金ネ申雑談スレ105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579484979/ 部下との恋愛関係も手段としてでそれがメインではないやろ
鶴本人が恋愛ごっこやはこんなんって自覚してないとおかしいくらいやで
まだ目的明かされてないし二転三転して実は妻子のためやったエンドもあるかもな >>177
鶴に夢見過ぎやない?
今週の愛ですで鶴ほんまクレイジーや変態やってのが肝なんやと思ったで >>176
わいは逆や最後まで生一人き残って
幕引きをする役やろと思ったわ 愛を信じとらんと愛で人を殺せる人間を集めとる意味無くなるで 愛が完全に手段になっとるもんな
フィーオリ死んでから絶望して使える愛は使うってことにしたんやろ
目的はわからんけど弔いのためにいくらでも他人の気持ち利用する輩になったパターンな気がするは
どうしようもないで これはおがにゃんが家族殺ししたのも愛で説明される日が来るで 鶴のために躊躇なく人を殺せるのが愛っていうなら
月なんかいざという時は鯉コロコロする言いながら介助したし鶴失敗しとるな >>184
まだ「いざという時」やないから助けたんやろ 鶴については哀れやとも思うけどやっちゃならんことし過ぎててな いご生きとっても嫁いどるんやで
月とどうやってくっつくんや
月いご以前に鯉の家柄なら将来嫁娶るんやからすでにノマ確定されてるようもんや
割り切って自由に妄想しとる月鯉月厨しかおらんで 梅ちゃんみたいになんか事情が変わってそうやいご草も >>188
家柄で結婚必須リセットできる現パロもあるしな >>192
面食い月島「…(何も見なかったことにしておこう…)」 というか主人公でもあるまいし30後半の男が過去の女引きずってみたいな描写きついは
さらっと済ませてほしいで チカエノもなんか微妙なんよな
フチのために〜とかマッは家族〜とか女のために投げ捨てたようでモヤっとしたは >>195
ヤンジャンやのうて
モーニングやビックコミックやな >>199
それでもええけどフチに会わせられへんとかカラマツのとこに谷行けへんから樺太でパージした感がヤバいで >>201
そういやそうやな
新章はきっと血生臭い展開になるからキッズは舞台から下ろしたんやていうサトルの気遣いと当時勘違いしとったワイ恥ずかしいで キロって貯金いくら有るんだろう
あれだけの生活をしていたら普通の収入では
とてもキツイと思うは バレ
鶴が宇佐には押されとるのウケるで
総攻めや言われとるけど宇佐には押しが強すぎてタジタジやん いごは日清の間に島を出て子供いて幸せにやっとって欲しいで
瞬時の思い込みで癇癪殺人して償いもせんとシャバに出てる月が
一体今更どのツラで幸せになって欲しいんや 今更いご草とどうこうってのは厳しいし鶴についていったら破滅しか見えんしで
正直月にとって一番ええルートって鯉の補佐役として居続けることやと思うは まあ生き残るための立ち回りとしては上手く鯉ちゃんにつくのが賢いかもな 月は今度こそ駆け落ちしていう奴は殺人したのはガチやねんいうのを忘れとるな
「すこな女が親父に暴行されて埋められた」いう設定の情状酌量で放免されとるんやで >>212
初期の頃はまだしも最近は誰とおろうがずっと無表情で心開かんスタンスやん 月が鯉に優しく笑いかけるなんてことがあったら大フィーバーが巻き起こるやろな
なんか死ぬ間際っぽくて不穏やけど 二階堂のお見舞いに人が来たぞって時はちょっと笑った感じやけど
鯉が父上に良い報告できると言ったときは苦しそうやった
誘拐やった一人やから罪悪感で笑えないんやろうが 他キャラが幸せなのが許せんタイプの人の前では無理やり倒れたふりをするのが賢いやんけ 月は鯉に対して逆切れ?して脅しただけでもアレやけどこれから
急に優しい言葉言って利用しようとしたり鶴みたいに支配しようとしなければええな 鯉ちゃんはみんなの被害者や
それを感じさせない明るい天使やで >>222
接点がないと萌えらんとは
婆初心者やな 鯉ちゃんはツイッターの発言で
下ネタ粒やいとったから下ネタ好きなんだなって思ってたで >>220
ツッキはそんなに言葉が達者やないやろとおもたが
前山さんをおがにゃんに殺されたときペラペラと話してたか 鯉のツイッターはインパクト有るやな
過激過ぎるんや
天使? 早口方言は実は鶴が原因やなくて輪姦されたショックからやで
マワされてた時ずっと鶴のこと思い出して考えて現実逃避してたからそれが早口トリガーになってるんや ほんまの天使はツイッターで下品なツイートはしないと思うで ワイはもし自分の嫁にするなら下品なツイしとるん女は嫌やと思うは
恥ずかしくないんやろうか 鶴が尾鯉宇月すこすこやって確定したのに荒れる意味が分からんで >>232
従わせたり利用するための愛やったとも確定したからやない? 好き言うて非人道的なことやらすための手段に過ぎないからな
逆に情持っとらんて言ってるのと同じや
宇以外は結局心離れとるし >>234
バレ
それでも鶴見は本気でこの四人愛しとるで
上官が部下愛してるからこそ部下は上官の愛に応えて人殺しみたいな辛いこともしてくれるんや思い込んどるんや
たらしこみ回想は部下が鶴見になんかしてくれたとこより鶴見が部下に愛情表現しとるとこがメインやねん
愛情伝わっとると鶴見信じとるしせやから月島を右腕やて信頼しとるんやで >>232
荒れてるのどう見ても全画バレでいご草ネタが予想以上に存在感あったからやろ
字バレのセリフだけじゃいご草の絵が出て月の顔コマも多めとかわからんかったし さんざん平とイチャイチャしてたから鶴が部下すこすこでもあんまインパクトないで ツッキがいごの居場所探し当てて会いに行ったら旦那が俺の女房を奪いに来たのかってツッキ殴るねん
寅次のパクリや 部下への愛はどんな汚れ仕事でも従わせるためってわざわざ言っとるのに
鶴の部下への愛は本物みたいな主張する婆って脳内お花畑なん >>236
鶴が部下に愛情表現しとるなんてどこのこと? 利根川の方が部下にすこられてるやん
利根川すこすこな部下いたら部下利根すんのに 鶴は鯉を見捨てたくせに
鶴は鯉を見捨てたくせに
鶴は鯉を見捨てたくせに ツッキが擁護要素皆無のほんまもんの殺人犯なの忘れんといてや >>236
ツッキなんて4人中の1人てだけやん
なんも特別やないし >>245
鯉助けに来たでとか尾膝撫でとか部下が鶴のために何かしたシーンじゃなくて鶴が部下に対してやったアクションやん 鶴が部下にすこられてるとかなんて変態宇佐美と洗脳された鯉にしかないやん
ノーカウントや その打算的行動の愛情表現失敗しとるでっていう匂わせやんアレ >>257
おがにゃんみたいに背景がない
殺したいから殺しただけいう事になったやん いごの生死は現状だと人づてで聞くしかないし
金塊争奪戦終わっとらんのに自ら探しに行くのもおかしな話やで
月の超個人的な用件をどうやって組み込むつもりやろ 鶴は部下に嫌われてる
鶴は部下に嫌われてる
鶴は部下に嫌われてる >>261
おがにゃんも殺したいから殺したで
可哀想なマッマも
ちょいウザイだけのオトウットと
思考実験的に凌辱したパッパもや 部下みんなに離反される前振りに見えるで
行動の伴わない鶴の愛理論 いごが死んでたらいご生存にかけてる婆が爆散するんやな >>263
カラマツが逃げるためにツッキにあなたの探し人は生きてます私なら探せますよ言うフラグやろ 離反してもみんな愛でコロコロする人種やから末は犯罪者や
キロも日本の戸籍あるのに殺した谷は逃げ切りできるやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています