振忍稲下タナムばなカラシマヨは神雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/01/11(土) 20:06:05.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/01/11(土) 20:29:53.83
プライムビデオれカメラを止めるなでも見よう^H^
0003fusianasan2020/01/11(土) 20:30:17.67
もちゅ^M^
0004fusianasan2020/01/11(土) 20:30:21.24
えっプライムにきたんら^−^
0005fusianasan2020/01/11(土) 20:30:32.51
もちゅんぽ^−^
0006fusianasan2020/01/11(土) 20:31:18.30
もちゅ^−^
カメ止めは酔う;−;
0007fusianasan2020/01/11(土) 20:31:53.10
もちゅ^Y^
0008fusianasan2020/01/11(土) 20:32:34.93
もちゅ!!!!^刀^
0009fusianasan2020/01/11(土) 20:33:06.68
もつもっつ^僕^
0010fusianasan2020/01/11(土) 20:33:11.92
もちゅ^−^
0011fusianasan2020/01/11(土) 20:33:30.97
納得いかねえおおお;−;
おなご嫌いという情報からかれぴや他のおのこと乱交してるおなごを特定するのはさあ;−;
0012fusianasan2020/01/11(土) 20:33:52.36
カメ止めももろいよ^−^
0013fusianasan2020/01/11(土) 20:34:01.16
>>11
おなご嫌いらなくておのこ嫌いらお^−^
0014fusianasan2020/01/11(土) 20:34:13.67
>>13
おんまちまえた;−;
0015fusianasan2020/01/11(土) 20:34:27.02
もちゅもちゅ^−^
金ロー12人の死にたいこどもたちやるんらな^−^
ももろいかのあ^−^
0016fusianasan2020/01/11(土) 20:34:39.62
アマプラ入ってるけどまら映画見たことのい^−^
ブルーレイかDVD借りてきちゃう^−^
0017fusianasan2020/01/11(土) 20:34:51.16
>>15
ももろそうらったやつら^−^
0019fusianasan2020/01/11(土) 20:35:21.86
カメとめももろいももろい聞いてかなりハードルの上がった状態れ見てもももろかったのあ^−^
0021fusianasan2020/01/11(土) 20:35:57.62
>>15
自社映画らかあ?^−^
毎年1月2月はあんもし大人気映画はやらのかった気がする^−^
0022fusianasan2020/01/11(土) 20:36:11.13
来週と再来週にカイジやるお^−^
0023fusianasan2020/01/11(土) 20:36:24.77
もつ^−^
がっこうぐらしが8巻まれ期間限定無料になっててどうしたのかとももったら最終巻出たんらな^−^
0024fusianasan2020/01/11(土) 20:36:43.32
遠藤さんが天海祐希のやつ?;−;
0025fusianasan2020/01/11(土) 20:36:52.69
>>18
うーんなんれらろう^−^
特典観たいから?^−^
あと期限ないと見なさそうらし^−^
0027fusianasan2020/01/11(土) 20:37:31.46
金ローはパディントン放送して^−^
ファミリー映画が売りらろあの枠は^−^
0028fusianasan2020/01/11(土) 20:38:08.32
総合子は金ローの公式サイト開いてアンケート出してきて^−^
コナン投票れはない方^−^
0029fusianasan2020/01/11(土) 20:38:31.55
もちゅもちゅ^−^
今日も月がぬげえのあ^−^
0030fusianasan2020/01/11(土) 20:38:47.19
ドバババザッブーンだぜ!^−^
0031fusianasan2020/01/11(土) 20:38:52.31
遠藤さん大杉漣がよかった;−;
0032fusianasan2020/01/11(土) 20:38:58.05
>>28
とっくに出したお^−^
モアナはよ放送して^−^
0033fusianasan2020/01/11(土) 20:39:04.43
もちゅ^A^
0034fusianasan2020/01/11(土) 20:39:05.45
漏れケプれおそらく今一番人気ある神しゃまが個人のブログの画像トレス?加工?して使ってるの見つけてしまった;−;
許諾受けてんのかのあ…;−;
0035fusianasan2020/01/11(土) 20:39:08.69
>>28
何に入れたらいいの?^−^
0036fusianasan2020/01/11(土) 20:40:05.08
月がちれいらかあ撮りたいんらけおむまく撮れなくて残念ら^M^
心の写真におさめておくか…‘M^
0037fusianasan2020/01/11(土) 20:40:29.67
>>8
刀子ら!^H^
シルエットって童貞らとももう?鬼丸らとももう?^H^
0038fusianasan2020/01/11(土) 20:40:31.66
>>34
さらさらしたれ^−^
0040fusianasan2020/01/11(土) 20:40:45.20
>>36
明日にはますれてるお^−^
0042fusianasan2020/01/11(土) 20:40:56.97
見たい邦画作品に銀幕がない件について;−;
0043fusianasan2020/01/11(土) 20:41:00.45
>>34
漏れんとこは公式絵師がトレスしてるから^−^
0044fusianasan2020/01/11(土) 20:41:14.40
>>38
やら;−;
漏れの神しゃまらもん;−;
0045fusianasan2020/01/11(土) 20:41:17.00
>>34
フリーれ使っていいおとか書いてある?;−;
誤解招かのいように事前に表記するとももうけお;−;
0046fusianasan2020/01/11(土) 20:41:39.52
>>28
貼ったらいれてやるお^−^
0050fusianasan2020/01/11(土) 20:43:10.90
>>43
よく騒がれのいのあ;−;
0051fusianasan2020/01/11(土) 20:43:34.01
ひまわりはらめらろ;−;
コナン映画ってこんなくっそつまらんのにうれてんのケラぼえらけらなっていわれちゃうらろ;−;
0052fusianasan2020/01/11(土) 20:43:33.93
向日葵!向日葵に清き一票を!^−^
みんなで向日葵を実況しよう!^−^
0053fusianasan2020/01/11(土) 20:43:51.04
>>34
こっそり教えてみよう^−^
0054fusianasan2020/01/11(土) 20:44:22.70
>>50
いや騒がれて謝罪してたお^−^
今は自分の絵の中でキャラAをキャラBにコピペしたりなどしている^−^
0055fusianasan2020/01/11(土) 20:45:05.46
>>54
二行目は許してやれお;−;
0056fusianasan2020/01/11(土) 20:45:08.21
のあコナンの投票なんれいくつか抜けてんの?;−;
バーチャルの世界に入るやつにいれたかったお;−;
0057fusianasan2020/01/11(土) 20:45:34.75
タイトルは抜群にけくいいおな業火の向日葵;−;
0058fusianasan2020/01/11(土) 20:45:36.90
>>56
一番のクソガキが改心もしてないからかな?;−;
0059fusianasan2020/01/11(土) 20:45:40.07
もちゅ^u^
映画館のホットドッグたえてみる^u^
0060fusianasan2020/01/11(土) 20:46:00.29
>>55
あれ…Aの体Bと同じじゃね…?って重ねたらコピペバレしてた^−^
0062fusianasan2020/01/11(土) 20:46:28.40
業火の向日葵内容ちらんけおギャラリーフェイクももいだす^M^
0063fusianasan2020/01/11(土) 20:46:28.93
サケノンデ気持ちよくなりたい^−^
0064fusianasan2020/01/11(土) 20:46:29.42
コナンの映画瞳の中の暗殺者にいれてきた^僕^
0065fusianasan2020/01/11(土) 20:47:20.47
>>46
https://kinro.ntv.co.jp/
真ん中の雪だるまの白いバナーれアンケート答えた後は
下の方の黄色いバナーれすちなタイトル入れて^−^
0066fusianasan2020/01/11(土) 20:47:23.46
業火の向日葵はエンディングがサイコーらお^−^
なお犯人は棒^−^
0067fusianasan2020/01/11(土) 20:47:26.54
坦々麺頼んだけどすでに湯冷め^p^
0068fusianasan2020/01/11(土) 20:47:42.28
コナン投票しようとみにいったら世紀末の魔術師なかったから帰ってきた^−^三
0069fusianasan2020/01/11(土) 20:47:49.67
>>56
3年以内に放送したのは除外^−^
0070fusianasan2020/01/11(土) 20:47:53.16
向日葵はなんれ大事な敵ケラの声あれらったんらろのあ;僕;
0071fusianasan2020/01/11(土) 20:47:58.38
ついに檸檬堂の飲み比べがれきました!∩^M^∩
0074fusianasan2020/01/11(土) 20:48:17.37
>>69
なるほろももったよりちゃんとした理由らった;−;
それならしゃーないな;−;
0077fusianasan2020/01/11(土) 20:48:52.27
>>71
おっいいね^僕^
漏れ塩レモンすち^僕^
0078fusianasan2020/01/11(土) 20:49:00.07
T-34見に行ってくるお^−^
0080fusianasan2020/01/11(土) 20:49:12.96
>>75
漏れは山口のがフルーティーれすちらったけおもとうもかあいももは全員さいたま派らった;M;
れもあんなに味ちまうとは驚きらお;M;
0081fusianasan2020/01/11(土) 20:49:26.56
>>72
なんらじゃがいも畑じゃないのか^−^
0082fusianasan2020/01/11(土) 20:49:29.75
>>72
シュールすぎう;−;
0083fusianasan2020/01/11(土) 20:49:34.32
もにいも今飲み比べしてたのあ^−^
埼玉の方は薬臭いって^−^
0085fusianasan2020/01/11(土) 20:50:11.26
>>73
選ぶなら初期4作のどれかかのあ^−^
天国のカウントダウンはクライマックスの元太がけくいいんらおな^−^
0086fusianasan2020/01/11(土) 20:50:29.98
>>37
全然関係ないやつらとももう!!^刀^
0087fusianasan2020/01/11(土) 20:50:33.91
>>80
ほ〜ん漏れも飲んでみるか^M^
0088fusianasan2020/01/11(土) 20:50:36.47
飲み比べたのちそうらのあ^僕^
山口の方のんだことのい^僕^
0089fusianasan2020/01/11(土) 20:50:43.15
>>80
まりまりそんなに味がちまうんらな^−^
0091fusianasan2020/01/11(土) 20:51:05.54
ママーーーーーママーーーーーーーーーーーー;−;
0092fusianasan2020/01/11(土) 20:51:08.11
>>88
漏れは山口の見つけるの結構大変らったかあ地域によって難易度ちまいそう;M;
0094fusianasan2020/01/11(土) 20:51:30.02
>>80
えー^p^
種類は同じものにした?^p^
0095fusianasan2020/01/11(土) 20:51:31.50
初期のコナン映画ならだいたいももしろい^−^
0098fusianasan2020/01/11(土) 20:51:47.88
>>94
おん^M^
鬼レモンらお^M^
0099fusianasan2020/01/11(土) 20:51:55.85
>>83
まかる^p^
よくある人工的な普通の缶チューハイ^p^
0100fusianasan2020/01/11(土) 20:52:10.05
振り表紙は沖と花井削除してみはちらけれ下半身切れるくらいアップれレイアウトしたらちょっとはマシに見えそう;−;
0101fusianasan2020/01/11(土) 20:52:13.41
>>72
片腕をぐにゃぐにゃにされて戸惑う高校球児たちっぽい;−;
0102fusianasan2020/01/11(土) 20:52:25.54
寒い;−;
おんも出たくない;−;
0103fusianasan2020/01/11(土) 20:52:28.38
>>100
デザイナーの責任らな‘−‘
0104fusianasan2020/01/11(土) 20:52:29.21
>>96
よんでみただけッッッッ;−;*
0105fusianasan2020/01/11(土) 20:52:29.42
>>92
やっぱ地道に探すしかないか…^僕^
0107fusianasan2020/01/11(土) 20:52:49.69
>>98
鬼レモン同士かあ^p^
漏れできなかったなあ^p^
埼玉のほうが親は普段飲んでる味に近いのかも^p^
0108fusianasan2020/01/11(土) 20:53:25.84
ドラも初期^−^
ひみつミュージアムはよかった^−^
0109fusianasan2020/01/11(土) 20:53:42.64
>>103
れもずっともなじしとがデザインしてるらろうからひぐちぇが劣化したのが一番の理由かと;−;
0110fusianasan2020/01/11(土) 20:53:49.19
イトーヨーカドーれ普通に両方150円れうってたのあ^−^
0112fusianasan2020/01/11(土) 20:54:05.07
埼玉県民らかあ山口産見つけるの難しそう^−^
埼玉総合子見つけた?^−^
0113fusianasan2020/01/11(土) 20:54:08.15
>>107
山口の方は酸っぱくて飲みにくいって言ってたからそうなんらろうのあ^M^
0114fusianasan2020/01/11(土) 20:54:21.91
えっこれ沖?!こいつ鼻ヤッタな;−;
0116fusianasan2020/01/11(土) 20:55:28.60
>>111
れももまえ…もう酒がない;−;
0118fusianasan2020/01/11(土) 20:55:57.04
自ザンル映画みにいく度にドラえもん新恐竜の予告入るんらけろそのたびに泣きそうになる^僕^
0119fusianasan2020/01/11(土) 20:55:58.54
>>116
漏れの晩酌を分けてあげよう^M^⊃∇
0120fusianasan2020/01/11(土) 20:56:01.28
トレスれはのくて参考資料がもなじ写真なんらろうのあ^−^
もうちょいタイミングをずらせばあるいは^−^
0121fusianasan2020/01/11(土) 20:56:20.23
>>84
戦車アクション映画^−^
WW2のソ連vsナチス^−^
0123fusianasan2020/01/11(土) 20:56:29.29
>>112
関東れもコンビニらと売ってるらしいお^−^
0124fusianasan2020/01/11(土) 20:57:07.16
>>123
ほうほう^−^
地道に探すしかのいか^−^
0125fusianasan2020/01/11(土) 20:58:16.11
酒ッ!;−;
0127fusianasan2020/01/11(土) 20:58:34.62
>>125
飲まずにはいられのいッ^M^
0128fusianasan2020/01/11(土) 20:58:43.11
飲まずにいられないッ!;−;
0130fusianasan2020/01/11(土) 20:59:16.97
別々の神ぇがそろって地雷の新刊描いてちにそう^尻^
0132fusianasan2020/01/11(土) 21:00:04.18
>>130
よちよち^−^づ
ちなみに地雷内容は?^−^
0134fusianasan2020/01/11(土) 21:00:42.93
>>119
ううううう;−;
バッタちゃん家まれいきたい;∇;
0136fusianasan2020/01/11(土) 21:01:07.61
漏れらむだちゃんは受けらけお絶対ラム詐欺ら^−^
0138fusianasan2020/01/11(土) 21:02:18.10
>>131
ホモケプの片方に片想いして見せつけられた挙句失恋するおなご^尻^
0140fusianasan2020/01/11(土) 21:02:33.31
ホモコレ映画続編やるみたいらな^−^
もめもめ^−^
0141fusianasan2020/01/11(土) 21:03:00.71
>>138
ホストのしとれ多そう^M^
0142fusianasan2020/01/11(土) 21:03:08.32
実写の?^−^
0143fusianasan2020/01/11(土) 21:03:14.96
>>113
あーレモン強いもんな^p^
ぎゃぬにそれが嫌なのかも^p^
0144fusianasan2020/01/11(土) 21:03:28.75
>>138
モブおなご視点みたいなやつかあ^M^
0145fusianasan2020/01/11(土) 21:03:39.29
ばびか^−^
それなりにヒットしたんらな^−^
0146fusianasan2020/01/11(土) 21:03:45.28
漏れのスチなやつじゃん;−;
0147fusianasan2020/01/11(土) 21:03:47.58
そういやこの前石切丸しゃんが子守してるトレイラー見たのあ^−^
0149fusianasan2020/01/11(土) 21:03:55.84
>>124
東京だけどいつものお店だと鬼レモンだけは山口のしかなかったなあ^−^
0151fusianasan2020/01/11(土) 21:04:18.53
>>144
ドリ子も入ってるのれ漏れのこと描かないでほちいって気持ちになる^尻^
0152fusianasan2020/01/11(土) 21:04:31.05
ママンのためにキャッツ映画版のレビュー声出して読んでたけおたまねぎのとこでひっくりかえってまらってしまった;−;
ママン失笑;−;
0153fusianasan2020/01/11(土) 21:04:40.23
>>139
きゃま^−^
元気のいのん?^−^
0155fusianasan2020/01/11(土) 21:05:00.48
えーあー;−;
0157fusianasan2020/01/11(土) 21:05:13.26
number24アベマかギャオれ見る予定らったけろhulu独占かお^−^、
0158fusianasan2020/01/11(土) 21:05:16.47
ホモケプに女を混ぜると生々しくなる;−;
0159fusianasan2020/01/11(土) 21:05:36.44
あいぽんのあぷりれごちゃんのお絵かき機能使えるやつないの?^−^
0161fusianasan2020/01/11(土) 21:06:59.00
失恋するモブおなご漏れも苦手ら^−^
地雷ほろれはのいけお倫理的に合わのいんらろうのあってなる^−^
0162fusianasan2020/01/11(土) 21:07:09.22
>>153
またごろごろして1日もわったつ‐м‐つ
>>156
まりり…‐м‐
0164fusianasan2020/01/11(土) 21:07:48.58
風呂にバブ入ってないとももって入れたけおもう先に入れてたぽい^−^
乳白色らったから気づかなかった^−^もったいなす^−^
0167fusianasan2020/01/11(土) 21:08:26.54
>>164
今日はバブバブの日ってことれ^M^
0168fusianasan2020/01/11(土) 21:08:44.93
バブー;−;
0169fusianasan2020/01/11(土) 21:08:48.19
すべらない話つけたら15周年とかガクト参戦とかあってびびった;−;
15年もやってんのこれ;−;
0170fusianasan2020/01/11(土) 21:09:13.64
>>165
ポケ子ぼっそりらのあ^−^
0171fusianasan2020/01/11(土) 21:09:16.00
ぽけこ鼻の穴ふくらんで出っ歯に見える;−;
0172fusianasan2020/01/11(土) 21:09:17.47
>>167
おぎゃ;−;あうーまんま;−;
0173fusianasan2020/01/11(土) 21:09:48.81
>>164
なんかの漫画でみたけど贅沢する日はバブ二個混ぜるってやり方あるんらって^p^
濃くてあったまるんらない?^p^
0174fusianasan2020/01/11(土) 21:09:57.01
漏れ受けトリップしてきて攻め達の頭おかしくしてるオリケラ夢主達を倒していく受けたんみたいな邪悪そのものの人気連載ある^−^
れも内容はももろい^−^
0175fusianasan2020/01/11(土) 21:10:17.88
濃いと肌に悪そう^−^
0177fusianasan2020/01/11(土) 21:10:45.11
たらいま^尻^
なにも聞かず漏れをなぐさめておくれ^尻^
0178fusianasan2020/01/11(土) 21:10:56.79
ねー;−;
食べる事我慢したら買い物したくなる;−;
楽しみが食べる事だけになってる;−;
ろうしたらいい?;−;
0181fusianasan2020/01/11(土) 21:11:10.09
うふぉのホモこれの映画とホモスケの映画どっちが先に公開されるんらろ^−^
0183fusianasan2020/01/11(土) 21:11:19.90
漏れあ入浴剤入れすぎて肌荒れたことあるから気をつけてね^−^
0184fusianasan2020/01/11(土) 21:11:23.81
ぎっくり腰やっちまったかもしれなくて腰がいたいのにカメ虫っぽいのがへやに飛んできてもうかれえ^−^
0186fusianasan2020/01/11(土) 21:11:31.85
>>178
ちゃんと栄養あるおいしいもの食べるならいいんでは?^p^
0187fusianasan2020/01/11(土) 21:11:33.11
>>177
よちよち^−^づ
んもー尻子ちゃんは甘えんぼらのあ^−^
0188fusianasan2020/01/11(土) 21:11:41.43
>>181
ユーリはもう…^−^
刀らろう^−^
0189fusianasan2020/01/11(土) 21:11:41.59
>>177
hey 尻!よくがんがったね^−^
0190fusianasan2020/01/11(土) 21:11:48.49
>>178
食材を買い物して自炊^−^
0193fusianasan2020/01/11(土) 21:12:19.32
>>177
よーしよし^尻^
尻子はがんばったのら^尻^
0194fusianasan2020/01/11(土) 21:12:20.05
>>186
食べたいものに栄養なんかない;−;
あるのはカロリー;−;
0195fusianasan2020/01/11(土) 21:12:56.75
ユーリってうふぉなん?煤O−^
0196fusianasan2020/01/11(土) 21:13:00.83
なぐさめてくれた子まりまりれした;尻;
トムヤムクンヌードルたえます;尻;
0197fusianasan2020/01/11(土) 21:13:04.87
>>191
和んでたのが一気に悲しくなってきた^−^
0198fusianasan2020/01/11(土) 21:13:11.02
総合ヌクモリティ^−^
0199fusianasan2020/01/11(土) 21:13:19.44
豆乳ヨーグルトむまいよ^−^
0200fusianasan2020/01/11(土) 21:13:30.19
>>195
ちまうちまう^−^
たら映画予定だったもの同士みたいな?^−^
0201fusianasan2020/01/11(土) 21:13:37.92
>>198
その温もりの正体は…^−^
0202fusianasan2020/01/11(土) 21:13:59.81
ユーリはもったいないことしたおな^−^
もっと早いペースれ映画とかOVAとか出せば相当売れたらろうに^−^
多少の荒れは公式が数出して押さえ込めばよかったんらお^−^
0205fusianasan2020/01/11(土) 21:14:38.60
>>195
ホモこれもホモスケも映画やるおって発表して年単位れ音沙汰無かったから^−^
0210fusianasan2020/01/11(土) 21:15:37.60
>>178
食欲物欲を抑えるには性欲ら^−^
オナろう^−^
0211fusianasan2020/01/11(土) 21:15:39.61
>>202
声優ライブのイベチケ商法無しれ平均6万売れるザンルなんてなかなか出ないらろうにアホらおな^−^
0212fusianasan2020/01/11(土) 21:15:51.11
ゆーりなんれ予定が消えたんらろ^−^
ばびれうれうれらったし金だすふぞしついてたしテレビ終わってもずっと人気れ今れ人気あんのに^−^
0214fusianasan2020/01/11(土) 21:16:22.32
明後日も海行くかも^尻^
今日期待してたの撮れなかった^尻^
れも期待してなかったものが撮れた^尻^
https://i.imgur.com/NS1AEbd.jpg
カメラの中身パソパソに移して加工したらまた貼りにくる^尻^
0215fusianasan2020/01/11(土) 21:16:25.45
>>206
グロ虫に寄生される尻;−;
0216fusianasan2020/01/11(土) 21:16:26.92
>>206
バッタちゃんが一匹ずつ犯してく展開希望^−^
0217fusianasan2020/01/11(土) 21:16:38.44
ホモスケ映画ってオリンピックって単語がNGらったんらっけ?;−;
0220fusianasan2020/01/11(土) 21:16:52.28
>>214
美しい^−^
こんなに美しいものが総合にあって伊井のか?^−^
0221fusianasan2020/01/11(土) 21:17:00.46
>>214
けくいい写真らねえ^−^
0226fusianasan2020/01/11(土) 21:17:29.73
>>214
ちれいな写真まりまり^−^
0227fusianasan2020/01/11(土) 21:18:17.46
>>211
ばびれもったいのい^−^
ここまでブームになるザンルめったにのいおに^−^
0228fusianasan2020/01/11(土) 21:19:01.00
ほもこれゆーふぉ映画がちんだ訳ではなかったらちいからほもスケ映画もか細く生きてはいるんらない^−^
やる気も熱意もなさそうだけど^−^
0230fusianasan2020/01/11(土) 21:22:42.86
活撃どんなオチらったかますれた^−^
堀川くんが闇落ちしかけたのは覚えてる^−^
0231fusianasan2020/01/11(土) 21:25:04.08
みんなどこ;−;
0232fusianasan2020/01/11(土) 21:25:11.50
死にたい^−^
0233fusianasan2020/01/11(土) 21:26:01.83
活撃ははよグラブルコラボ復刻しろ;−;
0234fusianasan2020/01/11(土) 21:26:01.83
ちれいな海をみて成仏してった;−;
0235fusianasan2020/01/11(土) 21:26:39.04
海いいなああああああああああああああああああああああああ;H;
0236fusianasan2020/01/11(土) 21:26:57.59
海がある都道府県は勝ち組^H^
0237fusianasan2020/01/11(土) 21:27:58.27
海のある奈良探索したいのあ;−;
0239fusianasan2020/01/11(土) 21:28:30.52
海のせいで漏れのもばあんちは大変なことになったかあむしろ負け;−;
0241fusianasan2020/01/11(土) 21:29:32.65
もかねない;−;
給料少ない;−;
おぎゃあああああ
0242fusianasan2020/01/11(土) 21:29:38.52
むしろ海のない県のがすくないおな^−^
0244fusianasan2020/01/11(土) 21:30:15.63
>>238
エリザベスちゃんはかまいく死守さえてるとこがまた;−;
0245fusianasan2020/01/11(土) 21:30:27.97
鬼レモン買って帰ります^p^
0246fusianasan2020/01/11(土) 21:30:35.61
海無し県はステータスら!希少価値ら!^−^
0249fusianasan2020/01/11(土) 21:32:11.10
アマプラにヴァレリアンがある^H^
浅野を思い出すお^H^
0251fusianasan2020/01/11(土) 21:32:36.41
海のある奈良に死す^シ^
0253fusianasan2020/01/11(土) 21:33:57.80
腹筋してんの?^−^
0255fusianasan2020/01/11(土) 21:35:57.96
はちみつシナモンヨーグルトがあと三口くらいのこってうけお腹一杯;−;
0258fusianasan2020/01/11(土) 21:36:40.99
さいたまさいこー^−^
0259fusianasan2020/01/11(土) 21:38:35.08
>>258
埼玉暑いじょん^−^
ダサいし^−^
0260fusianasan2020/01/11(土) 21:38:41.54
ヒロアカの作画今週ぬごかったって話と一緒に大罪の作画もぬごいとこを知った;M;
0261fusianasan2020/01/11(土) 21:38:50.23
ホラレモン〜^5^
0262fusianasan2020/01/11(土) 21:39:32.39
ださいたま^M^
0263fusianasan2020/01/11(土) 21:39:42.93
埼玉はコンクリの犯人とか住んでるから住みたくない^−^
0264fusianasan2020/01/11(土) 21:39:59.94
イカくさいたま^M^
0266fusianasan2020/01/11(土) 21:41:18.94
大罪アニメやってるんらのあ^M^
0267fusianasan2020/01/11(土) 21:41:23.28
翔んで埼玉はよテレビれやらないかのあ∩^M^⊃
0268fusianasan2020/01/11(土) 21:41:33.17
ランウェイで笑ってってアニメ1話見たけろ^5^
原作りぼん連載か?ってももったらマガジンらった^5^
0271fusianasan2020/01/11(土) 21:42:33.50
ホモこれの天下五剣の話下手子がしてるからつい検索してたんらけろ鬼丸説濃厚なんらな^−^
童子切は二年後くらいになるのかしあ^−^
0273fusianasan2020/01/11(土) 21:42:59.83
>>268
おなご向けっぽいおね^−^
0274fusianasan2020/01/11(土) 21:43:00.82
>>270
ぎんえーでんみたい;M;
0275fusianasan2020/01/11(土) 21:43:16.84
ねこちゃんが仲良くしてる;−;まざりにいこ;−;
0277fusianasan2020/01/11(土) 21:43:21.98
まら天下五剣揃ってないのかよ;−;
0278fusianasan2020/01/11(土) 21:43:39.34
>>269
翔ん玉れGacktが言ってたんらよお^M^
0279fusianasan2020/01/11(土) 21:43:58.78
>>276
まかってくれるか^−^
それなら絶対買ってたおに^−^
0280fusianasan2020/01/11(土) 21:44:01.38
>>275
うぷもせずにゆくのか;−;
0281fusianasan2020/01/11(土) 21:44:39.93
>>272
ぬげえ12〜13歳くらいの少女向けっぽくのい?^5^
これから拳で語り合うのん?^5^
0284fusianasan2020/01/11(土) 21:46:30.69
>>283
これ百合に乱入するオタクみたいらおな;−;
0285fusianasan2020/01/11(土) 21:46:32.88
>>281
拳で語り合ってたマガジンは昔の話よ…^M^y-~
0286fusianasan2020/01/11(土) 21:46:37.51
にーにがハワイ行くって^Y^
お土産何ねだろうかのあ^Y^
0289fusianasan2020/01/11(土) 21:47:14.05
>>286
ハニーローストマカダミア!^M^ノシ
0290fusianasan2020/01/11(土) 21:47:19.61
なんかガクトのライブ埼玉県民専用席があって安いんらけろ最後列とからしい;−;
0291fusianasan2020/01/11(土) 21:47:56.50
優男攻めばびなんも感じない^−^
漏れはとことん男前攻めがすちらな^−^
0293fusianasan2020/01/11(土) 21:48:19.23
>>290
茣蓙敷いてるのかな?;−;
0295fusianasan2020/01/11(土) 21:48:32.62
ガクトがライブれ埼玉県民専用席用意したらしいのあ^−^
0296fusianasan2020/01/11(土) 21:48:50.96
かぶったもめん;−;
0297fusianasan2020/01/11(土) 21:48:56.85
>>285
ぶっこみの拓は居ないのかあ;5;
0298fusianasan2020/01/11(土) 21:49:02.94
>>292
甘くてしょっぱくてマカダミアれむまくてカロリーがぬごい!^M^
0299fusianasan2020/01/11(土) 21:49:25.58
>>290
だ埼玉県民には最後列がお似合いよ^−^
0300fusianasan2020/01/11(土) 21:49:27.33
たりも
鬼レモンのカロリー半分の本搾りにしました;p;
0302fusianasan2020/01/11(土) 21:50:11.01
優男れも騎士とか王子属性付いてたら推せる^−^
0303fusianasan2020/01/11(土) 21:50:12.91
>>298
アーン;Y;*
まりまりねだろ^Y^
0304fusianasan2020/01/11(土) 21:50:13.19
>>286
アラモアナショッピングセンター^5^
0306fusianasan2020/01/11(土) 21:51:07.35
>>300
買ったのか…檸檬堂以外のやつを^−^
0307fusianasan2020/01/11(土) 21:51:14.46
>>304
ぬげえでかいショッピングセンターらのあ^Y^
0308fusianasan2020/01/11(土) 21:51:27.49
台湾神ぇが喜んでいる^−^
0310fusianasan2020/01/11(土) 21:52:36.51
マガジンもヤンキーらったりデスゲーム?らったり時代に合わせて傾向変えてるんらなぁ^−^
0311fusianasan2020/01/11(土) 21:52:43.33
>>306
うん^p^
よく考えたらこれこそレモン果汁らし…れも国産の美味しいレモンは山口の檸檬堂だけかなあ^p^
0312fusianasan2020/01/11(土) 21:52:56.11
お風呂ンギモチイイイイ^−^
0313fusianasan2020/01/11(土) 21:52:58.61
ペダ子がアーンって言うと喘いでるのかと警戒すゆ^5^
0314fusianasan2020/01/11(土) 21:53:11.38
引越ししたい;−;
北千住ってろうももう?;−;
0315fusianasan2020/01/11(土) 21:53:13.88
>>309
稲子氏たらいま^p^
久しぶりかな?^p^
0316fusianasan2020/01/11(土) 21:53:32.06
>>314
最近便利になってきてるしいいとももう^M^
0317fusianasan2020/01/11(土) 21:53:58.83
>>314
女子一人ってどう?てももっちゃうけど北千住なら一番その区内なら開発すすんできれいないまげ^p^
0319fusianasan2020/01/11(土) 21:54:46.19
漏れは本搾りを推します^−^
0320fusianasan2020/01/11(土) 21:54:47.74
>>315
汚いアストラがぬっきなもう一人の稲子とローテーション制らお^5^
0321fusianasan2020/01/11(土) 21:55:13.35
>>318
ロイコクロチクビリウム;−;
0322fusianasan2020/01/11(土) 21:55:40.13
稲子二匹いるのかい!?;−;
0323fusianasan2020/01/11(土) 21:56:30.95
ッアーン┗┐^Y^┌┛
0324fusianasan2020/01/11(土) 21:56:46.67
>>322
汚いアストラと蘭丸がぬっきな稲子は漏れとは別の稲子らオ^5^
0327fusianasan2020/01/11(土) 21:57:19.05
>>300
振り子太るから禁酒しろ^−^
0328fusianasan2020/01/11(土) 21:58:01.67
>>324
バビカオ;−;
絶滅危惧種らとももってたのに;−;
0330fusianasan2020/01/11(土) 21:58:46.39
北千住には漏れの行ってみたかった銭湯がある^−^
0332fusianasan2020/01/11(土) 21:59:53.07
北千住駅の〜プラットホーム〜^−^
0333fusianasan2020/01/11(土) 22:00:05.33
メ〜モリ〜;5;
映画キャッツのCMがついに始まってしまった;5;
0336fusianasan2020/01/11(土) 22:02:27.86
ひろしがみさえにプロポーズしたのあ北千住駅のホームというろうれもいい知識を20年経っても覚えてる;尻;
0337fusianasan2020/01/11(土) 22:03:14.14
振り子はウエスト58の清楚美人ラオ?;−;
0338fusianasan2020/01/11(土) 22:03:58.68
>>331
おん…はかねぇ稲子ちゃんだべ;−;つ^5^
0339fusianasan2020/01/11(土) 22:04:56.25
>>334
恰幅の良い声にあった体型ら^−^
0340fusianasan2020/01/11(土) 22:05:30.21
>>337
理想の振り子を押し付けるな!`−´
0341fusianasan2020/01/11(土) 22:05:55.85
足立区なら北綾瀬がのどか^−^
0342fusianasan2020/01/11(土) 22:05:56.11
酔ってるから言ってみるけお;ゅ;
生理の時もしっこした時どれだけ拭くかやめどころがまかんない;ゅ;
血があんましつかなくなるまれ?;ゅ;
0344fusianasan2020/01/11(土) 22:06:18.81
>>334
キャラ的に華奢さが求められそうらおに部屋に入りたての相撲取りっぽい^−^
0345fusianasan2020/01/11(土) 22:06:22.36
>>327
本搾り一本だけにした;p;
0346fusianasan2020/01/11(土) 22:06:41.07
>>342
そうらなもれは完全に血がつかなくなるまで拭かないと気持ち悪い;−;
0347fusianasan2020/01/11(土) 22:06:52.21
>>326
迷うならやめといたら?^p^
でも北千住なら丸井もあるしまだ綺麗らとももう^p^
0348fusianasan2020/01/11(土) 22:07:10.19
>>342
生理初日とか延々拭いちゃう^−^
0349fusianasan2020/01/11(土) 22:07:19.97
>>342
ナプキンが全て吸ってくれますしおすし^−^
0350fusianasan2020/01/11(土) 22:07:28.36
>>342
赤ん坊らおに酔っ払うし生理あるの?;5;
0351fusianasan2020/01/11(土) 22:07:45.45
漏れあ今日朝まれ焼酎の炭酸割りを飲むつもり^−^
0352fusianasan2020/01/11(土) 22:08:07.04
>>350
バビレスらけお赤ちゃんも生まれたてらと生理あるらしい;−;
0353fusianasan2020/01/11(土) 22:08:45.21
>>352
ほえーかしこくなったべ^5^
0355fusianasan2020/01/11(土) 22:09:13.49
まりまりつい拭いちゃうおね;ゅ;
もっとナプキンを信じたい赤ちゃんら;ゅ;
0356fusianasan2020/01/11(土) 22:09:19.86
嫌味ったらしいやつとかお気持ち系はまかるけお明らかに頭おかしい系マシュマロって自演を疑ってしまう^−^
100人が見て100人がこれはおかしいねっておもうようなやつ^−^
0357fusianasan2020/01/11(土) 22:09:40.50
>>342
立ち上がって垂れないれれるまれふけばいいんじゃね?;−;
0358fusianasan2020/01/11(土) 22:10:02.91
>>334
これはノータオルれすね;−;
0359fusianasan2020/01/11(土) 22:10:10.33
ゅゅちゃん赤ちゃんかまいいのにレヌ生々しいのまらっちゃう;僕;
0360fusianasan2020/01/11(土) 22:11:00.99
赤ちゃんはおむつを履けよ!;−;
0361fusianasan2020/01/11(土) 22:11:51.66
>>336
ハルノヒの歌詞にもなったから覚えるしとが増えてそうら^M^
0362fusianasan2020/01/11(土) 22:13:05.84
ゅゅさんびゃく80ヶ月;−;
0363fusianasan2020/01/11(土) 22:13:15.18
>>334
やっぱ歌仙デブらおね^−^
0364fusianasan2020/01/11(土) 22:14:01.64
ひろみさぼえぼえ;−;
あれぞホモでもレズでも年齢操作もパロも似合わないそのままぼえるカプ;−;
0365fusianasan2020/01/11(土) 22:14:47.01
きよみちゅの軽装きゃわ;−;
0366fusianasan2020/01/11(土) 22:14:49.25
漏れ活劇の続編見たいんらけろ映画いつやるんら?^5^
0367fusianasan2020/01/11(土) 22:16:20.60
>>365
漏れのきよみちゅらかあね;−;
0368fusianasan2020/01/11(土) 22:16:42.66
うちのもねえも一括請求クソ野郎ら^−^
しかもソシャゲ課金数万円何度も親に払わせてた^−^
バズついをみて改心してほしい^−^
0370fusianasan2020/01/11(土) 22:17:17.99
>>351
チェイサーおきなお^p^
0371fusianasan2020/01/11(土) 22:17:28.33
活劇の映画2020年にやるおって言った直後にうふぉの脱税発覚したから…^−^
0372fusianasan2020/01/11(土) 22:17:37.71
>>367
仲良く分けあおう;−;つ⊂^清^⊃⊂;−;
0373fusianasan2020/01/11(土) 22:17:42.95
スレタイに物申したいんらけろ神は醤油マヨらから^−^
0376fusianasan2020/01/11(土) 22:18:21.24
携帯ショップの店員ってクソ客多くてセクハラしでえらしいのあ^−^
0377fusianasan2020/01/11(土) 22:18:30.05
何?ユーリに続いてホモコレ映画も無期限延期?^−^
0378fusianasan2020/01/11(土) 22:18:37.78
>>372
らめえ千切れちゃう;−;
0379fusianasan2020/01/11(土) 22:19:15.07
(麺つゆマヨこそ至高)^−^
0380fusianasan2020/01/11(土) 22:19:15.00
>>373
まかる^5^
今日びっくりドンキーれイカの箱舟たえたし^5^
0381fusianasan2020/01/11(土) 22:19:15.61
>>334
文系気取ってるくせに脳筋なのがよく出ててぬっきよ^−^
0383fusianasan2020/01/11(土) 22:20:08.07
マヨに味噌ちょっと入れて混ぜたのに野菜をつけて食うとうまい^−^
0384fusianasan2020/01/11(土) 22:20:29.77
ユーリは今年オリンピックイヤーにやるのかしら?^−^
0386fusianasan2020/01/11(土) 22:20:43.04
>>379
もいしいの?^−^
信じていい?^−^
0387fusianasan2020/01/11(土) 22:21:02.42
>>370
チェイサーってなんや^−^
水れええんか^−^
0388fusianasan2020/01/11(土) 22:21:16.00
>>383
夏のキュウリはそれで食べるお;−;
0389fusianasan2020/01/11(土) 22:21:19.71
E5第2ゲージ攻略の編成を迷ってしまうお^封^
高速統一しなくてもいけるかしあ^封^
0391fusianasan2020/01/11(土) 22:21:46.12
>>385
実写じゃなくてアニメ?まりまり^5^
漏れのぬっきな子は出る確率低いけろ^5^
0392fusianasan2020/01/11(土) 22:22:36.34
>>383
野菜スティックはそれらのあ^5^
0394fusianasan2020/01/11(土) 22:23:02.58
>>390
一方必死に鍛えてるあの子;刀;
れも歌仙ちゃんのほうが重いのら;刀;
0395fusianasan2020/01/11(土) 22:23:10.88
>>393
その言葉はあんまり信用できないんらけろない子のことは信じてやってみるね^−^
0396fusianasan2020/01/11(土) 22:23:53.94
>>394
ホモこれ子そろそろ歌仙しゃんの極の衣装なれた?^−^
0397fusianasan2020/01/11(土) 22:23:58.81
マスマヨは邪道^−^
0398fusianasan2020/01/11(土) 22:24:17.35
野菜スティックのポテンシャルを信じろ^−^
0401fusianasan2020/01/11(土) 22:25:10.79
>>400
らって進んでる気配ないし…^−^
0403fusianasan2020/01/11(土) 22:25:25.26
野菜スティックは何もつけずにボリボリやるんら^−^
0404fusianasan2020/01/11(土) 22:26:32.28
カビィルートおわた^尻^
胸がぎゅっとなる;尻;
双子じゃないかあ預言当たってないって話になるのかと、ももったらちまった;尻;
0405fusianasan2020/01/11(土) 22:27:10.80
エヴァとかユーリとかけもフレとかちょっと規模小さいけろゾンサガとか
そこまで大ヒットするとももってなかった物がバズると内部めちゃくちゃ揉めるらしいしのあ^−^
0406fusianasan2020/01/11(土) 22:27:53.25
>>389
難易度にもよるけど対空装備完璧で空襲マスが増えても大丈夫そうなら何とかなるお^−^
0407fusianasan2020/01/11(土) 22:28:39.46
>>405
最近は実際その揉め事が表立って出てきちゃってるのがのあ…^−^
もっと隠し通して欲しい^−^
ツイれ軽率に呟いたりしないで^−^
0408fusianasan2020/01/11(土) 22:29:24.29
>>396
しばらく目にしてのいお;刀;
0409fusianasan2020/01/11(土) 22:29:31.18
>>387
うんお^p^
お酒の合間にとるお水とかノンアルコールのなにかのこと^p^
0410fusianasan2020/01/11(土) 22:30:02.36
チェイス!ここはひとつ笑うしかないー^−^
0411fusianasan2020/01/11(土) 22:30:07.46
>>405
出資した会社がうちが一番儲けたいって意識で足引っ張り合うから逆に身動き取れなくなるんらろうなあ^−^
金が絡むとどうしようもない^−^
0413fusianasan2020/01/11(土) 22:30:32.97
はあ攻めは自分が寂しいからって相手とっかえひっかえするさもしいおのこじゃねえ;−;
あんなに陽キャなおに解釈違いすぎてかれえ;−;
0414fusianasan2020/01/11(土) 22:30:42.40
馬刺しってむまい?^−^
0415fusianasan2020/01/11(土) 22:31:13.02
ウマナミなのねあなたとっても〜^M^
0416fusianasan2020/01/11(土) 22:31:50.18
馬ちんちんたえないで;−;
0417fusianasan2020/01/11(土) 22:33:05.15
銭湯からたらいま^M^
江戸のお湯はあちぃねえ^M^
0420fusianasan2020/01/11(土) 22:33:55.71
>>417
もか^5^
ちゃんとタオルれ股パンした?^5^
0421fusianasan2020/01/11(土) 22:34:45.37
>>406
まりまりね!丙にしてるのれなんとかいけるかしあ^封^
限りある秋月砲が火を吹くお^封^
0422fusianasan2020/01/11(土) 22:35:53.62
>>405
ゾンサガは順調に見えるけろ揉めてるんら^−^
0423fusianasan2020/01/11(土) 22:35:57.05
>>418
頭からがおぬぬめれす^M^
>>420
Σ^M^
やってのい^M^江戸風呂道は険しい^M^
0424fusianasan2020/01/11(土) 22:36:00.88
>>410
パーキッツ懐かしい^封^
ポップンプレイしまくってた時期のやつら^封^
0426fusianasan2020/01/11(土) 22:38:34.65
今から帰宅^B^
のんか韓国のプチプラコスメがいい感じら^B^
0427fusianasan2020/01/11(土) 22:39:45.29
>>426
気をつけてかえってら^M^
0428fusianasan2020/01/11(土) 22:39:53.67
>>421
丙なら多分大丈夫ら^−^
残りのE6もがんがれ^−^
0430fusianasan2020/01/11(土) 22:41:15.11
お人形さんって漫画知ってる?毎回主人公が死ぬ展開のオムニバスでキツい展開多いけどももしろいお;B;
0431fusianasan2020/01/11(土) 22:42:00.26
>>404
しりこじゅんちょうにすすめてるえらい^M^
0432fusianasan2020/01/11(土) 22:42:21.93
>>427
バッタの幸せをいつも祈ってるお^B^
0433fusianasan2020/01/11(土) 22:42:30.55
>>430
砂になっちゃうやつ?^M^
0438fusianasan2020/01/11(土) 22:44:32.36
おしっこしたい^−^
0440fusianasan2020/01/11(土) 22:45:53.25
明日の朝ごはんお餅アンケート^−^
1.砂糖醤油
2.麺つゆバター
3.ラー油ごま油
0441fusianasan2020/01/11(土) 22:46:14.40
竿が5つれ袋5つに玉4つ^−^
ふむ^−^
0442fusianasan2020/01/11(土) 22:46:28.24
>>433
それそれ;B;
毎回主人公が理不尽にちぬけど一晩だけ砂人形として生き返るやつ;B;
0443fusianasan2020/01/11(土) 22:46:36.87
>>440
正解はくるみだれ!^−^
0447fusianasan2020/01/11(土) 22:47:57.58
>>440
めんつゆバターにしよ!^僕^
0448fusianasan2020/01/11(土) 22:47:58.87
リッツとマシュマロ勝手そのままら^M^
0451fusianasan2020/01/11(土) 22:48:32.06
>>445
納豆おろし餅にしよ^−^
0453fusianasan2020/01/11(土) 22:48:37.45
ラー油ごま油くどそう^−^
0454fusianasan2020/01/11(土) 22:48:49.98
漏れは善哉にするお^−^
0455fusianasan2020/01/11(土) 22:48:50.00
>>448
バッタたら勝手なしとね…^−^
0456fusianasan2020/01/11(土) 22:48:56.47
脳が疲れてるのれ糖分とりたい^M^
すぐそこにジョナサン^M^
0457fusianasan2020/01/11(土) 22:49:03.44
納豆入れるなら納豆ご飯がいいな^−^
0458fusianasan2020/01/11(土) 22:49:04.70
>>453
ラー油ってごま油らしね;−;
0462fusianasan2020/01/11(土) 22:49:49.61
>>452
悪の組織の年増な女幹部;−;
0463fusianasan2020/01/11(土) 22:49:58.02
ここまで選択肢の中から答えてくれたのが>>447だけという;−;
0465fusianasan2020/01/11(土) 22:50:17.06
>>452
指が女なんらおのあ^−^
0466fusianasan2020/01/11(土) 22:50:30.63
きなこ餅食べたい^−^
0467fusianasan2020/01/11(土) 22:50:43.17
>>439
エチュードハウスのクッションファンデ^B^
0468fusianasan2020/01/11(土) 22:51:00.99
ジョギング中に職場の子2人に出会ってしまった;−;
絡まれたわ;−;
0469fusianasan2020/01/11(土) 22:51:18.64
餅は嫌いじゃ^−^
0471fusianasan2020/01/11(土) 22:51:49.75
>>468
ようようない子チャーンなに走ってンのよぉ〜^M^y-~
0474fusianasan2020/01/11(土) 22:52:33.65
>>469
漏れもちらいになりたい;−;
あんなカロリー高いのにむまくてアレンジ自在な餅が憎い;−;
0475fusianasan2020/01/11(土) 22:52:48.65
>>468
えージョギングーまじ受けるんれすけおー^−^
0476fusianasan2020/01/11(土) 22:52:56.29
去年はまってた作家の商業本が尼で配信されてたから
キンドルアンリミテッド無料登録して読んでみたらぬつうにももろい^な^
才能あるしとなんらなあ^な^
0477fusianasan2020/01/11(土) 22:52:56.59
餅にパン粉つけてやいてたえるのむまいってお^−^
0479fusianasan2020/01/11(土) 22:53:31.19
>>474
えー餅飽きるっしょ^−^
0480fusianasan2020/01/11(土) 22:53:32.55
>>467
ほーん^−^
エチュードハウス近くに置いてないから買ったことないけろ気になってるのおね^−^
0481fusianasan2020/01/11(土) 22:53:44.93
エチュードハウスのクッションファンデ尼のカートにずっと入ってる^−^
0482fusianasan2020/01/11(土) 22:54:13.52
>>473
見た目アレらけろむめえんらお!^−^
0483fusianasan2020/01/11(土) 22:54:20.39
>>471
そんな感じ;−;
眉毛ないっつってるのに写真撮られたやん;−;
今度一緒にジョギングする約束したお;−;
0484fusianasan2020/01/11(土) 22:54:59.32
>>478
ばさちゃんともなじのつこてる^Y^
0486fusianasan2020/01/11(土) 22:55:52.73
今日の入国隣の席のしとが臭いしぬいぐるみ遊びしてた…;u;
悲しい;u;
0487fusianasan2020/01/11(土) 22:55:57.30
>>478
最近見かけるやつら^−^
0488fusianasan2020/01/11(土) 22:56:26.07
>>486
今日ぬいとってきた尻子のことも嫌い?;−;
0490fusianasan2020/01/11(土) 22:56:50.54
漏れはロムアンドのリップ^−^
0491fusianasan2020/01/11(土) 22:57:05.35
>>486
うーん^−^
精神疾患患者^−^
0492fusianasan2020/01/11(土) 22:57:10.62
漏れは販売終了したエテュセのリップ^−^
0494fusianasan2020/01/11(土) 22:57:34.69
>>483
Twitterれバズりそうなほほえましさ;M;
0496fusianasan2020/01/11(土) 22:58:30.60
リップはズル剥けにならないかろうかが重要;−;
0497fusianasan2020/01/11(土) 22:59:12.64
最近のツイッター通知が来たり来なかったりして謎い〜^M^〜
0498fusianasan2020/01/11(土) 22:59:31.37
エチュードハウスのクッションファンデ使いだしたけろすげえマット^−^
普段粉使っててクッションファンデ初めてらから漏れすげえ塗ってる!みたいな圧を感じる^−^
0499fusianasan2020/01/11(土) 22:59:39.86
>>496
ズル剥けらなんていやらしい^M^
0500fusianasan2020/01/11(土) 23:00:06.98
クッションファンデって粉なのリキッドなの?^−^
0501fusianasan2020/01/11(土) 23:00:27.60
もれはディオールのバックステージちゃん!^−^
そろそろも風呂入って化粧落とす^−^
0504fusianasan2020/01/11(土) 23:01:44.72
>>488
ぬいぐるみ持ってくるのはいいとももうしむらやましいときもあるお^u^
MCの時にももらちとぬいぐるみ持ってごっこ遊びみたいなのするのはちょっと控えて欲しいお…;u;
>>493
控え目に言うと獣臭い感じ;u;
0505fusianasan2020/01/11(土) 23:01:45.46
>>489
一番下みたいなのの実物めちゃくちゃ安っぽいお^−^
0506fusianasan2020/01/11(土) 23:01:58.09
>>480
薄付きなのにしっかりカバーされる感が良いお^B^
いつか試してみてね^B^
0507fusianasan2020/01/11(土) 23:02:24.44
乾燥敏感肌にもすすめのファンデは?;−;
ミネラルファンデ使ってるけろもっと化粧してます感がほちい;−;
0508fusianasan2020/01/11(土) 23:02:27.02
もはんたえに行くかごろごろするか^M^
0509fusianasan2020/01/11(土) 23:02:30.18
>>489
一番上のやつ高いやつ売ってるの見たことあるお^−^
0510fusianasan2020/01/11(土) 23:02:51.57
>>506
まりまり見かけたら試すお^−^
0511fusianasan2020/01/11(土) 23:03:05.21
>>508
もはんたえにいって帰ってきてから総合見ながらゴロゴロ^−^b
0514fusianasan2020/01/11(土) 23:03:47.25
もなかいっぱいまでたえるのやめたい;−;
0515fusianasan2020/01/11(土) 23:03:59.75
ファンデあリキッド塗った上からパウダーが一番綺麗^−^
0516fusianasan2020/01/11(土) 23:04:20.83
なんだかんだレブロンのファンデがいちばんテカらないから使い続けてるけろいいやつにしたい^−^
0517fusianasan2020/01/11(土) 23:04:44.10
>>507
クリオのクッションは?^−^
0518fusianasan2020/01/11(土) 23:05:01.15
エチュードハウスいいんら^−^
最近クリオ買ったけろ量調節してもなんか厚塗りっぽくなる^−^
0519fusianasan2020/01/11(土) 23:05:07.38
やっぱエレガンスかわなきゃらめ?;−;
0520fusianasan2020/01/11(土) 23:06:27.87
クッションファンデの下地ってなに使ってる?^−^
0521fusianasan2020/01/11(土) 23:06:33.27
>>484
ペダ子と同じと聞いたら自信を持って推せる^B^人^Y^
0522fusianasan2020/01/11(土) 23:07:18.58
>>520
漏れは適当にドラストれ評価よさそうマークついてるBBクリーム塗ってるけろもっといいやつ知りたい;−;
0524fusianasan2020/01/11(土) 23:07:42.98
やっぽし韓国コスメに抵抗ある;−;
0525fusianasan2020/01/11(土) 23:08:12.88
>>522
BBクリームにクッションらと厚くならない?^−^
0526fusianasan2020/01/11(土) 23:09:04.24
>>523
リッチらなあ^−^
漏れ今使ってる下地はメディアのグリーンの下地^−^
0527fusianasan2020/01/11(土) 23:09:33.92
>>525
クッションは全がおらなくてカバーしたいとこと顔の高いとこらけに塗ってる^−^
0529fusianasan2020/01/11(土) 23:10:17.66
ねちょった;ゅ;
レスまりまり;ゅ;
0530fusianasan2020/01/11(土) 23:10:34.00
>>431
真相が知りたくてどんどん進めちゃったお;尻;
ピルスラはええな…^尻^
0531fusianasan2020/01/11(土) 23:10:40.48
>>528
それ人気あるおなあ^−^
漏れは貧乏らからメディアだけどまぁ悪くはない^−^
0532fusianasan2020/01/11(土) 23:10:47.01
クッションすぐなくなる^−^
0534fusianasan2020/01/11(土) 23:11:50.33
>>530
一年前ニールルートやってそのままら;M;
オススメのルートある?;M;
0535fusianasan2020/01/11(土) 23:12:08.30
>>526
れも下地以外はプチプラらお^−^
0536fusianasan2020/01/11(土) 23:12:59.56
>>533
これかまいいおのあ^−^
0537fusianasan2020/01/11(土) 23:13:03.63
>>533
あらきゃまいい^−^
イラストが黒一色なのもいいね^−^
0538fusianasan2020/01/11(土) 23:13:22.85
なんれ漏れこんなに人より毛穴の数が多いんだろう^−^
0539fusianasan2020/01/11(土) 23:13:30.14
>>534
ルート制限かかってるけおオーガストルートやってほちい;尻;
そしてモヤモヤを共有したい;尻;
0540fusianasan2020/01/11(土) 23:13:42.56
>>533
子年だからかお?いいね!^B^
0541fusianasan2020/01/11(土) 23:13:58.45
漏れは毛穴ガバガバ星人^−^
0542fusianasan2020/01/11(土) 23:14:07.81
イガリシノブのメイクって森絵梨佳にしか似合わないけろ化粧品は売れてるんらな^−^
0543fusianasan2020/01/11(土) 23:14:30.76
神学校神父攻ルートの言葉責め色んな意味れぬごかったのあ;−;
0544fusianasan2020/01/11(土) 23:14:45.54
ケシ穴の数らなくてよかったね^−^
0545fusianasan2020/01/11(土) 23:15:33.66
ほもこれの花丸三期らって^−^
0546fusianasan2020/01/11(土) 23:16:11.09
漏れはまんまんドルチェガッバナー星人^−^
0547fusianasan2020/01/11(土) 23:16:31.50
>>545
消し炭ばさ子がキレそう;B;
0548fusianasan2020/01/11(土) 23:17:08.07
>>545
またショタが出張って荒れるのか;−;
0549fusianasan2020/01/11(土) 23:17:27.91
>>545
ちょーぎ出てほちい^−^
0550fusianasan2020/01/11(土) 23:17:38.83
>>547
あいつ絶対ホモこれすちだぜ^−^
0551fusianasan2020/01/11(土) 23:17:51.98
ほもこれ情報れ新規にはじめるしとにぬげえええええ特典まみれれ古参のしとがキレキレ;−;
こういうのって古参にも何かあげるべきらおね;−;
0553fusianasan2020/01/11(土) 23:18:59.00
>>543
ちんちん萎えるらろってレレルの言葉責めらった;尻;
0554fusianasan2020/01/11(土) 23:19:10.81
>>539
多分他の攻略しないと入れないタイポらおね?;M;
あのしと怖い;M;
0555fusianasan2020/01/11(土) 23:19:33.09
フーミーのアイライナーとかブラシいいお^−^
0557fusianasan2020/01/11(土) 23:20:12.44
ほもこれゲムムすぐ飽きるから新規に媚びないと^−^
0558fusianasan2020/01/11(土) 23:20:32.12
>>519
エレガンスの粉は確かにいいお^−^
平均年齢のもれが飲み会行ってたっぽし飲み食いして帰ってきても
化粧直し必要ないぐらい崩れないしちれいなハーフマットの肌が作れる^−^
0559fusianasan2020/01/11(土) 23:20:49.40
めこりき話題れももいらした^−^
明日の漏れへ^−^
ファンデのいかあ買ってね^−^
0560fusianasan2020/01/11(土) 23:21:13.96
>>552
・各資源20万
・お守り1個
・依頼札手伝い札30個
・うま2
・小判10万

らって^−^
0561fusianasan2020/01/11(土) 23:21:21.31
>>552
各資材20万馬2匹小判10万とか^−^
0562fusianasan2020/01/11(土) 23:21:29.95
>>552
資材^刀^
漏れもほちいよお;刀;
0565fusianasan2020/01/11(土) 23:21:46.92
漏れ粉ジプシーぬげえしてたんらけろ結局エレガンスに戻る^僕^
0566fusianasan2020/01/11(土) 23:22:02.78
そうらファンデ代えなきゃ^M^
まりまりないこ三^M^
0567fusianasan2020/01/11(土) 23:22:28.65
>>560
古参はもらえないの?;−;
全員に配ったっていいじょん;−;
0568fusianasan2020/01/11(土) 23:22:29.41
>>562
映画とかあぬめとか新ケラとかいろいろもめ^−^
0569fusianasan2020/01/11(土) 23:22:47.73
ろんくらいレレルのチート特典なの?^−^
0570fusianasan2020/01/11(土) 23:22:50.13
花丸は三期とか続編らなくて新プロジェクトって書いてたからちまうやつかもしれない^−^
0572fusianasan2020/01/11(土) 23:23:41.46
>>564
こんな時間にこんな物を;−;
0573fusianasan2020/01/11(土) 23:23:45.82
>>563
メディアのクリームファンデらお^−^
よろちくび^−^
0574fusianasan2020/01/11(土) 23:23:50.93
>>564
じゃがバタ!じゃがバタ!^−^三^−^
じゃがバッタ…^−^
0575fusianasan2020/01/11(土) 23:23:53.54
>>564
ひょーーっむまそう!^B^
0576fusianasan2020/01/11(土) 23:23:59.37
コンビニカルボナーラの黄身が添加物!毒!ってツイート流れてきたけろマジで頭の弱い子でびっくりした^−^
0577fusianasan2020/01/11(土) 23:24:21.12
もれはあと3日れ5周年のガチ古参らけお新規向け資源も馬も全部ダダ余ってるから
別にいいんじょねってももう^−^
0578fusianasan2020/01/11(土) 23:24:23.74
エレガンスは持ち運びやすいとことポーチから出すときのドヤ感がすち^−^
0579fusianasan2020/01/11(土) 23:24:39.66
インフィニティのお粉オヌヌメ^封^
パクトもめこめこデザインら^封^
0580fusianasan2020/01/11(土) 23:24:45.02
>>564
肉むまそう;僕;
肉ってたえてるとしややせになる;僕;
0581fusianasan2020/01/11(土) 23:24:57.91
>>568
まりまりり^刀^
掃除機本編を進めてほちいけお仕方のいわね;刀;
0582fusianasan2020/01/11(土) 23:25:30.29
>>579
今年のろんなやつ?^Y^
0583fusianasan2020/01/11(土) 23:25:55.65
>>576
ほんももの黄身じゃまいまんて!毒物!みたいな基地おばちゃんらっけ^−^
ほんももの黄身のっけてるほうがリスキーらろって一斉に突っ込まれてたおに
全く理解れきてなさそうれナチュラル信者ってバビれ宗教入ってるおのあってももった^−^
0584fusianasan2020/01/11(土) 23:26:43.98
>>564
ぬごいお肉ら!ポテトもまんかいい感じら^封^
0586fusianasan2020/01/11(土) 23:27:31.95
すちな漫画のケラ(フランス人)のことを理解するために日本にいながらフランス語ある程度マスターするとか
芸能人(アメリカ人)にハマって仕事やめて速攻で英語マスターした後に渡米移住するとか
そういう話聞いてももったけろもしかしてヲタのパワーって実はものすごいのでは?;−;
0587fusianasan2020/01/11(土) 23:27:42.40
たまごの黄身のしとアトピーみたいらから叩きにくい^−^
0589fusianasan2020/01/11(土) 23:27:50.26
辛ラーメンってやつ初めて食べたけど不味すぎて食べられなかった^B^
0590fusianasan2020/01/11(土) 23:28:12.70
>>554
セシルレオニードニール攻略したあルート開くお;尻;
ルート入ってもこあいけろちょっと何かがまかるかも…;尻;
0591fusianasan2020/01/11(土) 23:28:21.27
>>585
ステーキシチュー^M^
肉とろっとろ^M^*
0592fusianasan2020/01/11(土) 23:28:28.88
>>587
いや他のアトピーの人に失礼おそれ^−^
0593fusianasan2020/01/11(土) 23:28:57.50
>>586
世界はさまざまな分野のオタクが動かしてる説^B^
0594fusianasan2020/01/11(土) 23:29:27.46
>>587
アトピーのしとを狂人みたいに言わないでほしい;−;
0595fusianasan2020/01/11(土) 23:29:30.07
いまさらほもこれはじめる奴いないらろ^−^
0596fusianasan2020/01/11(土) 23:29:31.39
推し武道館ももれぇ;−;
0597fusianasan2020/01/11(土) 23:29:32.42
神学校のサスペンスっぽいBADEDの曲すちらった^−^
0598fusianasan2020/01/11(土) 23:29:39.60
>>587
それらといくら基地発言してコンビニやキューピーの名誉棄損しても
アトピーれ低能基地らかあいいって話になってしまう;−;
0600fusianasan2020/01/11(土) 23:29:51.82
>>593
ヲタパワーは世界を救う…?;−;
0601fusianasan2020/01/11(土) 23:30:05.57
チャムジャム最初の衣装以外大体かまいくない;M;
0602fusianasan2020/01/11(土) 23:30:06.03
>>586
ティエリアダイエットとか人生変える程度にぬげえお^−^
0603fusianasan2020/01/11(土) 23:30:12.00
>>569
課金なら10万くらい?^−^
0604fusianasan2020/01/11(土) 23:30:22.24
>>600
ヲタクはステータス!^B^
0605fusianasan2020/01/11(土) 23:30:35.41
>>588
めこめこすぎて目が潰れちゃう*−*
0606fusianasan2020/01/11(土) 23:30:43.68
>>590
まりまり;M;
セシルかレオニードか迷うのあ^M^
0607fusianasan2020/01/11(土) 23:30:44.37
>>588
めこいけおちょっと集合恐怖の人にはちびしいパケかものあ^−^
0608fusianasan2020/01/11(土) 23:30:46.34
>>582
パクト?ピンク色のお花れかまいい春って感じ^封^
漏れあ去年のデザインが好みらった^封^
0609fusianasan2020/01/11(土) 23:31:32.81
>>608
漏れも去年のぬげーすち^Y^*
0610fusianasan2020/01/11(土) 23:33:03.02
すべらない話みたけろすべってるときの空気が共感性羞恥を刺激する^−^
0611fusianasan2020/01/11(土) 23:33:17.39
漏れも去年はまったザンルが単語から主題歌まで英語多くて
そのために英語勉強してたらTOEICの点300点くらい上がったから
あんま人のこと言えのい;−;
0612fusianasan2020/01/11(土) 23:33:18.63
>>586
まあザンルにハマりすぎて留年するしともいるけろね;−;
0613fusianasan2020/01/11(土) 23:34:04.68
>>603
そんなにいかないとはももう^−^
レア率アップ札とか入ってないから割とゆるい^−^
0615fusianasan2020/01/11(土) 23:34:28.24
パウダーちょっといいやつほちい^−^
0616fusianasan2020/01/11(土) 23:34:43.79
>>497
漏れの二次垢年末あたりから通知来なくなったんらけおこれが正確なのん;−;
それまであ何も更新してなくてもぽつぽつ通知来てたおに;−;
0617fusianasan2020/01/11(土) 23:34:43.90
>>611
ぬげえじょん^−^
なんれ泣くの^−^
0619fusianasan2020/01/11(土) 23:35:21.18
ボイルエッグ初めて見たときば゚'−゚'`ってなった;−;
0620fusianasan2020/01/11(土) 23:35:29.29
>>614
初級者レレルから中級程度に上がっただけらから言うほどぬごくのい;−;
0621fusianasan2020/01/11(土) 23:35:31.86
Twitter漏れが使ってたリストWebれ見れなくなったからクソ^−^、
0622fusianasan2020/01/11(土) 23:35:40.46
やるべきことが!終わったお!漏れはとてもすっきりしてる!!!^−^
0624fusianasan2020/01/11(土) 23:35:48.43
>>606
レオニードかまいかった^尻^*
ギャップぼえ^尻^
0625fusianasan2020/01/11(土) 23:35:49.58
NARSのリフ粉使ってみたい^−^
正式名称ますれた^−^
0626fusianasan2020/01/11(土) 23:36:07.92
>>622
もめ!^−^
もちゅ!^−^
0627fusianasan2020/01/11(土) 23:36:26.38
>>621
漏れも見れなくなったけどリスト名を英語にしたら見れた;−;
0628fusianasan2020/01/11(土) 23:36:30.81
ポルポルにはまってフランス語をマスターするしともいるのかしあ…^−^
0629fusianasan2020/01/11(土) 23:36:32.36
今キャンメイクのフィニッシングパウダー使ってるけろ韓国の粉に変えようかのあ;尻;
名前が出て来ない;尻;
入れ物が緑の;尻;
0632fusianasan2020/01/11(土) 23:37:40.35
>>627
!^−^
直してみるおまりまり^−^
0633fusianasan2020/01/11(土) 23:37:44.90
>>631
それら;尻;
博識めこない子まり;尻;
0634fusianasan2020/01/11(土) 23:38:23.55
>>586
下手子はぴんなんにハマりすぎて大学辞めたけろ!!!;−;
0635fusianasan2020/01/11(土) 23:39:10.73
ハリポタとサウスにハマっても英語出来るようになりたいなとももったらけだったぜ!^p^
0636fusianasan2020/01/11(土) 23:39:54.17
騎乗位れ犯したいケラいる?^−^
0639fusianasan2020/01/11(土) 23:40:28.17
>>417
バッタさんも風呂屋いってたのか^p^
0641fusianasan2020/01/11(土) 23:40:54.43
>>635
漏れは中国語だけど我もじゃ^p^
0642fusianasan2020/01/11(土) 23:41:03.59
毎日寝る前にサウス聴き流してたらTOEIC380→710になったのあ^H^
0643fusianasan2020/01/11(土) 23:41:24.02
>>620
400→700らとしてもぬごいお;−;
0644fusianasan2020/01/11(土) 23:41:41.80
艦これで手一杯でデレステイベが若林智香ちゃんなの今気づいたお;コ;
ユニットでの仕事が楽しみすぎて前のめりになっちょう若林ちゃん若々しくて青臭くてかまいいよお;コ;
0647fusianasan2020/01/11(土) 23:42:12.41
女神降臨ついに神田君が^H^
0648fusianasan2020/01/11(土) 23:42:19.65
>>640
もじいちゃんちんじゃう;−;
0649fusianasan2020/01/11(土) 23:42:28.99
>>642
ばびかおぬげえ^−^
漏れはpenisを完璧に聞き取れるくらいにしかならなかった^−^
0652fusianasan2020/01/11(土) 23:42:42.98
>>636
かっちゃんに死ね!!!って言われながら…^−^
0654fusianasan2020/01/11(土) 23:42:58.39
じろーちゃん女に興味ないっての絶対嘘だからホモレイプされるべき^−^
0656fusianasan2020/01/11(土) 23:43:03.51
サウスは変なスラングばっか覚えそう^−^
0657fusianasan2020/01/11(土) 23:43:07.13
>>642
ぬげえ;−;
ほんとにそれだけ?;−;
0658fusianasan2020/01/11(土) 23:43:28.15
>>636
うーんこれあ二郎ちゃん;尻;
0659fusianasan2020/01/11(土) 23:43:32.07
>>647
ばび!?見に行く三^B^
0660fusianasan2020/01/11(土) 23:43:35.30
>>642
それ下手子が語学の才能とかセンスある人なんらない?^p^
0661fusianasan2020/01/11(土) 23:44:00.81
総合子ってドリ子多いのね;−;
0662fusianasan2020/01/11(土) 23:44:09.60
スピードラーニングの宣伝文句並みに信じがたい^H^
0663fusianasan2020/01/11(土) 23:44:15.21
>>649
壊滅だったリスニングが8割ぐらい取れるようになったお^H^
0666fusianasan2020/01/11(土) 23:44:55.74
>>661
漏れあ保育園時代からドリ子らし;尻;
0667fusianasan2020/01/11(土) 23:45:16.39
みはちみたいなのがずっと犯されて泣いてるのに段々自分から腰動かすようになるのいいおね^−^
0668fusianasan2020/01/11(土) 23:45:17.55
>>663
期間はろんくらい?^−^
0671fusianasan2020/01/11(土) 23:45:58.27
嘘だと思うなら毎日サウス聴きながら寝ようず^H^
元からリスニング力ある子は変わらないかも^H^
0672fusianasan2020/01/11(土) 23:46:04.74
>>661
どんなに世間の情勢が変わっても豚を叩いていくお^−^
0675fusianasan2020/01/11(土) 23:46:43.75
>>666
漏れも振りがイレギュラー^p^
0676fusianasan2020/01/11(土) 23:46:54.01
ネイティブの方と仕事関連で度々会うし漏れもサウスれ英語レッスンしようかしあ^封^
0677fusianasan2020/01/11(土) 23:46:55.92
>>668
半年ぐらいだと思う^H^
0679fusianasan2020/01/11(土) 23:47:02.38
漏れはバネさんに対してはドリらけろ騎乗位したいとはももわねー;p;
0681fusianasan2020/01/11(土) 23:47:24.28
>>679
自分に素直になれよ^−^
0682fusianasan2020/01/11(土) 23:47:41.02
>>666
のんかびっくりしちょって;−;
>>669
ドリ子以外もいるおね;−;
0683fusianasan2020/01/11(土) 23:48:37.66
はいどーもーどついたれちんぽです^−^
0684fusianasan2020/01/11(土) 23:49:03.33
>>681
春風くんって呼びたい;p;
0685fusianasan2020/01/11(土) 23:49:24.59
ヴヴヴのアードライらっけ?;−;
ああいいの騎乗位れ犯したい;−;
0686fusianasan2020/01/11(土) 23:49:54.70
あの子がするのは大好物ですけどね^p^
カーせくろすでね攻めが
0687fusianasan2020/01/11(土) 23:49:55.23
>>683
はいどーもーどついたれチンポです!
さっむいチンポです!マイナスチンポです!
ちんぽのせい?っておんどれやおんどれ
ぽっとでのちんぽ芸にさすチンポ
v^Y^v
0688fusianasan2020/01/11(土) 23:50:04.44
>>677
まりまり^−^
下手子ぬげえのあ漏れ多分無理ら^−^
0689fusianasan2020/01/11(土) 23:50:16.41
サエさんっていきなりブスとデキ婚してそこそこ幸せに暮らしそう;−;
0691fusianasan2020/01/11(土) 23:50:28.81
>>686
もかあの車をつかうな;M;
0694fusianasan2020/01/11(土) 23:50:47.67
>>690
したくない!!!!!;p;
0695fusianasan2020/01/11(土) 23:50:58.53
>>670
カーレンジャーのいもーもになりたいと常に思っていたし土井てんてーのお嫁さんになりたいともももってた;尻;
0696fusianasan2020/01/11(土) 23:51:01.53
影山を20秒れイカせたい;−;
それれ赤ちゃんできちゃうって脅して結婚までこぎつけたい;−;
0697fusianasan2020/01/11(土) 23:51:22.98
>>687
腹いてぇいきなり何;B;
0698fusianasan2020/01/11(土) 23:51:37.47
>>676
sup dudeって言ってみて;−;
0699fusianasan2020/01/11(土) 23:51:52.80
>>696
赤ちゃんらおっておなかのバレーボール見せつけたらいけるな^−^
0700fusianasan2020/01/11(土) 23:52:05.91
>>687
これ声に出して歌ったら物足りない;−;
全部替え歌にして;−;
0701fusianasan2020/01/11(土) 23:52:06.77
尻子誰のドリ?^B^
0702fusianasan2020/01/11(土) 23:52:21.40
>>689
むしろサエさん側がデキ婚狙った感があるのあなぜ;−;
0703fusianasan2020/01/11(土) 23:52:22.00
影山デキ婚;M;
0704fusianasan2020/01/11(土) 23:52:45.03
クリマイみまくってて覚えたのは突入してなにもなかったときにクリア!っていうことくらいら^僕^
あとソーリーはめんごめんごの意味しかないとももってたけろそれは残念ねとか気の毒ねの意味もあることをしった^僕^
0705fusianasan2020/01/11(土) 23:52:50.55
消臭トイレットペーパー買ったら家の中激臭なんらけお^M^
0707fusianasan2020/01/11(土) 23:52:59.92
>>703
漏れ狙ってるから生々しい;−;
0708fusianasan2020/01/11(土) 23:53:13.02
>>701
漏れあひふみ子れす;尻;v
れもあの子の嫌がることあしたくないのれ騎乗位あしまてん;尻;
0710fusianasan2020/01/11(土) 23:53:20.22
バボちゃんはどうするんら!;−;
0712fusianasan2020/01/11(土) 23:53:30.15
影山あバボちゃんとケクンして欲しい^−^
れもぽっと出のグラドル以外なあ別に良いか^−^
0713fusianasan2020/01/11(土) 23:53:53.09
>>710
健全なおつきあいしてたせいれ…;−;
0714fusianasan2020/01/11(土) 23:53:54.29
そろそろクリーミィマミ再始動して欲しい^−^
0715fusianasan2020/01/11(土) 23:54:09.51
影山あ高校時代の同級生の漏れとケクンするし;−;
0716fusianasan2020/01/11(土) 23:54:31.46
サウスってサウスパークのことらないおね?;−;
0717fusianasan2020/01/11(土) 23:54:31.73
>>715
誰だよ;−;
漏れか?;−;
0718fusianasan2020/01/11(土) 23:54:46.57
>>708
夜のシャンパンタワー注いじゃうのね^B^
0719fusianasan2020/01/11(土) 23:55:06.04
影山ってクンニしてくれなさそう;−;
そこらけが不満まん;−;
0720fusianasan2020/01/11(土) 23:55:06.85
>>716
それ以外に何があるの^−^
0722fusianasan2020/01/11(土) 23:55:28.56
>>716
逆にサウスパーク以外れなに?^−^
0723fusianasan2020/01/11(土) 23:55:34.51
うた子はほぼドリ子らおね^−^
0724fusianasan2020/01/11(土) 23:55:37.94
影山は自分の性欲を理解できなくて全部バレーにぶつけてるから;−;
0725fusianasan2020/01/11(土) 23:55:41.64
サウスパークってなんか動画サイト?アプリ?れ見れる?^Y^
Huluとかそういうやつ^Y^
0726fusianasan2020/01/11(土) 23:55:45.60
>>718
朝まれパーリナイするのあ3年後ね;尻;
0728fusianasan2020/01/11(土) 23:56:13.39
GYAOれやってたクリマイのS11って最終話まれもうやったっけ?^−^
いくつかシリーズ並行してやってるから終わったのか見逃してるのかますれた;−;
0730fusianasan2020/01/11(土) 23:56:18.41
イチサマセクロスみたい;−;
0731fusianasan2020/01/11(土) 23:56:22.24
さびぃ;M;
0732fusianasan2020/01/11(土) 23:56:27.75
>>725
公式れ配信してなかったけかお^−^
0733fusianasan2020/01/11(土) 23:56:34.55
>>724
そんな中出会った女神バボちゃん;−;
0734fusianasan2020/01/11(土) 23:56:43.31
>>725
吹き替えならネトフリで見れるけどサウス公式で英語版全話見れるお^−^
0735fusianasan2020/01/11(土) 23:56:45.97
>>720
総合子がはまる要素あったっけとももって;−;
0736fusianasan2020/01/11(土) 23:57:06.37
バボちゃんの穴に入れたあ空気抜けてバボちゃんちなない?;尻;
0737fusianasan2020/01/11(土) 23:57:13.08
影山かツッキーとばびれセクロスしたい;−;
0738fusianasan2020/01/11(土) 23:57:14.06
>>733
漏れ影バボってバボちゃんに穴開けてオナホにしてるのしかももい浮かばないんらけろ;−;
0739fusianasan2020/01/11(土) 23:57:22.06
>>735
やおい回で盛り上がったじょん!^−^
0740fusianasan2020/01/11(土) 23:57:32.06
サウスパークってたまに話題になってたおね?^−^
もしかして新規?^−^
0741fusianasan2020/01/11(土) 23:57:32.12
ももらちのこももがあ3歳くらいの日本語もまらまらのときに洋画みて一気に英語ができるようになったんらおのあ^僕^
日本語に訳すという工程なしに英語を英語のまま理解することはもう大人になったら無理なんらろな^僕^
0742fusianasan2020/01/11(土) 23:57:37.31
>>735
はまる要素だらけじょん;−;
うんちんまん総合らお;−;
0743fusianasan2020/01/11(土) 23:57:51.82
サウス字幕ネトフリにあるお^−^
0744fusianasan2020/01/11(土) 23:58:36.79
>>741
定着せずにますれそう^−^
0746fusianasan2020/01/11(土) 23:59:00.03
>>698
相手の方とそこまれ親しい間柄れあないかあ使えないかも^封^
0747fusianasan2020/01/11(土) 23:59:05.37
トゥイークは一人でコーヒー飲んでろ!^影山^
0748fusianasan2020/01/11(土) 23:59:09.93
>>736
でっかいバボちゃん調達しよ^−^
0749fusianasan2020/01/11(土) 23:59:23.35
バターズここらとあんま話題にならないけろかまいいおね^−^
0750fusianasan2020/01/11(土) 23:59:23.56
>>738
雨の降る寒い日にダンボールに捨てられているバボちゃんを思わず拾ってしまうんらお;−;
そこから二人のプラトニッックラブが始まる;−;
0751fusianasan2020/01/11(土) 23:59:25.87
サウスパークは平和な回も結構あるからキャラぼえしやすくてハマるお^H^
0752fusianasan2020/01/11(土) 23:59:28.32
>>741
れも日本語理解れきないうちかあ第二言語習得させようとするとそもそも本来の意味を理解れきなかったりして半端になるとも聞くのあ^−^
0754fusianasan2020/01/12(日) 00:00:08.20
>>749
製作者の愛息子って言われてたの納得^−^
0755fusianasan2020/01/12(日) 00:00:14.54
影山はたしなめた側;−;
0756fusianasan2020/01/12(日) 00:00:47.49
>>755
そうらっけもめん影山;−;
0757fusianasan2020/01/12(日) 00:00:58.26
まあ人間よりバレーボールの方が心通じそうではある^−^
0758fusianasan2020/01/12(日) 00:01:10.81
>>749
バターズかまいいおのあ^H^
一人だけカートマンと仲良くしてたの良かった^H^
0759fusianasan2020/01/12(日) 00:01:44.48
みゃみゃ〜^B^
0760fusianasan2020/01/12(日) 00:01:45.26
>>752
確かにその子ぬごい現国不得意らったってきいた^僕^
難しいもんらな^僕^
0761fusianasan2020/01/12(日) 00:02:02.50
サウスホモ燃料沢山れいいのあ^−^
0762fusianasan2020/01/12(日) 00:02:22.73
バターズちゃんが女の子たちにキスして金稼がせる話めっちゃぬっき;p;
めっちゃ優しい狂気;p;
0763fusianasan2020/01/12(日) 00:02:48.15
帰国子女のももらちがカッコいいからという理由で「挙動不審」ってプリントされたタオル部活で使ってたのあ^B^
0764fusianasan2020/01/12(日) 00:03:05.34
>>762
女の子たちにキスさせる仕事してのまちまい;p;
0765fusianasan2020/01/12(日) 00:03:17.76
山鳥毛さん2振目ゲットできた^刀^
あの子もたこさん来てくれて乱舞レベルカンストしたうれぴー^刀^*
0766fusianasan2020/01/12(日) 00:03:33.72
>>761
ロリ描写ない代わりにショタとホモ要素が多い;−;
0767fusianasan2020/01/12(日) 00:04:07.16
男はみんなちょっとゲイ

サウスの名言^−^
0769fusianasan2020/01/12(日) 00:05:19.94
バターズお前のこと骨の髄まで嫌いだぜはなんかますれられない^p^
0770fusianasan2020/01/12(日) 00:05:25.90
たらいま;u;三
0773fusianasan2020/01/12(日) 00:06:29.75
ネットフリックス登録してるからサウス1話だけ軽く見たけろ
確かに英文自体は簡単れ勉強向きかものあ;−;
れもわりと高速発音らから上級者は字幕なしで見て
中級者は英語字幕で見て初級者はまず日本語字幕で見るのが良いかものあ;−;
0774fusianasan2020/01/12(日) 00:06:51.17
慰めてやったよ一晩中
ってセリフがあったんらけおそういうことってかんちまいしてしまいたい自分がいる^M^
0775fusianasan2020/01/12(日) 00:06:58.91
>>770
もかえり^−^
帰りを待ってたお^−^
0777fusianasan2020/01/12(日) 00:08:02.48
バターズメインの話もハズレなくて面白いおね^−^
0780fusianasan2020/01/12(日) 00:08:41.80
ネトフリさっさと最新シーズンまで配信しろや^−^
0781fusianasan2020/01/12(日) 00:08:58.75
fack you^−^
0782fusianasan2020/01/12(日) 00:09:09.08
>>776
地元のイオン売り切れてた;刀;
明日探しに行くけおネットで注文した方が早いかのあ;刀;
0783fusianasan2020/01/12(日) 00:09:46.20
>>772
だって攻めの仕事の関係でしばらく遠くに行ってて久しぶりに会えて受けは頭おかしくなるくらいしたかったんらお;p;
攻めがまさかほんとにやるとは思わなくてもまあ上やれっていうんらけろ;p;
はーあのサイトの小説またよみたいよおおおお
0784fusianasan2020/01/12(日) 00:09:51.32
すばらしいチンチンものすち^−^
0786fusianasan2020/01/12(日) 00:11:15.71
英語できる人はみんな英語をいちいち日本語にせず
英語のままで理解してるお;−;
0787fusianasan2020/01/12(日) 00:11:41.23
ふろらねば;Y;
0789fusianasan2020/01/12(日) 00:13:01.33
>>786
いちいち訳して理解してたらぬつうのテンポれ会話れきねえわな;−;
0790fusianasan2020/01/12(日) 00:13:02.14
>>788
あーんだらだらしちょった;Y;
0792fusianasan2020/01/12(日) 00:13:04.42
ちっさい子がモンスターズインクだのトイストだのを英語版で延々リピって見てヒアリングが発達してたのはよくある話ら^−^
0793fusianasan2020/01/12(日) 00:13:20.58
>>791
漏れは15分になったらハイル;Y;!
0794fusianasan2020/01/12(日) 00:13:49.98
>>771>>775>>778>>779
まりまり;u;
漏れはやっぱ総合にいるのが一番ら;u;
0796fusianasan2020/01/12(日) 00:14:02.55
サウスの腐に勝手にホモにされてたケプ結局ばびれ正式にカプになったってばびなの?^−^
ケプ子大勝利じょん^−^
0798fusianasan2020/01/12(日) 00:14:37.09
TOEIC850の同僚いわくフィーリングらちい^−^
文法とかでいったら半分も理解してないんじゃないかな私って言ってた^−^
0799fusianasan2020/01/12(日) 00:15:16.81
>>796
そうだお^−^
他ケプ子は怒り狂ったけどね…^−^
0800fusianasan2020/01/12(日) 00:15:25.75
>>798
母語だとそういうもんらもんなあ^−^
0801fusianasan2020/01/12(日) 00:15:54.36
ゲージがれんれん削れない^封^
Kマス鬼門すぎる^封^
0802fusianasan2020/01/12(日) 00:15:59.37
>>798
そらネイティブはそうらろうけろ
TOEIC Part5の文法問題はどうしてるんらその人;−;
0803fusianasan2020/01/12(日) 00:16:04.88
サウスのあれ顔出しSNSれぬげえキレてる本国のしといたおな^−^
0804fusianasan2020/01/12(日) 00:16:06.96
>>796
最大ケプらったんらっけ^−^
半端なことされるよりは幸せな子多くていいかも^−^
0805fusianasan2020/01/12(日) 00:16:10.05
>>801
今ろこやってるの?^−^
0807fusianasan2020/01/12(日) 00:16:39.14
>>798
単語をぬげえ知ってるってことなのかしあ^−^
0808fusianasan2020/01/12(日) 00:17:14.88
ようつべれ動画見てるとよく日本人の英語ネタにされてる;−;
ジョジョのDIOのThe worldとかwarudoって言われてる;−;
0809fusianasan2020/01/12(日) 00:17:22.10
日本語読むの苦手そうらったあの子かまいかったなぁ^尻^*
0811fusianasan2020/01/12(日) 00:18:04.87
ここでへさべさのキャリー^−^
ttps://i.imgur.com/wv4kbZ7.jpg
0812fusianasan2020/01/12(日) 00:18:32.10
ねもすぎて虚無・M・
0813fusianasan2020/01/12(日) 00:18:44.08
>>799
キャリーどうなったのかな;−;
0815fusianasan2020/01/12(日) 00:19:17.48
>>811
海外のしとは日本のマシュマロみたいに陰湿らなくていいね^−^
0816fusianasan2020/01/12(日) 00:20:02.43
海外ザンルにハマったとき英語読めるようになったけど喋れないし書けない^−^
0817fusianasan2020/01/12(日) 00:20:07.63
>>811
英語からっきしでも影山が何言ってるかはなんとなく理解できるのが;−;
0818fusianasan2020/01/12(日) 00:20:19.29
ゲームの発表生配信で日本人ゲムムプロデューサーが「はい」と言うたびに「Hi‼」と反応しまくってたのあ海外ゲーマー^B^
0819fusianasan2020/01/12(日) 00:20:24.72
>>811
何度見ても影山になだめられてるのくそこん;−;
0820fusianasan2020/01/12(日) 00:20:24.92
>>811
ジョークだろ落ち着けよ…と影山は言っているがガチで公式ケプ化するとは誰が思ったろうか;−;
0821fusianasan2020/01/12(日) 00:20:30.19
日本人はまず中1で習うような平易な単語や文の英語聞いても聞き取れないから
ネイティブの英語聞いて自分でも発音してみて
自分の中にある発音のギャップを埋めていくことが大事らしい^−^
0822fusianasan2020/01/12(日) 00:20:38.91
>>814
まら歯磨いてのいかあらめら・M・
0824fusianasan2020/01/12(日) 00:21:12.36
>>807
あー単語だけはしっかりやってたのあ^−^
なんか携帯で聞けてできる速単みたいなやつで^−^
0825fusianasan2020/01/12(日) 00:21:13.53
>>811
思ったよりブチギレてる;B;
0826fusianasan2020/01/12(日) 00:22:05.85
漏れがキャリーなら憤死してる;H;
0827fusianasan2020/01/12(日) 00:22:33.60
総合子TOEIC受けてる子多くのい;−;
仕事れ受けてるのん;−;
0828fusianasan2020/01/12(日) 00:22:54.87
公式がクレトゥイの絵を募ってたんらけおなぜかスタカイもそうらとかんちまいして嘆いてた振り子がいたの覚えている^−^
0831fusianasan2020/01/12(日) 00:23:30.19
>>805
E5第2ゲージらお^封^
対空不足かもらかあ明日対潜装備つけてた子の装備を変更するつもり^封^
0832fusianasan2020/01/12(日) 00:23:33.27
欧米ふぞしって基本リバというか攻め受けの概念甘いいもげだけどキャリーはがちがちの固定らな^−^
0833fusianasan2020/01/12(日) 00:23:57.83
>>782
BRUTUSコンビニにも置いてたりするお^−^
0834fusianasan2020/01/12(日) 00:24:29.18
英検1級TOEIC900超えの職場にいたことあるけお最後は文法オタクになれるかろうかって言ってたのあ^−^
0835fusianasan2020/01/12(日) 00:24:48.14
>>816
いいのあ裏山^−^
小説読めるようになりたいお^−^
0836fusianasan2020/01/12(日) 00:25:14.46
キャリーミアナ村村民すぎる;−;
0837fusianasan2020/01/12(日) 00:25:24.76
総合子部屋汚
みたいに単語の意味さえわかれば大体わかるしのあ^−^
0838fusianasan2020/01/12(日) 00:25:30.89
海外らと逆ケプが気に食わないと直接殴りにくるらちいから漏れは日本の方がいいかな…;−;
0839fusianasan2020/01/12(日) 00:25:37.90
今日総合3分くらいしか見なかった;−;
0840fusianasan2020/01/12(日) 00:25:51.33
生きててよかった;M;
0841fusianasan2020/01/12(日) 00:25:53.35
クレイグファックカイルズアスホール!!ノットトゥイーク!!!;−;
0843fusianasan2020/01/12(日) 00:26:17.82
>>839
今日あまら始まったばかり^−^
0844 【大吉】 2020/01/12(日) 00:26:19.08
サウスのゲームれミニゲームれクレトゥイやおい絵集めるのあってまろた^−^
0845 【吉】 2020/01/12(日) 00:26:34.44
日曜になると急に鬱になる件^H^
0847fusianasan2020/01/12(日) 00:26:57.38
>>827
英語使わない仕事らけろ転職準備れ受けてる^−^
今日ちょうど試験日ら
0848fusianasan2020/01/12(日) 00:27:01.82
射爆了!!!!!!!!^−^
0849fusianasan2020/01/12(日) 00:27:17.01
>>845
でも月曜日も休みだぜ?^−^
0852fusianasan2020/01/12(日) 00:28:14.36
マギレコやっぽしアヌメにしてもいまいちらのあ^−^
ソシャゲらかあ魔法少女がちなないのまかりきってるのも緊張感なくて残念^−^
0853fusianasan2020/01/12(日) 00:28:28.29
>>842
はやっ゙゚'Y゚'`
もれもいく三;Y;
0854fusianasan2020/01/12(日) 00:28:34.34
エセ中国語いいおね^−^
0855fusianasan2020/01/12(日) 00:28:39.59
>>846-847
ぬげえ;−;
職種によってあぬつうの事なのかもしれのいけろえろくて泣ける;−;
0857fusianasan2020/01/12(日) 00:29:08.21
下ネタ推理クイズがももろかったチアキの^−^
解答はちょっとスッキリしのいけお^−^
0858fusianasan2020/01/12(日) 00:29:21.31
>>853
んもー15分にいくっていったれそ;M;
0862fusianasan2020/01/12(日) 00:30:26.88
欧米ふぞしで公式からの公式燃料みたいな意味でCanonって言うおね^−^
最初何の意味かまからんかったけど公式絵や版権絵無断転載してCanon Canon言ってる^−^
日本のふぞしでいう結婚してたって感じなのかしあ^−^
0863fusianasan2020/01/12(日) 00:30:27.01
カラスの行水って総合子年齢らと意味伝わる?;−;
0864fusianasan2020/01/12(日) 00:30:55.41
>>859
>>860
ペダ子に負けないようにぬごいがんがった^M^-3-3
0865fusianasan2020/01/12(日) 00:31:03.50
Windows10になってから履歴が見た回数とか選択れきなくなってイライラすう;−;
あと文字を打ち込むときもいい感じに変換してくれなくてイラつく;−;
0867fusianasan2020/01/12(日) 00:31:15.19
>>841
トゥイークキャンゴーカフィーアローン!;−;
0871fusianasan2020/01/12(日) 00:31:58.94
総合子でも英語ある程度できるって聞くと
漏れでもマスターできる気がしてくるけろ
できる子たちはみんなサウスリピートしたり勉強したりプロパーなエフォートしてるんらおね^−^
0872fusianasan2020/01/12(日) 00:32:04.57
>>864
がんがったのかあ^−^
バッタちゃんかまいい^−^*
0873fusianasan2020/01/12(日) 00:32:15.94
>>838
ネチネチ代理戦争始めるのぬざいお;−;
例えばナマモノ騒動もそうらったけろ実はナマモノどうながくて該当ケプ叩きたいだけらったおにナマモノバットにするから
ガチれそのへんの議論したい人と噛み合わないれ逆切れ始めたり;−;
0874fusianasan2020/01/12(日) 00:32:17.07
欧米れのシップってのがのんか腐的なやつなのかしあってももいながら
外人のぼえツイートを翻訳してる^−^
0876 【豚】 2020/01/12(日) 00:32:56.78
おんもが月が明るいし霧が出てるし雪ちょっと積もってるし上も下もふんわり白れちょっと不思議空間ら^−^
0877fusianasan2020/01/12(日) 00:33:07.89
>>862
それだけ見るとぼえみたいな感じっぽそう^−^
0879fusianasan2020/01/12(日) 00:33:24.61
>>862
canonは聖典って意味らけお転じて公式のこと言うらちいお^−^
head canonれ脳内設定^−^
0880fusianasan2020/01/12(日) 00:33:26.65
>>871
後半が薄ぼんやりとしかまからのい;−;
0881 【小吉】 2020/01/12(日) 00:33:33.17
うた子来ないから代わりにみねじの運おみくじしとこ^−^
0882 【吉】 2020/01/12(日) 00:33:37.31
>>862
○○(ケプ)公式って意味らとももって差し支えない^H^
よく大砲の絵れ表わされている^H^
0885fusianasan2020/01/12(日) 00:33:56.96
>>876
ぬげえ幻想的っぽいのあ^−^
こっちは雪は降ってのいお^−^
0886fusianasan2020/01/12(日) 00:34:00.71
単純な話漏れんとこは英検準一以上とTOEIC850以上取るとおちんぎんが上がるんら^−^
0887fusianasan2020/01/12(日) 00:34:18.60
宝石商アニメ見たけろ普通に良かったお^−^
これれダメとか言ってる子はアニメに厳しすぎらとももう^−^
0888 【凶】 2020/01/12(日) 00:34:20.15
>>883
また外出て撮るのはまんどい^−^三^−^
0889fusianasan2020/01/12(日) 00:34:23.01
>>879
砲弾かしあとももってしまった;−;
0890fusianasan2020/01/12(日) 00:34:31.12
英語にまんかかしら触れてると慣れるのかもしれのい^尻^
漏れあ昔英語れきないおに仕事れ留学生のアンケート入力やらされてなんとなくニュアンスあ掴めるようになった^尻^
0891fusianasan2020/01/12(日) 00:34:34.24
>>876
漏れケプを添えたい空間;−;*
0892fusianasan2020/01/12(日) 00:34:52.98
よその国のしとがそこの言語れ
荒木…なんなんら荒木…って困惑してると
親近感わいてくる;−;
0893fusianasan2020/01/12(日) 00:35:21.16
>>888
めったに雪もふらのい地方住みの漏れがあの子らとももってナイスショットを頼む;−;
0894fusianasan2020/01/12(日) 00:35:26.33
漏れケプスラッシュれ英語勉強しようとして挫折したの思い出した;−;
0895fusianasan2020/01/12(日) 00:35:30.46
漏れケプ砲?;−;
0896 【末吉】 2020/01/12(日) 00:35:30.74
>>874
シップあそのまんまケプら^H^
0897fusianasan2020/01/12(日) 00:35:30.89
漏れががんがらなくても10年くやいすれば高性能な瞬間翻訳機ができることを祈ってる;−;
0898 【だん吉】 2020/01/12(日) 00:35:31.06
ももらちも海外のバンドのおのこにドリったら英語れきるようになったって言ってたのあ^−^
0899fusianasan2020/01/12(日) 00:35:38.72
>>890
まんかももろい回答あった?^−^
0901fusianasan2020/01/12(日) 00:35:50.39
翻訳こんにゃくまら;−;
0902 【豚】 2020/01/12(日) 00:36:16.63
>>885
夕方から雪がひさびさに雪降ったけろ明日は溶けそうらのあ^−^
日中晴れてたし霧出たの放射冷却ってやつなのかのあ^−^
0903fusianasan2020/01/12(日) 00:36:16.89
>>880
Proper effort^−^
ちゃんとそれに相応しい努力してるからこそ英語できるようになったんらろうのあって^−^
0904fusianasan2020/01/12(日) 00:36:35.79
ご自愛砲的なやつかとももった;−;
0905fusianasan2020/01/12(日) 00:36:38.59
英語出来るのは何だかんだ言って武器おね^−^
0907fusianasan2020/01/12(日) 00:37:03.31
もっき!^−^
0908fusianasan2020/01/12(日) 00:37:14.91
もつ^−^
0909fusianasan2020/01/12(日) 00:37:18.74
>>899
「この教授の英語聞きとりにくくてクソ」みたいなのが1クラスに固まってることああった;尻;
あとももろいというかあほほに走ってるのあほぼ日本人オタク;尻;
0910 【大吉】 2020/01/12(日) 00:37:25.23
>>907
もちゅ^u^

漏れとあの子^u^
0912fusianasan2020/01/12(日) 00:37:43.27
英語れきたら職種がだいぶ広がりそうらのあ^−^
0914fusianasan2020/01/12(日) 00:37:52.88
昔海外サッカーにはまってたころCLの放映権持ってるのがWOWOWれ
今みたいに日本のサイトも情報くれないから
分からないなりに英語のテキストライブ見守ってたのあ^−^
0915fusianasan2020/01/12(日) 00:37:54.20
昨日アベマれ鉄人兵団見てたら翻訳コンニャク機械相手にも通じててワロタ^−^
0917fusianasan2020/01/12(日) 00:38:08.88
グラブルの英語モードシナリオ日本語にない情報があるらしいけろそれってどうなの;−;
ぼえるらしいから言語英語れがんがってみるかな;−;
0919fusianasan2020/01/12(日) 00:38:20.33
言語一つで世界が格段に広がるのはぬげえおね^−^
英語覚えるだけれ見える景色が違いそうら^−^
0920fusianasan2020/01/12(日) 00:38:21.72
最近見たやつらとリオくんが公式が出した本でエロい雌な格好させられてたやつが向こうで拡散されて見た子がこれCanon?ねえCanon?って聞いてた^−^
日本の子は空気読んでひたすら沈黙してたおに^−^
0921fusianasan2020/01/12(日) 00:38:21.99
>>907
もちゅ^−^
漏れケプ外人のが多いかもしらんのあ^−^
0923fusianasan2020/01/12(日) 00:38:55.30
プロメア子は爆音あんまり行かないの?^−^
0924fusianasan2020/01/12(日) 00:39:44.24
プロメアの外人受け見ると外人も普通に雌い受けぬっきなんらな^−^
0925fusianasan2020/01/12(日) 00:39:48.67
日本人が英語覚えるのもぬげぇけろ
外国人が日本語ほぼマスターして日本で教師してるのもぬげぇとももう^−^
漏れの友達の話なんらけろ日本のアニメ好きが高じて頑張って勉強したらしいお^−^
0926fusianasan2020/01/12(日) 00:39:49.89
言語なんらからそら触れてれば話せるようになるお^−^
総合方言だって最初から話せたわけらないお^−^
0927fusianasan2020/01/12(日) 00:40:01.35
海外のカプ名が○○shippingって名称になっててももろいとももった^−^
0928fusianasan2020/01/12(日) 00:40:02.97
>>907
もつ!!^p^

リオくんって女のように美しいって紹介ではなくて
女より美しいって公式に紹介されてるんだお〜って前ツイで流れてきたのあ^p^
0930fusianasan2020/01/12(日) 00:40:20.28
海外勢の作ったコラらとももったら公式らったりその逆があったり見極めるのが大変ら^−^
0931fusianasan2020/01/12(日) 00:40:41.76
ツイれ中性っぽいケラに一目惚れした外人が拙い日本語れ「(性別がまからないと)おちんちんさんが混乱する」って言っててまろた;−;
0933fusianasan2020/01/12(日) 00:41:10.51
電車とかカフェとかれ英字新聞見てるオジサン見ると「は?」ってなる^−^
0934fusianasan2020/01/12(日) 00:41:28.10
おちんちんさん;−;
0935fusianasan2020/01/12(日) 00:41:33.86
一昔前ふつうにご懐妊してうアメコミヒーローのゴツい絵を見て震えたものらけお今はヘーキ^−^
0937fusianasan2020/01/12(日) 00:41:48.12
外人が日本人でもまからないような文法や単語で
まからない…って絶望してるのみるとなんともいえない気持ちになゆ^−^
0939fusianasan2020/01/12(日) 00:42:05.27
>>928
一昔前の邪悪なクソホモ描写のようら^M^
0941fusianasan2020/01/12(日) 00:42:28.98
>>937
助け合うにも言語の壁;−;
0942fusianasan2020/01/12(日) 00:42:30.75
>>935
そういうの聞くとあの子が二次れご懐妊してても大丈夫らなって気分になってくるお^−^
0944fusianasan2020/01/12(日) 00:42:46.20
>>920
海外の子を困惑させるスタッフからの雌扱い;−;
0945fusianasan2020/01/12(日) 00:42:58.64
ろっかれらむだちゃんをおなごらとももってた外人が発狂してたツイ見たな;尻;
0946fusianasan2020/01/12(日) 00:43:11.69
リオの美人設定ってストーリー上必要らったかお?^−^
0947fusianasan2020/01/12(日) 00:43:35.40
>>945
その手のネタ殿方みを感じる;−;
0948 【小吉】 2020/01/12(日) 00:43:36.57
英語れきないからスラッシュの小説見る時Google翻訳のページごと訳す方らなく
フォームにコピペれ入れて原語と日本語訳と並べて見てるのあ^−^
一度に5000字まで入る^−^
0950fusianasan2020/01/12(日) 00:43:56.95
>>926
そういや方言初めて見た時狂気しか感じなかったのを思い出した;−;
0951fusianasan2020/01/12(日) 00:44:01.77
ヒロアカのアニメぬごいな^−^
あと作者バンバン落書き描いてくれるのむらやま^−^
0952fusianasan2020/01/12(日) 00:44:03.25
リオ公式れそういう設定なん?^−^
0953fusianasan2020/01/12(日) 00:44:23.03
オカマらないおに雌っぽいケラいるからな日本のアニメ^−^
0954fusianasan2020/01/12(日) 00:44:41.28
>>947
ちょっとわざとらいおね^−^
0956fusianasan2020/01/12(日) 00:44:46.02
>>942
オメガバがいつからかちらんけお日本れもだいぶ昔からフツーに夫婦妊娠パロ見てたのあ^−^
ももらちが前触れもなく描いてて戸惑った記憶ある^−^
0957fusianasan2020/01/12(日) 00:44:48.09
>>950
今も冷静になると狂気れしかないと思う;−;
0958fusianasan2020/01/12(日) 00:45:02.61
>>946
実質雌が居ないとおのこメーターテンション上がんないから…^−^
マギ…とがいむ…^−^
0959fusianasan2020/01/12(日) 00:45:24.62
最近エロコスしてるムキムキのヒゲの外人しゃん見付けてメディアさかのぼってたらちんちんらなくてまんまんらったのももいだした;−;
0960fusianasan2020/01/12(日) 00:45:34.41
>>957
たまに寝起きに見ると基地ばっかってなったことあったのあ;−;
0962fusianasan2020/01/12(日) 00:45:39.94
うーんレンジがカレーくさい´M`
0963fusianasan2020/01/12(日) 00:45:43.63
>>951
あれ下書き無しれ描いてるのかのあ;−;
むままぬぎる;−;
0965fusianasan2020/01/12(日) 00:46:06.13
>>959
??レディビアードたんれなくて?^−^
0966fusianasan2020/01/12(日) 00:46:08.07
総合の書き込みが他板にコピペされてたとき
日本語で話せよwww
って言われてたのももいだした^−^
0967fusianasan2020/01/12(日) 00:46:36.55
ファーさんが超絶美人すぎるのも公式設定なのだ;−;
0968fusianasan2020/01/12(日) 00:46:38.64
>>964
カントボーイみたいらった;−;
>>965
ムキムキの体にまんまんが付いてるの;−;
0969fusianasan2020/01/12(日) 00:46:46.63
>>962
のんかレンチンしたら消臭とか掃除になるって裏技なかったっけ^−^
酢?^−^
0970 【豚】 2020/01/12(日) 00:47:06.73
>>966
昔のネラーみたいにただ語尾にだおってついてるわけれはないからのあ;−;
0971fusianasan2020/01/12(日) 00:47:15.34
れも方言あるとサイトとかれ似た文章にならのいからいい^−^
細かく見たらバレるかもらけおごまかせる^−^
0973fusianasan2020/01/12(日) 00:47:20.04
>>966
そえがおんもの反応らおね^−^
0976fusianasan2020/01/12(日) 00:48:02.48
>>968
リヤルの話をね?;−;
元がもなごってわけらなくて??;−;
0977fusianasan2020/01/12(日) 00:48:17.16
>>969
まりまり調べてみるお^M^σ
0978fusianasan2020/01/12(日) 00:48:17.69
カントボーイネタ一時期流行らなかった?;尻;
0979 【凶】 2020/01/12(日) 00:48:19.60
もつもつ^u^
今日のあの子^u^
0980fusianasan2020/01/12(日) 00:48:24.31
総合語を話せるバイリンガルじょん漏れら^−^
0981fusianasan2020/01/12(日) 00:49:00.84
総合へのレスを他板に誤爆した時とその逆れあ流す冷や汗の量がちまう;−;
0982fusianasan2020/01/12(日) 00:49:02.67
今日あ原作のぼえるも話読み返してメモ取っていた^ル^
ルパンらいすちれドジな原作無印あの子すち^ル^
有能クールになってかあもすち^ル^
0983fusianasan2020/01/12(日) 00:49:12.56
>>970
慣れると数種類あるんらともまかってくる;−;
慣れたのあ漏れ;−;
0984fusianasan2020/01/12(日) 00:49:29.82
>>976
たぶん元もなごらとももう;−;
れもばびれまかんなかったしまんまんおっぴろげ写真とかも載せてる;−;
0985fusianasan2020/01/12(日) 00:49:47.53
>>981
も顔れ辿られるおね;−;
0986fusianasan2020/01/12(日) 00:50:04.50
>>982
充実した日らのあ村山^−^
漏れも次の休みあ原作読み返してメモ作成しようかしあ^−^
0987fusianasan2020/01/12(日) 00:50:09.44
>>984
うおお世界は広いのあ;−;
0988fusianasan2020/01/12(日) 00:50:50.59
漏れ描くの疲れて今日あパズルゲムムばっこししてる;−;
貴重な休みらおに;−;
0989fusianasan2020/01/12(日) 00:51:00.33
漏れあ方言れツイしそうになった;尻;
0990fusianasan2020/01/12(日) 00:51:04.27
十二国記のスレに誤爆したのどの子らっけ;−;
0991fusianasan2020/01/12(日) 00:51:08.17
明日っていうか今日イベベか^−^
0992fusianasan2020/01/12(日) 00:51:08.59
>>979
上れおみくじ代わりにされてたお^−^
0995 【吉】 2020/01/12(日) 00:52:04.21
>>987
ホルモン服用してうのかしあ^−^
昔のロシアの陸上選手らかれ髭生えてもろおっさんになってるしととかいた^−^
0996fusianasan2020/01/12(日) 00:53:24.94
最後の文字列あ誤入力らっけ;−;
0997fusianasan2020/01/12(日) 00:53:41.94
>>986
是非是非楽しいお^ル^
ない子のところの原作メモ作ってみて^ル^
0999 【吉】 2020/01/12(日) 00:53:58.51
>>996
十二国記バッタ;−;
1000fusianasan2020/01/12(日) 00:54:13.69
1000ならみねじ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 48分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況