生温くヲチ2214©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
あなたは募集の荒らしは必要悪だと思ってる人? >>502
それはあたしじゃないけどね
生臭は消すのは賛成してるけど
生から表に行くのも反対だけど荒らしと一緒なんて言ってないな >>504
どうしてそうなる?
なんかヒステリックだなあ 相変わらずだねえここの人達って
世代が入れ替わっても同じことをしてるとしたらと考えると興味深い ID無いとこで何言ってんの?
生も表も同じようにすぐに隠れ蓑ができる今は
生臭あろうがコテ酉付けて表で遊んでる人間の方がマシだわ どうしても生から表に出たい人がいて、
ルール違反とかマナー違反とか言われたくないって喚いてるのは分かった >>516
そうじゃないよ
理解力低いか理解しようとしてないだけ >>466
その通りだと思うわ
凸って因縁つけたいためにヲチてるのって言いたいわ >>515
ノノ
表で遊んでる奴に何の根拠もないイチャモン付けてる事自体が嵐と一緒だわ 裏乗り込みはスレのテンプレにコテ酉禁止があるからねえ ぱっと見、表で凸荒らしされた経験ある奴と
荒らした経験ある奴との戦いに見える
納得するまでやれっ ファイッ 駄々捏ねてるのはマイルール婆の方に見えるわ、人それぞれだね >>525
裏乗り込みはコテ酉なくても成立してるよ >>516
そういう事じゃない
生から表に出たいのが論点じゃなくて、生臭い人を荒らしと同様に扱うのはおかしいって言ってんの 表と裏の、垣根を無くしたい
ってのの代表がアイツなんだが
あれはマジの荒らしだよなぁ コテ鶏無しでも成立するだろ
ただし証明ができないだけ 生の存在を知ってて生に書き込んだこともある人なら、生で自分のこと言われててもスルーできなきゃしんどいよ
私の経験からね >>533
なんでそこまで必死なの?
なんか言われたの? 荒らしがさんざん表荒らして過疎化させてるがわかんないのかな
学習能力がないね >>539
そもそもの論点が食い違ってるだけでしょ
原初の問題である
嵐と同一という意見を言ってないならあなたこそなんで必死なの? >>545
証明が不要なら成りすましを容認する事になる >>538
しんどいつか、それできなきゃ裏見ちゃだめでそ あてしはわりと擁護にまわるからよく本人乙される
すまんね 昔は生から出るの嫌ってたねえ
Qとその取り巻きの古参のおねーたまとか特にw
生は楽屋なんだから!って良く言ってたおー
表のコテは踊り子さんだから手を触れるなとも >>547
そりゃごもっとも
悪意を前提に考えてないからなぁ >>538
私が言いたいのは
凸るな
ただそれだけだ >>551
そうそうw
表のコテは踊り子さんだから手を触れるな
いい言葉だなぁと感動したなぁ 生は楽屋裏
表の顔と違って当たり前
ってのもなんかわかる ともかく凸荒らしは邪魔ってのは同意
しかし荒らしの温床のはずの裏は面白いのが困る >>551
手を触れるなって事は凸るな、荒らすな、って言ってるわけだ 荒らしと一緒とかいうからこんがらがる
一緒の訳ねえだろ 昔の生から表に行くなってのは生から凸しに行くなってことでもあったよ
昔の生は表に凸りに行ったやつをボコボコにしたもんだ ID消滅して
踊り子に手を触れるな、が罷り通らなくなった時点で
表はもう舞台ではないんだよだから生も楽屋ではない
古く栄えた時代の言葉として残ってるだけ 愚民すべてを納得させることはできない
マキャベリ(嘘) >>564
それだよな
表でコテ付けて遊ぶ分には割と良くあった 生民は表に行くなとはいってない
わざわざ生臭さ漂わせて表いかなきゃいいだけ 遠い昔、一瞬だけ裏に強制ワッチョイ(表と同一)のようなものが導入されたことがある
その一瞬に表と裏で書き込んでいた不運な♂がいた 生から湧くのは良くあったね
泥なんかにネタコテ来たと生で宣伝ありゃ一斉に表に湧いたもんだ >>569
だけどそれが嵐と同一ってのはおかしいって話
まだ続ける?もうやめたら? >>569
そういう暗黙の了解か作法ってのかな
世代間で通用しなくなってるね >>570
選ばれし民だな
何も無ければ名も無き民だったのに神の悪戯で >>576
えええええ!!!!?w
じゃあもうそれでいいw
おつかれさん 自分が荒らしてるから他の生も同じだと考えてるんでしょ >>584
いつの世も思い出補正ってエフェクトがあってだな 機能的非識字(きのうてきひしきじ、英語: Functional illiteracy)とは、日常生活において、読み書き計算を機能的に満足に使いこなせない、文字自体を読むことは出来ても、文章の意味や内容が理解出来ない状態 ぼしうや地獄谷見てよ
あんなしょーもない事書くのもID不要でやり放題
生と表に何の違いがあるんだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています