生温くヲチ2213©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2020/01/20(月) 22:53:22.29
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/01/20(月) 22:54:02.77
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/01/20(月) 22:55:48.81
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/01/23(木) 19:22:00.80
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0006fusianasan2020/01/26(日) 01:48:13.91
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0007fusianasan2020/01/28(火) 21:57:13.93
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0008fusianasan2020/01/28(火) 21:59:12.04
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0009fusianasan2020/01/28(火) 21:59:35.50
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0010fusianasan2020/01/28(火) 22:00:35.55
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0011fusianasan2020/01/28(火) 22:01:09.06
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0012fusianasan2020/01/28(火) 22:01:58.03
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0013fusianasan2020/01/28(火) 22:03:07.96
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0014fusianasan2020/01/28(火) 22:03:47.67
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0015fusianasan2020/01/28(火) 22:04:29.78
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0016fusianasan2020/01/30(木) 22:50:16.97
蝿ベラ魚
0017fusianasan2020/01/30(木) 22:50:28.82
小首滓粉
0018fusianasan2020/01/30(木) 22:50:43.82
天と地の差!
0019fusianasan2020/01/30(木) 22:52:04.64
>>16
そこに魚入れるのは可哀想な気が…
0022fusianasan2020/01/30(木) 22:54:42.94
ちょっと突くだけで過剰反応するから面白いよね
すぐわかるよ
0023fusianasan2020/01/30(木) 22:54:45.74
魚が自分の話が出ないからってお怒りです
0024fusianasan2020/01/30(木) 22:54:46.81
括るなら蝿ベラ牛だおね
0025fusianasan2020/01/30(木) 22:55:05.93
ベラだけ別格
0026fusianasan2020/01/30(木) 22:55:22.36
どのように別格?
0027fusianasan2020/01/30(木) 22:55:38.09
魚は襟粉カスミンのグループでそ
0028fusianasan2020/01/30(木) 22:55:39.82
ベラはえち馬じゃん
0030fusianasan2020/01/30(木) 22:56:19.30
カポりたがりだから
0032fusianasan2020/01/30(木) 22:56:33.26
>>28
愛されないから蝿カテゴリー
0033fusianasan2020/01/30(木) 22:57:01.28
ベラって馬だっけ??
0034fusianasan2020/01/30(木) 22:57:02.18
>>32
めっちゃ愛されてんじゃん
晒されたの何回?
0035fusianasan2020/01/30(木) 22:57:17.67
ベラは馬だよ
0037fusianasan2020/01/30(木) 22:57:43.52
ベラ晒されたのは来だけ
あとは自分から本アドを晒した
0038fusianasan2020/01/30(木) 22:57:50.06
晒して戻って来たのを数えた方が早い
0039fusianasan2020/01/30(木) 22:58:43.47
晒し6回晒され1回のベラは愛されて事でFA?
0040fusianasan2020/01/30(木) 22:58:59.46
付き合ったカレにはほぼほぼ全員に晒してんじゃね?
たたりと神主以外には全員
0041fusianasan2020/01/30(木) 22:59:00.51
馬だっけ??
0042fusianasan2020/01/30(木) 22:59:15.38
ベラ6回も晒してるのか(驚愕)
0043fusianasan2020/01/30(木) 22:59:41.81
今度はベラがターゲット
0044fusianasan2020/01/30(木) 23:00:03.37
去年3月から晒してないからそろそろ爆発すんじゃね
0045fusianasan2020/01/30(木) 23:00:12.37
馬だよ
毎回やらせてくれるしフェラしまくってくれるし何でもやってくれる
0046fusianasan2020/01/30(木) 23:00:44.55
>>43
平和な気持ちで眺めていられる
0047fusianasan2020/01/30(木) 23:01:05.94
この過疎の中カポれるベラ様
もれなく♂はメロメロベタ惚れ
0049fusianasan2020/01/30(木) 23:01:36.75
でもさ言葉は乱暴な時あるけどやってることや根底はめっちゃ女らしいと思うんだ
そこが蠅との決定的な違い
0050fusianasan2020/01/30(木) 23:01:41.87
>>47
だおね?ベラがモテNo.1だと思うわ
0051fusianasan2020/01/30(木) 23:02:15.33
確かに月月はメロメロだった
0052fusianasan2020/01/30(木) 23:02:24.32
ベラは蝿カテゴリーの女王て事で
0054fusianasan2020/01/30(木) 23:02:57.61
ベラは愛情深いんだよ
0055fusianasan2020/01/30(木) 23:03:29.33
やっぱりベラかーw
0056fusianasan2020/01/30(木) 23:04:01.67
ベラはあんまり興味ないんだよな
叩かれてても上げられててもどちらでも
0057fusianasan2020/01/30(木) 23:04:51.64
ベラや粉は嫉妬で叩かれてるんだろうなあ
0058fusianasan2020/01/30(木) 23:05:05.29
>>52
おいおいエロから逃げ回る蝿とエチしまくるベラが同一カテゴリなわけないだろ
0059fusianasan2020/01/30(木) 23:05:29.13
>>57
ベラはビッグS様やで?
0060fusianasan2020/01/30(木) 23:05:41.77
>>54
それな
深すぎて溺れそうになっちまう
0061fusianasan2020/01/30(木) 23:06:22.71
>>60
すでに今カレ溺れてるしな
0062fusianasan2020/01/30(木) 23:06:54.98
粉はそもそも月月と付き合うまでは認識すらされてなかった訳で
0063fusianasan2020/01/30(木) 23:07:11.79
思い込みが激し過ぎて愛されたい♂は余程個性がないと大変だわ
0064fusianasan2020/01/30(木) 23:07:23.33
ベラちんちょっと羨ましいゆ
0065fusianasan2020/01/30(木) 23:07:44.52
>>62
深夜帯の可愛い子って認識はされてたぞ
0066fusianasan2020/01/30(木) 23:08:03.83
蝿とベラと牛はもう好きにすれば良いと思う
スレH板が終了するまでいるんだろうし
0067fusianasan2020/01/30(木) 23:08:15.38
ガラケーの可愛い子は昔は沢山いた
0068fusianasan2020/01/30(木) 23:08:35.12
ベラ
あんだけ尽くすタイプでマメならリアルでモテそうなのになぁ
0069fusianasan2020/01/30(木) 23:08:52.47
重いんだよ…
0070fusianasan2020/01/30(木) 23:08:58.26
>>66
せめてここでは幸せになって欲しい
0071fusianasan2020/01/30(木) 23:09:06.13
ふ、太ってないゆ!
0072fusianasan2020/01/30(木) 23:09:48.26
牛は一応既婚だから

蝿ベラは心から幸あれ
0073fusianasan2020/01/30(木) 23:09:54.37
泥針見たら麺嵐がいた
あいついつから居なくなったんだろう
0074fusianasan2020/01/30(木) 23:09:57.04
メロメロンにしてみたいわ
0075fusianasan2020/01/30(木) 23:13:09.28
ラブラブでちと裏山
0076fusianasan2020/01/30(木) 23:13:20.49
落ち着いたみたいだね
0077fusianasan2020/01/30(木) 23:13:50.99
>>73
麺嵐って病的な程しつこかったよね
0079fusianasan2020/01/30(木) 23:14:54.72
褒めたから満足したぽい
0080fusianasan2020/01/30(木) 23:14:55.47
正月嵐とはまた違う種類だよな
0081fusianasan2020/01/30(木) 23:17:00.78
一時期麺荒らしは時報と言われていた
0083fusianasan2020/01/30(木) 23:18:59.02
正月荒らしも病的なほどしつこいけどなあ
やめてあげて欲しい
0084fusianasan2020/01/30(木) 23:22:56.35
暇人とかいうレベルじゃないよな
あんだけ暴言吐いて
顔も性格も歪んでるわ
0085fusianasan2020/01/30(木) 23:29:53.97
ロンブーの会見よかったなあ
0086fusianasan2020/01/30(木) 23:30:54.70
急に落ち着いたね。さっきの何だったの
0087fusianasan2020/01/30(木) 23:32:18.75
上げて落とすいつもの
0089fusianasan2020/01/30(木) 23:32:49.07
ベラが1人で連投しまくってたんだよ
あの人すごく分かりやすいから
0090fusianasan2020/01/30(木) 23:35:39.66
ビッグS現在なのね
0091fusianasan2020/01/30(木) 23:36:50.73
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0092fusianasan2020/01/30(木) 23:42:45.16
>>90
健在って言いたかった?
0093fusianasan2020/01/30(木) 23:47:01.17
うん
誤変換しちやったぁ//
0095fusianasan2020/01/30(木) 23:51:00.76
なぬーo(`ω´ )o
0096fusianasan2020/01/31(金) 00:13:08.27
>>48
汚いフェラ♀は他に大御所いるから
0097fusianasan2020/01/31(金) 00:14:19.15
>>62
あんたなんにも知らないわね
乗っかって叩こうなんて10年早いわ
0098fusianasan2020/01/31(金) 00:14:49.31
イキたくなったらイクんだよ?
0099fusianasan2020/01/31(金) 00:15:16.24
粉叩きが凄かった
0100fusianasan2020/01/31(金) 00:16:08.16
さっきまで粉叩かれてたね
滓小首の仲間にしたのがいけなかったのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況