金ネ申雑談スレ109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579862387/ 男は女同士ギスらせるのすこよなって嫌み沸きかけたねんけどマッかて何だかんだ網走でリパに早よ逃げって泣きながら言っとったな
まあ自分から師団呼び込んだもんやから矛盾だらけやねんけど >>807
脱童相手
尾はマッマ
月はパッパ
鯉は鈴川やで >>809
リパと谷以外はどうなってもええから矛盾はしとらんで >>804
そういや一巻から鶴は尾を愛しとったんやな 考えてみればマッとソフィアは対になっとるんやな
どっちもウイルクすこやけどマッは吹っ切って男見つけたしソフィアは一途な設定や
分担させたんかな 一巻でおがにゃんが瀕死で発見されても
心配しとるの鶴だけなんやで… >>812
そういえばそうか
そう考えたらやっぱ分かりやすい女なんかもな >>809
男は女同士が敵対するのを見ると俺の寵愛を奪い合ってると脳が自動的に錯覚して快感物質わくらしいで >>814
せやで鶴はおがにゃんの単独行動の理由も気にしてたしでも治療受けさせたしお見舞い行くんや
猫ちゃんすこすこなのは1巻からやし多分病院で何かあったし今後さとる出してくるで おがにゃんはネームドキャラやから死なないと思うはな
宇の方が危険やぞ >>809
そういう本来なら意図バラバラなことを普通に同時にするキャラが多い漫画やな >>808
こんなノリだけのスレ誰も信じへんから安心しろ >>820
一方女は男同士やで仲良くしとると興奮するで
これ腐女子だけやなくてほとんどの女性に当てはまるらしいで >>813
そこまでやれるなら鶴のお気に入りも納得やな
流石の宇も誰も鶴以外やってへんことや リパが最初からマッをよく思わんかったんはマッが出会って早々スッギに色目つこうた(ように見えた)からやったな
サトルがスッギに自己投影しとるとしたら自分巡って女二人ギスらせて喜んどったんやな 杉元ボコったんは個人的に恨みがあったからなんかいな >>825
男同士殺しあっとるのに興奮する女おおない?
あとお花畑みたいな平和百合に萌えとる男も割といるイマゲや >>825
ジャ○ーズが顔近づけるとキャー言って喜んどるは ??「俺は不死身だとでも言いたいんじゃないすかー?」 洋平がしこたま殴った言うとったけどスッギの顔面に刺しとる団子の串が増えとるから
鶴も思いっきり参加しとったやろ言われとったんで見直したらホンマやった >>831
ちょいぼかして書いたけど
性的興奮を測る実験で男は男女のAVにしか興奮しないのに対し
女の場合は男女ゲイビレズビあと動物同士のにも興奮する結果がでたいうはなしや
ちなわい殺意だけの殺し合いはすこやない >>841
おがにゃんちょっとメロンパンふんでるで! 全然話ちゃうけど
夫が性転換して女になっても夫婦続ける女性はたまに話題になるけど
妻が男になっても夫婦続けた夫の話題は見たこと無いねん
実際あったりするやろか >>841
銃を愛でとるだけやのになしてアンチは短絡的な発想しかできへんのやろな
これでおがにゃんが人コロコロしたいなら棒鱈で乗船とかやらへんで >>845
男は妻の体が女じゃなくなった時点でお払い箱やろ 戦国時代かなんかに女に目の前で馬の交尾を見せてまんまんが濡れたら死刑みたいなのなかったっけ >>841
無駄な煽りはやめーや
何でわざわざ戦争起こさせたいんよ >>848
妻の妊娠をきっかけに最初の不倫する男が多いのはそれよな
今まで通りセックスできんのは嫌やねん >>840
それどれだけの人数で調査して個人の性的傾向も把握してたんか気になるで >>852
一人一人の男の性癖は狭いんやけど色んなところに分布しとるイメージや >>856
日本に嘘臭い論文が溢れるように海外にも嘘臭い論文が溢れてるねんで >>841
おがにゃんってみんな同じはずだとか
よく「はずだ」って言い方するよね
なんでだろ?
はずだ…自分の思考に自信がないとか? おがにゃん何したいねん
何があってもしぶとく生き抜く目的ある思とったからお前なら出来る行為で命投げ出されるとわけわからんなってしもたで >>852
ヘテロの男は性的興奮に女体必須やから百合モノかて男向けやで
女が男とセックスする一般的なAVも見る男が自己投影できるように男優は空気モブやろ 俺の銃が生き血を欲しがっとる言うてコロコロする道理を見出したんや どうせまとめサイトで見たトンでも知識喋って悦に入る情弱やろ >>860
ぼっちやから人とそういう話をしたことないんと違う 宇佐は近付かない方がええで
嫉妬も凄いし 戦争煽りもするし
親切に話を聞いているつもりで真逆のアドバイスをして結果足を引っ張っているんやろうな 男は風呂の穴見ただけで興奮するいうてたで
ソースは吉本芸人 なんやらあぼーんだらけやで
引っかかるえろ話したいんやったらよそでやってや >>847
おがにゃんてむしろマスシューティングはしないタイプやと思うは 良い体した男同士がギスっとる漫画をワイらは読んどるんや (隣室でセックル中の弟)
「高潔な血なんておらんで…(どぴゅ)」 >>878
何も見ずに抜くタイプなん?何に興奮するんやろか >>878
素人がだらだらセックスしてるやつみて抜くで 現代の尾ならネットで俺と同じ人間見つけてオフ会して全部解決や
憎しみも同調してくれる人がおったら気が済むねんここのスレ民と同じや >>852
男は若い女の体ってだけで興奮するやんな
やから百合AVにかて興奮するの当然やんな >>889
元アイドルがAV嬢に転身したら勃起するんやろな 宇佐はどこの軍学校出身何やろう
成績優秀よな
テロリストとか中々出来へんし >>890
鶴はいご毛と見せかけた自分の陰毛で目の前で月にオナニーさせるんやな >>891
でもその清純派を汚すのに自分抱かせるんやろ
エロいわ >>860
自説には自信があると思うで
でも人の感情を正しく把握できてるかは少し自信が無いんかなって感じや >>894
尾形が25、6で宇佐美が27歳?
いくらなんでもまだ伍長になっとらんのはおかしいから徴兵なんやろか >>892
アイドルが悪いわけやないけど
演技派女優とかのほうが背徳感強めで好みそう >>871
中学時代とかしたくなくても体が勝手に勃起するとかなんとか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。