生温くヲチ2215©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きっと人生が不幸なんだよ
可哀想だね
でも価値があるなしは語れないんだよ カポさん共にひとつ聞きたいんだけど
今のこの過疎で IDもないし
カポったら相手の徘徊とか多股って疑わしくならんの? >>793
基本的に疑ってない
でも伝言がなかったりするともう飽きたのかなとは思う 伝言がバロメーターなのか
この過疎なら遊んでる人間て限られてるし
表を動かす人間の数も決まってるわけでそ
逢瀬が無い日なんかは不安にならんの? 雑場徘徊なら薄目で容認かな〜
募集スレ使用はなんか許せないかも >>797
過疎だからこそ徘徊してたらふとした時に気づくかも あらしには無反応でね
こうして話題に出すのもやめた方がいいよ 今日は嵐が一日中張り付いてるぬ
コロナに罹患して重篤化すればいいのに しらんよ
あたしは表と裏をきっちり分けた方がいいと思ってるから
表舞台と裏楽屋みたいに 生と表を分かるのと凸は無関係だから
IDなしだから生感覚で書き込む凸が増えたってだけ IDなくなったことで舞台と楽屋裏理論は崩壊したと思う 表に凸する奴は昔から居たけど人が少ないせいか凸が目立つね >>793
ぶっちゃけ徘徊見つけたのは二度や三度じゃない
黙ってるけど 問い詰めたからって変わるわけじゃないし
仕方ないかなこういう世界だし
>>825 >>828
自分の特定がって話か
それなら黒帯だもん見つけるわな >>828
さっぱりしてんな
特定好きじゃないんだろ? 1回2回なら誤認もあるだろうけどばれてないと思って繰り返してたら特定なら気付くよ >>833
大好きだよ
縛って一緒に居るような世界じゃないと思ってるだけ >>836
嘘つけ
ただマン出来るから離さないだけでそ? >>838
ただマンて…リアじゃないからマンもチンもないし
あと女の側でもただマンしてるって言うもんなの? うら若き女性客から万札でもいい?てゆわれてうゆゆ…てなた; はひへほ、から
らりるれろ、へ
どの組み合わせでしょう ファンクラブがあったという伝説の萌えコテ楓なの!!!??? ファンクラブがあったという伝説の萌えコテ楓なの!!!??? ファンクラブがあったという伝説の萌えコテ楓なの!!!??? ファンクラブがあったという伝説の萌えコテ楓なの!!!??? >>844
恨みます〜あれもAこれもAみんなA
全部誤認定だとおもふ >>863
それら付き合いたてとか浅い付き合いだからな
どっちも思い込み激しいタイプだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています