生温くヲチ2211©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546fusianasan2020/01/27(月) 16:00:20.70
975 秀治 ◆IXhNWbX.Go sage 2020/01/27(月) 15:53:12.08 ID:???0
友だちとう○ことか書いてふざけ合いましまよ

もしかして紗江さんも?
たまには若返るのもいいもんです
このまま続けてください

976 紗江 ◆SVes8OFz5U sage 2020/01/27(月) 15:56:19.43 ID:???0
ごめん。合わない
落ち。

977 秀治 ◆IXhNWbX.Go sage 2020/01/27(月) 15:57:16.09 ID:???0
ごめん、こっちも
以下空室です
0547fusianasan2020/01/27(月) 16:01:56.13
秀治捨て台詞かっこわる
0548fusianasan2020/01/27(月) 16:03:30.75
紗江さんもうんこ書いてたって聞くか?
0550fusianasan2020/01/27(月) 16:05:55.37
洋介がばくにう
0552fusianasan2020/01/27(月) 16:10:20.10
もう少し優しく言ってやんなよ
0553fusianasan2020/01/27(月) 16:10:26.74
ジョンと移動したくて靖子が自分で入れたんでそ
0555fusianasan2020/01/27(月) 16:11:31.77
あれは入っても仕方ない
コテ付きになった瞬間短い時間でも誘えば良かったぬに
0556fusianasan2020/01/27(月) 16:11:39.91
凸入ったからって指名しやすくなるわな
0557fusianasan2020/01/27(月) 16:12:17.90
♂犬が誘導
0559fusianasan2020/01/27(月) 16:18:53.53
875 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2020/01/27(月) 16:16:19.31 ID:???0
>>873
秀治=仁史


976 紗江 ◆SVes8OFz5U sage 2020/01/27(月) 15:56:19.43 ID:???0
ごめん。合わない
落ち。

977 秀治 ◆IXhNWbX.Go sage 2020/01/27(月) 15:57:16.09 ID:???0
ごめん、こっちも
以下空室です
0560fusianasan2020/01/27(月) 16:24:35.28
876 ♀ sage 2020/01/27(月) 16:23:00.38 ID:???0
>>873
宜しく
0561fusianasan2020/01/27(月) 16:35:33.88
泥犬みたいな♂の構ってちゃんは大嫌いだわ
0562fusianasan2020/01/27(月) 16:37:11.52
靖子も犬も嫌い
0563fusianasan2020/01/27(月) 16:39:36.90
地雷踏みたくないから名無しで様子見なんかね
なんにしても潔くないね
0567fusianasan2020/01/27(月) 16:50:15.89
>>561
同意
賑やかしなら賑やかしに徹しとけと
0571fusianasan2020/01/27(月) 16:59:42.88
たたり?
シンナーとはどうなったの?
0572fusianasan2020/01/27(月) 17:01:17.36
鼠退治に強力たたり
0574fusianasan2020/01/27(月) 17:47:43.80
シンナーと一緒にいたいなら静かにしてたら
0575fusianasan2020/01/27(月) 17:48:28.67
シンナにはフラれたんやろ
0576fusianasan2020/01/27(月) 18:15:29.78
ここの誤認率高すぎ
0577fusianasan2020/01/27(月) 18:19:23.05
妄想ヤバいよね
0578fusianasan2020/01/27(月) 18:20:35.96
さも見てきたように語る奴がいるからな
0579fusianasan2020/01/27(月) 18:28:33.53
どこが誤認なのか書いてよ
0581fusianasan2020/01/27(月) 18:40:58.75
誤認と見抜けないのがいるのか
思い込み怖っ
0582fusianasan2020/01/27(月) 18:45:15.58
実際のスレを見ずに認定のレスだけ読んでたら
ここに書いてあるもんが真実になるもんな
0583fusianasan2020/01/27(月) 18:47:37.94
あなたに惹かれています
0584fusianasan2020/01/27(月) 18:57:38.08
たたりんがいっぱいいる(笑)
0585fusianasan2020/01/27(月) 18:57:55.37
そうそれ
ここだけで話進める人多すぎ、どうしたらそんな誤認できるのか病んでるとしか思えん
0586fusianasan2020/01/27(月) 19:01:38.41
誤認だと知ってて言ってるんだよ
認定なんてそもそもしてないの
0587fusianasan2020/01/27(月) 19:02:38.01
誰かに当て嵌めないと気が済まない
それが間違いとわかっても知らんぷり
0588fusianasan2020/01/27(月) 19:04:34.62
>>587
下手に否定入れたら余計にこじれるからシカトがいちばん
0589fusianasan2020/01/27(月) 19:10:35.24
他の子は誤認どころか捏造で叩かれてるのに
いや今の子も叩く必要はないけど過敏だね何か
0590fusianasan2020/01/27(月) 19:10:43.83
誤認する奴の声は大きい
0591fusianasan2020/01/27(月) 19:11:13.73
誤認された方はたまったもんじゃない
0594fusianasan2020/01/27(月) 19:16:14.73
誤認はまあ仕方ないとしてそっから凸るのはどうなの?
不気味な神経してんな
0595fusianasan2020/01/27(月) 19:16:54.10
誤認してるの一人だけで複数いるかのように書き込んでるだけでしょ
0596fusianasan2020/01/27(月) 19:18:33.25
手当たり次第の認定ごっこは信じてない
黙ってるから目立たないけど
0597fusianasan2020/01/27(月) 19:18:51.44
必死過ぎだろ
そんなことして疲れない?
0598fusianasan2020/01/27(月) 19:20:15.77
ただでさえ人少ないんだしせめて実況は止めてあげなよ
0599fusianasan2020/01/27(月) 19:21:56.50
それがなぁ
本人が生に話題振って誤爆する始末
自分を話題にされたい女もいるわけで
0601fusianasan2020/01/27(月) 19:24:26.53
それでも自分下げはしないでしょ、上げる人はいるらしいけど
0603fusianasan2020/01/27(月) 19:27:17.38
蔦ちゃん…
0604fusianasan2020/01/27(月) 19:27:28.41
靖子犬はどこに移動したの?
0605fusianasan2020/01/27(月) 19:27:44.08
自分下げ誤爆した♀がいてな
0606fusianasan2020/01/27(月) 19:28:19.36
シンナーたたりが生をからかいたくて遊んでると思う人ー
0607fusianasan2020/01/27(月) 19:28:34.51
前カノ叩き誤爆は最近見ました
0608fusianasan2020/01/27(月) 19:29:04.21
>>605
それだけじゃないよ
叩かれすぎると他♀も叩き誘導もしてた
0611fusianasan2020/01/27(月) 19:33:23.82
>>606


晒して繋がってる奴等だからなどっちも悪ふざけ好きそうだし
あんな面白い♀が釣られるとは思ってなかっただろうけどな
0612fusianasan2020/01/27(月) 19:34:03.54
誤認されてうんざりしてる人いっぱいいるんだな
0613fusianasan2020/01/27(月) 19:36:17.45
たたシンて多分別れてないよね
二人でマリファナのこと笑ってたと思う
0614fusianasan2020/01/27(月) 19:36:41.16
>>612
だからと言ってここは変わらないよ
0616fusianasan2020/01/27(月) 19:49:28.11
>>613
Qと砂利や鼠みたいじゃん
0617fusianasan2020/01/27(月) 19:49:57.93
鼠はしてないでそ
0618fusianasan2020/01/27(月) 19:51:51.91
鼠もスカイプしてたらしいぞ
0619fusianasan2020/01/27(月) 20:00:22.55
押しかけメールしただけ
0620fusianasan2020/01/27(月) 20:36:46.49
>>613
シンナーたんはそこまで性格悪くは無いと思う
たたりはやりそうだけど
0621fusianasan2020/01/27(月) 20:42:17.17
>>620
シンナーも同じ穴のムジナじゃないの
0622fusianasan2020/01/27(月) 20:45:24.64
結局リア会してんるんでしょ?
リアセクしてるわけだ
0623fusianasan2020/01/27(月) 20:45:39.43
コロナウィルス愛知で出たんだって
0624fusianasan2020/01/27(月) 20:46:35.52
観光バスで京都、大阪、岐阜、名古屋を旅したらしいよ
0627fusianasan2020/01/27(月) 20:49:21.37
患者本人は隔離したけど同行してた観光バスは通常通り観光を続行してるみたいね
0628fusianasan2020/01/27(月) 20:50:01.87
中国人に逆ナンされても俺は断る
0629fusianasan2020/01/27(月) 20:50:46.61
なんで一緒に隔離しないのか
0630fusianasan2020/01/27(月) 20:51:26.37
たたりの中身はおばさんです。
0631fusianasan2020/01/27(月) 20:51:35.75
やばいね魚たん
0632fusianasan2020/01/27(月) 20:57:28.59
インフルエンザのほうが危ねえからな
ただ新型コロナは潜伏期間が長くてその間にも感染力を持つ
そこがSARSより進化してる点
0633fusianasan2020/01/27(月) 20:57:59.95
テロと同じだよな
マスクだけは品切れになる前に買っとけ
0634fusianasan2020/01/27(月) 20:58:42.35
もう品切れだから
0635fusianasan2020/01/27(月) 20:59:40.46
水際対策は無理だって
うがい手洗い加湿しかないって
あとは寝不足が良くないらしい
0636fusianasan2020/01/27(月) 21:01:26.02
中国人に逆ナンされて断る必要はないが、
Do you have コロナ?くらいは聞いておけ
0637fusianasan2020/01/27(月) 21:04:47.91
安倍政権は大胆な封鎖措置すると中国人の爆買いが期待できないからって
思い切った策を講じられないらしい
0639fusianasan2020/01/27(月) 21:12:08.94
バイオハザード
0640fusianasan2020/01/27(月) 21:13:55.55
I don't have コロナ. But I have エイズ.
0641fusianasan2020/01/27(月) 21:18:14.12
アイ・ハヴ・コロナ
アイ・ハヴ・エイズ

ウッ

コロナエイズ
0642fusianasan2020/01/27(月) 21:21:39.50
アイ・ハヴ・トリヲ
アイ・ハヴ・ハエ

ウッ

ハエトリヲ
0643fusianasan2020/01/27(月) 21:23:42.13
相手は中国人なんだから英語じゃだめだ
ウォー・アイ・コロナ
0644fusianasan2020/01/27(月) 21:27:54.28
コロナアルよ?
0645fusianasan2020/01/27(月) 21:31:13.33
犬からもうつるし犬にもうつるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況