金ネ申雑談スレ105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579484979/ >>236
鶴が部下に愛情表現しとるなんてどこのこと? 利根川の方が部下にすこられてるやん
利根川すこすこな部下いたら部下利根すんのに 鶴は鯉を見捨てたくせに
鶴は鯉を見捨てたくせに
鶴は鯉を見捨てたくせに ツッキが擁護要素皆無のほんまもんの殺人犯なの忘れんといてや >>236
ツッキなんて4人中の1人てだけやん
なんも特別やないし >>245
鯉助けに来たでとか尾膝撫でとか部下が鶴のために何かしたシーンじゃなくて鶴が部下に対してやったアクションやん 鶴が部下にすこられてるとかなんて変態宇佐美と洗脳された鯉にしかないやん
ノーカウントや その打算的行動の愛情表現失敗しとるでっていう匂わせやんアレ >>257
おがにゃんみたいに背景がない
殺したいから殺しただけいう事になったやん いごの生死は現状だと人づてで聞くしかないし
金塊争奪戦終わっとらんのに自ら探しに行くのもおかしな話やで
月の超個人的な用件をどうやって組み込むつもりやろ 鶴は部下に嫌われてる
鶴は部下に嫌われてる
鶴は部下に嫌われてる >>261
おがにゃんも殺したいから殺したで
可哀想なマッマも
ちょいウザイだけのオトウットと
思考実験的に凌辱したパッパもや 部下みんなに離反される前振りに見えるで
行動の伴わない鶴の愛理論 いごが死んでたらいご生存にかけてる婆が爆散するんやな >>263
カラマツが逃げるためにツッキにあなたの探し人は生きてます私なら探せますよ言うフラグやろ 離反してもみんな愛でコロコロする人種やから末は犯罪者や
キロも日本の戸籍あるのに殺した谷は逃げ切りできるやろか 月が特別やなかったこと判明してまた月鶴月爆破やん
宇佐美にも一番ゆうてるし キロは自ら自分の城を築いて
そこに部下を勧誘して上手く行ってるみたいや
から幸せやろう
無職やニートで困っとる人なんて他にもいるやろ オリジ夢の月いご厨も爆破されますように
月が誰ともエターナルしませんように バレ
「懐柔するな」とかツッキの反応カラマツにしてみたらこいつ誰かめっちゃ探したい人がおるんやなってバレバレやで
利用されるやろな >>277
あー鶴は言ってもうたなーや
完全に浮気男みたいや >>280
キロは死んだで
谷らに無惨にコロコロされたんや >>285
わいのわい月こそエターナルや
月は誰にもやらへんで >>290
掘り下げてもどうせつまらんで
読み飛ばしでええねん 人の事を爆破されろとか発言したり
願っているとバチが当たるで 月が誰ともエターナルせんで独り身やったら逆に二次でやりたい放題やろ 外に出ると凶なんやから病院から離れていご草探したら死んどるとかなんやろ 鶴厨は固定厨多いからますます死亡しそう
しかも宇佐美と鶴がエターナルしそうやし >>299
セクハラされても駆逐艦二度も出すモスってやっぱ鶴愛してるやろ
エロスやなくてアガペーやん? 宇佐美は鶴とエターナルしたら凶になるな
今まで鶴とエターナルしつ幸せになったキャラおらんもんな 山小屋のアジトで山賊モブ100人に犯される月見たいで
そのうち月を巡って山賊達は殺し合いを始めるんや >>303
凶はツッキやで
でもいご草が多分凶跳ね返してくれるで >>305
殺し合うなら山賊同士でカップルになればええやん思うけど見てみたいでそれ ナンバーワンになれなくてもいい
元々特別なオンリーワン 宇佐美かて幸せに見えるで豪華ランチ
ディナーに海外旅行に何が不満なんやろう >>309
今さっきババアってすまっぷすこやなぁっでババアの会話聞いて思ってたで 鶴の愛は聞くとファーーーーーwwwww ってなる気持ちとこの男何なんやろな…て若干切ない気持ちが同時に沸くで キロはお金持ちで底無しにお金有るんやし
働かなくても暮らせるんやから幸せやんけ 皆キルしすぎてて感覚麻痺するは
殺しやっとらん男おらんやんこの漫画 >>297
プチオンリー直前に月鯉月が爆破するんやないかと思うで
キロちゃんもフレグランス販売前に亡くなったし >>312
あんまそんなイメージないわワイ
鶴でロムっとるとこはほぼ固定やわ >>308
それで最後に生き残った山賊が月をヤッてると鶴が来て頭ぶち抜くで
鶴月お清めセッせ開始や >>318
いつもサトルは月鯉月にはオンリー前にエサまくんや
長年意図的にやってきたのまるわかりやで キロ幸せなんに
自分の城を築いて豪華な生活しとるやん >>313
半笑いしながら哀れみと気持ち悪さが癖になって鶴が愛おしくなるんや キロは被害者意識が強いから
それで皇帝殺ししたんかもな >>319
固定は固定としかフォローしあわんからな
もしくは同担拒否 哀れなおじさんやで
若いもんを道連れにせな気が済まんとは おがにゃん捕まって愛が足らんかったみたいやな欲張り猫ちゃんやなってお仕置きエッチされてや 鶴は愛の高速道路で暴走逆走して若いもんを次々に事故に巻き込んどるからさっさと免許返納したほうがええで キロは自ら選んでその道に進んだんやで
好きな事をやっているから幸せやで
それとも嫌々自分の城を築いて
人から会費をとって
プロジェクトしとる? 他カプ爆破されるの心待ちにしとるとから自カプに返ってくるで 鶴の愛からスレ進みまくりやろ
叩きもたくさんとはいえ盛り上がりすぎや婆ら
これで来週は房やったらまた過疎るんか いご草は月鯉月の踏み台になるで
オンリーあるからな >>339
ゴールデンカムイは鶴の愛争奪戦の話やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています