生温くヲチ2214©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばくにうはitestじゃなくなったからitestで行けないって断れなくなったんだおね 月桂樹でうんこしっこの話するのか
てかアソコでやるのか
汚ねえな 同じ相手に同じ話題を振って同じレスが返って来て楽しい? 古き良きしっとり系と短文扉毛だから
けどその前まではそこそこ楽しそうだったよ 古き良きっていうか…
中身の古さは出てる感じだけど… ゴミ置き場はわかるけど洗濯中に目が合うってw
外で洗濯中かな それよりもカフェで勝手にサーバー使ってるのはどうなのよ ばくにうってちょっと足りないのかな…
いつもいる?から仕事もしてないよね
童貞引きニート知的障害おまけにあの性癖
怖すぎる 例えばあれが身寄りのない独身の50代男性で女性経験もなく
現実では誰に迷惑かけるでもなく一人ひっそり暮らしているけど孤独だけはどうにもならず
ここでそれを紛らわしている、と思えば少し優しい気持ちにならん? ごめん
そんな寛容になれない
心の狭い人間でごめん 現実で誰にも迷惑かけてないとすればそれだけは評価する 小首たん
340 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>>331
反感持つな
そいつが来ると体感温度増すし
公平に叩きを潰してるんでもないみたいだし
あ、俺叩いてないから常套句使うなよ >>65
こういう事言う品性と
ばくにうのションベン性癖とどっちが醜いのか >>73
テケトーなレスにさも襟たそが言ったみたいなコメントつけるとか
おまいの悪意に怯えるわ 今日は叩きBBAしかいないのか、、、
エロかった水曜主婦タイム楽しかったのになぁ 誰でも彼でも叩きまくったって表の過疎は拍車がかかるだけ
貼り叩きはトリヲがやってる そいつが来ると体感温度上がるってなに?
そっちのが気になる 叩きを叩く!って豪語してた軽に向けたレスだね
実際は手当たり次第叩いてた本人が叩き叩き(笑)だったけど あれからりょは来てないみたいだし
募集を見ても良♂皆無だね… 脱サラマッサージ店主、ぼしう文言変えたけど本当に脱サラしたみたいな出席率 そりゃ生もつまらんでしょ
叩く相手が居なくて過去ネタ掘り返して蒸し返し叩きしてるヤツがいついてるから >>93
Kを相手したことあるけど
特徴掴めないから真似出来ないなー えー意外にオレサマ的なとこあんのよ
そこもいいんだけどKたま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています