ピッツァ頼んだので皆どぞー(´^ω^`)つ▽ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1408 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1578661872/ >>1
乙(´^ω^`)
ピザもらう(´^ω^`)つ▽ >>1
おつおつ(´^ω^`)
どこピザ(´(●)ω(●)`) >>1
おっつピッツァ(´^ω^`)
>>980
次は1410でおね!(´・ω・`) ピザはハワイアンデライト一択(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) 最近会話でもピザのことピッツァって言うようになった(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>4
えっとドミノピッツァのクワトロ・チーズステーキ ニューヨーカー(*´・ω・`*)
ぐぐったらLサイズ半額クーポンついてた(*´・ω・`*) おちゅあり(´^ω^`)
にちんピッツァスレ爆誕(´^ω(^`)つ△ >>16
4種類にわかれてるやつ(´^ω^`)
フィリーチーズんまんま(´^ω^`) 駅向こうのスーパーきたけど和栗チーズは無かった(´;ω;`)
しかし近所のスーパーにはない贅沢ナッツなるものを見つけたから買ったった(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
ピザありあり(´^ω^`)つ▽ ピッツァの宅配早すぎるなーっていうのでもテンション上がってたんだけど
ふとみたら最近はGPSついてるみたい(´;ω;`)
もっと気を抜いてどうぞ(´;ω;`) クロテッドクリームの余りすぐ痛むらしいから何かに使いたい…(´ ^ω^`)
ビーフシチューに生クリーム代わりに入れるのかーおいしそー(´ ^ω^`)
おっデミグラスソースなしでもビーフシチューつくれるんか(´ ^ω^`)
トマト缶ある…ソースある…牛脂…は無いけど良いじゃろ(´ ^ω^`)
おいしいトマトクリームスープができました!!!(´ ^)ω(^`)
……? (´ ^)ω(^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
伊兄弟とピッツァ作るにちん妄想ー(´^ω^`) >>27
360°から眺めたい(*´;ω;`*)
超絶可愛い癒し空間(*´;ω;`*) >>27
三角巾におかっぽうぎで汗ピコしながら伊兄弟の指示を仰ぐにちこ(*´;ω;`*) しかしテリヤキチキンと刻み海苔を用意してしまうにちこ(´^ω^`) >>30
変わり種ピッツアの会発足(´ ^ω^`) >>30
南伊キレかかるも美味いじゃねーかこんちくしょー(´^ω^`) 卓球の実況に福原愛ちゃんがいるんだけど声がとても可愛い(´^ω^`) 同人誌自炊したことある子いる?(´・ω・`)
特に予定はないけど引越しを見据えて荷物減らしたい…んだけど神の神本をバラバラにする勇気がない(´・ω・`) ダウントンアビーの映画見てきたー(´^ω^`)
はー英国きれーね(´・ω・`) >>35
わしも勇気がなくて雑誌とか単行本でで試したことがある(´・ω・`)
スキャンスナップだっけあれ系のスキャナがあれば楽だと思う
スキャンが終わってからの編集がめんどくさい
そして箔押し系は読み込んでくれないから挫折する(´・ω・`) >>36
衣装とかセット見てるだけで楽しいよね(´^ω^`) >>37
横だけど箔押しは読み込まないんだ(´・ω・`)
表紙があかんね(´・ω・`) >>39
ホログラムとかね今の技術どうなってるか詳しくないけどただのコピーだからね(´・ω・`)
フォトショの達人なら後から適当にその部分処理とかするみたいだけど(´・ω・`)
とりあえず駿河屋が明輝引き取ってくれてよかったと思う次第(´・ω・`) >>37
あああ読み込んでからの編集は頭になかったや(´・ω・`)
そして箔押しだめなんだね好きだから残念(´・ω・`) >>36
いいなー(´^ω^`)
わしも大きいスクリーンで綺麗なお屋敷みたい(´^ω^`)
バイオレットおばあさまとモールズリーさん出てた?(´^ω^`) >>41
箔押しは読み込んでくれないというか普通に灰色?とかになったような(´・ω・`)
スキャンスナップならたしか後々の編集も楽になったと思う(´・ω・`)
けどお値段もそこそこ(´・ω・`)
読み込む解像度の数値をどこに妥協するか
なんか斜めってる気がしなくもないけど気のせいにするかが問題よね
解像度とか良くしたら編集する時の時間もかかるしデータも大きくなる(´・ω・`)
しかしPCは毎年良い物が出るので妥協しても数年後のPCだとショボく見える可能性も(´´ω``) 自炊はその分神の御本の絶対数が減るって事だからなぁ(´・ω・`)
自炊する人が増える程後からハマった人が過去の御本を手に入れる事が難しくなるのがネックよね
とヘタにハマった直後から新品も中古も含めて探しまくって買い漁って今でも探してる御本があるわしなんかは思ってしまう(´・ω・`) >>42
でてたよー(´^ω^`)
ダウントンアビーの吹き替えでマグゴナガル先生みるたびハリポタとのギャップに戸惑う(´^ω^`) >>44
その思考の行きつく先の極端な例が解体したご本の売買(´´ω``) >>45
やったー(´^ω^`)
吹き替えで見たのね(´^ω^`)
わしは多分字幕で見る(´^ω^`) そういえば今日浅草寺にハリポタのガウン着た外国人の一団がいたわ(´^ω^`) コップのフチのニチコちゃんがほしいいい(´;ω;`) >>49
そんなの出たら舐め回す(´(●)ω(●)`) >>49
ほしいいいい(*´;ω;`*)
ところでふち子さんってどうやって入手するの?(´^ω^`)
ガチャガチャ?(´^ω^`) >>51
ガチャガチャ(´^ω^`)
でも人気出てからはムック出たりしてた気がする(´^ω^`) >>53
湯呑みのふちでにちこさんも正座してお茶飲んでる(´^ω^`) >>55
黄色いのもエルメ?(´・ω・`)
今日お店でチョコのたびた(´^ω^`)
けど黄色いのはなかた(´;ω;`) >>58
黄色のもエルメ(´^ω^`)
オレンジとパッションフルーツとチーズクリームがオールドファッション生地に乗ってるの(´^ω^`) ここに詳しく(´^ω^`)
でもキャラマンショコラがなくて泣いた(´;ω;`)
ttps://www.misterdonut.jp/m_menu/new/200110_001/ 庭ゲーの無限が11時間:(´^ω^`):
欧州行けるな:(´^ω^`): >>62
ひいいい:(´^ω^`):
蟻地獄:(´^ω^`): デザートチーズのナッツうまま(´^ω^`)
甘さ控えめで香ばしい(´^ω^`) >>59
うまちょー(´^ω^`)
全制覇したい(´^ω^`) わしも全制覇する(´^ω^`)
キャラマンショコラ絶対たびる(´^ω^`) ひっさびさに薄い本欲しいとももったおに速攻れ売り切れた;−;
少な過ぎるお;−; 誤爆?(´・ω・`)
一応(´・ω・`)つ(´・ω・`) 指がかゆい(´;ω;`)
皮膚科ではヒスタミンがどーのこーの言われたけどどうひてもかいちゃう(´;ω;`) はあまた月一の出血大サービス失敗したわ…(´・ω・`)
なんでわし大丈夫だろうと過信するんだろ…(´・ω・`)
はあ(´・ω・`) >>70
警戒しすぎくらいでちょうどいいで(´;ω;`) 最近忙しくてランチで外に出られないから15時くらいに心身とも爆発しそうになる(´´ω``)
昼は外に出たい(´´ω``) 月曜日運(´・ω・`)
気づいたら時間が過ぎている(´・ω・`) 平和に朝過ごせたらそれでよしとしたい(´・ω・`) お昼寝したから寝まれない(´´ω``)
この繰り返しやめたい(´´ω``) ねー大寒なのにひなたはぽかぽかなんだけど(´;ω;`) >>87
乾燥にやられたのでは(´;ω;`)つカモミールティー もうこんな時間じゃん今日は定時で帰ろって片付け始めたとこで目が覚めてうーうー(´;ω;`) >>89
あるあるあー(´;ω;`)
あと準備できたさあ家を出るぞってとこで目が醒めるのもあるある(´;ω;`)
たいてい寝坊してる(´;ω;`) >>90
それめちゃあるー(´;ω;`)
大体深い眠りについちゃってるけど寝坊の反動で癒された疲れがどっと押し寄せる(´;ω;`) >>90
あるある過ぎてじえはわしか(´;ω;`)
なんだったら電車乗るとこまでいって覚醒とかもあるある(´;ω;`)
絶望の目覚め(´;ω;`) >>88
ありーそうかな(´;ω;`)
平日はずっとマスクしてるからなぁ
扁桃腺よわよわだから昨今聞くマスク出来ない職場とか怖すぎる(´;ω;`) マスク出来ない会社こわすぎ(´;ω;`)
パンデミックに一役買いそう(´;ω;`) 会社のパソパソがちんだ(´;ω;`)
やる事なくてメモ帳作ってる(´;ω;`) 景気付けに冬空気貼りますね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/doedzde.jpg >>98
ちゃんとコートの中もおしゃれするにちこの女子力の高さよ(*´^人^`*) 真夜中パジャマの上にロングコート着てコンビニ行くよ(´^ω^`) >>104
わしそれにさらにマフラーぐるぐる巻き(´^ω^`) >>98
汗ぴこにちこはなぜこうも可愛いのか(´・ω・`) スカーレットの不倫相手の女が段々嫌いになってきた(´・ω・`)
早く離婚して退場して欲しい(´・ω・`) >>108
正式名 だしジュレで食べるねばねばサラダ だった(´^ω^`) >>111
美味しそうなものはいつもセブン(´;ω;`) >>110
やっぱり不倫になったん?(´;ω;`)
史実通りやる感じ?(´;ω;`) >>113
まだ不倫まで行ってないけど「先生のこと襲っちゃうかも〜」とか言ったり出張に二人きりでついていきたいとか言い出したりかなりグイグイしてる(´・ω・`)
八郎も満更じゃない感じだからそのうち不倫になりそう(´・ω・`) >>112
セブン近くにない?(´・ω・`)
各コンビニ似たようなの出すからあるとこので食べよ(´・ω・`) >>114
あかーん(´;ω;`)
朝からストレスたまる展開(´;ω;`) セブンはかなり前から高齢者向けに商品考案してるからねぇ(´・ω・`) >>115
あるけどちょっと歩く(´;ω;`)
うちの周りはファミマ天国(´;ω;`)
いやファミマも好きだけど(´;ω;`) >>118
あるあるなぜ同社で競合したがるのか(´・ω・`)
本社がフランチャイズ潰しにかかってるって話もあるけど(´・ω・`) >>119
うちの周り徒歩3分圏内にファミマは4軒あってうち2店は道路挟んで斜向かいで同じオーナーさんが経営(´;ω;`)
残りの2店は元サンクス(´;ω;`)
サンクスよ(´;ω;`)
なぜファミマに身売りした(´;ω;`) >>117
お出汁で食べる長芋のシャキシャキサラダとかお年寄り好きそう(´^ω^`)
わしも好きだけど(´^ω^`) >>121
わしもそういうの大好き(´^ω^`)
ロリの頃から渋好みって言われて育った(´^ω^`)
スイーツよりおつまみ派(´^ω^`) >>120
ファミマ難民のうちの地区に分けて欲しい(´;ω;`) 会社の同僚が今週末から葡旅行だって(´^ω^`)
羨ましすぎてよだれ垂れた(´^ρ^`) 何の気なしに買うたAHMAD TEAの箱開けたらマグネットがおまけで付いてた(´・ω・`)
乗馬してる人の絵が芝生に描かれた風景(´・ω・`) >>125
日程表見してもらった(´^ω^`)
世界遺産めぐりのツアーでとくにコインブラ大学図書館の見学がガチ羨ましすぎてもう仕事が手につかない(´^ω^`) >>126
四角くてペランとしたマグネット?(´^ω^`) >>128
うん(´・ω・`)
何で買ったんだっけ?と思ったらわしの好きなベルガモットの香りとアールグレイの組み合わせに惹かれたんだった(´・ω・`) >>129
たぶんそのマグネット紅茶の箱の絵と同じやつかも(´^ω^`)
乗馬してる絵だとイングリッシュブレックファーストティーかな(´^ω^`) >>127
コインブラ大学図書館って美女と野獣の野獣の城の図書室のモデルになったのね(´^ω^`)
綺麗(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/E5O8taW.jpg >>127
本好きが一度は行ってみたい素敵図書館だよね(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) >>130
ぐぐったらオスミントン・ホワイト・ホースって言う地上絵で馬にはジョージ3世が乗ってるらしい(´・ω・`)
マグネットは12種類あって英国各地の風景写真(´・ω・`)
とりあえず冷蔵庫に貼っといた(´・ω・`) >>131
素敵すぎる(*´;ω;`*)
自カプ妄想捗る(*´;ω;`*)
学生最愛と司書にちこが良い(*´;ω;`*)
2階のカーテンの陰に隠れてちっすするんじゃ(*´;ω;`*) めちゃくちゃ久しぶりにミニストった(´ ^ω^`)
あったかアップルパイに冷え冷えソフトとXポテトで甘じょっぱうめめ(´ ^ω(^`)https://i.imgur.com/oAssanw.jpg >>135
Xポテトしゅきー(´^ω^`)
食べたくなっちゃった(´^ω^`) >>136
この間マツコでやってたからわしも食べた(*´^ω^`*) >>120
ネバネバとろーり豆腐というのあったよー(´^ω^`) ネバネバ具材の生姜スープってのもある(´^ω^`)
bしファミマだbニごぼうと蓮根bフつくねスープ麹Dき(´^ω^`) カルディでバタークッキーと迷って買ったアップルパイクッキーは口に合わなかった(´・ω・`)
バタークッキーたびたい…(´・ω・`) 最寄りのミニストがファミマになってたでござる(´・ω・`) >>141
確かにないとこにはほんとないよね(´・ω・`) ミニストで注文間違え(´・ω・`;)
わしはすぐ中身見て気づいたけど間違え相手帰っちゃったあーん(´;ω;`) >>147
家で開けてびっくりしてることでしょう(´;ω;`) >>150
ちなじえが欲しかったのは何で間違えられてたのは何だったの(´;ω;`) >>152
わしがXポテで相手が海苔しおハッシュ(´・ω・`) >>154
のり塩ハッシュもめちゃくちゃうまそう(´^ω^`) 腰がいてぇ:(´・ω・`):
これはヤバげな痛み:(´・ω・`): >>154
芋だけ合ってる(´ ^ω^`)
海苔しおハッシュ食べたことないー
味レポ聞きたい(´ ^ω^`) >>156
しばらく安静にしてよう(´;ω;`)つ湿布
なんか無理した?(´;ω;`) >>155>>157
すぐ気づいて返しちゃったまたトライしよ(´^ω^`) >>139
おお美味しそう(´^ω^`)
明日帰り寄ってみる(´^ω^`) >>124
わしもうらやましすぎて血涙(´;ω;`)
いいなあ葡行きたいなあ(´;ω;`) コート4枚とスカート2枚捨てた!(´^ω^`)
てか着てないコートありすぎた(´^ω^`) >>167
クローゼットすっきりんこ?(´^ω^`) >>168
すっきりんこだけどまだまだ捨てられる(´^ω^`) 気づいたんだけど座ると腰痛いの増悪して立つとおさまる(´´ω``) https://dailyportalz.jp/kiji/hebocon-saku-2019-report
この記事めちゃ笑った(´ ^ω^`)
全ロボのインパクトもすごいけど記者の文章が面白い(´ ^ω^`)
あとチーム相棒の子達がチーム名はていんっぽいのにコメントは饅頭っぽさがあって更に笑ってしまった(´ ^ω^`) じえおすすめのさけチローストガーリック味ととうがらし味両方発見したので買った(´^ω^`)
両方美味しいね(´^ω^`)
とうがらし思ってたより割と辛くて良かった(´^ω^`) >>171
ヘボコンの動画観てたはずなんだけど気付いたらホテルの朝食みたいなオムレツ作る動画観てたからオムレツ作る(´・ω・`)
希日合同チームとかもあって結構世界的な大会なんだね(´・ω・`) >>170
いつごろから?神経だと傷ついちゃうので早めに病院行った方が良いかも
骨盤のずれかねぇ?(´・ω・`) >>171
1回戦で勝ったあとのコメント
1「また来年かかって来いよ!負けねぇからな!」
2「こんな風に勝っちゃって申し訳ないと思っています」
2回戦の対戦前のコメント
1「本気出していいか?やってやらぁ!」
2「もうちょっと動力を弱いのにすればよかったと思っています」
わろろろろ(´^ω^`) >>173
仰向けで寝ると痛くて寝れないときあるあるある(´;ω;`)
いつもじゃないけどたまに痛すぎて胎児のポーズになって寝る(´;ω;`)
>>174
整形でいいよね(´;ω;`)
しかし地元が整形不毛地帯なんだよなあ(´;ω;`)
探さなきゃ(´;ω;`) >>177
仰向けは腰に負担かかるから横向きで寝てね(´;ω;`) >>176
温度差にわろろ(´ ^ω^`)
バランスとれてる(´ ^ω^`) 腰痛にロキソニン効くかな?(´;ω;`)
効かないならあまり飲みたくない薬ではあるけど…痛い(´;ω;`) >>182
ロキソニンsの添付文書の効果効能に腰痛も書いてあるから効くと思う(´;ω;`)
ダメ元で飲んでみよう(´;ω;`)
空腹時は避けてね(´;ω;`) >>182
原因不明でそこまで痛いなら明日休んで病院行くレベルよまじで(´;ω;`) >>183
ありり(´;ω;`)
飲んだ(´;ω;`)
>>184
とりあえず寝てみるー(´;ω;`) >>189
冷えたのでは(´;ω;`)
昨夜はさむさむだった(´;ω;`) 打首獄門同好会のコウペンちゃんの歌をリピート(´・ω・`) >>193
あれ1周まわって鬱になる(´・ω・`) >>195
おみくじ残ってる(´^ω^`)つ!omikuji >>197
こっとしもーにっちおーかヤりにきたー(´・ο・`) 腰痛いかったけどいつの間にか寝てた(´・ω・`)
そして起きたらだるいけど痛くはなくなってた(´・ω・`)
うーむ(´・ω・`) リキッドアイライナー暖めて使ったら持ってたの全滅しちゃった(´・ω・`)
インク乾いて使えなくなったりする?(´・ω・`) >>199
やんちゃじえ太郎はにちこの褌マントにして遊びます(´・ω・`)
そしてぽこぽこ怒られます(´^ω^`) >>200
痛み止め飲んでたら痛くなくなるのは当たり前よ(´;ω;`) >>201
リキッドなら温めたら逆に緩くなりそうだけど固まっちゃったのかな(´・ω・`) >>204
それで1つインク漏れた(´・ω・`)
あとは死にかけだったかなぁ(´・ω・`) >>205
新しいの買お!(´^ω^`)
K-パレットおすすめ(´^ω^`) >>206
ありあり聞きたかったのー探してみる(´^ω^`) ランチ行こうと思う店がことごとく定休日(´´ω``) >>208
冒険してはじめての店に行ってみよう(´^ω^`) はっぼんやりしてた(´・ω・`)
もう少して無の境地に達しそうだった(´・ω・`) >>210
わしそれ封筒のテープ貼りしてる時になる(´^ω^`)
悟りを開きかけるよね(´^ω^`) セブンの銀座デリー監修バターチキンカレードリアうまま(´^ω^`) >>212
なんとそんなのがあったとは(´(●)ω(●)`) >>214
思った以上に本格的でお肉も柔らかくてめちゃ旨い!!(´^ω^`)
じえも食べてみて感想聞かせて(´^ω^`) >>215
今ちょっとセブン覗いたけどなかった(´・ω・`)
お昼遅番だからありつけないかも〜(´;ω;`) >>219
釜揚げしらすと黒オリーブのトマトパースター(´^ω^`) >>220
美味しい要素しかない(´(●)ω(●)`) わしより数ヶ月先に入ったほぼ同期
仕事内容があちらのが重くわしがする前段階のことをしてこちらに仕事まわってくる
仕事急がしすぎなのと内容難しすぎてわしの段階でミスが見つかるけど急がしい中声かけにくい
&同期が1番頑張っててその分ミスも多いから滅茶苦茶ミスしてるみたいになってつらい(´・ω・`) >>222
でもいつか取り返しのつかない大ミスやらかす前に伝えてあげたほうがいいと思うな(´;ω;`)
業務過多すぎるから上に相談しようって助言してあげるとか(´;ω;`) >>222
そのミスをじえ以外が発見することもある?(´・ω・`)
もしあるなら遅かれ早かれ問題になってしまいそうな予感(´;ω;`) 退職したらしたで失業手当の申請とかしなきゃなんないし診断書高いしハロワ遠いしめんどくさい(´;ω;`) >>225
ハロワ遠いのやだ分かる(´;ω;`)
うちも遠い(´;ω;`) 明日は一粒万倍日と天赦日の重なる日だよ(´^ω^`)
お財布デビューや宝くじ狙ってる子は要チェック(´^ω^`) あまりに眠かったから階段室の踊り場で飛んだり跳ねたりしてきた(´・ω・`)
ちょっと目が覚めた(´・ω・`) >>223
なんかもうちょい手抜いて良いぽいけど頑張っちゃうみたいなんだよね(´・ω・`)
>>224
上司が微妙な人でわしの前であの人ね〜みたいな言い方しる(´;ω;`)
わしに言われても(´;ω;`)
でも外野では上司が問題になってるのでまだよし(´・ω・`) >>229
上司が問題になってるなら解決の光が見える(´^ω^`)
たぶん外圧によっていい方向へ状況が変わりそう(´^ω^`) >>236
のど飴しかない(´・ω・`)つ◯
もしくは(´・ω・`)つ(ω・`) >>230
もー声かけてよー(´^ω^`)
レッツジャンピン!((´^ω^`)) >>239
立ち歩いたりジャンプは有効だと思うよ(´^ω^`)
寝たきりのご老人が便秘になっちゃうのってやっぱ動かない&重力を活用できないからじゃないかと思う(´^ω^`) >>240
筋力落ちるとおなかの筋肉も落ちるもんねぇ(´・ω・`) ああ(´・ω・`)
あっこれ必要だってメール送ったあとこれも必要だった!ってなるの止めたい(´・ω・`) 寒いよおお:(´・ω・`):
北風ー:(´・ω・`): >>237
ありり(´^◯^`)
しごおわったので唐揚げ買って帰る三(´^ω^`) わしは今日は鉄火巻き(´^ω^`)
サビ抜きにしたからたまにゃを釣ろうと思う(´^ω^`) 1日働くと疲れ果ててしまうんだけど亜鉛とか取ったほうがいいのかな(´´ω``) >>247
肉食お(´・ω・`)
サプリは二次選択で先ずは食(´・ω・`) ファミマのネバネバとろーり豆腐食べた!(´^ω^`)
美味しいヘルシー(´^ω^`) >>243
(´・ω・`)人(´・ω・`)
今日それがありすぎて申し訳なかった…(´・ω・`) >>253
わし開き直って電話しちゃうときある(´^ω^`)
ほんとすみませんなんだけど(´^ω^`) 欧米のホラー映画とかお世辞にも綺麗とは言い難い湖で平気で泳いだりするけど正直霊より細菌が怖いと思ってしまう(´・ω・`) >>263
わかる(´・ω・`)
わしは寄生虫も怖い(´・ω・`) 20時に閉まっちゃうからなかなか行けないスーパーで1年振りくらいのぶり大根買えたの(*´^ω^`*)
ここ普通のお惣菜はあんまり…なんだけど、魚屋さんの方はお寿司もお惣菜もお刺身もおいしい上に夕方バンバン半額にしてくれるの(*´^ω^`*)
お魚だけじゃなくお寿司のご飯まで産地書いててしっかり管理されてる感じで美味しさが増すの(*´^ω^`*)
しかもぶり大根三切れとも腹側の身でやわやわでわしのストレスが消えていったの(*´^ω^`*)
うへ…うへへ…ぶりとろける…うへ………(*´。)ω゚`*) わしロリのころ海でガチ溺れかけてから映画とかでウェーイって水に飛び込むシーンがぞわぞわする(´´ω``)
飛び込むシーンだけがなんかダメ(´´ω``) >>263
こないだそれで感染してた外人さんいたよねぇ(´;ω;`) >>266
いいなーそういうスーパーなかなかない(´^ω^`) 今年もキルトフェスティバル→テーブルウェアフェスティバル→世界らん展のコンボくるぅ(´^ω^`)
楽しみ楽しみ(´^ω^`) >>272
そうかもちゃんと覚えてないけど最近のことだよね?(´;ω;`) >>274
ぐぐった(´;ω;`)
去年の秋に10歳の米人の女の子が川で感染してる(´;ω;`)
きょわい(´;ω;`) >>273
行ったら楽しげなものうp(´^ω^`) >>276
りょりょ(´^ω^`)
前売り買わなきゃ(´^ω^`) 唐突に自カプパラレルが読みたくなった(´・ω・`)
もはやそのカプでやる必要ある?と言われようがそのカプでその設定のが読みたいんじゃ!(´・ω・`)
だが眠い…(´・ω・`) >>278
読みながら寝落ちして夢で続き見よう(´^ω^`) ドンドンパッ<(`・ω・´)/
ドンドンパッ<(`・ω・´)/ ばでぃよぁぼーぃめかびぐのぃぺぃにざ(´・ο・`) なんな不条理で愉快な夢を見た気がするけど思い出せない(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) スタバに入ろうとしたら若者が警察に連行されててびびった(´;ω;`) >>295
喧嘩とかかなあ(´;ω;`)
スタバで無銭飲食はないだろうし(´;ω;`) >>296
注文しながら立ち聞きした(´・ω・`)
徹夜明けでスタバに寄ってトイレに入ったら睡魔が襲ってきて眠っちゃって店員が声かけても出て来なかったからみたい(´;ω;`)
特別悪いことしたわけじゃないから普通に「また寝ると通報されちゃうから気をつけてね。家までちゃんと帰れる?」みたいな和やかムードだった(´^ω^`)
わしもどこでも寝落ちするから気をつけよう(´;ω;`) >>298
おお犯罪でなくてよかった(´^ω^`)
しかしよほど疲れてたんだろうなあ(´;ω;`)
わしも会社のトイレで意識を失いそうになることあるから気をつけよう(´;ω;`) >>300
ただのアイスティー(´^ω^`)
なんかおすすめある?(´^ω^`) >>301
ゆずシトラスアイスティーのティーをパッションティーに変更(´^ω^`)
わしの定番(´^ω^`)
真冬でも定番(´^ω^`) >>302
美味しそー(´^ω^`)
今度頼んでみる(´^ω^`) スタバのチョコパッションフラペが気になりまくるけどフラペはさすがにさむぅい:(´^ω^`): 中華ランチ食べるー(´^ω^`)
中国人がやってる安い中華料理好き(´^ω^`) 偽アマゾンや偽楽天からの迷惑メールが来まくってるけど文章がいちいち笑ってしまう(´^ω^`) >>305
わしもランチ中華!(´^ω^`)人(´^ω^`) >>308
そうそうこういうので良いんだよこういうので(´^ω^`) >>309
ゴローさんの声で再生された(´^ω^`) >>308
うおおおおお(´(●)ω(●)`)
おなすい(´;ω;`) >>310
ごろーさんはたまに食材ダブらせたり品数頼み過ぎたり失敗もするから好き(´^ω^`) >>314
おお(´・ω・`)
ちょっと聞かしてたも(´・ω・`)
土日休みじゃないことでやだな困るなってことって何がある?(´・ω・`)
イベべが行きにくくなる以外で(´・ω・`) わし昨日バレンタインフラペチーノたべた(´^ω^`)
生クリーム抜きにしたらアレルギーの有無きかれた(´^ω^`) >>315
イベべは行きにくいね(´;ω;`)
あとは家族や友人など他の人とのお休みが合わない(´・ω・`)
ときどき有給取ったり取ってもらったりしてお休み合わせるけどね(´・ω・`)
利点はとにかく混まないときに色々行ける(´^ω^`)
とにかく街が空いてる(´^ω^`)
たまに土日にプライベートの外出するとすごい疲れる(´・ω・`) 玉子と木耳と豚肉炒めシンプルにうまかった(´^ω^`)
ご飯食べきれないと思ったらぐんぐん進んでしまった(´^ω^`) >>317
なるなるなる(´・ω・`)
ありり(´・ω・`)
やっぱり人と休みが合わないのがネックかぁ(´・ω・`) >>316
どだった?チョコチョコしかった?(´^ω^`) >>318
絶対食べきれないと思ってもいけるよね(´^ω^`)
中華料理の謎パワー(´^ω^`) 中華の干し豆腐の和え物はもっと広まってほしい(´^ω^`) 予防接種した人たちが次々インフルに倒れてゆく(´;ω;`) >>319
そのかわり役所や病院は行きやすいよ(´^ω^`) >>323
弊社も(´;ω;`)
いきなりパンデミックしとる(´;ω;`) >>324
病院役所銀行行きやすいのは助かるよね(´^ω^`)
映画館とか美術館とかも空いてそうだし(´^ω^`) 上野の森美術館でやってたゴッホ展の最終日って成人の日だったんだけど
入場待ちの人たちが美術館からだいぶ離れたところまでとぐろ巻いてた(´・ω・`)
100分待ちの札出てたけど絶対100分じゃ無理だと思った(´・ω・`)
祝日だし混むだろうなとは思ったけど怖い絵展の時より混んでてびびった(´・ω・`) あと30分で退社時刻なのにトイレがぶっ壊れるというハプニング(´´ω``) >>320
ちょことアーモンドしかったよー(´^ω^`) >>330
えええ(´;ω;`)
大惨事(´;ω;`) わしもたまに平日休んで美術館行くけど空いてて快適(´^ω^`) 今一瞬木曜だと思ってて自分のばかばかばか(´;ω;`) 年長さん?くらいの女の子が幸せなら手をたたこうを歌いながらママンと一緒に歩いてたんだけど
ママンと手を繋いでるから手をたたくところでママンの手をぐーって引っ張ってきてて可愛かった(´^ω^`) >>338
可哀想すぎる(´;ω;`)
気の毒すぎる(´;ω;`)
父親に続き夫もなんて(´;ω;`) 杏はもう子供連れてさっさと別れよう(´;ω;`)
不倫だけでもアレなのに未成年に手を出すなんて(´;ω;`) >>335
今から今日は火曜だと思い込むんだ!(`・ω・´) >>335
わしもなんか今日木曜だと思ってる…(´・ω・`) しっあわせならにちおかそ!(´・ο・`)
しっあわせならにちおかそ!(´・ο・`)
しっあわせじゃなくてもにちおかして幸せになろうさあみんなでにちおかそ!(´・ο・`) >>344
最後ブレスなしで歌ってそう(´^ω^`) 豚汁ってなんでこんなに美味しいの?(*´;ω;`*) >>347
出汁の旨味と味噌の塩味
豚肉の甘味と野菜の滋味
これらがお椀の中で渾然一体となるから(´・ω・`) >>347
ぶたじると呼ぶのを我が家以外で聞いたことない(´・ω・`) 西の方に行くほどぶたじる派が増えるらしい(´^ω^`) >>352
うちのママンもぶたじる言うときある(´^ω^`) QBBのデザートチーズが美味しすぎて一箱完食してしまう時があるんだけどさすがに食べ過ぎ問題(´・ω・`) >>344
声に出して歌うとめっちゃ早口になるけどちゃんと歌える(´^ω^`) >>356
うああああああああああああああああああああ(´(●)ω(●)`) >>356
いいないいなうらやまし(*´;ω;`*)
パンケーキいいな(*´;ω;`*)
エッグベネディクトいいな(*´;ω;`*)
このゴロゴロしたポテト美味いよね(*´;ω;`*) >>359
カタログギフトで注文したのだ(´^ω^`)
多すぎてでぶる(´^ω^`) >>360
たまにならいいさ(´^ω^`)
どこシングス?(´^ω^`) エッグスンシングスサラトガ本店でパンケーキとステーキ&エッグをテイクアウトする空気がなんだって(´(●)ω(●)`) スーパーで焼き芋が2種類売ってるんだけど、この前なると金時の方を豚汁に入れてみたら美味しかったから、今日はもう片方の紅優甘って方を買ってみたらめちゃめちゃ美味しかったびっくりした(*´^ω^`*)
割る前から糖蜜に漬け込んだ?ってくらいジットリねっちりしてて甘々で本当おいしいこれやばい
しっとり芋の方が好きなわしにはたまらん次からはこっち買う(*´^)ω(^`*)
もっと早くに気づけば良かった(*´^ω^`*)
全部豚汁に入れるはずが2/3はそのまま食べてしまった…(´^ω^`) >>366
初めて聞く名前のサツマイモ(´(●)ω(●)`)
食べたい食べたい(´(●)ω(●)`) >>366
わしもねっちり系が好き(´^ω^`)
安納芋みたいな(´^ω^`) 会社の勤務体系が変わって
8:00-16:30
8:30-17:00
9:00-17:30
9:30-18:00
10:00-18:30
から選べるようになったのね(´^ω^`)
わしはこれまで通り9:00:-17:30を選んだんだけど朝余裕ができて帰りすぐ帰れるようになった(´^ω^`)
朝のごちゃごちゃしたことは早出の人たちが片付けてくれてて夜のごちゃごちゃは遅出の人が処理してくれる(´^ω^`) >>372
朝のごちゃごちゃやだよね(´´ω``)
そのために少し早めに出社してなきゃならないし(´´ω``)
無くなったのうらやま(´´ω``) >>373
もしかして親族が結婚したじえ?(´^ω^`) カタログギフトのレストランギフトって最初に思いついた人えらい(´^ω^`)
体験型ギフト思いついた人もえらい(´^ω^`) >>372
8:00出社きついけど16:30に帰れるのいいなあ(´・ω・`)
てか7:30勤務いいなあ(´・ω・`) >>377
クレカのポイントもなるべくわしレストラン系にしてる(´^ω^`) >>379
あーいいね(´^ω^`)
家電とか地味に欲しいのないもんね(´^ω^`) エッグスンシングス行きたい(´;ω;`)
銀座店はお一人様も大丈夫と聞いた(´;ω;`)
行きたい(´;ω;`) はっまた今日になってしまった:(´・ω・`):
せっかくだから今日の運勢:(´・ω・`): おやいつの間にか日を跨いでる(´・ω・`)
退職者に手紙書こうと思ってたのにねむ(´・ω・`) 最近見た映画が3作連続チベスナ映画(´´ω``)
まあパケ借りするわしが悪いんだけど(´´ω``) 今日は寒いけどわしやっぱり寒いのが好きだわ(´^ω^`)
生きてる感がある(´^ω^`) 思ったんだけど●が出ないと腰痛が起こる法則な気がしてきた(´・ω・`) >>395
そう(´・ω・`)
あの後すっかり良くなってほっとしてたんだけど今日また座るとヤバげ(´・ω・`)
日記読み返してみると●が出てない日は腰痛いって言ってる(´・ω・`) >>397
●が腸を圧迫して腸が腰のあたりの骨や筋肉を圧迫してる…とか?(´・ω・`)
とりあえず出そう(´・ω・`)つマグネシウム >>397
うーんでも痛み止め飲まないと眠れない痛みはヤバイぞ(´;ω;`) >>398
ありり(´;マグ;`)
>>399
だよねえ(´;ω;`)
いつも言ってる胃腸科があるからそこで相談してみる(´;ω;`)
なんかあれば大きい病院紹介してくれるだろうし(´;ω;`) てすてす(´・ω・`)
ただ今にちくびいじり中(´・ω・`) >>400
それがいい是非そうしよう(´;ω;`)
原因はっきりしますように(´ー人ー`) >>404
ひっ(´;ω;`)
ごめんなさいホントはティッシュでこよりを作ってただけです(´;ω;`) >>382
行こ(´・ω・`)人(´;ω;`)
わしも行きたい(´・ω・`) >>405
ええっこよりでにちくびつんつんするんですか(´・ω・`) >>389
「Re:デッド」「黒人魚」「フローズンブレイク」
タイトルからして見えてる地雷とか言わないように(´´ω``)
「Re:デッド」は面白くなる要素があっただけに残念(´´ω``) >>409
タイトルからして・・わろろ(´^ω^`) >>409
絶対チベスナ顔になるとわかっていてもつい借りてしまうあるある(´;ω;`) ぬーん最近会社で便秘被害にあうことこの上ない(´´ω``) >>400
そう言えばうちの怖い胃腸科の先生が眠れない痛みじゃないなら平気だよって言ってたのでほんとに早めに(´・ω・`) >>403
>>416
土曜に行くー(´;ω;`)ありあり ニートが幸せすぎて早くも社会復帰出来るか不安になってきた(´;ω;`) >>419
分かる(´;ω;`)
わしは年末年始の9連休でもう社会復帰できないと思った(´;ω;`)
でもやるとできちゃうよ(´;ω;`) 20%オフで買ったコートが40%オフになってるーー(´;ω;`) 今日もまた銀座デリー監修バターチキンカレードリア食う(´・ω・`) >>424
セブン子(´^ω^`)
気に入ったのね(´^ω^`) ミスドエルメいつまでか調べたら一応2月下旬だけど売り切れ御免みたいになっててこれ確実に早期終了するやつ(´・ω・`) >>428
1個だけ食べれてないのがあるから制覇したいー(´;ω;`) >>431
うしろからがばぁ(つ´(●)ω(●W;廿.廿) >>437
何かに似てると思ったらそれか(´^ω^`) 飼いぬこのオモチャ買いにペットショップ寄ったら人懐こい可愛い子がいて危うく家族にお迎えしそうになってしまった(´;ω;`)
ディスカウントされてるぬこ見ると辛くなる(´;ω;`)
わしが億万長者だったらな(´;ω;`) >>441
なんてこったなつこいのにディスカウント(´;ω;`) >>441
うわあああ辛いい(´;ω;`)
よい家族に出会えますように祈る(´;ω;`) >>445
山椒は?山椒は入れるの?(´(●)ω(●)`) >>446
入れません(`・ω・´)
ない(´;ω;`) 知覧にっぽん紅茶新デザインで再登場喜びの舞ヾ(´^ω^`)ゞ こないだやよい軒で四川麻婆豆腐とから揚げの定食食べた(´^ω^`)
辣油は足りてたので花椒をどしどし追加した(´^ω^`)
ひりひりからくて美味しかったけどちょっと塩が効きすぎてたなあ(´・ω・`)
麻辣なんだから塩味はいらないわ(´・ω・`) >>450
うまそー(´^ω^`)
ヒリヒリしびしび辛いの好き(´^ω^`) >>450
やよい軒全体的にしょっぱいと思う(´^ω^`)
メンズ向けというか(´^ω^`)
美味しいけど(´^ω^`) また搔き壊してしまった(´´ω``)
ジェルネイル復活させるか…(´´ω``) ここ一か月ぐらい生理じゃないのにたまに生理痛みたいな痛みが走る(´・ω・`) >>458
消化器の可能性も(´・ω・`)
わしも数秒クゥッて痛くて生理ぽいなって思ったけど腸の狭窄だった(´・ω・`) >>458
あでもまず行くなら婦人科がいいと思う(´・ω・`)
女性の腹痛はまず婦人科っていうし(´・ω・`) 和栗デザートチーズあったあああ(´(●)ω(●)`)
じえちゃん達のレビュー信じて2個買ってよかったーんまい(*´^ω^`*) 今日丸1日ノーブラだった事にさっき気付いた(´・ω・`)
わしさんしっかりして…(´・ω・`) >>462
発見報告が続くということはやはりまだ置いてる店も探せばあるということ(´;ω;`)
わしは諦めない!(`;ω;´) >>460
わしも腹痛で内科行ったら婦人科行った?まだなら行ってきてって言われた(´・ω・`)
じえから聞いたんだったかな?痛みがヘソより上なら内科で下なら婦人科へって(´・ω・`) >>465
近くのお店数ヶ所で売ってるのを見掛けるけど買ってないわしがじえに買って送ってあげたい(´;ω;`)
すごく欲しがってる人の近くに売ってない法則(´;ω;`) >>463
寒くなかった?(´・ω・`)
ブラ一枚でも保温効果(´・ω・`) >>461
うまい!(´^ω^`)
カフェイン控える生活してるけどあれは飲んじゃう(´^ω^`) また2時間後に後悔しそうな映画見てたらマシ・オカが出てる(´^ω^`)
すっごい久しぶりに見た(´^ω^`) >>468
全体的に寒かったから胸には気付かなかった…(´;ω;`)
肌着に守られてぽっちり達もぽっちりしていなかったと思いたい(´;ω;`) >>465
いっそのことネット通販しよう(´・ω・`) >>473
ネット通販しようと思ってぐぐったら六甲バターってリンツの輸入販売もしてた(´・ω・`)
リンツも大好き(´・ω・`)
六甲バターの株買いたい(´・ω・`) >>478
はいいてら(´^ω^`)
風呂るの面倒くさいけど入ると最高に気持ち良くて長風呂しちゃう(´^ω^`) >>479
わ!か!る!(´^ω^`)
入るまでのめんどくささってなんなんだろう(´^ω^`) 把握(´(●)ω(●)`)
ゆーちゃんありあり!(´(●)ω(●)`) 6月!(´^ω^`)
すぐ!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/7YWqDHr.jpg 把握した!!!!!
えっ夢じゃないよね大丈夫だよね?
現実だよね?とうとうわしが妄想を見始めた訳じゃないよね(*´;ω;`*) わああああんゆーちゃんありがとおおおおおおお(*´;ω;`*) >>486
6/28!(´^ω^`)
スケジュール登録した(´^ω^`) 帝都…帝都に行かねば…お金貯めねば(*´;ω;`*) じえちゃん教えてくれてありがとう(*´^ω^`*)
今日は良い夢が見られそう(*´^ω^`*)
いや逆に興奮で眠れなさそう(*´^ω^`*) >>493
うりゃ(´^ω^`)つ<*´;ω;`*) >>494
うりゃ(´^ω^`)つ<*´;ω;`*>⊂(´^ω^`)うりゃ >>491
おいでー(´^ω^`)
TRCでわしとニアミス!(´^ω^`) >>494-495
ああああああああぁぁぁ〜〜
(´^ω^`)つ<*´;ω;`*>⊂(´^ω^`)
現!!!(´(●)ω(●)`)実!!!!!
ありがとう寝る前に帝都の方拝んでおく(´(●)人(●)`) 風呂から出たらすごいニュースきてた+(´^ω^`)+
ゆーちゃんさんきゅー+(´^ω^`)+ >>496
絶対行くぅ這ってでも行くぅ(*´;ω;`*) われらはユーちゃんに足を向けて眠れぬなあ(´・ω・`) 明日夕方お店に着いたらスマホ画面見せるスマホ画面見せる(`・ω・´) >>486
えええ5月の夏?コミ行こうと思ってたのにこれはずらすか・・・ゴクリ(´・ω・`) あれっ今日金曜か
何故か木曜かと思ってた(´・ω・`)
そっかーじゃあ今日は帰りに何か美味しいもの買って心置き無くお祝いしよう(´ ^ω^`)
未だに売っている所を見たことがないミスドのエルメコラボ探しもいいかなぁ(´ ^ω^`)
でもあと1軒くらいしか行ける範囲の店舗の心当たりが無いけど…(´ ^ω^`) でたー昨日から居座ってた●でたー(´;ω;`)
えらい大きさまで育ってた(´;ω;`) >>516
おめおめ!(´^ω^`)
すっきりんこ(´^ω^`) わし霧を甘く見て峠で死を覚悟したことある(´;ω;`)
地元の人なら天気予報見るまでもなく外出しないレベルの濃霧だった(´;ω;`) >>521
たこ焼き(´・ω・`)
歩道橋から写真撮ってる人もいた(´・ω・`)
急いでなかったらしたかったなー(´・ω・`) >>523
急いでる時ほど写真撮りたいことに遭遇するあるある(´^ω^`) わしもバターバトラーのフィナンシェもらったからどぞー(´^ω^`)つ□□□□□□ >>526
糖分で目覚める(´(●)ω(●)`)つ□ >>525
霧って怖いんだなって思い知らされた(´´ω``) アドベンチャーワールドが休園日の彩浜ちゃんの動画あげててめちゃくちゃ可愛くてたまらん(´^ω^`) >>529
目の前が見えなくなるもんねぇ(´´ω``) 霧は確かに怖いよね(´・ω・`)
わしよく夜中に妹ちゃんとドライブしてたんだけど、山超えの道に入った途端霧で何も見えなくなった事あったわ(´・ω・`)
バックも出来ないので、車のボンネットのすぐ前が真っ白で見えない中をひええしながらなんとか進んでる時に限って後続車がやってきてベッタリ着いてくる苦行:(´;ω;`):
先に行って欲しかったけど対向車来てるかもわからないこの状態で追い抜き促して事故られてもと思って、泣きそうになりながら運転した:(´;ω;`):
麓のコンビニに着いた時はめちゃくちゃホッとしたなー(´;ω;`)
街中がホラゲみたいだった(´ ^ω^`) >>532
それそれそれ(´;ω;`)
わしが峠で経験したやつ(´;ω;`)
リアルミスト首都消失(´;ω;`)
一寸先は闇ならぬ一寸先は霧(´;ω;`)
しかも峠だから片側は崖(´;ω;`)
「あれこれ死ぬかも?業務中だから労災かな?」って思った生きてるけど(´;ω;`) >>533
本当に落ちなくて良かった:(´;ω;`): >>534
運転してたのは上司だったんだけど何度も「これ停止した方がいいのでは?危なくないです?」って言ったけど
「対向車や後続車が来たらやばいから止まれない」って言われてさ(´;ω;`)
人里に着いた時はほんと安心した(´;ω;`)
ちなみに対向車も後続車もただの一台もなかった(´;ω;`)
地元の人は車を出そうとは思わない日だった模様(´;ω;`) 結婚式っていま人前式もポピュラーなのね(´・ω・`) >>537
こないだ友達が人前式であげたよ(´^ω^`)
二人で宣誓書?みたいなのを列席者の前で読み上げてサインするの(´^ω^`) >>535
そうなんだよね一旦入っちゃったらバックも出来ないUターンもできない
停車も後続車来たら見えずにぶつかるからできないかと言って進むのも何かにぶつかったり道から落ちそうで怖すぎる
そもそも対向車が突っ込んでくる可能性もある:(´;ω;`):
地元だとある程度予測できるんだろうね
余所者の身では難しい部分もあり…(´´ω``) >>538
ほほーう宗教色なくていいわね(´・ω・`) >>540
やめといた方が良いかもちな臭いとかは(´・ω・`) にっちこーとさいあいがーゆっめのくにー(´・ο・`) >>540
やめとこ(´;ω;`)
もやしさんは足が早いから(´;ω;`) じえ前式
(`最ω愛´)(廿//廿*W
(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) >>543
匂いしなかったからオムそばにいれちゃった(´;ω;`)
>>545
:(´・ω・`): >>550
関東で中国籍の男性が発症隔離?されてたような(´・ω・`) 新型肺炎はインフルの予防と同じ感じで防げるから外では基本マスクして帰ったらすぐ手洗いして口すすいでシャワー浴びよう(´・ω・`)
手ピカジェルも持ち歩こう(´・ω・`)
あと紅茶or緑茶飲もう(´^ω^`) >>552
花粉と一緒で帰ったらすぐお風呂に入る感覚かな(´・ω・`)
服も丸洗い(´・ω・`)
それくらいしかできんよね(´・ω・`) >>553
うむ(´・ω・`)
人の集まるとこには行かないようにする…と言ってもそういうわけにもいかないしね(´・ω・`)
できることからコツコツと(´・ω・`) 手ピカジェルの容器のアライグマのはわわわって感じが好き(´^ω^`) >>554
そうなのよねいつもなら引きこもるけど週末用事あるのだわ(´;ω;`) >>548
買ってきたもやしをその日は使わないってときは袋の口を小さく開けて冷蔵庫へ(´・ω・`)
密封状態よりはもつけど、でも早めに食べてね(´・ω・`) おしょたに手ピカジェルのミニサイズ持たせよう(´・ω・`)
ホルダーついてるやつ(´・ω・`) >>558
首から下げるのね(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 時間が経つのがゆっくりすぎる(´´ω``)
早く帰りたい(´´ω``) >>556
わしも土日どっちも予定あり(´・ω・`)
人多すぎなところへ行く予定(´・ω・`)
マスクじゃ(´・□・`)つー□ー わし来週ナガシマスパーランド行く予定(´^ω^`) >>555
今大きいボトル見たほんとはわわわって感じきゃわ(´^ω^`) >>565
でしょでしょ(´^ω^`)
可愛いよね(´^ω^`) たーらこーたーらこーたぁーぷぅーりーたーらこー(´・Ο・`) >>569
たらこたらこたっーぷりたーらこがーやぁってくーるー(´・◯・`) 帰宅ラッシュすごすぎて首の筋違えたっぽい(´;ω;`)いてえ >>564
いいなああああああああ
どこ泊まるの?園のホテル?!いいなあいいなあ
ナバナの里とか温泉も行くの?!いいなああいいなあああああ >>572
(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) >>574
(∩´(●)ω(●)`∩)ありり
白鯨とスチールドラゴン絶対乗ってね!(´(●)ω(●)`)
わし時間的に乗れなかったからレポよろ(´(●)ω(●)`) >>575
白鯨面白そう(´^ω^`)
混んでる?(´^ω^`) >>573
いつもはシャワーだけど今日は浸かるわ(´´ω``) >>572
半分くらい分からない(´^ω^`)
ナバナの里?とは(´^ω^`) ナガシマスパーランドってそんな楽しいとこなのねー(´・ω・`) ナガシマスパーランドのサイトいらすとや多様で好感持てる(´^ω^`) >>576
普通の土日ならそんなに混んでないと思うけど
一台しか動いてないから回転率が悪くて一時間くらい待つ(´・ω・`)
白鯨面白いよ!(´^ω^`)
木製だからかガツガツ揺れるし安全バーが丁度骨盤の辺りだから超痛いけど(´・ω・`)
見た目よりコース激しい(´^ω^`)
>>578
ナバナの里は園に併設されてる春はお花畑夜はイルミネーションが綺麗なところ(´・ω・`)
温泉施設はお風呂の種類いっぱいあってたーのしいよ(´^ω^`)
人すごい多いけど広くて綺麗(´^ω^`) わしは週末はキルトフェスティバル(´^ω^`)
マスク手放せない(´^ω^`) >>584
すげー(´^ω^`)
怖い通り越して幻想的だった(´^ω^`) >>582
あー温泉施設あるからスパーランドなのか(´^ω^`)
いつか行ってみたい(´^ω^`) >>583
世界中からキルト好きがくるやつ(´^ω^`) やる気が出ないやばい(´;ω;`)
年取るごとにやる気がなくなってく(´;ω;`) >>587
毎年すごいよ(´^ω^`)
あらゆる国からやってくる(´^ω^`)
そして驚異の女性率(´^ω^`) >>588
わしもめちゃくちゃ無気力(´・ω・`) >>593
切り替えの1分に集中かあ(´・ω・`)
わしそれ化粧だわ(´・ω・`)
とにかく化粧に集中するといろいろ諦めて?動き出す(´・ω・`) 石鹸削る動画見てると1時間くらい平気でワープしてるからこわい(´・ω・`)
切り替えのためにわしも石鹸削る側になってみようか(´・ω・`) >>584
なんか万華鏡の中みたいだった(´^ω^`) >>593
講師の先生?の歯の白さに意識を持っていかれる(´^ω^`) 休日の二度寝気持ちいいけど午後に起きた時の絶望半端ない(´・ω・`) >>584
見る限りきついとこしかない(´^ω^`;) >>598
土曜だとそうでもないけど日曜だとヤバイ(´・ω・`) >>601
えええ待ち合わせ時間とかの返信?(´;ω;`) んへへ1年振りくらいにサイゼ来た(´ ^ω^`)
ラム肉の串が販売休止中なのは残念だったけど色々頼んでしまったえへへ(´ ^ω、^`) >>603
青豆の温サラダは???(´(●)ω(●)`) >>604
頼んだ!初めて食べる(´ ^ω^`)
写真の隣に掛けるのがおすすめって貼られてたペコリーノロマーノと一緒に頼んだから楽しみ(´ ^ω^`)
名前的に南伊連想して楽しい(´ ^ω^`)
ただスマホの充電があと1%でヒヤヒヤしとる(´ ^ω^`;) そう言えば昨日すごく奇妙な夢見たのよね…グロいやつ(´・ω・`)
人食い熊に遭遇する夢(´・ω・`)
今思えば三毛別みたいな感じ(´・ω・`)
奇妙なのはいつもならそういう夢怖くてガタガタ震えて金縛りみたいになって起きたりするのに全く怖くなくて
やっべこっちきたから逃げような軽い感じで(´・ω・`)
変な夢だった(´・ω・`) たでーまー(´ ^ω^`)
青豆の温サラダ思ってた以上に美味しかった(´ ^ω^`)
グリーンピースを美味しく思ったのは初めてかもしれない(´ ^ω^`)
じえ達のおすすめに間違いなしだわ(´ ^ω^`) >>609
うん焦燥とか恐怖はなかった(´・ω・`)
いやに冷静というかやばいとは思っているんだけど(´・ω・`) 昨日スイッチ切れるようにいつの間にか寝てしまい今スイッチ入るみたいに起きた(´・ω・`)
さすがに早起きすぎる(´・ω・`;) >>612
はっや(´^ω^`)
エキストラのバイトする夢見た(´^ω^`)
雨の中で泣いてる木村多江に声かける役(´^ω^`)
謎い(´^ω^`) >>610
でっしょー(´^ω^`)
青豆の温サラダは神(´^ω^`)
自作してもあの味はだせない(´^ω^`) >>607
熊に襲われる夢(´・ω・`)
熊に襲われそうになる夢の夢占いは「あなたより強い人との関係性の悩み」について暗示しています
襲われそうになるというのはあなたの心にズカズカとプレッシャーがかかることを意味します
親・上司・先輩などあなたより強い意見をもつ人との関係に窮屈さを感じているのでしょう
でも怖くなくてライトに逃げよって思ったということはそこまで深刻ではないってことかな?(´・ω・`) 友達と遊ぶ約束めんどい(´・ω・`)
寝てたい(´・ω・`) >>619
そうー(´・ω・`)
お流れになることを期待してたが返事が来てしまった(´・ω・`) >>620
行けば行ったで楽しいよー(´^ω^`) 真冬なのに掃除機かけてクイックルしたら汗だく(´^ω^`;)
送風に切り替えた(´^ω^`;) ねーねーじえちゃん洗濯機にブラジャー入れても浮くよね?(´・ω・`) >>627
まじまじ見たことないけど浮くと思う(´・ω・`) あ!でも水を含むと沈むよ(´・ω・`)
洗濯ネットの重みもあるし(´・ω・`) >>629
うーんそうか手で水につけてみたけど浮いちゃう(´・ω・`) >>630
洗濯機回せば撹拌されて汚れは落ちると思うよ(´^ω^`) キルト展来た(´^ω^`)
すげー混んでる(´^ω^`) わし毒盛られる夢見た(´・ω・`)
あんこ玉(爪楊枝でプチってやるアレ)に毒が仕込まれてて全身が痺れて身動きが取れなくなるの(´・ω・`)
でも復活して犯人探ししてなぜか高校の時よく行ってたおにぎり屋さんの奥さんが犯人という結末(´・ω・`)
奥さんはわしじゃなくわしのママンを狙っていたという闇深なおまけ付き(´・ω・`) 東出くんの不倫ニュースからの今日のスカーレット(´;ω;`) >>634
プロに夢占いしてもらいたい案件(´・ω・`) >>635
才能溢れる美人妻にコンプ持つ夫が普通ぽい若い女に走る図が同じだよね(´;ω;`) >>637
女が旦那が寝てる横にくっついて添い寝してるところを主人公が目撃(´・ω・`)
女はその後寝てる旦那にキスしようとしたり気持ち悪い(´;ω;`) >>640
ひっ(´;ω;`)
天然とか奔放では済まされないぞ(´;ω;`) 一応旦那の方に気持ちは全くないのが救いではあるよ(´・ω・`)
弟子はもうすぐ退場みたいやし…東出のタイミング悪すぎた(´・ω・`) >>643
公式サイトの次週予告にもあるけど思いにたえきれずに去って行くみたい(´・ω・`) もしかして脚本変えたとか?(´・ω・`)
いやそんな時間ないか(´・ω・`)
朝ドラってだいぶ先まで撮ってるもんね(´・ω・`) デニーズきた(´^ω^`)
久しぶり(´^ω^`) >>648
チーズがけハンバーグのミートソーススパゲッティオーブン焼き(´^ω^`) >>649
情報が多い料理(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) 歩き疲れてようやくお茶したら立ち上がれなくなった:(´^ω^`): >>651
あるある(´^ω^`)
足が棒状態(´^ω^`) セブンといえばすっごく美味しかったからまた買おうと思ってたビーフシチューがいつの間にか無くなってて悲しみ(´;ω;`)
海老のスープも(´;ω;`) >>654
コンビニの商品入れ替わりの速さは異常(´;ω;`) 新型肺炎がパンデミック寸前というかしでにしてる気がする(´;ω;`) セブンおくらのネバネバジュレサラダ無かった(´;ω;`)
カレードリアは買った(´^ω^`) >>658
ああん(´;ω;`)
オクラは自作しよう(´;ω;`) >>656
武漢の人が逃げてきてるから(´;ω;`)
もう潜伏期かもしれないのに(´;ω;`) 今日手すき昆布実演してたので買ってきた(´^ω^`)
うまみ濃厚で美味しい(´^ω^`) >>660
18日に武漢から来た観光客が罹患判明した(´;ω;`)
入院せず都内のホテルにいるみたいだけどいいのか(´;ω;`) >>661
カンナみたいなので削るやつかな?(´^ω^`) >>663
専用のナイフみたいなのだった(´^ω^`)
片方はわらじで踏んで(´^ω^`) >>664
あー見たことあるある!(´^ω^`)
力の込め具合でとろろ昆布とかもできるやつ(´^ω^`) >>665
とろろ昆布はねーナイフの先がギザギザになってたよ(´^ω^`)
すーごいペラペラのおぼろ作りたて試食させてもらった(´^ω^`)
今夜のおうどんに入れる(´^ω^`) 手すき昆布=おぼろ昆布=とろろ昆布
だと思ってた(´^ω^`) >>666
削りたてうまいよねええ(´^ω^`)
あっという間に溶ける(´^ω^`) >>666
ナイフ使い分けてるんだ(´^ω^`)
職人ー(´^ω^`) >>670
いてら(´^ω^`)
青豆の温サラダ食べてね(´^ω^`) そういやポフシュリ子は最近サイゼ行ってないの?(´^ω^`) ポプシュリ(´^ω^`)
今日もわしは誤字ばかり(´^ω^`) >>670
何食べるのー(´ ^ω^`)
わしもまたディアボラ風チキンとイタリアンプリン食べたい昨日食べたばっかだけど(´ ^ω^`) あっ辛味チキン持ち帰りしたの忘れてた
レスして思い出したあぶない三(;´ ^ω^`) >>676
サイゼってテイクアウトもできるん?(´・ω・`) ミルクレープを見ると昔コンビニの店員さんに娘がミルクレープを欲しがってて…って尋ねてたおじさまを思い出す(´・ω・`)
そこのコンビニは取り扱ってなかったけどあの後買えたのかなー買えてたら良いんだけどって何故か少ししょんぼりしてしまう(´・ω・`) >>678
メニューの写真の所にtakeoutマークがついてるやつは持ち帰りできるよー(´ ^ω^`)
種類はそんなに多くなくて、辛味チキンとピザ類と…あとは忘れちゃった(´ ^ω^`;)
持ち帰り目的のみで来店したこともあるけどやっぱり店内飲食分の注文のついでに頼んだ方が気楽だった(´ ^ω^`)b >>680
そかそか(´^ω^`)
サイゼ行きたくなってきた(´^ω^`) >>679
きっと店員さんが不二家かコージーコーナーを教えてくれたよ!(´;ω;`) >>683
田舎なので不二家もコージーコーナーも県内に無いのだ…(´・ω・`)
でもきっとどこかのお店で見つかって娘さんにっこにこになったよねそう思っとく(´・ω・`)
なんか誰かが子供のために何かを探してる姿には弱いのよね(´・ω・`) >>684
その後が気になる分かる(´・ω・`)
でもきっと手に入ったよ(´^ω^`)b >>686
菊ちゃん綺麗だよ菊ちゃん(*´;ω;`*) >>686
大賞のは全部違う布のパッチなのか(´^ω^`)
気が遠くなる作業や(´^ω^`) キルトとパッチワークの違いがわからない(´^ω^`) >>686
菊ちゃん綺麗(´(●)ω(●)`)
じえも手芸するの?(´^ω^`) >>689
複数の布を組み合わせるのがパッチワークでキルト芯(ふっくらさせる布)を入れて作るのがキルト(´^ω^`)
二つを組み合わせたのがパッチワークキルト(´^ω^`)
>>690
見る専(´^ω^`) >>686
手仕事しゅごい(´^ω^`)
キャシー中島ってこういうのも作るんだ(´^ω^`)
ハワイアンキルト専門家と思ってた(´^ω^`) >>693
さして(´;ω;`)つソフトサンティア >>694
お米と熱湯をスープジャーに入れて放置するやつ?(´^ω^`) 会社の人サーモスに米と熱々ミネストローネ入れてきてる(´^ω^`)
お昼にはリゾットできてる(´^ω^`) 夜中ですが無印ブールドネージュ食べます(´・ω・`) >>672
きょう久しぶりにサイゼ行った(´^ω^`)
ラム肉たべたかったなあ(´^ω^`) >>700
ポプフリ子も昨日行ってたの!(´ ^ω^`)
やはりお脳が繋がってるわ(´ ^ω^`´ ^ω^`) ポプシュリ(´^ω^`)
間違うとこもお脳が繋がってる(´^ω^`) サイゼ我が街にcomeback please(´;ω;`) ポプシュリ…おそろしい海老!(´(●)ω(●)`) 誰もいないと思ってクソデカボイスで独り言言ったら後ろに人がいて気まずかった(´;ω;`) えっBEN&JERRY’Sのカップアイス日本から撤退ってマジで…(´・ω・`)
あれのコットンキャンディ味が好きで、でも安くはないから時々楽しむ程度だったんだけどマジで…(´・ω・`)
えぇ……(´・ω・`)
もう食べられなくなるの…?:(´;ω;`): >>709
どどどどこかが引き継ぐかもしれないし!(´;ω;`) >>702
あっしかもよく見たら昨日じゃなくて今日だわ(´ ^ω^`)
わしのお脳寝てるわ………(´ ^ω^`) 今日セブン行った時せっかくだから周辺を散策したら知らない間に美味しそうなパン屋さんとオサレな鞄屋さんができてた(´^ω^`)
閉店したと思ってた和菓子屋さんも復活してた(´^ω^`) >>708
わしそれ後ろの人の立場になったことある(´^ω^`) お通じ運(´;ω;`)
お腹よ健やかに(´;ω;`) >>722
ガッ
と出るよ(´・ω・`)
おめ(´・ω・`) >>710
「あーもうなんか来週会社行きたくないなー!」(´;ω;`) >>726
その人も心の中で頷いてるよ(´^ω^`) >>726
それは後ろの人も思わず同意したかったはず(´ ^ω^`) >>726
みんなそう思ってるからどんまい(´^ω^`) >>735
すごい寒い(´´ω``)
降りそう(´´ω``) >>734
締め付けられるような(´・ω・`)
でも脈と呼吸は普通だったからそのまま寝て今は平気(´・ω・`) >>737
整理or整理前ということは?(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
息が白い:(´・ω・`): わしも乾燥機欲しい(´・ω・`)
しかし置けない(´・ω・`) >>737
わしもたまに寝る前に心臓の締め付け痛ある(´・ω・`)
だんだん酷くなって病院行ったけど心電図異常なし(´・ω・`)
なんなんだろう(´・ω・`) >>745
わしも前あった(´・ω・`)
心電図異常なし(´・ω・`)
24時間ポータル心電図も異常なし…(´・ω・`)
なんやろね(´・ω・`) つーかーれーがー(´〜・ω・`)〜
とーれーなーいー〜(´・ω・〜`) 逆にわしの同僚は全く症状がなく健康診断の心電図で異常が見つかり精密検査したら突然死の恐れのある心疾患だった(´・ω・`)
おそろしい(´・ω・`) >>750
怖すぎ:(;゛゜'ω゜'):
健康診断して良かった:(;゛゜'ω゜'): またケンタに来てしまった(´・ω・`)
ここのところ毎週末ケンタってしまう(´・ω・`) >>752
ブラックペッパーサンド?(´^ω^`) 双子ちゃん用のベービーカーで前後に載せるF-1の車体みたいなのあるじゃん(´^ω^`)
あれすごい機動力なのね(´^ω^`)
砂利道でも段差でもスイスイ動いてた(´^ω^`) >>750
わしの同僚も健康診断で乳がん発覚(´・ω・`) >>753
そー(´^ω^`)
定番にして欲しい(´^ω^`) なんか雪降らない気がしてきた(´・ω・`)
寒くない(´・ω・`) >>754
外国産のやつかな?(´^ω^`)
前の車輪の一つのやつ(´^ω^`) ドラストで爆買い(´^ω^`)
たのしー(´^ω^`) >>761
合挽き比率は?(´^ω^`)
ちなうちは牛豚6:4(´^ω^`) >>765
まだ毒性はそこまで高くないみたいだけどいつ変異するかと思うと(´;ω;`) 昨日今日人ごみに出かけたけど驚きのマスク率(´・ω・`)
しかし咳をする人ほどノーマスク(´・ω・`) >>767
あるあるあるあー(´;ω;`)
自衛しかない(´;ω;`) オリンピック中テレワークにする企業結構ある(´・ω・`)
弊社もしよう(´・ω・`) わしの咳は花粉症で出た鼻水の後鼻漏だからごめんよ(´;□;`)
マスクはしてる(´;□;`) >>770
花粉もう飛んでるよね?(´;ω;`)
なんか感じる(´;ω;`) >>771
飛んでるよ(´;ω;`)
暖冬だから早い(´;ω;`) >>760
キュレルの湿潤クリーム
ケアセラの泡で出てくるボディソープ
ダイアンのパーフェクトミスト
ニベアのスキンミルク(さっぱり)
レブロンのリップライナー(101)
キャンメのマシュマロフィニッシュパウダー(明るい肌)
キャンメのステイオンバームルージュ(06)
デュカートのベース&トップコート
(`・ω・´) >>776
いーねー(´^ω^`)
とろーりチーズ(´^ω^`) 長谷川町子生誕100周年???(´(●)ω(●)`)
ひゃく?????(´(●)ω(●)`) 長谷川町子
1920年1月30日生まれ(´^ω^`)
100周年だね(´^ω^`) >>780
はえ〜サザエさん毎週見てるから時間軸狂ったわ(´(●)ω(●)`) >>774
ケアセラのボデソープは神ソープ(´^ω^`)
ちょっと高いけど他のは使えない(´^ω^`) クッピーラムネのキャラってクッピーとラムって言うんだってネ!(´^ω^`) >>783
えっ初知り(´^ω^`)
どっちがクッピーでどっちがラム(´^ω^`) >>783
知らなんだ(´^ω^`)
じえは何でも知ってるな(´^ω^`) あーウサギがクッピーでリスがラムだって(´^ω^`) こう言う豆知識をストックしておいて苦手な人とサシ仕事の時に話のネタとして振る(´^ω^`) ちなみにクッピーラムネはつい最近2018まで正式名なかったけど絵本作るときに決めたらしいよ!(´^ω^`) >>789
なるなる(´(●)ω(●)`)
わしもネタ貯めとこ(´(●)ω(●)`) 部屋が全然暖まらない:(´・ω・`):
雪が…来る…!:(´・ω・`): 名古屋に雪降らなさすぎて観測史上初らしい(´・ω・`) 昨日今日とあいぽんを派手に落っことしてからというもの突然の強制再起動を繰り返す(´・ω・`) >>796
119年ぶりに雪降らぬういろーらしいね(´・ω・`) >>797
一旦再起動かけた方がいいかも(´・ω・`) リンゴチョコが超食べたかったからメリーのリンゴチョコ買ったけど、よく考えたらこれ1粒約60円かぁ…(´・ω・`)
まとめ買いで少しお値引きされたとはいえ普段38粒入り258円のファミリーチョコで凌いでるわしからすると意外と高級品だったわ…うめえ(´・ω(・`) おしっこしたいけどコタツから出られない(´・ω・`) >>804
それー(´ ^ω^`)
本当は一番館のポームダムールも食べてみたいんだけど、なかなか神戸に行きださない(´ ^ω^`) ぅぁぁぉ昼間に酒のつまみにぼんち揚げとレーズンかりんとうという罪深いものを爆食いして目が覚めたら胸焼け:(;゛゜'ω゜'): 上の部屋かなー2時間くらい女の人がギャハギャハうるさいんだけど(´・ω・`)
この前は男の爆笑声を小一時間(´・ω・`)
普段からドスンバタン深夜まで騒いでるし管理会社からの通達も聞かんしなんなん(´・ω・`) >>811
あーハズレな隣人(上階)に当たっちゃったね(´;ω;`)
うちの上階の人も夜中にDIY始めるよ(´;ω;`)
そういう人だから管理人さんの注意も聞かない(´;ω;`) >>806
お土産でもろたことある!(´^ω^`)
めっちゃうまかた(´^ω^`) >>810
ふぇぇありぃぃ(´;パンシロン;`)
リアル胃腸薬どこいったー(´;ω;`) >>812
じえの上の部屋も夜中にDIYすんのか
件の住人もよ(´・ω・`)
迷惑過ぎて理解出来んね本当(´・ω・`) >>813
わーじえいいなぁリンゴチョコの中で1番おいしいらしくて憧れなんだ(´ ^ω^`) JTBでお金持ち用のラグジュアリープランばかり集めた旅行パンプもらってきてひとときの夢を見る(´^ω^`) >>816
なんか作ったり?移動させたりしてる(´´ω``)
あと深夜に掃除機もかけてる(´´ω``)
もーやんなっちゃう(´´ω``) おはおは(´^ω^`)
夜中に鹿ぽん来てたのね(´^ω^`) マスク忘れた(´;ω;`)
どっかで買わな(´;ω;`) 寒い(´;ω;`)
にち宅こたつでぬくぬくしたい(´;ω;`) >>830
(´;ω;`)人(´;ω;`)にちんふとももにすりすり 珍しくたなくじ引けたから貼っとくね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/AjNDNjN.jpg >>833
走って鼻の奥が痛い(´;ω;`)
今ならインフル感染できる(´;;;;`) >>835
だめー(´;ω;`)つ濃いめに淹れた紅茶 >>836
たなくじは基本いいのしか出ない(´^ω^`) >>837
そうかー!紅茶効くんだった淹れてきたので飲む(´;紅茶;`)ありりりり わしも紅茶淹れよう(´^ω^`)
アールグレイにしよう(´^ω^`) >>841
普通のお茶よりカテキン含有量が多いやつ(´^ω^`) べにふうきって最初に見つけたのがサイレントヒルの駅コンビニだったからずっとヒル特産のお茶だと思ってたら違った(´^ω^`)
全国区だった(´^ω^`) このカップ可愛い(´^ω^`)
ぬこがテーバッグをキープしてくれてる(´^ω^`)
https://i.imgur.com/LSntcCG.jpg >>844
きゃわわ(´^ω^`)
にちこにプレゼントしたい(´^ω^`) えーんえーん旅に出たいよおおおお(´;ω;`)
世界遺産見たいよおおお(´;ω;`) わしはスリランカで茶摘み&茶揉み体験したい(´^ω^`) 今日の残業一緒にやる予定だった子が体調不良でお休み(´;ω;`)
わし1人で捌けるかな(´;ω;`) >>849
わしもぉ(´^ω^`)人(´^ω^`) >>850
無理そうなら早めにSOSしよ(´;ω;`)つ白旗 >>851
シギリヤロックも登ろうね(´^ω^`)人(´^ω^`) >>844
そいや今年の初釜行ったときお茶碗にねずみさんついてた(´^ω^`)
可愛かったけど洗いにくいらしい(´^ω^`) 東出不倫のニュース見てたらTV東京のドラマで唐田えりかが本人役で不倫する女優として出演予定で実際の交友関係をもとに作るから東出ってセリフもあったって言ってちびびった(´・ω・`) >>857
お蔵入りらしいけど他に共演した人がいたなら可哀想(´´ω``) >>855
えー可愛い(´^ω^`)
見たい(´^ω^`) 顎肉ってどうしたら取れるの(´;ω;`)
マッサージ?(´;ω;`) >>857
それ脚本書いた人知ってたんじゃ…:(´・ω・`): 遅刻しそうでめっちゃ急いで歩いたら寒いのに暑い(´´ω``)
汗だく(´´ω``) >>865
あるある(´・ω・`)
顔だけ寒い(´・ω・`) そもそもそんなドラマに出演しようと思うのがどうかしてる(´;ω;`) 出がけにマスクするの忘れて出先で買う…を繰り返していまマスク長者に(´・□・`) >>872
トイレきた(´;ω;`)
あと1時間頑張る(´;ω;`) >>863
唐田さん付き合ってること言いふらしてたらしいからね(´´ω``) >>873
がんばよー(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>878
(`・ω・´)つ⊂(´>ω<`)ミ ふぉぉー じえちゃんたち小学校の頃「給食だより」ってお知らせ学校からもらってた?(´・ω・`)
献立とかひとこと栄養メモみたいなのが書いてあるやつ(´・ω・`) >>880
いやぁほんと風すごいよーζ(´@ω@`)ζ >>881
給食センターから献立表はもらってたなあ(´・ω・`)
献立と材料とカロリーとかの一覧表で栄養メモみたいなのは無かったような気が(´・ω・`) >>882
わろろろろ(´^ω^`)
逆にラグジュアリーな感じになっとる(´^ω^`) >>881
わしはあったよー(´^ω^`)
栄養成分?とかもわりかし詳しく書いてあった(´^ω^`)
お肉は血と肉を作ります〜みたいな感じで(´^ω^`) 昨日アマプラでみたドキュメンタリーがめちゃ面白かった(´^ω^`)
とあるおじいちゃんが「母/姉が昔落札した〇〇の作品で…」って何年もかけて米国中の美術館に絵画を寄贈してたのが実はそのおじいちゃんが描いた贋作だったのが発覚(´^ω^`)
最初に贋作では?て気づいて犯人探しに夢中になってくびになった元美術館職員とおじいちゃんを交互に追ってるの(´^ω^`) >>887
なんてタイトル?(´^ω^`)
見てみたい(´^ω^`) >>883
>>886
そかそかありあり(´^ω^`)
ちなわしんとこはあった(´^ω^`)
で今日食育に関する勉強会に出たんだけど食育がクローズアップされたのはここ10年くらいに思えるかもしれないけど
そもそもは学校給食が始まった終戦直後からその概念はあったんだって(´^ω^`)
身近なところでは「給食だより」であれは「学校で出る給食=栄養バランスの良いもの=家庭でも実践してね」っていう
保護者への食育だったんだって(´^ω^`) 月に一回それっぽいものはもらった気がするような(´^ω^`) >>890
ほーほー(´^ω^`)
そういえばママンは一生懸命読んでたな(´^ω^`)
わしは「おっ明日はカレーか⌒(´σωσ`)⌒」くらいにしか見てなかったけど(´^ω^`) にちこが調理実習の先生してくれたらお料理が身についたと思う(´・ω・`)
今からでも遅くないからしてくれにちこ(´・ω・`) >>888
「美術館を手玉に取った男」(´・ω・`)
是非みて(´^ω^`) ケールサワーというのがあったので買ってみたら中身濁った茶色で苦不味い(´;ω;`) >>895
ありあり(´^ω^`)
見てみる(´^ω^`) >>896
健康志向に寄りすぎて失敗した例(´;ω;`) VRっていまイラスト描けるくらい進化してるから最愛ちんこがにちけしに挿入するシーンを手動で再現できる3Dとか作れそう(´・ω・`) >>898
普通にケール食べた方が美味しいよぉ(´;ω;`) >>899
断面エロから3Dエロへ(´・ω・`)
夢が広がりんぐ(*´・ω・`*) シアバターより保湿力があると言われるムルムルバターなるものを使ってみたけど爪でこそぎ取らないといけないくらい固かった(´・ω・`)
シアバターの方が使いやすい(´・ω・`) >>899
うっひょ(´(●)ω(●)`)
リアリズム追求極まる(´(●)ω(●)`) >>899
VRにちおかがこんなに早く叶うなんて:(´^ω^`): 掻いちゃダメなのに掻いちゃう(´;ω;`)
大人なのに大人なのに(´;ω;`) >>907
人間痛みは耐えられても痒みには耐えられないと言うから(´;ω;`) >>900
普通のケールもドレッシングとかで普通に美味しくなるもんね(´;ω;`) アパートだからこの時間帯ドライヤーできないのいやだわ(´´ω``) なんか風めっちゃ強いし台風近づいてる時みたいな音してるからもう明日は皆お休みにしよ(´・ω・`)
お仕事も学校も全部お休みにしようよぉ(´・ω・`)
って書こうとしたらいつのまにか風の音が落ち着いてる気がする…(´・ω・`)
いやだぁ休むんだぁお休みなんだぁ(´;ω;`) >>914
隣のアンアンが聞こえるくらいだから(´´ω``) >>916
逆にじえがドライヤーがんがん使う事で隣もこんなに音って丸聞こえなんだって気付いて部屋でギシアンしなくなったりしないかな(´・ω・`)
…しないかー(´・ω・`) >>917
にちのわーるwithごでば!(´^ω^`) >>915
わしもずっと会社から明日午前休のお知らせ来ないか待ってるけどもう来ないと確信(´;ω;`) >>917
にちのわーるもいいけど珈琲ジェリーのゴディバがけ絶対食う(´(●)ω(●)`) >>916
アンアンよりは聞こえて苦じゃないよ(´・ω・`) >>904
ムルムルっていう南米原産ヤシ科の実(´・ω・`)
保湿感もシアバターのほうがいいなあ(´・ω・`)
ヘンプバター(麻の実オイル)は草っぽい臭いがするけどこれは保湿力いい感じ(´・ω・`)
ミツロウたくさんあるから色んなバターを溶かし混ぜてオリジナル保湿剤作りたい(´・ω・`) >>923
ムルムル(´^ω^`)むるむる
語感はいいんだけどね(´^ω^`) >>923
いろいろ作ってボディバターブッフェしよ!(´^ω^`) ある漫画の増える生物思い出した(´・ω・`)
もしかしたらクトゥルフ由来かもしれない(´・ω・`) 暴走するエネルギーの塊…沸騰する混沌…(´・ω・`) >>930
降ってない!(´^ω^`)
めっちゃ冷たい雨!(´^ω^`) さささ寒いいい:(´・ω・`):
やっと本気の冬が来た:(´・ω・`): ほん寒(´・ω・`)
これはたまにゃは炬燵から出てきませんわ(´・ω・`) >>939
お地蔵さんみたいでかわゆ(´^ω^`) . /\
/ ..\
(´ーωー`*)
(⊃ ⊂)
W*廿人廿) >>943
とりあえず拝んじゃうにちかわわ(´^ω^`) >>943
にちこ…その地蔵は危険だ:(´・ω・`): >>945
ばばばばーってくるよね:(´・ω・`): . /\
/ ..\
(´(●)ω(●)`) カッ
(⊃ ⊂)
... W*廿.廿) . /\
/ ..\
(´ーωー`)
(⊃ ⊂)
(廿.廿*W ?? >>945
大丈夫だよー米俵とか御調に行くよー(´・ω・`) >>949
わろろろろ(´^ω^`)
一応にちこにこわい思いはさせないじえ地蔵えらにー(´^ω^`) >>955
ひえ(´^ω^`)
地味にこわい(´^ω^`) ラーメンたびたい(´´ω``)
けど昨日の夜たくさん食べたから我慢(´´ω``) 那須どうぶつ王国にいたマヌルネコ兄妹の展示終了のお知らせを見て
えええなんでえ(´;ω;`)って思ったら姉妹園の神戸どうぶつ王国にお引越しの予定だった(´^ω^`)
神戸どうぶつ王国といえばハシビロコウさんだけどこれからはマヌルネコも見られるという贅沢(´^ω^`)
…しかし那須どうぶつ王国も神戸どうぶつ王国もわしの自宅からは遠いという哀しみ(´^ω;`) >>959
お名前の由来素敵な子猫達(*´・ω・`*) >>960
そー(´^ω^`)
モンゴル語で「健康」を意味する「エルール」と「幸福」を意味する「アズ」(´^ω^`)
公募だったんだけどつけた人のセンス良すぎ(´^ω^`) >>962
一杯繁殖出来ると良いねぇ(´^ω^`) >>964
今日お外18度あるよね(´・ω・`)
春かな?(´・ω・`) >>964
おおう(´;ω;`)
たこ焼き夏も暑けりゃ冬までも(´;ω;`) >>965
ねえ(´^ω^`)
マヌルネコが地に満ちてほしい(´^ω^`) >>959
やったー(´^ω^`)
絶対見に行く(´^ω^`)
アルパカさんもカピバラさんもいるよ(´^ω^`)
オオハシがめちゃくちゃ人懐こい(´^ω^`) 猫飼うとしたらシャム猫の長毛かオッドアイの黒猫が飼いたい(´・ω・`)
つべの動画見ては猫飼う妄想してる(´・ω・`) >>969
オオハシさんって言われると人みたい(´^ω^`)
大橋さん(´^ω^`) >>969
アルパカの赤ちゃん生まれたのね(´^ω^`)
チビちゃんかわわ(´^ω^`) >>970
シャムは短毛種だよ(´^ω^`)
シールポイントで青い目の長毛種ならヒマラヤンかラグドールあるいはバーマンかバリニーズ(´^ω^`)
わしはアビシニアンに憧れるのだけどベンガルもかっこいい(´^ω^`)
もふもふさせて頂けるなら種類は何でもいいけどね(´^ω^`)
雉白も好き(´^ω^`) わしは一枚トラの茶トラが好きー(´^ω^`)
でももふらせてくれるなら同上(´^ω^`) >>973
そーバリニーズっていうシャム猫の突然変異種が欲しい(´^ω^`)
でも絶対飼えないから妄想だけで終わる(´・ω・`) 旭山動物園の子カバちゃんも可愛いよー(´^ω^`)
まだ歯がない口を大きくパカ〜って開けてプールの端っこに噛み付いたりしてるの(´^ω^`)
水におっかなびっくりなのにママ大好きで後追いしてるうちに水に入っちゃう(´^ω^`) バリニーズで検索したらえらいラグジュアリーなマッサージ出てきた(´^ω^`)
バリ風アロママッサージ(´^ω^`) 生き物好きな子は動物園や水族館のインスタフォローするのオススメ(´^ω^`)
ツイッターより自由度が高いのかなかなかレアな動画や画像が見られる(´^ω^`) 立ててくる(´^ω^`)
次1410でいいのよね(´^ω^`) ツイよりインスタの方が自由度高い分かる(´^ω^`)
インスタは飼育員さんとか現場の人がアップしてくれてるように思う(´^ω^`) >>967
もう沖縄の飛び地ですって名乗っても良い気がする(´・ω・`)
ここに首里城を建てよう(´・ω・`)
>>966
スプリーングハズカむっ(((´;ω;`)))さぶぶ
夜はさむーい(´´ω``) >>988
寒暖差で体調おかしくなるよね(´´ω``) >>983
おつ(´^ω^`)
火曜倒した(´^ω^`) >>988
いつからたこ焼きってそんなに熱々になっちゃったんだろうね(´・ω・`)
昔はそんなことなかったよね?(´・ω・`) >>991
そうだねぇここまでではなかったねぇ(´・ω・`)
ヒートアイランド現象とかかな??(´・ω・`) >>992
あー(´´ω``)
コンクリートジャングル(´´ω``) 電車が一駅ごとにホーム非常ベルが押されて遅延&遅延&遅延(´;ω;`) >>994
ひええ呪われてるぅ(´;ω;`)
めっちゃ乙(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 6時間 24分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。