金ネ申雑談スレ104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579372037/ >>535
前山さんと菊田さんを足して2で割った人や >>530
割と鶴と似た者同士なんかもしれん
有古への言葉とか戦友の絆信じとったし >>536
菊田菊田菊田菊田菊田菊田菊田菊田菊田菊田菊田菊田菊田 >>533
わいさんのお陰でコロコロできんで助けたほんまの理由が分かったで >>533
やっぱり杉尾は濃厚やな
裸で触れ合う(意味深)なんてなかなかないは バレ
義手隠したんバレた鯉ちゃんの顔
二次にょたで見たような女の子顔でかわええ スッギは紙おむつやなくて
褌で育てられたから仕方ないんや >>553
ほんまは私を愛せって言いたかったんやろなあ サトルは鯉が幼女言われとんの知ってそうやな
アタイといいほんま狙いすぎやで >>553
推しカプでこれやられたらわいなら死ぬは
ほんま最高の矢印やんな >>557
あんな身体ムキムキでチンポ長い幼女おらんやん
大人なのにきもいで 月だけは頑なにまともな笑顔描かんよな
ツイでちょっと月の絵探れば笑顔結構見られるのに 鯉のさつまいもチンポ
おがにゃんのしいたけチンポ
ツッキのこん棒チンポ
スッギの金玉は干し柿みたい 騙されやすい鯉かわええやんけ
詐欺にあわんか心配になるけどな イッヌはヒッジを鎖で繋ぐ戦法を訓練してたんやろ
縄で縛ったりとかも妄想してたやろな 干し柿みたいな金玉した爺おるよな
尾形の金玉は猫みたいに小さくてぷくぷくなんやろか 宇佐美には思い出の食べ物ないんかな
馬刺しとかやったら笑う 犬土は若ければと悔やまれるは
わいあんま歳いっとると罪悪感が出てきてカプらせられん >>567
でっかくてどっぷりしてて
少し毛が生えた金玉やで ジジイBLええやん
ワイの知り合いの知り合いは還暦同士で後追いあったで イギリスのゲイ俳優はお爺ちゃんなっても目立ってて元気なのばっかりや >>575
谷よりも小さいけどおがにゃんはデカキン
なぜならば全裸でもあのサイズやからや >>578
わいもすこ
芭蕉は50歳手前やな
曽良は20代やな 夫婦以上になったのに撃って逃げたから追いかけとったんやな
杉尾杉濃厚やな 杉尾はラッコの時に相撲せんかったからお互いなんも思ってないで というかもう杉リパはたま〜に出るくらいでええんちゃうか
なんや鬱陶しいのがようわかったは >>553
コロコロしたいんやなくて
部下にしてイチャイチャしたいんやな するなって言うな!これやろうっていう前向きなことを聞きたいんだ!やからな
そんなん鶴以上の言論統制やろつまらんはずや >>584
おがにゃんを他の男に何かされたら嫌やから相撲で発散させたんや
スッギ捨て身のおが守りやで バレ
鯉ちゃんやたらとツッキ占ってもらいたがってるのなんかあるんやろか? >>591
ふつうちゃう
占いとかそれこそ「えーやるのわいだけ?BBAちゃんもやりなよ」「わいはええって」ってやりとりよくやるやつやん バレ
なんか画見たら子宇に鶴押されてへん?ていうか宇の勢いにちょっと鶴巻き込まれてる感じするんよな
妊娠検査薬ニッコニコで見せてくる彼女みたいな宇や バレ
鯉は月が席を外してる時もしょっちゅうマッと一緒におるみたいやな
物売り付けられとるということは >>589
ラッコで本能むきだしやで
そんなことないで なんかこの宇のことがきっかけで“危ない子どもを導くんがワイの使命や”みたいに目覚めた鶴だったりしてな 浮き名を流しとった男がミザリー的ヤンデレにつかまって寝とる間に乗られて妊娠検査薬ニッコニコされる図? >>599
目覚めんのはええけどなんとかするなら智春くんにしたことの責任負わせなきゃあかんかったねん
介抱もせず放置したあたりコイツ使えるし馬のせいにしよって打算しかないと思うは ラッコ鍋みんなでおがにゃん回しそうな勢いやったやんけ >>599
インパクト強すぎるから鯉の轢き逃げ改筆とバランス取ったんやろか >>604
だからって放置して君だけだよはないやろ
もとからそういう気はしてたけどかなりのクズ男やん >>607
なんもバランスとれてへんと思う
真っ黒やん どういう形にせよ子宇が鶴の思想にけっこう影響与えてたのは意外だったは
良くも悪くも鶴の予想外の子供が宇で理想の兵士の雛型やったんやで
鶴宇鶴もう常勝やん >>612
しかも性病撒き散らして幼女に飲尿させる趣味持ちや バレ
今回地味に鯉二鯉がええ感じやん
好きな子の義手隠しちゃった鯉やで
胸にしまい込むなんてよっぽどや わいのハンドクリームがションベン臭いんやけど何でや >>623
わいさんのションベンがハンドクリームくさいんや 鯉二階月のイチャイチャ見て癒されるしかないで
この三人は一緒に油でヌルヌルになった仲や >>628
二階堂にモルヒネ吸わせて緩んだアナルにぶっこむ鯉やで 鶴尾の出会いがどんなんやったんか気になるで
おがにゃんがマッマ殺しとること鶴知ってそうや この宇が鶴平温泉イチャイチャ見とったとか改めてハラハラやな バレ
>>618
どうなんやろ
日清戦争に行く直前に起きた時重の智春殺しが「ずっと気にかかってて日清戦争で答えが出た事」なんやろか >>632
平にぶちこんで高速ピストンする鶴見を見てつるみしゃんしゅごいってアナニーしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています