振忍稲下タナムばなりんりんかんかん雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/01/15(水) 16:01:32.82
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0750fusianasan2020/01/15(水) 21:39:35.82
あひるってぬげえ古い作品らよね^M^
当時のノリをずっと続けているのか^M^
0751fusianasan2020/01/15(水) 21:40:04.27
キットカットうんめ^−^
0752fusianasan2020/01/15(水) 21:40:13.84
ツイってつべ以上に無法地帯だけどいいのか^−^
嘘松以上に無断転載アカウンコが金稼ぐのがやだ^−^
0753fusianasan2020/01/15(水) 21:40:18.52
>>745
セブンにあったレンチンで食べられる豆乳たっぷりスンドゥブお勧め^−^
0754fusianasan2020/01/15(水) 21:40:49.16
あひるの空1話から先輩が部室の壁に穴開けて隣の女子更衣室覗いてて
主人公も赤面しながら覗いてそこで目にした女の先輩に憧れるからのあ…^−^
0755fusianasan2020/01/15(水) 21:40:53.21
あひる漏れが小学生のころからやってるから結構古いやつらのあ^−^
0756fusianasan2020/01/15(水) 21:41:46.72
漏れにとってそのためにちねる何かって何らろう^尻^
って考えてたら愚痴ヌレに誤爆したけろまちまってもいない気がしてきた;尻;
0757fusianasan2020/01/15(水) 21:42:06.20
>>752
エログロ動画放置は流石に世界規模で規制せーよってももうのあ^−^
0758fusianasan2020/01/15(水) 21:42:12.10
はー作業作業三つ^M^つ
0760fusianasan2020/01/15(水) 21:43:17.93
>>746
マガジンなんらまり^−^
0761fusianasan2020/01/15(水) 21:43:18.97
今日も図書館れ旅行ガイドブックを借りてきたお^封^
0762fusianasan2020/01/15(水) 21:43:42.01
あひるの原作ファンですら
アニメはそこカットしろよ…原作そのまんまやらなくていいんだよ…
って言ってる事が多い珍しい作品;−;
0763fusianasan2020/01/15(水) 21:43:49.39
>>749
立ち向かう勇気は弱さ捨てる一歩さ^シ^
0764fusianasan2020/01/15(水) 21:44:29.16
>>759
振り子のこういうとこかまいい^−^
0765fusianasan2020/01/15(水) 21:44:32.95
投げ銭機能を金銭やり取りに使ったグッズ代行とか転売とかの詐欺増えそうらな^−^
0766fusianasan2020/01/15(水) 21:45:05.06
あひるの空前に総合子達が主人公チームが勝てないチームって話しててストレス凄そうらのあってももった^−^
0767fusianasan2020/01/15(水) 21:45:32.93
昔のノリ保っていい作品と徐々に時代は合わせた方がいい作品があるのあ^−^
0768fusianasan2020/01/15(水) 21:45:53.70
おしりいたぽよ^−^
0770fusianasan2020/01/15(水) 21:46:19.58
前ヌレのホモこれ誤報らったけど本当にセレモニーに出たらツイがすげえ嘘松祭りになりそうらなっておもった^−^
0771fusianasan2020/01/15(水) 21:46:28.13
>>719
ミッキーマウスとハローキティのペットみたいやな^p^
0772fusianasan2020/01/15(水) 21:46:33.33
>>767
ガラスの仮面はずっと昭和れいて欲しかった;−;
0773fusianasan2020/01/15(水) 21:46:46.29
>>766
イケメンも勝つのも他校で主人公チーム30巻で1勝しかしてないんらっけ?^−^
0774fusianasan2020/01/15(水) 21:46:50.43
ろんらけ練習して基礎体力つけても試合れの体力は
試合慣れしないと維持れきないとかはなるほろとももしろかった^−^
バスケはたぬんバヌケらなくてバスケしてるんらとはももう^−^
0777fusianasan2020/01/15(水) 21:47:56.59
カービィちゃん!?;−;
0778fusianasan2020/01/15(水) 21:48:21.55
あのケプ爆破されますように^人^
0779fusianasan2020/01/15(水) 21:48:58.92
漏れが普段ふつーに飲んでる無印の小豆茶が激痛ののちにうんちぃがでまくる茶としてバズっててなんか怖いしムカつく;−;
もまえの体質にあってなかっただけじゃねーの?;−;
0780fusianasan2020/01/15(水) 21:49:11.25
>>777
総合見てるカービィちゃん解釈違いれす^−^
デデデ大王ならぎりぎり許す^−^
0781fusianasan2020/01/15(水) 21:50:31.85
>>770
日本博のオープニングセレモニーは本当らおな?^−^
オリンピックじゃないってことかお?^−^
0782fusianasan2020/01/15(水) 21:51:10.18
>>770
また老人ホームが嘘松の土壌になってしまう^−^
0783fusianasan2020/01/15(水) 21:51:10.82
>>779
一応最後ageてはいるけお激痛とか書いてあってぬつうにやばえおなあれ^−^
0784fusianasan2020/01/15(水) 21:52:27.77
東京オリンピック開幕式れAKIRAやらないかのあ^シ^
0785fusianasan2020/01/15(水) 21:53:47.01
>>783
うむ^−^宣伝風らけおよく考えたらネガキャンともとれるな^−^
てかそんな効能はないかあアレルギーとかそんなんらとももう;−;
0786fusianasan2020/01/15(水) 21:53:50.00
>>784
一瞬くらい写ってほしい^−^
0787fusianasan2020/01/15(水) 21:54:01.37
毎日きちんとモリモリうんこ出る漏れエリートぬぎる^M^
0788fusianasan2020/01/15(水) 21:54:41.75
ピンタレストってなんなん^−^
見ようとももっても変な表示れみれないしぬげえイラつく^−^
0789fusianasan2020/01/15(水) 21:55:09.99
>>786
ラッセーラって掛け声ってねぶた祭りれ使われるものらしさらっとどっかれ使ったりとか^シ^
0791fusianasan2020/01/15(水) 21:55:36.97
前やばぇくらい眠れる入浴剤バズってたけど
ただの二酸化炭素中毒らって指摘されてたね^−^
0792fusianasan2020/01/15(水) 21:55:48.55
小豆茶れ検索したら嘘もつばっからな^−^
またTwitter芸人の誇張ネタが^−^
0793fusianasan2020/01/15(水) 21:55:59.30
ピンタレストめちゃ便利らお^−^
0796fusianasan2020/01/15(水) 21:56:24.43
アボカド豆乳ヨーグルトって結局どうなったんだろ^−^
0797fusianasan2020/01/15(水) 21:56:39.07
アレルギーというかたまたまそのとき腹下しただけらろうな^−^
0798fusianasan2020/01/15(水) 21:56:53.52
>>791
呪いの正体みたいれももろいねえ;−;
0799fusianasan2020/01/15(水) 21:57:03.62
>>795
まだふつうに売られてたはず^−^
0800fusianasan2020/01/15(水) 21:57:08.07
birth全く効かなかった;−;
0801fusianasan2020/01/15(水) 21:57:08.49
その辺の市販品食べてのたうち回るほど腹が痛くなるのはぬつうに異常事態らかあな;−;
0802fusianasan2020/01/15(水) 21:57:24.11
さっきやってたやつれでっかい魚に超ランダムれ入ってる毒ってのやばすぎてこわ^−^
0803fusianasan2020/01/15(水) 21:57:58.64
>>788
アカウント登録しのいと見れないお^シ^
0804fusianasan2020/01/15(水) 21:58:42.69
あっシャー子ら^−^
0806fusianasan2020/01/15(水) 21:59:41.05
水銀コバルトカドミウム〜♪∩^M^⊃
0808fusianasan2020/01/15(水) 21:59:53.44
アニャル痒すぎて椅子にこすり付けてる;−;
うわあああああああかゆかゆううういいいいいいいいいい;−;
あにゃるかゆかゆだにゃんんんんんんんんんん;−;
0809fusianasan2020/01/15(水) 22:00:06.35
血液クレンジングとか体に悪いことを広めて金稼ぐのがのあ^−^
0810fusianasan2020/01/15(水) 22:00:31.57
>>808
prprprprprpr^−^
0812fusianasan2020/01/15(水) 22:01:21.87
>>807
なんかシャー子に言おうとももってたんらけおなんらっけかな;−;
こんばんは;−;
0813fusianasan2020/01/15(水) 22:01:30.36
>>808
間寛平のかいーのってギャグまんまじょん;−;
0816fusianasan2020/01/15(水) 22:02:50.20
>>808
はいオシリア軟膏^−^つ[]
0817fusianasan2020/01/15(水) 22:02:53.06
>>812
なんらろうね^シ^
歌舞伎町シャーロック見てる?
ドラキュラ見た?
ライブのガチャひどくね?
この中にあるかしあ^シ^
0818fusianasan2020/01/15(水) 22:02:54.74
二次れあの子がパニック・不安障害持ちれ書かれてるのがあんのろうにかなんねえかのあ;尻;
0819fusianasan2020/01/15(水) 22:03:46.20
かゆいまじれ痒くて死ぬ´−`
0820fusianasan2020/01/15(水) 22:04:02.72
>>817
それら!ライブのガチャら!!;−;
フォロワーが泣いてたけおぬげえなあれ;−;
0821fusianasan2020/01/15(水) 22:04:22.49
蟯虫?;−;
0822fusianasan2020/01/15(水) 22:04:34.07
>>818
任せろ!^M^⊃お気持ちブログ
0823fusianasan2020/01/15(水) 22:05:51.33
>>818
漏れもパニック不安障害持ちれすが…不快です…馬鹿にしないでくださいってマシュマロにかけ^−^
0824fusianasan2020/01/15(水) 22:06:16.63
>>820
おお当たった^シ^
ぬげえおね単独ライブなのになんれ他グループのメンバーグッズまれガチャに入ってるのか^シ^
もれはあの絵柄ぬっきじゃのいからガチャしのいけろガチャ集めてる子は本気れ怒った方がいいとももう^シ^
0826fusianasan2020/01/15(水) 22:07:16.42
でも尻のひふみさんとかろしょてんってばびで病院で治療しろよって感じなんらおな;−;
気合でどうにかなるものではないお?って尻公式に教えてあげたい;−;
0827fusianasan2020/01/15(水) 22:07:46.08
痩せるお^−^
夜もはんカレーと食パンとかぼちゃとアスパラとアルフォートしかたえてないしこれは痩せてしまうお^−^
0828fusianasan2020/01/15(水) 22:08:01.92
>>826
病院行けおレレルの誇張は二次元ケラにはまりといない?;−;
0829fusianasan2020/01/15(水) 22:08:08.72
ひふみあなんれカウンセリング受けのいの;−;
0830fusianasan2020/01/15(水) 22:08:09.84
ねるねるおう−と
0831fusianasan2020/01/15(水) 22:08:15.47
わお〜ん;−;
0832fusianasan2020/01/15(水) 22:08:39.33
>>826
二人はなんかあんのかお?^−^
0833fusianasan2020/01/15(水) 22:08:41.68
あれ女医おじは?^−^
0834fusianasan2020/01/15(水) 22:09:00.06
>>829
そんな;−;
かまいいって言うな!ってもこりながら髪の毛切らない中性おのこケラへのバビレスらないんらかあ;−;
0835fusianasan2020/01/15(水) 22:09:18.61
尻らないけろ二次れケラをメンヘラにして作品内れ実際の安定剤の名前出た時あうわってなった;−;
0836fusianasan2020/01/15(水) 22:09:22.96
>>828
いや尻は病院に行くか?根性で直すか?のにたくで根性で直す展開が多い;−;
いちおう病気としての認識はあるっぽい十四くんとかも;−;
ろしょてんはちまうかな;−;
0838fusianasan2020/01/15(水) 22:09:33.64
>>827
ない子がなくなってしまう^尻^
0839fusianasan2020/01/15(水) 22:09:45.04
あがり症?気にすんな俺らが組めばいっちょあがりっしょ^−^
0840fusianasan2020/01/15(水) 22:10:06.47
>>836
れも治したら話がもわっちょうし;−;
0841fusianasan2020/01/15(水) 22:10:20.71
>>829
なんれらろうね;尻;
行ってた所が合わなくて行かなくなったのか;尻;
0842fusianasan2020/01/15(水) 22:10:27.01
実体験創作がゆゆされない女性向け^−^
実体験創作がゆゆされる男性向け^−^
0843fusianasan2020/01/15(水) 22:10:40.32
>>841
辛くなってきたらこの話はやめよう!;−;
0844fusianasan2020/01/15(水) 22:10:49.05
ものすごく長い屁が出た;−;
漏れにセンスがあれば曲にできそうらったおに無念;−;
0846fusianasan2020/01/15(水) 22:11:14.10
>>836
二次ともなじただの病気扱いかとももったらばびれ病院行くかの話出てるんら;−;
0847fusianasan2020/01/15(水) 22:11:18.25
>>832
ひふみさんは女性恐怖症で生活困難らけお治すためにホストになって二重人格の手前みたいな感じになった^−^
ろしょてんはいわゆる社交性不安障害^−^ただ作中ではあがり症とされている^−^
0848fusianasan2020/01/15(水) 22:11:21.73
のあ総合子^−^
実家のもかあの誕生日に三万くらいれプレゼントしたいんらけお何かいいものあるかしあ?^−^
家事の負担が減る家電とかあれば何かアイデアほちいお^−^
漏れはルンバくらいしか思いつかない;−;
0849fusianasan2020/01/15(水) 22:11:25.25
総合子オールタイム屁ベスト^−^
0850fusianasan2020/01/15(水) 22:11:49.19
尻世界はトンデモなんらから深く考えるな^−^
やばぇく見えても健常者なんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況