >>67
菊のチンチンも折られる恐れあるで
ほんこわ 鶴が自分ならどないするやろこれ
隠蔽はそこまで英断ともおもえんなあ
ちゃんと相手の親に謝りにいかせてそこで自分も監督不行き届きだったと
言ったほうが宇佐はきゅんとくるんちゃう? >>69
ショタやからこわくないでってことを示すために最初は門が子宇にほじらせるで >>71
そんな常識通じる相手なんかな
鶴にボコボコされて初射精しそうやん >>77
ほんこれ
妙にまともさ求めるやつおるけど最初からやばいやつやのに まともな人間なんて出てきとらんのやから何がきても気にしたらあかんで 主人公がガイキチコロコロバーサーカーの漫画で
敵陣のボスに良識求めてどないすんのやいう話やな >>81
過去話きてから増えた気がする
稲妻回もちだして聖母萌えしてた層は今週の展開に文句いってるし来週の内容によっては離れるだろうけどそもそも聖母鶴なんて原作にないもんに萌えてるほうがおかしい 庇ってくれた上官の指を齧って裸にして埋めたの忘れてるおるんか >>60
バーサク状態やからスッギは無実
検察と日産にハメられた私は無実
クソゴミ鼻穴ゴーンもブチ込んどったは 胸糞グロなんやから突き抜けたスーパーサイコホモみせてくれや 僕のはじめてもらってくださいされるんかこの後
衝撃の展開やで ここでの考察はみんな好き勝手ゆっとっておもろいんやけどおんもの考察ってみんな良いこととか的を得たことを言おうとしてる(キリッ感が何とも気持ち悪いで >>92
ええこと言うと気持ちええやない
高尚な考察いう高尚な自分やで
さとるそんなん考えてへんやろな思うけど楽しみかたは人それぞれや 門が暴漢に肛門ほじられてるのを目撃したウサが暴漢ブチコロして僕なんでブチコロしたんだろうってほっとけばいいのにって不思議に思うウサのウサ門や おんもは人目を気にせんといけんからな
ここでは本音炸裂や 宇佐美には門倉も菊田も勿体ないで
鶴見が責任持って飼っとれや 鶴が良い奴とは思わんがいごコロはツッキそこまで重要人物でないからナシ
でもウサミンのトモハルコロコロは隠微して自分の犬にするからアリ
ここで実はいご草は…とかやられてもはよ金塊の謎解けやになるからいご出す意味無いわな 鯉の回想がコメディ強めだったあたり未成年誘拐の胸糞感が薄まるよう気をつけてたんかなと思ったが今回はそのつもりないやろか
友が生きてても死んでても鶴と宇が繋がりを深めていくのは確定しとるんやから胸糞不可避や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています