生温くヲチ2214©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
生シューが好き
カスシューはちょっと…; >>793
ご、ごめ…
昨日は仕事でいま見てるところなので
m(__)m ここんとこアグレッシブなバカが表に張り付いてて怖いゆ >>813
凸だちゃダメ!!いい加減にしなさい
ハエ 知らんが蠅が自分の名前呼びしてるのがキモくてキモくて 239 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 15:31:42.85 ID:???0
まあ、なんて聞きわけがいいいんでしょう
そりゃ嵐に延々と付き纏われるくらいなら時間とコテ酉変えてまたくるは 荒らしの凸をものともせず淡々とレスを交換するふたりにこのうえない浪漫を感じる… アラブの偉いお坊さんのお札じゃなきゃ効かない気がするゆ 蝿さんの ちょっといいとこ見てみたいー とか言っちゃって? 十条駅北口広場のイルミネーションも節分を境に終わってしまった…:; トリヲおまえってほんとに日本語が読めない?
黙れって言われてんだよ >>864
あんたにそんなこと言われる筋合いはにゃいから トリヲってなんで生に溶け込もうとしないで目立ちたがるの?
スーパーバカ? ハエでしょ?トリヲを排除しようとして暴言吐いたり
募集に凸したり そなの?
応募したらすぐ落ちるのはそのせいなの?
なかなかのテクニシャンなんだね、蝿のくせに★ トリヲをうざいと思ってるのは蠅だけじゃない
生民のほぼ全員 >>875
毎回いい思いさせてあげたらそのうち飽きて来なくなるんじゃないかな… うん、なに科に行ったらいいかな?
おせーてm(__)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています