金ネ申雑談スレ101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578839763/ リパさんなんて飲尿させられたんやから尿瓶なんて綺麗なもんやで 尿瓶もたいがいやけど家永牽制のがほんま同人誌かと思うで ほんまに何でわざわざキャラを汚すんかな
嫌がらせやんけ 最近また夢に出てきたからやる気満々
モチベーション上がる おがにゃん白石の野糞目の当たりにしたときどんな気持ちやったんかな あのキャラが夢に出てくるとモチベーション上がるの何なんだろう
嬉しいんやけど >>199
もはやツッキは仕事補佐やなくて感情のまま動いてるんやな
守りたい存在ができるってそういうことや 昔ってそのへんで野糞してたからわりと普通ちゃう?
今ですら駅の構内で立ちションしとるおっさんとかおるのに >>199
月鯉100人おったら99人が考えるネタやな ションベン野ぐそが公式で来ようとどうでもええ
かけたり飲んだりするから気持ち悪いんや 野田さんの考えたネタやから
いまいちピンとこないで >>214
わいさんが野犬に追いかけられた時のこというとん? 主人公カプはヒロインがおるから対抗ノマが必然やしな
腐カプは3番4番手キャラがウマーやねん >>215
野犬も追い払ってくれたで
犬に噛まれてボロボロになった軍服を縫ってくれたで
お薬着けて包帯巻いてくれたで 実際家永が齧ろうとしたんが鯉ちゃん以外でも止めたやろな思うんやけど
それでもツッキが鯉ちゃん守って牽制してくれたんが萌えるんや 今日はからいわ煽りがおるから尾リパの話題控えた方がええで わいはおがにゃんが幸せそうなら受け攻め特に気にしないんやけど幸せそうにしとるのが尾リパか尾月か杉尾か牛尾やからその辺がすこ >>226
ロリコンやで
大人の女にトラウマあるからや なあ皆
ツッキが笑ったシーンが3コマしかないって聞いてわい探しとるんやけど
・江戸貝くんちでじいさんに話しかけられて「そうですか今日は暖かかったですね」って言ったところ
・麻薬中毒になった二階堂の病室で鶴見が二階堂に貴様にすてきな客様だと言ったとき
もう1コマが探せないんや
知ってたらおしえて ゲイの気があるキャラ以外で男どもが本気になるのは女絡みやのに腐媚びしとるだのどの腐カプが優遇されとる言い出す婆おるの意味わからんのや
話題に出して叩かれやすくしたがってる煽り以外なんもないで >>231
チカパシ達とバイバイしたところ
何となく表情が笑っとるで
あとトーマス出世払いかな >>231
出世払いって知ってるかい?のシーンかな
尿瓶持って二階堂見てるシーンも微笑んでると言えるかもしれないは >>232
腐れカプ優遇やいいだす婆の殆どが(わいカプ以外の)腐れカプに媚びるのやめろ!いうてるだけや
相手にする必要ない
ちなNLも一緒や 昭和の初期ですら初産は15歳の時代だから
ロリコンをこの時代にあてはめるのものなあ ほな最後はスッギとリパさんの子供がオギャアして終わりやな
めでたしめでたしやで >>236
早すぎへん?
人間身体はなかなか変わらへんやろ
15でちゃんと身体出来てるとは思われへんわ
あと13はロリコンやん >>239
>>237のなにが>>1に引っかかったんや? >>233
>>234
ありがとう出すもん出してスッキリしたで
出世払いのツッキは悪い顔やなあ! >>220
わいツッキが鯉ちゃん以外の場合淡々とヤメロやで終わると思うねん
負傷鯉ちゃんを前にするとツッキ懸命に喋り倒しててなんや嬉しかったは siaのレオタード着てるほぼ裸のダンサーを杉リパ言ったのはほんま生々しいロリやで
ダンサーの子は肉体含めてロリ美しいで
もう育ってただのダンス上手い若い女になってしまったで >>236
1908年の日本人の平均初婚年齢は夫26.8歳 妻22.9歳だよ
そりゃレアケースもあったとは思うけど >>244
家と喋ってたのにジェラッたわいやで
ツッキて女と話すシーンおおいねん 昔はロリ婚スタンダードなんて野蛮言うのは野田明治の始まりやで >>251
白とほんまに仲良くなったのキロちゃんだけやないの シーアのやつってサトルの過去ツイのやつやろ
呟き見た感じロリ云々じゃなく単に体格差のこととしか思わんかったわ >>254
杉リパと一緒におると嫌な役やらされるから白厨も可哀想やで siaのやつレオンっぽいねん
さとるの性癖ドドド真ん中やら >>227
二次オリパ幸せそうか?
だいたいおがにゃんヤンデレの変態にされとるやん はやく全裸のキロちゃんが白を迎えにきて抱き締めてやれや >>259
MVみとるで
確かに美しい子やがわいはリパさんのロリとは結びつかなかったは なあ正味な話原作のキャラがロリコンだと思っとるやつがほんまにいたりするのか…?
こんなに解釈分かれる作品はじめてで婆は混乱しとるで スッギもおがにゃんも女性観は普通やしロリコンやないと思うで
守る対象なんやから子供扱いしとるやろと思う レオンのイケメン悪役が鶴のモデルの一人なんよな
わいあの人だいすこなんや 子供に依存はちょっとな
しかも女児やからロリコンと同じや 杉元に関しては梅ちゃんがロリコンに対する防御壁なんやと思うで
梅ちゃんに惚れてるって設定があるんやからロリコンには走らんやでって盾になっとる
事あるごとに相棒を強調しとるやん わい個人の好き嫌いはあるけど所詮二次やし好きにすればとしか いい歳こいとるがレオンを見たことがないねん
監督が主役二人をセクロスさせる予定だったっての聞いて見る気なくしたままや >>275
その前情報あると観てもつまらんで
ただのお洒落映画やし
トトロの方が100倍名作や スターウォーズやバックトゥザフューチャーみたいな映画はいつまで経っても面白いんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています