金ネ申雑談スレ107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579661630/ >>98
鯉も戦争体験無しでよく女コロコロしたで
月やったら日清後やからな >>100
死刑キャンセル後
情報将校の鶴に従って行くうちにずぶずぶになったんやろ 月は家族も恋人も友達もおらんけど
長い付き合いやから鶴も家族と恋人おらへんのは把握してるはずなんや
そういうお互い寂しい境遇やから付いてきたってのもあるかもしれんで >>101
人皮着るという他の部下がやっとらんこともしとるな
そりゃ資質見込まれるで 今回の月って手懐けようと思うなよって鶴に向けても宣戦布告しとるな >>103
ずぶずぶかどうかを試すために鶴はいご草ネタ使ったんやろ(推測) >>106
自分で撃ちコロコロした人皮やで
鯉ヤバいで 普通女子供コロコロできへんで
しかも武芸者やろ
まぁ武芸者やけど素手の相手を杖でしばいたことあるけどなガハハ 鶴見の「愛です」やけどフェイスレスの「夢は必ず叶う」を見た時と似たような気持ちになったで >>90
生存確認されたら死刑囚に戻るのが道理やねん >>107
月はずっとそう思ってきたと思うで
鶴が思ってるより月は自発的に行動してきたんや 鯉登も手懐けようと思うなって聞いてるやろな
逃げる時は置いてかれるで >>111
そこは宇すら超えとるな
宇はトモハル君の何かをオカズ用にとっとかなかったからな >>115
今は自発的にかぶりつきしとるってことやな >>119
クズやな
アカベコは神様の遣いで縁起ものやで >>120
ほんまや宇佐美よりヤバいやん
そういやあの頃スッギよりキチガイやと思っとったは >>114
やからまた駆け落ちするんやろ
今度は国内やなく海外逃亡や >>122
神さまは気分で人を助けたりコロコロしたりするもんやからええやん わいツイしとらへんから注意してやって
ttps://twitter.com/x_mochi?s=09 >>131
民芸品バカにしとるで
人コロ例えに使うなや >>130
いうて二次創作やし
胸くそ悪いのは人肉饅頭みたいなんやで >>117
>>128
鯉ヘイトやめてこっち注意してや 小学生の体験で作らされたは赤べこ
同級生はうんこ描いとったで 考えて無しにイイネしてて
自分は間違ってないとか思いたいんやろ 自分で狩った獲物の皮を着るのはええけど人の皮やからな
江渡貝よりタチが悪いで >>107
上官と部下やのうての
「彼」とか対等の関係になろうとしてるんかなと思うで 変態のお墨付きを貰った鶴と同じ事しとる鯉は立派な変態やで 鯉ヘイトやめて
注意しに行けや
ttps://twitter.com/x_mochi?s=09 プレゼントの色紙鯉やな
他の作者さんも脇描いとる人そこそこいるな >>148
わりと鶴と鯉は似てるかもしれん
部下の介抱は部下にやらせたのも同じや
まあ上官の仕事やないもんな >>157
あんなに濃いと1日でぶつぶつやろ
抜いてもそこだけ肌色薄いやろし毛穴目立つやろ
あとおでこは骨の線っぽいし >>159
父さんがくれた熱い思い
母さんがくれたあの眉毛 ウサミは自分が一番の部下やって思って鯉や月にせっしてたんやろな
マウントとりまくりやろな >>167
やけどフィーナにずっと嘘ついとったんやで 宇佐美いつか鶴に失望してサクッと鶴のことコロコロしたら笑うで スパイで妻子作ったり部下と恋愛関係しようとしたり
鶴の家族と生い立ちも多分まともやないで 嘘ついてても一番
あるいは唯一本当に愛した人間かもしれへん まぁ唯一本当に愛した人間やろなと思う
オリガちゃんも 鶴が死ぬときにふーんみたいな顔で見下ろすんが誰になるかや >>169
4股ばれたら刺されるで
犬も飼い主嫌いになる事あるからな 鶴は仮面剥がしたら実は誰からも愛されてへんし愛してもなくて孤独な人間やったエンドやないの 鶴見に指を食い千切られた者だけが真の愛を手に入れるんや
和鶴和や >>175
興味本位で飼い犬の前でわざと犬無視してぬいぐるみ溺愛してみたら
ぬいぐるみ引き裂いて飼い主にそっぽむくようになったらしいで
残酷なことするもんやで >>176
大団円やで
主要キャラはみんな満足して死ぬか生き残るんやと思うで いご関連でこれからまたこじれる可能性大やろうし
鶴が死ぬとき無表情で見下ろす月は一番想像できるんやが サトルの考える大団円が分からんでな
すでにキロちゃんの死の描写さえ微妙やし >>178
イッヌこっわ
ネッコは素直にいじってる物の上に座るかニャーニャー構えってやってくるだけやで うしとらのヒョウさんみたいに扉開けたらフィーナとオリガが迎えてくれる幻見ながら死ぬ >>181
鶴は月には死刑から助ける恩しか与えとらんで >>187
月が鶴には恩しか与えてもらってないって今までの描写でどう考えても
思ってないしいご草の件で利用されたことで怒っとるから言っとるんやで >>186
ヤンデレになる性質があるいうことやな
飼い主が犬に興味失ったら例え飼い続けてても犬は不幸な気持ちになるんやな 月は誰からも嫌われてたせいで唯一普通に接してくれた女に執着いうんが根本的にキモくて無理やは >>188
利用されて怒ったのと別にどんだけ鶴見に手をかけてもらっても俺は救われてない
でも俺の人生に価値は無い
まあ鶴見劇場を楽しむはと月は考えとるイメージ
別口で鯉はなついてきて可愛く思えるから殺したくないキープやとしとる 凶やし再会してもほんまいご草に「あなた誰?」って言われるか
スヴェの時みたいに駆け落ちといっても誰でも良かったって言われるんちゃう 鯉の件がマッチポンプだったように月の件も鶴のマッチポンプが仕込まれてた可能性はあるけど今の時点では妄想でしかないな >>193
占いの凶はただのギャグやろ
引っ張るようなもんやない 占いはギャグでも虎の呪いがあるやろ
鯉と谷不幸な目にあっとるし 月がカッとなって殺人したんは消せない事実やねんからそこはスルーしたらあかん思うで >>194
愛で人を殺せる人間を欲しいんにその人間の最愛の人間を鶴が殺してもうたら
バレたら殺されるなって覚悟せんとでけん細工やな いご「実は自分を気持ち悪いと思っていた」
死役所のハヤシ君みたいなオチやったりして >>193
島を出られるなら理由は何でも良かったはありそうやな
明治の女にはちゃんとした男と縁談がまとまるくらいしか道がないやろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています