生温くヲチ2214©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけ過疎ってる所で遊びに来てる人を古代のマイルールで排除するのは違うと思います 予約せず誘導がダメってのも場所取り合戦があった時代の名残りだおね 裏も表も住民は同じ人なのは今となってはもうしょうがないけど、せめて表に行くときは生臭さを消さなきゃね
それができないのは嵐と変わらないと思う ヲチはまあもう仕方ないと思うけど凸がね
IDない分卑怯感が増すよ
素知らぬ顔で募集や逢瀬してる可能性もあるわけで >>463
ちょっとそれは意味わからないな
嵐と変わらないは独自思考で飛躍してるわ 何にせよ自分の価値観を押し付ける凸はやめてほしい
需要がなきゃ勝手に落ちるだけでしょ 生臭さを消しましょうってローカルルールにあるっけ? >>455
叩きが生から出てってるんだからしゃーない >>463
こういうマイルール持ちの人が凸ってそうだと感じる >>465
意味わからないあなたが意味わからないわ 生民なんか叩きしかいないじゃん
褒めてることなんかないよね
褒めるレスはあげて下げるため いやわかんねえよ
荒らしが最低のクズに決まってんだろ >>471
ごめん、わからない
マイルール過ぎてぼしうのお節介凸みたい 生臭さが嵐と同じなんて聞いたことないわw
表のコテを全方位で叩ける便利ワードだと思ってたけど >>477
でもローカルルールやテンプレになってない以上はマイルールだよ
あんたも諦めな 必死か
そんなに行きたきゃ生の名札つけていきなよ
誰も止めないから >>480
上手く主旨をスライドさせて論破したようにしてるけど
あなたが全面的に間違えてるからね?
生民の名札付けて出たいなんて言ってないの
生から表へ行くことは違反ではありませんて教えてるの
反省して寝てねおやすみ >>487
相手が一人だと思ってレスしてるけど、複数いるよ >>488
マナーだとしても荒らしとイコールではないから >>488
マナーなのは同意するけど嵐と同一はおかしいよ 表で凸られて狙った獲物を取り逃がしちゃった人が吠えてるね >>491
恨みだって同じこと捨て台詞で言ってるよ 生から表に行かないのはマナーだよ
荒らしとイコールとは言ってないよ 生臭はマナー違反ですわよって言ってる人も十分生臭いと思うわきっと
生に居て何言ってんだろと思う >>493
あなたの方が頭がおかしいよ
凸を肯定して生臭いのは荒らしと一緒って言ってんでしょ? >>499
あなたは募集の荒らしは必要悪だと思ってる人? >>502
それはあたしじゃないけどね
生臭は消すのは賛成してるけど
生から表に行くのも反対だけど荒らしと一緒なんて言ってないな >>504
どうしてそうなる?
なんかヒステリックだなあ 相変わらずだねえここの人達って
世代が入れ替わっても同じことをしてるとしたらと考えると興味深い ID無いとこで何言ってんの?
生も表も同じようにすぐに隠れ蓑ができる今は
生臭あろうがコテ酉付けて表で遊んでる人間の方がマシだわ どうしても生から表に出たい人がいて、
ルール違反とかマナー違反とか言われたくないって喚いてるのは分かった >>516
そうじゃないよ
理解力低いか理解しようとしてないだけ >>466
その通りだと思うわ
凸って因縁つけたいためにヲチてるのって言いたいわ >>515
ノノ
表で遊んでる奴に何の根拠もないイチャモン付けてる事自体が嵐と一緒だわ 裏乗り込みはスレのテンプレにコテ酉禁止があるからねえ ぱっと見、表で凸荒らしされた経験ある奴と
荒らした経験ある奴との戦いに見える
納得するまでやれっ ファイッ 駄々捏ねてるのはマイルール婆の方に見えるわ、人それぞれだね >>525
裏乗り込みはコテ酉なくても成立してるよ >>516
そういう事じゃない
生から表に出たいのが論点じゃなくて、生臭い人を荒らしと同様に扱うのはおかしいって言ってんの 表と裏の、垣根を無くしたい
ってのの代表がアイツなんだが
あれはマジの荒らしだよなぁ コテ鶏無しでも成立するだろ
ただし証明ができないだけ 生の存在を知ってて生に書き込んだこともある人なら、生で自分のこと言われててもスルーできなきゃしんどいよ
私の経験からね >>533
なんでそこまで必死なの?
なんか言われたの? 荒らしがさんざん表荒らして過疎化させてるがわかんないのかな
学習能力がないね >>539
そもそもの論点が食い違ってるだけでしょ
原初の問題である
嵐と同一という意見を言ってないならあなたこそなんで必死なの? >>545
証明が不要なら成りすましを容認する事になる >>538
しんどいつか、それできなきゃ裏見ちゃだめでそ あてしはわりと擁護にまわるからよく本人乙される
すまんね 昔は生から出るの嫌ってたねえ
Qとその取り巻きの古参のおねーたまとか特にw
生は楽屋なんだから!って良く言ってたおー
表のコテは踊り子さんだから手を触れるなとも >>547
そりゃごもっとも
悪意を前提に考えてないからなぁ >>538
私が言いたいのは
凸るな
ただそれだけだ >>551
そうそうw
表のコテは踊り子さんだから手を触れるな
いい言葉だなぁと感動したなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています