金ネ申雑談スレ106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579539731/ 女の首はねたり
人皮着たり
ワイン売ってる人の前でぶっかけたり
二次の鯉でもこの破天荒は反映さしてるんか? 全部の鯉厨が失望して加筆のせいで降りたみたいに言うのなんなん
一部やろ 鯉叩きだけや飽きたらんで画像晒しまでやったんをわいは忘れないで >>123
?
鯉オタはここや5にはりついて鯉ちゃん大人気工作ずっとしとるけど >>119
月の救済の為に作られたキャラ光の鯉ちゃん説やな草 >>120
鶴宇やと鶴が宇に発情せんくて
オナニーでしごいてからヤリそうな絵面しか浮かばんで >>127
あれ鯉月がやったて鍵画像からプロファイルされとったな メンヘラ月みたいに本誌の新規描写やったら受け入れがたくてもそのまま飲むやろ 鯉刺しの部分も杉正当化の為の鯉悪役ムーブ加筆来るやろな… >>132
宇佐美に媚薬飲まされて騎乗位で精根果てるまで搾り取られてそうや >>140
たぶん鯉だけやなくて鶴鯉月まとめてクズ化すると思うわ
表でも一番批判されとったんが逃亡やから
杉リパ逃亡理由が必要ねん 連絡船に追い込めとか言うとる鶴が加筆されるに一票入れるで この期に及んで鶴実は鯉心配しったの加筆きて擁護されると思っとるってポジティブすぎるやろ >>142
杉はここでコロコロしてリパは鍵を吐かせてからコロコロやって鶴に宣言させてから
月発砲(ここだけ本誌通り)さらに鯉がリパに発砲して弾がどこかかすめる
そんくらいするやろな わい逃走とかよりもっとどうでもいいとこ加筆されてそこじゃねえだろって言われる気がするで あー鶴が「杉はここで頃す」とかいかにも言わされそうやわ >>149
本気かと疑うようなことすんのがサトルやん 今まで鶴に媚薬飲ませる発想なかったやけどはじめてそんなんしそうなキャラが現れたな
ただ宇は襲い受けで乗っかってきて鶴は前後不覚でぐったりしとりそう 月鯉の会話を盗み聞きしとる白の加筆きてそこ?って言われそうやで >>115
ぶっちゃけグッズやったらおがにゃんが一番売れるのは明白やろにな
おがねんの売上どんだけあるか楽しみや 鶴が引いとるキャラてのが宇は斬新やけどどう扱ってええかわからんねん 宇は「妊娠しましたー」ってやってきそうキャラNO1 ほんまに宇と他の子を一緒に飼うのまずいやろ
他を食い頃すタイプやん 鶴宇は媚薬と襲い受けで萌えることにするは
アイデアくれた婆サンガツやで 今週の鶴はマジで宇に
親友コロコロしちゃったのはあなたのせいですよー?て脅されとるように見えるねん
一夜のあやまちの責任とってに見えるねん >>168
鯉のは尾の時と全然別やで
やったのは鯉月で確定しとる >>167
草 ヤンデレ系やな
お兄ちゃんどいてそいつコロせない系のネタも公式で来たら笑うは 尾受けも酷い晒され方してキモいって叩かれとったけど犯人特定できんよな 鶴の風呂のぞいとったのも宇の束縛監視体質からやないの
ほんまヤンデレなんか 宇はガチやんな
怖いから別れようとしても別れてくれないやつや わいこの漫画飽きてきたで
次週ショントリ回やったら嫌や >>174
宇佐美ただけ鶴に執着していて怖い存在や
みんなは離れとるのに 宇佐すこな婆はこれくらい突き抜けとる方がいいってなるんやない >>177
サトル的には鶴は説明不要の美形で
子供達にも気さくで褒め上手やから宇は惚れたんやろ多分 鶴の総攻め誘い総受け宣言は歓喜やが
その反対をせめる宇佐美んに困惑や >>184
ワイもや
引っ張ってもウゼェとか言わないで笑顔なとこが安心できるは
昔からモテるのに慣れてる感じや あの短パン引っ張ったらノーパンやでってここで教えてもらったは 鶴関連のカプって宇佐美のような独占欲を月や鯉に求めてそうやったんに
ある意味爆破されたんかな わいも次ショントリ回やないかと思うと脱力するで
主人公交代とは言わんけど本当にしばらく出ないでくれた方が楽しめるは >>185
わいも大抵のもんは2年で飽きるからわかるで 2年は鬼門やねん
わいも大体その辺りで新しいジャンルハマったらアウトや 杉リパをあんな風にしたのは恋愛エンドやないからやと思うんやけど
ショントリのやりとりつまらんくてきついは >>190
宇も鶴も担当やないけどここで好き勝手言えるの楽しいは
話の種になること多いんやよな 鶴月鶴も再会待っとるのは2年が限界やったんやろうな この人の一番じゃないと嫌だからコロした
アレ死にました?
実力じゃなくて卑怯技で相手を消して勝ち誇って
僕は悪くないんですうって好きな人に甘えとる宇佐美見てるとブザマな子やなあって思うは 誘拐劇発覚と始末発言で月鯉爆破やんけと思っとったがよく持ち堪えたな
膝枕で一命とりとめたんか 始末発言の時から殺したくないから忠告してやっとるんやないのって見方はすでにあったけどな >>201
あんだけ優遇されまくっとって持ちこたえたも何もないで草 >>196
わいも固定やったら離れてたかも
幸い待っている間に鶴総攻めになったから
かえって更に気長に待てるし妄想出来る どちらかと言うと単行本改変のが影響あったんやないのか? 数年前の荒らしで犠牲になったあの人
どうしてるんやろ >>200
杉リパ最低やで
荒らし気質の界隈やから仕方ないんやろな 二次ジャンルは接点無しのご都合カプも稀にあるけど大体が好きな型のタイプに行くんよな
金カムはライバル型の杉尾と主従型の月鯉に集中したからわかりやすいけど
鶴カプって既存の型になる相手がおらんねん
宇佐鶴でTBの兎虎と言われても無理あるやろ 月鶴月は新劇の最大カプのエルリやて言われとったが月がメンヘラ化してあんま言われんくなったな >>201
鯉入りカプは明るいのがすこな婆多そうやで 海外垢の鶴月厨達は闇の主従型萌えっぽいこと言うてるの見かけるな >>201
始末はきつかったけどその後倍返しで萌えが来たからな そういや新劇無料のとき月鶴月勢は見事にエルリ語っとったわ
あっちやと覇権なんにな
話題の富豪とかおるやん >>211
初期〜最盛期最大はリヴァエレやんな
今は知らんけど進撃はこれの印象が強いは 鯉は性格のせいで主って感じが薄い
尊大なくせにめっちゃフランクや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています