生温くヲチ2212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンてネタコテ好きなの?
生民と好み違うと思ってたけど 可愛い系が好きみたいだね
そっちよりガツガツ系のがあいそうだけどな
月月とか殿とか カレカノだからでない?
普通に募集ならお相手は見つかりそう りょとカポる前カスミンモテモテだった
泥にカスミン来たら3人くらい♂が湧いたんだよ http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1520435538/
の431辺りから
0431 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/07/29 22:52:13
こんばんはー
抹茶入りの冷たい緑茶をいただきながら
恋人同士みたいなあまーい感じでお相手してくださる男性を待ちます
(氷の入ったグラスに緑茶を注ぎ、こくんと喉をならし飲み込んで)
(花火柄の扇子を取り出し、ぱたぱた扇ぐ) ほんとに♂が湧いてる(゚o゚;;
今こんな光景見れないね >>754
カレカノで既婚者は嫌だとか、条件付けてたからだよね 前から思ってたけどカスミンて蝿リスペクトじゃね…? 2人ともありがちな事してるだけでしょ
パクリとかくだらない >>757
今まで滓の自演とか言われてるのを見ても信じてなかったけどさすがにこの針は ぼしうでならあるかも知れない(いわゆる扉三連星)
でも泥ではそのコテ目当てって事だよ 大昔は♂でも♀でもモテコテ来ると泥が賑わったんだよね >>776
湧くよー
相手が誰でも構わないようなの
♀なら誰でもいい扉 >>757みたいな過去の栄光ログがすぐ出てくる所とか
嫌だわ
近寄りたくない ちょっと褒められるコテがいるとすぐ自演にしたがるBBAにうんざり 自演にしたいようだが違う
カスミンファンがいるんだよ いる
あてし女だけどカスミンは可愛くて見てて和むから好きだもん あたしも追っかけではないけどカスミン好き
ちなみに襟ちゃんも好き 相手してると察してオーラが凄くて吐き気がしてくるけど 可愛いし書けるのになかなか幸せになれなかったとことか
嫌いじゃなかったわ >>810
えちもキレイめでいいよね、官能小説ってバカにされるけど そうそう
シチュで遊んでスレ立て頑張ったらアゲちゃって
IDでカスミンバレしちゃうとことかw 目立つからバレた的なとこあるかも
目立ってないコテでも同じことやってるのは居ると思う 相手した♂がここで愚痴を言うのはちょっちカッコ悪い 相手したけどひたすら可愛かったけどな
取引先の可愛い受付の娘っぽくて >>829
アレじゃね?相手にされなかった腹いせってやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています