振忍稲下タナムばな監督失踪事件簿^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/01/13(月) 21:57:41.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578911476/
0102fusianasan2020/01/13(月) 22:16:23.11
>>66
無理無理^−^
ランダム特典しないとオタクの多くは周回しないけろ
ホモスケ婆はランダム特典にうんざりしてるから周回しない^−^
詰んでるんらお^−^
0103fusianasan2020/01/13(月) 22:16:26.94
>>41
漏れあ最初買ったのは10年くらい前れニコンの初心者向けレンズキットれ確か5万くらいら^僕^
ちれいといってくれてまりまりお^僕^*
れもカメラの性能に助けられてる部分が大きいし撮りはじめればすぐそれっぽいもんはとれるようになるお^僕^
0104fusianasan2020/01/13(月) 22:16:34.05
>>83
1か月は無料だったような^−^
放映終わる一ヶ月前にネトフリ入って一気に見て解約したらいいんら^−^
どうよ^−^
0105fusianasan2020/01/13(月) 22:16:43.47
>>94
洋ドラ詳しくない;Θ;
ドキュメンタリーはディスカバリーチャンネルのアプリれ結構見てる;Θ;
0106fusianasan2020/01/13(月) 22:16:59.30
見てきた;−;
餃子ひっくり返すとき木の葉崩しより緊張するわとかサスケ君の万華鏡写輪眼より綺麗じゃないとかまろた;−;
0107fusianasan2020/01/13(月) 22:17:16.63
草香祭たんはヴィク勇から帰ってこないというのに;尻;
0108fusianasan2020/01/13(月) 22:17:18.38
>>64
いや知らないのは漏れの不徳のいたすところで
そんなことはなくて単に昔すぎるんらとももう;AAA
デビュー曲は今ライブでもやらないからなあ;AAA;あと昔すぎる曲をあまりみないのは当時8人だったこともあるかも^AAA^
0109fusianasan2020/01/13(月) 22:17:33.53
>>104
あなる;Θ;
そうしようかのあ;Θ;他に見たいのあれば続けてもいいんらけろ今のところないんら;Θ;
0110fusianasan2020/01/13(月) 22:17:37.08
>>15
味ろうらった?^−^
0111fusianasan2020/01/13(月) 22:17:39.43
10年前と一切容姿が変わってのいきょわい;M;
0112fusianasan2020/01/13(月) 22:17:40.31
>>103
かわさかまりまり^−^
カメラ歴長いんらねえ^−^
初心者キットとかあるのはいいのあ^−^
0113fusianasan2020/01/13(月) 22:18:27.40
>>109
そうしよそうしよ^−^
オープニングがノンクレジットでYouTubeにうpされてるからそれ見ておきなお^−^
0114fusianasan2020/01/13(月) 22:18:37.10
>>105
詳しくないなら見てみれば?^−^
見てないものがいっぱいあるってことじょん^−^
0115fusianasan2020/01/13(月) 22:18:54.91
>>100
昔やってたおね^−^
なつかしいお^−^
0116fusianasan2020/01/13(月) 22:19:00.50
>>77
円盤特典れ裏切るまれは湯水のようにケネ落としてたお^−^
円盤はイベチケついてた巻から大きく落とすことなく平均6万^−^
サントラは抽選券とか無しれ7万売った^−^
その客はもう居なくなったけろね^−^
0117fusianasan2020/01/13(月) 22:19:05.35
>>107
ヴィク勇じゃなかったらずっと漏れの神らった;p;
0118fusianasan2020/01/13(月) 22:19:20.96
>>113
まりま;Θ;公式垢見たらキャストは割と好みな感じらったから期待したい;Θ;
0119fusianasan2020/01/13(月) 22:19:40.79
漏れは去年の今頃ネトフリれこんまりのやつ見て感化されてめっちゃ片付けしたのに今は見るも無惨ら^−^
0120fusianasan2020/01/13(月) 22:19:56.95
>>105
ビッグバンセオリーでも見よ^−^
0121fusianasan2020/01/13(月) 22:20:07.99
>>98
ナギちゃん聡い子らから綺羅の様子がもかしいの気づくとももう!;u;
しょうがないなあ〜お土産よろしくねって小悪魔スマイルれ送り出してくれるお;u;
0122fusianasan2020/01/13(月) 22:20:11.24
2018の12月に公開予定らった片隅のスピンオフが2019の12月になったんら^−^
2019のユーリが2020になるのもしゃーない^−^
0123fusianasan2020/01/13(月) 22:20:16.50
>>95
でも今更媚びて!とか文句言いそう;−;
0124fusianasan2020/01/13(月) 22:20:30.32
おなごのジャンル移る早さは異常^−^
0125fusianasan2020/01/13(月) 22:20:31.99
今年こそは何か大きなブームあるかのあ^−^
0126fusianasan2020/01/13(月) 22:20:34.09
オリンパスのペン?かなんかオサレなやつ実物持ったらけっこう重かった^−^
0127fusianasan2020/01/13(月) 22:20:49.43
音叉売りだすだけでここまで評判ガタ落ちになるとは^−^
0128fusianasan2020/01/13(月) 22:21:14.62
>>118
カイマンがぬげえ億泰だお^−^
0129fusianasan2020/01/13(月) 22:21:18.83
>>116
裏切りってなんかあったの^−^
0130fusianasan2020/01/13(月) 22:21:40.59
インテヴィク勇スペぬげえあったしまらまら金絞りとれそうなのに^−^
0131fusianasan2020/01/13(月) 22:21:45.24
明日ホモこれ5周年らから久々にログインするかのあ^−^
0132fusianasan2020/01/13(月) 22:22:07.03
>>130
同人誌買っても公式に金出すかのあ^−^
0133fusianasan2020/01/13(月) 22:22:10.70
ホモこれ引き換えシールのことなんれ教えてくれなかったの;−;
0134fusianasan2020/01/13(月) 22:22:11.49
前スレの話題なんらけろゾゾの送料自由に決められたシステムってなんかの社会実験に使えそうら^−^
0135fusianasan2020/01/13(月) 22:22:13.38
今はDAZNとアマプラしか契約してのいけろdアニメストアは契約してるくせに全然アニメ見なかったかあ一旦解約したんら;Θ;
契約しててもあんまり見なかったりするともったいなくて;Θ;
0136fusianasan2020/01/13(月) 22:22:13.67
作業もわんねえ∩^M^⊃
0137fusianasan2020/01/13(月) 22:22:25.01
>>117
どうして…って気持ちになるお;尻;
0138fusianasan2020/01/13(月) 22:22:33.05
先鋭毒手の動画貼って;−;
餃子焼いて食ってる;−;
0139fusianasan2020/01/13(月) 22:22:33.65
>>132
燃料さえあれば出すらろう^−^
0140fusianasan2020/01/13(月) 22:22:37.46
>>112
漏れあたのちくとってるだけれまらまらすぎるんらけろね^僕^
初心者キットはばびありがてえ存在らったお^僕^
0141fusianasan2020/01/13(月) 22:22:44.80
こんまりの通販サイトすち^−^
0143fusianasan2020/01/13(月) 22:23:05.54
パリパリすぎて…パリになったわね^−^
0144fusianasan2020/01/13(月) 22:23:19.06
>>136
総合見るのやめたらスピードあがるお!;−;
0148fusianasan2020/01/13(月) 22:23:48.57
>>141
重里の通販サイトもおぬぬめ^−^
0150fusianasan2020/01/13(月) 22:24:19.66
>>146
物を捨てる事のカリスマみたいなしとが作った通販サイトに
まず真っ先に捨てそうな商品ばっか並んでるとか最高じゃん^−^
0151fusianasan2020/01/13(月) 22:24:29.16
>>121
ナギちゃん…;u;*
もいしくてかまいいお土産選ばないとのあ^u^*
0153fusianasan2020/01/13(月) 22:24:47.41
物を捨てる体験を売るんら^M^
0154fusianasan2020/01/13(月) 22:25:11.61
あまりに総合の流行がおんもから周回遅れすぎないかお;−;
0155fusianasan2020/01/13(月) 22:25:18.25
>>139
いや漏れはもう出さないとももう^−^
ヴィク勇BBAは公式に不信感持ってるから^−^
0156fusianasan2020/01/13(月) 22:25:18.37
>>129
説明するとここの子が切れて荒れるから適当にぐぐって^−^
0158fusianasan2020/01/13(月) 22:25:42.15
音叉付けたの?;M;
0159fusianasan2020/01/13(月) 22:25:43.07
文華たんもスケートに行ってしまった^尻^
どうして…;尻;
0160fusianasan2020/01/13(月) 22:25:55.99
>>154
漏れは総合で流行を知るから…;−;
0162fusianasan2020/01/13(月) 22:26:08.06
>>147
れも安心して白山は今年もまら貰えないお^−^
0165fusianasan2020/01/13(月) 22:26:41.31
うふーん^−^
0167fusianasan2020/01/13(月) 22:26:54.88
>>162
あと長義重ねたかったんらけお今年も貰えなかった?;−;
0168fusianasan2020/01/13(月) 22:27:16.93
今日から紙アニメ^M^三^M^
0169fusianasan2020/01/13(月) 22:27:18.62
>>163
麻婆豆腐のやつ見て;−;
0170fusianasan2020/01/13(月) 22:27:19.68
はいエドテン^−^
0171fusianasan2020/01/13(月) 22:27:35.44
>>154
ここはツイッターにもインスタにもtiktokにもようつべにもついていけないBBAの吹き溜まりお^−^
0172fusianasan2020/01/13(月) 22:28:31.22
>>110
レモンつおくてもいちいとはももう^僕^
なんらけろ埼玉のが今ないのれいまいち違いがよくまからのい…^僕^
0173fusianasan2020/01/13(月) 22:28:55.42
インスタはやってるもん;−;
れもコメ返だるくて放置してる;−;
0174fusianasan2020/01/13(月) 22:29:12.26
今どきごちゃんれだおだお言ってんらからここはインターネット養護老人ホーム^−^
0175fusianasan2020/01/13(月) 22:29:24.78
tiktokとかハシカンもやってないし…^−^
ハシカンのもとうはやってるらしいけお^−^
0176fusianasan2020/01/13(月) 22:29:44.42
まあない子さん2chじゃなく5chって呼ぶのね凄いわね^−^
0177fusianasan2020/01/13(月) 22:29:46.39
>>167
もらえた^−^
※引換可能な刀剣男士は、白山吉光、肥前忠広、南海太郎朝尊、北谷菜切、
 桑名江、水心子正秀、源清麿、松井江、山鳥毛以外の76振りが対象です。
※「極の姿」は対象外です。
0178fusianasan2020/01/13(月) 22:29:56.30
インスタ猫とハスキーとユニクロとピタ・タウファトファしかフォローしてねえ;−;
0179fusianasan2020/01/13(月) 22:29:56.74
>>151
帰ったら根掘り葉掘り聞かれること必至らねえ;u;
0180fusianasan2020/01/13(月) 22:30:21.88
神学校のしとも心がホモスケにとらわれて帰ってこない;−;
0182fusianasan2020/01/13(月) 22:31:05.06
山鳥毛しゃんへさべさに刀れヒットしたおね^−^
0183fusianasan2020/01/13(月) 22:31:23.09
大蛇丸以外の声もたまに出て来るけどあの声も一般男性がやってるのかお?^−^
0185fusianasan2020/01/13(月) 22:31:33.78
なんか超強力なコロコロってないかのあ^−^
毛玉も引きちぎるくらいの^−^
0186fusianasan2020/01/13(月) 22:31:34.21
漏れの昔のザンルの小説神も今ヴィク勇にいる^−^
漏れの受けに来てくれないかな絶対相性ぴったりらとももうんら^−^
0187fusianasan2020/01/13(月) 22:31:38.67
>>129
円盤の全巻購入特典がミツロウのオタユリ漫画^−^
映像特典もユリオのエキシ^−^
しかも主人公差し置いて唯一フルで作られたスケート描写^−^
0188fusianasan2020/01/13(月) 22:31:52.60
>>150
ない子ロックらねえ^−^
0190fusianasan2020/01/13(月) 22:32:01.55
ハシカンって何?病気?^−^
0191fusianasan2020/01/13(月) 22:32:12.05
もれは2次創作やらないから公式が止まると心が離れるけろ同人のしとたちって腰が重いおな^−^
0193fusianasan2020/01/13(月) 22:32:45.39
>>187
あらあらまあまあ^−^
ミツロウってヴィク勇きらいなのかしら^−^
0195fusianasan2020/01/13(月) 22:33:05.13
ヴィク勇はこの前の冬コミれもカプ数1位らったみたいらしのあ^−^
しかも何故か夏コミより増えてたらしいお^−^
0197fusianasan2020/01/13(月) 22:33:45.41
ADHDのしとのための片付けって記事読んだけろ内容がだいたいなぎまゆさんと同じらったのあ^−^
れも最後に収納グッズ紹介してたのがあうあうらった^−^
0198fusianasan2020/01/13(月) 22:33:49.78
>>191
描いてると愛着出るもんらとももう^−^
あと人間関係の問題もありそう^−^
0199fusianasan2020/01/13(月) 22:33:52.10
今日は興奮して寝れない…^尻^
0200fusianasan2020/01/13(月) 22:33:54.89
>>189
ぬげえなあ;−;
あのしと物真似で食っていけそう;−;
0201fusianasan2020/01/13(月) 22:34:00.87
>>191
年を取ると新しいものを探したり摂取するのが億劫になるんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況