生温くヲチ2212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンはホットミルク飲まないとか、別れたからホットなのかなとか
興味なさすぎ 深夜で私フリー宣言して男を寄せようとしてるんだね
あざとくてブサイクな性格してるわ 深夜で自己アピールウザいよね
あの数レスだけで分かる鰤も吐き気がするわ >>56
吐き気分かる
しかも朝になったらあの数レスだけで可愛い!って自演してる女 ギスギスしたのやべらんめえ調が流行るよりよっぽど良い 自演するのもカフェオレ飲まない、ホットミルクで別れたの合図
本人以外に誰も気にしない話を生に振るのがね
自意識過剰すぎる >>74
これベラ?
深夜はあたいの男漁り場だよってあぴってるの? >>77
男へのアピール場所取られたくないから必死だね
深夜に今夜も来てよ性格ブスさん >>77
違うけど生でも平仮名使ってアピールするの大変そうだね >>81
いやカスミンじゃないよ
平仮名ミスはごめん 昨日吉野家でうつされたかもしれない…中国人観光客わんさか居たもん なんで武漢の人間だけでも強制送還出来ないのかな
中国人の入国拒否もしてほしい ほんそれ
シンガポールだっけ、中国人入国禁止にしたの? SARSもコロナウィルスも子供は罹らない
これマメな 湖北省武漢市の新聞、長江日報(電子版)によると、27日午前0時までに全国で少なくとも子供6人の感染が確認された。
北京市は26日に生後9カ月の女児の感染を発表しており、同紙は「ここ数日、各地の発表で子供の感染が立て続けに出ている」と指摘する。
国営中央テレビによると27日には、北京で4歳、上海市で7歳、広東省で6歳の感染が明らかになった。 いくらお金落としてるれるからって中国人観光客野放しはどうかと思う 武漢からチャーター機で帰ってくる日本人も隔離しといてくれよ チャーター機内で発熱せきがいるらしいね
日本全国に種が散布されるのかな… >>119
自宅ででしょ?家族もいるだろうしそこから拡散されてくんじゃないのかな… >>123
おそらくその場合は本人が入院を選ぶと思うけどな 症状が出てからでは遅いんじゃないの?潜伏期間2週間のうちに移らないの? >>119
外出禁止のお願いをしてるだけだから効力ほぼないわ 新型ウィルスは潜伏期間でも感染力あるよ
そこがSARSより感染力が強い点
だから強制送還とか水際対策じゃどうにもならない そうそ
普通は発症してからばら撒かれるウィルスが今回は発症してなくてもばら撒いてんだよね >>122
報道ステだよね?重症化しないって言いたかったのかもね >>129
でも強制送還くらいしてほしい
普通にバスツアー続行してる場合じゃない つまり対策はインフルエンザと同じようにうがい手洗いなどを徹底して感染しないこと
自己免疫を高めて感染しても発症&重症化しないようにする事しかないってさ >>134
エルサおつ
ま、あの映画見たことないんですけどね笑 見てみなよ
楽曲は良いけど言うほどおもしくねーから だいたい、Let It Goがなんでありのままでーとなるんだ笑 なんでみんな自己アピ激しいのん?
リアで無視され人生な反動? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています