生温くヲチ2212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それってマリファナ=カスって言ってるの?
確かにそっくりだわ >>304
それ
しかもその後でこわい、ふるえる
あたしじゃない >二度とあなたと、あなたの大切な人にも近づかない事を誓うので、どうか安心してください…さようなら。
これってたたりだけじゃなくてシンナーも表にいるってことだよね >>314
別にそういう意味じゃない
悪口言わないし触らないって意味 毬花を買ってきてほしかったのに麒麟を買ってこられたことがある
キリンの漢字二文字のビールて頼んだのが悪かったのかもしれない
けど、そもそも麒麟はビールじゃなくて発泡酒なのに
・・・>< 毬花てもう販売らないのかな
美味しかったのに
あとアサヒの赤いやつも… >>291
この子が生の常駐様(叩き担当)だったか シュートと別れて深夜で呟いてるのも
カスミン=マリファナだったってわけだ >>315
誤爆したあとになんで生に酷いこと追加でいったの? >>304これのこと
>>315
誤爆したあとになんで生に酷いこと追加でいったの? カスミンは誤爆したらすぐ謝るよ
二股の時も部屋♀ちゃんの時も誤魔化そうとはしなかったよ マリファナ叩きに便乗して無関係なコテを妄想で叩くのやめたら?
それはマリファナと同類じゃん >>354
いやいや散々言ってるよ
少し上も見てない感じ? シンナーには謝らない毬花
まず、悪口言ったシンナーに言わないと マリファナこれからはキャラ変えてたたりに近づきそう マッスルミュージカルの中村龍史さん死去
トリヲ、おまえのせいだ 212 ゆい sage 2020/01/29(水) 20:37:02.23 ID:???0
乙武乙 今日の謝罪だけならいい子だねーっで済むけど
表で震えるーとか誤爆ごまかしたり、誤爆後も続けて生に毒づいたりしてるしなあ 表も人現象してるのに戻って来るのは昔の荒らしだけか
そういえば生でベンプレとかCMしてたな コロナウィルス恐くないの?
こんなことしてる場合じゃないよ 怖がり過ぎてもどうにもならないし
怖いから何?て思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています