生温くヲチ2210©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 五組のゴバッカー 

魚 
 たたり&蠅 
 なんなん 
 マナー 
 トリヲ&卵婆  牡羊座は強引に浮気する 
 牡牛座は辛抱強く浮気する 
 双子座は平然と浮気する 
 蟹座は寂しくて浮気する 
 獅子座は堂々と浮気する 
 乙女座は意外にも浮気する 
 天秤座はバランスよく浮気する 
 蠍座は命懸けで浮気する 
 射手座は無鉄砲に浮気する 
 山羊座は計画的に浮気する 
 水瓶座は博愛精神で浮気する 
 魚座はブリブリ浮気する  牡羊座は強引に誤爆する 
 牡牛座は辛抱強く誤爆する 
 双子座は平然と誤爆する 
 蟹座は寂しくて誤爆する 
 獅子座は堂々と誤爆する 
 乙女座は意外にも誤爆する 
 天秤座はバランスよく誤爆する 
 蠍座は命懸けで誤爆する 
 射手座は無鉄砲に誤爆する 
 山羊座は計画的に誤爆する 
 水瓶座は博愛精神で誤爆する 
 魚座はブリブリ誤爆する  以前は誤爆なんかあったら1スレ消費してたけど 
 生も本当に人がいなくなったねえ  どうしてもトリを飾る魚座がオチになってしまうんだな  >>883 
 今話題のネタコテ誤爆なのに100レス程度の伸び 
 常時5人くらいしかいないのかもね  面白い誤爆とか笑える誤爆、うっかりとかわかりやすい誤爆なら弄れるけど 
 叩き誤爆、まして前カノsage誤爆はなんか話題にするのも気分悪い  牡羊座は強引にうんこする 
 牡牛座は辛抱強くうんこする 
 双子座は平然とうんこする 
 蟹座は寂しくてうんこする 
 獅子座は堂々とうんこする 
 乙女座は意外にもうんこする 
 天秤座はバランスよくうんこする 
 蠍座は命懸けでうんこする 
 射手座は無鉄砲にうんこする 
 山羊座は計画的にうんこする 
 水瓶座は博愛精神でうんこする 
 魚座はブリブリうんこする  鯉伝荒らしてるのマリファナだろ 
 たたりの同情欲しさにさ  でもマナー誤爆の時なんか便乗して叩き叩きして何レスも消費してたからね 
 ほんとに人が減ったんだと思うよ  マリファナ本人も常駐だろうしね 
 ここにこんなナチュラルに誤爆するくらいだし>>738  >>890 
 見る見る減ってるね 
 去年の今頃ならまだ祭りがあったよ  酉晒してみればいいのに 
 簡単で割れそうな酉だったら信じてもらえる鴨  いやーこれは簡単な酉だったとしても信用出来ないわ 
 >>901これね  本人だよどう見ても 
 それこそこんな人少ないのにいちいち酉割って遊ぶ人なんて残ってないと思う  477 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/01/26(日) 00:50:06.32 ID:???0 
 寝落ちしちゃうかも… 
 どうして突然事前申告するようになったのかな 
 今まで放置ばかり繰り返してたのに… 

0078 2020/01/25 23:55:40 
 葉月俺も会いたかったよ…ギュッ  

今日もしかしたら寝落ちしちゃうかも… 

成長したんだお…  正も成長するのかね? 
 今日の誘導は未だにitestだったけど  たたりもアテクシとカポってる時大誤爆しやがったわw  たたりから伝言が来るのをずっと待っていて明朝には目がウサギさんになっちゃった伝を書くんだお  >>912こうやって印象操作してるのかもね 
 シンナーたんがマリファナを叩いてるみたいに  >>921 
 生乗り込みしてたじゃん 
 キラキラとしたらば行ってどうのこうのって暴露してた  >>925 
 蔦ちゃん前カノ叩いてたの? 
 ちょっと幻滅  ★ルル婆の悪行まとめ★ 

・Twitter晒し・キラキラと繋がる 
 ・したらばにスレ立てし、その内容を基にキラキラを脅迫する 
 ・↑この時点で古参なのは明白なのに初心者だと白々しく嘘をつく 
 ・レイプ被害者だと嘘をつく 
 ・フェラはできないえちは嫌いなくせにスレH板に居座る 
 ・スレH板で空気を読まずクラシック話ばかりする 
 ・1990年生まれだと嘘をつく→「ずっこける」などの言葉遣いや、 
 ミモレ丈スカートにブラウスを合わせる昭和センスで婆であることは明白 
 ・空気を読まず蝿やあずに話しかけマウンティングをする 
 ・皿を占有、スレを上げて猪を待ち伏せする 
 ・「はわぁ」「ふえぇ」など気持ちの悪いオタク言葉を使うヲタサーの姫 
 ・皿に子犬(シーズー:よくお年寄りが連れているやつ)を連れ込む小芝居がうざい 
 ・スレの正しい使い方を導くまともな凸も無視、逆ギレして【10万円】を投げる小芝居 
 ・特定がいても平気で徘徊する  >>920 
 泣いて泣き疲れて目がうさぎさんじゃね?  アラフィフのあてしが懐かしさを感じるレスだから真面目にアラカンもいそうだわ  これから日本は老人だらけの灰色社会になるんだお 
 おまえらも死にたくなければ一生懸命灰色社会を生き抜くんだお  479 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/01/26(日) 01:06:17.92 ID:???0 
 >>467 
 お願い。表荒らすのやめて。 

人のせいにせるな  >>951 
 可愛い又はしっとりとか 
 表で書ければいいんだよ  香水は私も好きじゃないのでつけません。 
 シッカロールの匂いが好き。 

お尻? 
 男の人は、おっぱいかお尻、好きですよね? 
 なんでだろ? 
 触ってみる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。