金ネ申雑談スレ104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579372037/ ラッコ鍋みんなでおがにゃん回しそうな勢いやったやんけ >>599
インパクト強すぎるから鯉の轢き逃げ改筆とバランス取ったんやろか >>604
だからって放置して君だけだよはないやろ
もとからそういう気はしてたけどかなりのクズ男やん >>607
なんもバランスとれてへんと思う
真っ黒やん どういう形にせよ子宇が鶴の思想にけっこう影響与えてたのは意外だったは
良くも悪くも鶴の予想外の子供が宇で理想の兵士の雛型やったんやで
鶴宇鶴もう常勝やん >>612
しかも性病撒き散らして幼女に飲尿させる趣味持ちや バレ
今回地味に鯉二鯉がええ感じやん
好きな子の義手隠しちゃった鯉やで
胸にしまい込むなんてよっぽどや わいのハンドクリームがションベン臭いんやけど何でや >>623
わいさんのションベンがハンドクリームくさいんや 鯉二階月のイチャイチャ見て癒されるしかないで
この三人は一緒に油でヌルヌルになった仲や >>628
二階堂にモルヒネ吸わせて緩んだアナルにぶっこむ鯉やで 鶴尾の出会いがどんなんやったんか気になるで
おがにゃんがマッマ殺しとること鶴知ってそうや この宇が鶴平温泉イチャイチャ見とったとか改めてハラハラやな バレ
>>618
どうなんやろ
日清戦争に行く直前に起きた時重の智春殺しが「ずっと気にかかってて日清戦争で答えが出た事」なんやろか >>632
平にぶちこんで高速ピストンする鶴見を見てつるみしゃんしゅごいってアナニーしてそう 妊娠検査薬ニッコニコされたんやったら鶴は宇の責任一生とらんとな 動物かわええ
お菓子おいしい
飲み物のみたい
買い物大すこ
占いすこすこ
鯉ちゃんまじ女子やな >>640
人皮着たり
戦争起これ言ったり
美味しい言ったそばからフレップワインぶっかけたり >>636
宇佐美ばかりか尾月鯉からも妊娠検査薬突きつけられそうやな 簡易バレ師は何で今回のマッ見て五つ子思うたんや
そんなに激しく目立っとる訳やないやん >>647
他の3人は責任取って結婚してくれやが
尾は金をくれって方やな いや鹿児島イキリ婆やったな間違えたは
とにかく出てって >>630
全然おこちゃまやないな
キメセックスやん >>652
認定も追い出しも禁止やで
BBAこそ出てけやモメサ あの膝さわさわって鶴からしたら愛やったんやな
めっちゃキモい
セクハラジジイそのものやんけ >>658
おがにゃんはそう思わなかったで
本音モノローグでたらし言ってるから
ぐらっときてるねんで 鶴に膝タッチされたとき尾形にしっぽ生えてたらぶわってなってそう
生えてなくて良かったなーおがにゃん >>661
エロジジイって思ってるやろ
たらしめが!ってバカにしとるやん >>647
おがにゃんこそ俺だけを愛してほしいタイプやん 鶴はカルト教祖でブラック社長でジャニーさんや
わかるやろ >>663
なんでや?
キャラdisもしてへんし萌え妄想かいただけやのに >>665
やったらキモいとかウッザとかモノローグなるやん
たらされてるって思うことは鶴になびいてるんやで >>662
鶴に「なんでおがにゃん警戒しとるんや」って怪しまれるもんな >>661
今俺は誘われとるって意識しとるからたらしめがって言うとるんやな
そういや勃起しそうなの我慢しとる顔しとったは >>661
こいつ変態や言うんやなくたらしめがやからな >>668
平の年齢を重ねたやわい尻が鍛え上げられた鶴の下腹部にあたってペペペペペペンってピストン音するんやろ?
わいはすこよ >>669
なびいてへんやん
こうやってたらしてきたんやろなって蔑みの眼差しやん
おっさんの自意識過剰やねん 尾が鶴にグラッときとるは無い
本性ずっと前から知っとるしハハッと思っとるで >>671
そうやろな
そのあと一発やったかもしれんで >>669
この漫画にキモいとかウッザなんて親切なモノローグ入ると思っとるんか
たらしめ=俺は他の子とは違うやでたらされへんで やろ >>666
鶴を警戒しまくっとるのに殺さへんととか言わんいうことは
おがにゃんも別に鶴を憎く思っとらんのやろか 鶴の膝さわ肯定派のレスがセクハラジジイの触ってもらって喜んでるって勘違い妄想みたいで草 >>677
馬車の中で一発帰ってから風呂場で一発
最後に朝までベッドで盛り上がるで 鶴が“あ百之助は今きっとグラッと来てるな”とか思いながら尾触っとったとしたら無理無理の無理
キモキモおじさんや 鶴セクハラやんいうたらフルボッコやったけど今ならみんかセクハラってわかるやろ >>683
平だけやないで尾月鯉宇
鶴総攻めが公式や >>686
お前自分がおがにゃんだと思い込んでへん?キモいわ モノローグに各部下との恋愛シーン並べるの反則やで
奉天ん時の鶴とかすこやったのにギャグになってしもうた >>685
モノローグはたらしめが!やで
ステキでも抱いてでもないんやで
鶴信者って鶴がレイプや痴漢しても相手は嫌がってなかったっていいはりそう おがにゃんがグラッと来たのは幸次郎の呪われろや
鶴やない >>689
肉体関係が濃厚に示唆されており
また二度に渡るスパンキングは鶴平がもっとも公式であると言える 鶴攻めが嫌なのか尾受けが嫌なのか鶴尾が嫌なのかどれやろな >>692
奉天のあれはツッキから見た鶴やからな
月→鶴は耽美
鶴→月はギャグやな >>691
推しキャラと自分の区別がついてない可哀想な婆や 痴漢されて黙っとるから喜んどるて解釈する系のキモいおっさんが混ざっとるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています