生温くヲチ2212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりとシンナーみたいにコソコソ打合せして人を貶しまくってるよりいいわ >>586
すごいよね
誤爆したのは自分なのにみんなしねって >>580
叩き誤爆さえしなきゃたたりもそれなりに付き合う気あったでしょ シンナーは被害者でしょ
たたりに浮気されたんだから シンナーのドヤ顔が見えるわ
やっぱりたたりはアタシを選んだってご満悦だよ >>597
ヘタレでだっさい男に選んでもらって良かったねw たたりが表で遊ぶのはOKでも
まさかあんな♀とハメるとは思ってなかったのかもねw ダサりんとお幸せに
飼い犬徘徊させるのやめてね
迷惑だから >>508
たたり
シンナーと仲直り出来てニッコニコで草 そんな事よりマリファナが次に誰をロックオンするのか気になって昼寝出来ない シンナーはたたりと別れてると思われてんのが我慢ならなかったのかな マリフアナがやったことは最悪だけどさ、たたりが不思議すぎる
繋がってるのにどうしてこんな所に依存してるんだろ、リアルでもっとやることあるだろ
それとも繋がってないのか? >>620
ここに来る暇ないと思うけど
そもそもここのこと忘れそう >>625
何年もいたエロ葉が?!
なんでまたそんなわかり易い誤認誘導をするん? テケトに晒したよってぶっ込んだら晒したことが真実になっててビックリした >>625
その割にたたりはここに居ついてるみたいだし
シンナーの気配もあるけどね つかシンナーちゃんはちゃんとたたりにリード付けといてよ
こんなとこに遊びに来させないで アイツハズレだよ
いつも今日はおやすみでしたってきくやつ たたりかと思ったけど違うから落ちるの?
蝿ははっきりしてんね 蝿のこういう所が嫌いなんだよ
俺に付き合ってあげたかったんだけど、このさめた気持ちをどうしよう
(耳元で聞こえる水音に中耳炎になったらどうしようとか考えちゃダメだわたし) 368 雪白 ◆JrSvcpdpy2 sage 2020/01/30(木) 16:31:12.36 ID:???0
ここで…
俺だけだよって言ったら、この部屋どころか板からも追い出されそう
(わざとらしい吐息にそれでもぴくんと肩を揺らし)
内緒
(と呟いて)
こんにちはってことは
(じっと手のひらを見つめてから)
深く考えまい
まだこんばんはには早いものね
あ、それ
ガッキーはかわいすぎる
わたしは無言でやってます
いろいろな攻撃方法があってそれによって効果も違うんだけど
筋肉むきむき程遠いです
とりあえず基礎体力作り
遼ちゃんのこのみがむきむきムッキーなら今日からのわたしの励みになりますw
今日は…ロングのタイトに黒のタイツ
そんなわけで差し込んでるのは遼ちゃんの太腿の付け根?
こんなふうにくるオンナがたくさんいる部屋なんだなって思うと気持ちがさーっと引いちゃうのは、
わたしだけ?
寂しい日あんまり無さそうだね遼ちゃん
俺に付き合ってあげたかったんだけど、このさめた気持ちをどうしよう
(耳元で聞こえる水音に中耳炎になったらどうしようとか考えちゃダメだわたし) もしあれがりょでもなくたたりでもない
新人なら良いな >>682
いいおねー
新人じゃないだろうけど、いい感じ。当たりたい りょって滑るっけ
それより大分浮ついてるから新人かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています