金ネ申雑談スレ102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
金ネ申雑談スレ101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579016435/ >>1乙
二次をデジタルで描いとる人ってどうやって描いとるん?
どんなソフトで描いとるん?主線は紙に描いてスキャナ取り込み?それともマウスで画面上で描くん? 婆平成10年ぐらいからタイムスリップでもしてきたん? マウスは流石に草 オエビ張り付いて直線ツールで描いてたの思い出して泣きそうや
婆が使ってるのがガラケーかスマホかpcか知らんけど頑張ればスマホでも漫画描けるで〜
極貧ワイは10年前の板タブ+クリスタで全行程やっとる ありがとうやで
せやなちょうど平成10年くらいやわいの故郷は
そのときはスキャナで取り込んだままの白黒の線画だけうpしたんや
わいが使っとるんはPCや今はまったく描いてへんけどまた描きたい思うたは
マウスやなくて何で描いとるん? 婆のPC使ってやって欲しいは
聞いとること全部解決するで スマホやiPadで漫画かく人ほんま増えたよな
こないだ都内のスタバでiPadで漫画作業してるにいちゃん見たで >>6
メーカーなんでもええからペンタブ買いなはれ 平成10年から令和2年にタイムスリップした婆が猛虎弁使いこなしてるのヤバ杉内
板タブってすぐ上で教えてもろとんのにこの反応はタブレットをご存じでないんやろな 平成10年人のわいにとってタブとはiPadみたいなでかいスマホ画面みたいなもんでしかないで
多分それとは違うんやろな
でもペンタブいうんを買えばええんやなありがとうや
バンバン描いてKブックスで売るで 金ネ要素なさすぎて開くスレ間違えたかと思った
海賊のあんちゃんの再登場時にヴァみたく顔のパーツ一部変わってると予知しとくで 板タブは慣れるまで大変や
安い中古iPadとアップルペンシルを買って描いたほうが速いで 房ちゃんイケメンやから生き残りそうや
ショントリの仲間になるのだけはやめてほしいで 金に固執する系なら金塊を分け合うなんてできひんから即コロされるんちゃう? 房ちゃんが誰の棒になるのか話しとった頃が懐かしいは 房と切り裂きジャックを同時に出してきた意味って何かあるんやろか
それぞれの陣営を見せるためかもしれんけどなんか話がとっ散らかる気がするやで 鶴見の部下はあれから増えないんだよな
離れた人達は2度と鶴見に戻らないのが何とも 以前活動していた絵描き達はみんな鶴の元へ
戻らんのが何だかなあ はやくエッチな鶴月展開が本誌でないとほんまに戻って来なくなるな 鶴月すこやけど鶴尾も結構すこやから燃料欲しいで
鶴宇は回想によってはすこるかもしれん 鶴月はクソデカ重感情が横たわってるけどわい的ホモとはリンクしないねん
エッチやったら鶴月に行くで いや
鶴活動していたメンバーは誰も鶴には戻らない気がするは 宇佐過去にひょっこり百ちゃんおって界隈がざわつくかも知れんで 菊と鶴の出会いも知りたいんやけど流石にそこまではやらんだろなと思っとる 鶴のカプ描写が来るんええけどギャグ描写が恋しいで
チープトリック以外ずっと鶴の笑い無いで 切り裂きジャックは宇佐美にコロコロされるけど房ちゃんはヒッジに勧誘されてヒッジパーティーインやろ
ヒッジは話が通じる囚人は陣営に加えようとすんねん
それにヒッジ達9人対師団2人は無いやろ思うからヒッジ陣営二手に分かれるとわいは思うで 今までで宇佐美のコロコロが一番印象的だな
他は空気や 百ちゃん
ちびムーン
ちびうさ
この3人が集まって鶴ハーレム作ってたらどないしよう >>32
鶴攻めは連続の燃料投下やが
鶴受けは消える人多いな 月に変わって誰にお仕置きするんやろ
鯉ちゃん?
性的なお仕置きならわいがかわって鯉ちゃんにやってあげてもええで 鶴攻めは燃料尽きないが
鶴受けはなりたくない人多そうや 鶴と月は敵ボスと右腕なんてめちゃめちゃ美味しいやん思ってた頃が懐かしいで
網走の頃の付かず離れずな雰囲気が今思えば一番ちょうどよかったな
今不自然極まりなくお互い放ったらかしや 鶴受けじゃないと上手くいくんだから
鶴受けからみんな離れて戻らなくなりそうや 鶴見ボーイズ結成のお話が気になりすぎてきん…かい……?ってなっとるで
鶴の目的ってほんま何なんやろな ちびムーンちびうさええな可愛い
鶴がタキシード仮面様なん? 鶴受けでまだアクティブな人は攻めも行けるか限りなく攻めに近い鶴がすこそうな人やろなぁ >>60
月は鶴とおるとモノローグ結構出てくるし
鶴に引っ張られて結局手伝う月すこやで 攻めに見えてセックスでは受けにすればええやん
鶴平も平鶴や 尻でガンガン少年達の童貞を食い荒らしていくエロい魔性受けなら行けるんちゃう? 鶴受けは総モテや攻め選び放題やと思ってたらほとんど不審に思われてた展開がなあ
腐の話だけやなくて鶴陣営金塊争奪戦の山場迎える前に縮小しとるやないかて心配になるで 鶴見ボーイズ=鶴の側近は躊躇なくコロコロできるメンツを集めたんやろなと思ってるけど
もしかしたら死んでいった第七モブ兵達も全員とはいかないまでもそうだったんかな?と思うと胸熱
vs辺見のモブ兵とか前山さん… 鶴は村長って雰囲気ないで
村を作るといってもしっくりこないんだな 鶴の事を気に入っていたのは結局宇佐美だけだったという
他の鶴受けメンバーは出て行ったきり戻らない 前山さんあんなほっこり顔で躊躇なくコロコロするんか
サイコパスやな かっこいいの出てきたと思ったらあっという間に逝った三島 サトルはウイキロ愛憎をちゃんと描かなかったのはただ描けなかったのか
それとも鶴見ボーイズの誰かで濃く描く予定やからか気になるで
短かったけど用一郎で上司との愛憎あったから描けると思うんやが ウイキロはしっかり描いた方が良かったな
この漫画前半とキロの皇帝暗殺後で
漫画の雰囲気がガラっと変わったからな ウイキロだけは頑として描かないし
目的も明かされないからモヤるんやろ 三島と前山は即コロするには惜しいビジュアルやったで ソフィアがキロの手紙持ってくるまでウイキロはお預けやろ
キロとウイルクに起きたこと知ってもうたらヒロインの旅が終わってまう >>83
けっきょくウイはキロに殺された、でいいん?
鶴見の言葉とかキロが言ったウイは変わってしまったんや
やソフィアのビンタから推測するとそうみたいやけど 野間と三島の絡み全然無いのに野間三島とかいうカプがそれなりにおるの謎や
谷垣三島なら分かるで 前山さんのもちマス欲しいは
野間三島もかわいくて味ある顔してるから手元に置いておきたいで ウイはキロをどうするつもりやったか一切わからないのが地味にモヤるで ウイキロは手紙で完結やろから保留や
現時点で出てるんでも十分やと思っとるけどな >>70
わいが読んだんは皆攻めに近い受けやな
皆鶴の身体に溺れていくんねん おっさんの使い古されたアナルなんてガバガバやろうに そういえば鶴が師団にまわされるとか無理やりレイポ系のイメージないは
嫌がる鶴見てみたいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています