金ネ申雑談スレ101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578839763/ >>3
訓練士ツッキにきゅってしがみつくシェパードちゃんやな >>8
あの画像見てから鯉ちゃんがシェパードにしか見えなくなったは >>11
鯉にゃんとおがにゃんのアヘ顔コンビ
百合みがあるは >>6
見慣れるとツッキかわええ
ウサはさとるの魂こもってそうや 出てきてほしくないんはスッギやな
途端に面白くなくなんねん ユッキーナがタッピーナして乾のボッキーナにヴァッギーナした >>6のツッキも>>11の鯉ちゃんももしかしたら
改変されて消されるかもわからんのやな >>20
つまらないわけやないんやが
ワクワク感がないな
鶴やヒッジやとバレ画漁るほど続きが気になるんに
スッギパートはアプリ配信までまてるんよな >>17
署長さんがカケ前鶴似やったらもっとええんやがや 分かるは
スッギパートやとテンション下がるで
読み飛ばすほどではないんやけど 杉は優しい主人公や言うけど
優しさ発揮するんリパと白石くらいだけで後はその場のインスタントやしそれじゃ他のキャラとそう変わらんで
それから尾を助けた言うツッコミはいらんで 尾を助けたまではカッコ良かったんやけどその後の言動の数々と立派な志しのお医者様に銃向けたのと鯉刺しとシージャックはちょっと引いたで ダークヒーロー貫けばええのに
悪人やのに正義ヅラしたり優しい男()って言わせたりしなけりゃわいもすこなままやったで >>33
杉が優しい主人公いうのにもやってたのって腐がどう見てもkzなのに押し補正でキャラかばってるの思い出した
いや作者なんだけど何かな
でもちょっともやもやが晴れたわ 男らしいも言わんかった方が良かったと思うで
メソメソしながら少女に泣き言言ったのスッギだけやで ダークヒーローって鶴の方がダークヒーローというのがなんともな 何の関係もない無辜の一般市民脅してシージャックして巻き込み命の危険に晒したんもスッギ達くらいやから
公共の場で犯罪やらかしたツケはちゃんと払ってほしいで >>35
そういえばこの漫画でメソメソしとんの杉だけやな
他は男らしいのに メソメソするのも病気っぽく見えるからわざとやと思うで
前までは心配しとったんやけど今はひたすら気持ち悪い 杉が優しくて可愛いはサトル流のブラックジョークやと思ってたんやけどマジやったんか 優しくて可愛い主人公やて声優に言ったんやっけ?
役作りする声優に対して語ったんやから流石にジョークやないと思うで わいもハマったときはスッギかわええと思ったんやが
今はツッキの方が100倍かわええ わいもスッギ応援しとったんやけど今は推しの方がすこやし心配や 尾を助けたのはリパのためやから良く考えるとキモいわ
ほんまは殺す気やったやろ 人の生き死にを自分の欲で決めるって時点で褒められた事やないんやけどな
似たようなキャラ多いからええんやけど主人公がやると褒めなきゃならんって空気が苦手やったは 優しくて可愛い男が白熊のアナルに銃突っ込んで撃ち殺すからな
優しさとは てなるは リパさんの手を汚さないためにコロコロしといたでって言われてもリパさん喜ばんやろうに
普通の神経しとったらの話やけど >>45
せやで
リパのために尾の目玉抉り出したしリパのために病院で勝手に死ぬ前に自分が殺そうとしたんやで >>45
サトルはあれを優しさやと思って描いたんやろか
わいは不快やったで >>51
スッギの異常性を描いたんやと思うで
樺太から明らかに病的やったやん
そこからリパの「一緒にいこうって言え」で病的な思考から解放されたように読んだでワイは やさしいのは軍の経費じゃ絶対落ちない尾形の手術代金を出してあげた鯉登やないの
尾形しんでも鯉登は関係ないどころか密入国の日本軍である自分達の身が危うくなるのに >>53
いや結局少女に盲従しとるのがまたやばないか 鯉ちゃん何だかんだ言うけどほんまに優しくて育ちがええ >>50
けど肝心のリパはかえっていざとなったらわいも殺すでて決意固めてもうてるし
尾形にはおかげで逃げられるしリパ引き渡そうとして結局一緒に逃げてまたケガ人出しとるし
樺太でのスッギの思惑はぜーーーんぶ空回りに終わったんやな草 もしリパさんがほんとに人コロコロしたらスッギどうなっちゃうんやろな
もうリパは清くないって嘆くんか
勝手に清い扱いされて勝手に嘆かれてリパさんかわいそうやな スチェンカで妙案て言いながらただ暴走して仲間に危害加えたり
エノとリパを間違えたり
灯台夫婦に恩返しと言い出しといてその娘を最後まで気にかけてきたのは月だったり
結構無神経なことやらかしてるんよな杉って
とばっちり食らったり尻拭いしてんのが敵役のはずの師団メンツやからなんかな
さとるの倫理観がズレとるんかな 初期の杉はもう少し冷めてるというかニヒルなキャラやったで
惚れた女のためだなんてさらっと返すところとかかっこええなぁおもたわ >>58
漫画なんやからそういう演出があって当然やん何を言うとるんや >>54
鯉も殺す気というか死ねって感じやったやん 鯉ちゃんはコロコロしようと思えば直ぐにでもできたのにやらんで金出してくれたんやで
助ける義理なんてないんやから優しいで 杉と同じレベルに鯉を落とそうとしとるみたいやけど無理やで >>60
杉に対してモンペ化と言うより全体的にズレてるんやろな >>67
思い付かなかったんやろ
かばってくれたのにな ロシア政府に見つかったら困るんやから慎重にもなるやろ
上官として正しいで 誘拐された時も軍人の父を思って助けを期待せず戦って死ぬ覚悟の鯉やったし
軍人的に目的を優先させたんやと思うで >>69
スッギはずっと師団や仲間の事なんて何も考えとらんのやな
リパさん=自分が綺麗でいたい欲望に忠実やった >>73
ほんまに危険な状態やったら医者に行くやろうけどそこまででもなかったやん >>73
いや時と場合によるやろ
全滅するくらいなら見捨てるのも軍人やで わかるのは医者に見せようと言ったのは杉ageやろなってことや >>75
治療後も谷に支えられながら歩いてたから鯉は月を切り捨て覚悟やったんやな >>58
はたからみたら思惑ずれとるし
普通に考えたらこれは衝突したり和解するのかなおもうけど
最近のはしょりかたみとるとそのまま放置されそうや
で一年後くらいにまたその話題がでてくる 密入国の身分で現地の医者に診てもらおう思う方がおかしいで鯉と月は軍に籍置いとる身やし
くたばったならそれまでや
内心では医者に診せたほうがいい分かったとったから案外あっさり杉の言い出しを受け入れたんやろ
甘い判断やけどな 杉リパの衝突や和解はもうええんやけどな
どこまで行っても芯ではわかりあえんもん同士やなと思わされるだけや
ある意味これがリアルなんかもしれんけど リパは杉が自分を救い装置にしとるの立ち聞きして知っとるで
その上で自分が人殺しをしたら杉はどうなるって考えてないんやで 鯉はロシア領内で月を医者に見せられないなら
出来るだけ早く日本領内に移動するしかないと思ってたんやないかな >>80
無傷の杉達が尾を医者に連れてくと実力行使に出たら
鯉も月も怪我してて対抗しきれないねん
やったら素直に聞くわって冷静な判断やで >>86
金は出さんのに口は出すし刺してくるキチガイよりマシなんやない サトルもそう思って描いたんやろな
鯉も杉が月に銃口向けたら斬りかかるんやない? >>90
リパさんのためと言いつつ自分のためなの見え見えやからモヤるんやで 先制攻撃したのはリパやから結局杉が叩かれるのは変わらんやろな そうなると結局漫画の話しに戻ってしまうんよな
早くやめれば良かったんよ 白石は金塊目的や好き好んで付いて来とるって思ってるやろなリパ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています