生温くヲチ2214©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
デタラメ書いといてしつこいだの絡むなだの
あたおか >>332
凸も邪魔だけど、生に張り付くあんたも邪魔だよw 凸がエロ会話ありか聞いたからかろうじてエロ要素ありとはなったけど
なかったらエロ拒否ってるように見えたよ エロの有無書かない雑談募集なんてたくさんあるじゃん ○ネってすぐ言えるメンタルの人ってすごい
私には言えない >>345
エロ系羅列してそれお断りってしてからの雑談募集はなかなか見ないかも ねぇねぇ凸するのはやめてここで話すだけにしない?
あんな風に凸してたら募集する人減るよ >>354
都合良いか?
文句は生で言って凸やめろってだけじゃん >>356
貴方は生を楽しんでるかも?だけど
私はスレH板と生と両方とも楽しんでるんで あんな荒らし方しといて過疎ったとかバカじゃねえの
凸を正当化してんじゃねえよ 恰も自分は正義かのように凸ってるけど
その間違った正義のせいでここは過疎ってるからね Q砂利ってあんな滑ってるんだ?
思い出補正ってほんまやな >>359
何その独りよがりな楽しみ方
過疎らせてるのはあなたのせいだったんだね QQQのQっ QQQのQっ
あのねQ太郎はねー
QQQQクエスチョン
世代ギャップ 近頃は♂も♀書けるのがいないって生で言われてるから、申し合わせて行ったのかもねー 絶賛されると思ってたんだろうけど、古臭いって言われてプライド傷ついてるよ、きっと >>353
あんな女もいなせないようなら表行かなくていいいよ 亜鉛サプリ飲むようになったら
最近ムラムラがすごい >>379
生で言わてることなんて本気にしてんの? 始めからパンツ履いてない女しか相手出来ないのか童貞 生民にはガス抜きが必要
マリファナ以降溜まってた屁をぶっ放せ >>381
ガセだとしたらかなり悪質な暴露があったからなぁ
ま、生きてるなら良き >>389
さっきからこの酔っ払いが日本語喋ってくれなくてお話にならない 蔦の届かないは山菜にだよね
筋には書いてあげないんだ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる あそこに自分宛の生のレスを貼って何のつもりなんだろう 222 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/02/04(火) 21:24:05.04 ID:???0
雑談だけならPINKに来るなよ糞女
言葉を臆面通りにしか受け取れないなら向いてないよ 誤変換もケータイやqwerty配列的なミスからフリックミスに変わって久しい >>359
貴方は生を楽しんでるかも?だけど
私はスレH板と生と両方とも楽しんでるんで
凸して人が困るのを見て楽しんでる人なのかな 正月荒らしって最後に必ず掃除して
使えるようになりました!みたいに他の人に対して呼び掛けてるけど
あれ馬鹿みたいだよね あっ あっ 荒らし
荒らしを 起こして
巻き起こせ 荒らし 荒らし for dream
世代ギャップ 誰も望んでない事をやってるのに褒めて貰いたいと他人に呼びかけてるみたい
承認欲求が満たされてないんだろうな 小さな頃から親や周りに存在を否定され続けてきた人なんだろう 自分を板の番人とでも思い込んで凸する事に
やりがいや存在価値を見出そうとしている寂しい人 正月を荒らす事も雑談のみの人を凸る事も
人の迷惑でしかないのにそれをする事で自分は皆の役に立っていると思い込んでるんだな 嫌いなら見なきゃいいのにねって思うわ
わざわざヲチてまで嫌な思いしたいと思わないわ 今日のぼしうは、生の>>104を真似したんかね
104:fusianasan[sage] 2020/02/04(火) 14:29:01.90
今宵のダンスのお相手いただけますか?
とかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています