生温くヲチ2210©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンピ脱がされたら下着じゃんかうわあああああん
なにこれ 魚とか5年前に卒業宣言してんじゃん
おまけに暴言撒き散らしてさ
二度と来んな
本当に子供がいるなら可哀想すぎる >>153
俺の前に現れるな!と何度言われても性懲りも無く飛びつく蠅 魚苦手でも鮭ならいけるの分かる
生臭くないからでしょ? リアで不倫相手できたんだけど、表でスレ彼と遊んでる方が楽しかった。
表なら不倫じゃないから罪悪感もないしバレる心配もない、家から1歩も出なくてもデートできるから気楽。
まさかリア不倫より表のほうが楽しいとは思わなかった >>186
リアの方がドキドキしない?
何よりセックスがいいでしょ たまにしか逢えないからいいんでしょうが
分かってねーな 家庭が大事だとしんどいのが面倒になってくるんだよね >>191
うきゃ伝→生で話題→生で話題になったら取から返事あるよー→んな事ない!取は話題になったら来ない→
取から返事あり→伝言生貼り→CMおつ→うきゃ取いいわあ→取伝きらい→うきゃから返事 >>196
ここでもたまにしか会えない楽しみの好きな相手見つけたらALLおk >>202
リアの方がいいに決まってる
相手が分かんないから あてくしリアでも表でも忙しい人ばかり好きになるのよね…
常駐を好きになりたかったは >>206
どうなったんだろうね………(´・ω・`) ぬこ、ずーーーっとPINKだけ繋がんない
なのに、、、木曜ヲバは大活躍だったのぬ 平手ちゃん脱退マジか
欅はメンバーの関係ボロボロだったらしいもんな >>213
魚は前に顔だよ
(´・ω・`)こんな感じ 唐田えりかはひどい女だな
これでアンチも急増しただろう
俺からもひと言
一発やらせろ これだけ名前がでててもまったく思い当たる顔が出ないわなんとかえりか >>227
瀧本美織の後任のソニー損保♪のCMの棒演技の子
あの頃は中学生とかだったけど 伊藤英明汗だくでワイシャツ透け透けになったのは可笑しかった ぬこはPINKだけ終了したのか
もう、何日も繋がらないまんまだ泣 寒いのと乾燥してるのとて手かカサカサ★
おこめ研きてえ! 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう CATSが映画化されたから見に行こうかなと思ってたら
ひどく評判が悪いらしいね >>242
トレーラー映像観ただけでハズレ臭すごくて不安だった
やっぱり評判良くないのかー やめちゃうのw
テイラースウィフトがどんなもんかは観たいから観に行く 唐田えりかは平然とドラマ撮影
という話までニュースになってる | ノ)
|( )
|・ω・)ばーか
| ⊂ ノ
|▼J 唐田のほうは一時的に仕事が減るだけとにらんでるんじゃない?
東出のほうは最悪仕事と家庭といっぺんに失うけど 女優さんの方も厳しいと思う
演技派でもない駆け出しのイメージ女優なのにイメージ大暴落 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています