金ネ申雑談スレ113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580097385/ チンコ談義は粗チンの杉厨静かになるからええなたまに雑な嫌がらせしとるけど 杉好きはシマエナガ回どう思っとるんやろ
やっぱあちゃーあんま見んといてって感じかいの バレ
弱くて小さいものをわざわざ脅して怯えさせたり
マジかそんな描写見たないわ >>720
濃い黒の塗りつぶしたとこだけちゃうんかな 大げさにエナガかわいそするやつと普段本誌で騒ぐくせに今週静かなやつはスレ民やと思うことにするで このジャンルの話やないけど見た目ええ人がオフの後突然ヲチに晒されるんはそういうことやろな
逆にツイでチヤホヤされ始めるパターンもあるんやけどデブスの嫉妬入れたらデメリットの方が多い気がするは >>709
ツッキがお手入れしとるからツルツルやで >>709
どんぐりのお土産を葉っぱで包んで結ぶ時に使うで 金持ちなんわかる写真上げとる人は嫉妬怖ないんやろか思うは
わいは汚い写真より綺麗な写真がすこやけど金銭面の嫉妬はほんまに怖いで >>729
今までのちんの描き方見るにそうなんちゃうかなと思っとるんやけどなあ 美人は嫉妬され慣れとるからデブスの僻みなんぞ気にせんで >>736
横やけどわいは短小おがにゃんすこやで
かわええ デブスは嫉妬するならなんで痩せんのや
病気ならしゃあないけど 貧乏人から貧乏なんやなって見下されるくらいなら金持ってるアピールしてデパコス叩きされるほうがマシ >>741
そこがデブスなんや
痩せたらエエのに僻んどるだけの精神もデブスや >>742
綺麗な家とか高そうなもん載せとるの見ると他の要素で叩かれそうやな思うで
デパコスで直接叩かれるよりわいは嫌や
ヘイト溜めると後が怖いは わい痩せても二の腕が太いままなんが悩みや
流行りのリングフィットでもしたらええんやろか? >>744
叩かれたところで金があるのは事実やし金あると心に余裕ができるからなんとも思わへんで
エルリ夫人を見てみぃ >>747
確かに突き抜けた金持ちやったら気にならんそうや
わいは関係ないのに心配してまうからそうやとええな たまによくそこまで太れたよなって感じのデブおるよね >>749
100キロ超えは才能らしいで
日本人やと先に糖尿になるとか 月鯉エンドよく聞くけど
原作の鯉も月もそんな甘い性格やないやろ
鯉が離反する時始末しようとした月を斬って逃げるんやないかと思っとる >>751
ワイなった
今は35kg減ったから違うけど つぶやきで貧乏なんやなってわかったあとうらみつらみ続けとるから貧乏とは距離おいとるで >>754
100キロに?凄いやん
なかなかなれるもんやないで >>753
原作の二人は二次みたいに仲良しちゃうしな >>753
わいもそう思っとったけど
先週のいごでわからんくなったなもしかしたら鯉が離反したら一緒に逃げるかもしらん おがにゃん性格も解釈分かれるのにちんぽの大きさまで分かれとるんか
ええやん使えればなんでも デブスと貧乏は関わらんのが吉や
些細なことで妬んでくるし会話は悪口ばっかりや >>761
スッギの粗チンもほんまは使いもんにならんのに杉尾婆は気にしとらんしな
ほんまは使いもんにならんのに 月が鯉につく理由が未練たらたらのまま放置してた昔すこやった女の事で鶴に愛想つかしたからやったらキモすぎて笑うんやけど >>763
使いもんにならんことはないやろ
おがにゃんと同じサイズやん >>762
あと二次活動しとるけど絵が上手くないのから絵馬は逃げたほうがええで
そういうのより無産のがはるかに無害やで 若い人は貧乏多いんやろうし貧乏は気にならんな
うまく説明できんけど貧乏と汚い生活ってまたちゃう気がするで スッギ言うほど粗末やないで
おがにゃんもや安心せい チヤホヤしてくれるから格下としか絡まん絵馬もたまにおるよな >>767
高いもの買わなくても質のええ暮らしは出来るんよな >>765
ならんならん
おがにゃんは寒くてデカいやん >>768
そこは解釈が分かれるところやな
見たい方見とればええよ >>766
サ者を警戒して無産には愛想ええ絵馬っておるよな >>762
それほんまやな
おされカフェ行ったやけでちくちく妬まれるようになるで 本体がデブスでも身綺麗でオサレな人は性格ゆがんでないで >>772
不死身お揃いも喜んどるし粗ちんでもええんやろな 杉と尾が意識し合ってるとしたら
リパを使ってトラウマどうこうしようとしてる同士の匂いをお互い嗅ぎ取ってるからに見えるで >>774
そうやなあの時は寒くて丸出しやから普段の70%やね 太ってたらシルエットも有れやしお洒落しても似合わんよな >>783
見た目を完全放棄して雑巾みたいな服装しとるのが本気で来るってんねん 手術しとったんやからそこまで冷えた部屋でもなさそうやで >>783
そうやなその辺が大事なんや
部屋やメシ写真が汚ったないのがあかんのや >>759
1年間昼夜逆転引きこもりでコンビニ弁当とマクドと500mlジュースであっという間やった
二十歳そこそこの話やったから太るのも早かったけど痩せるのも早かったで
今やったら絶対痩せん >>767
例えば節約してお金貯めて質のいいものを長く使っとる人と
安い服や化粧品を粗雑に扱っとる人では
給料同じでも性格違うと思うは
金持ちを妬むのは後者や >>797
弁当やハンバーガーは一回に数個食うてるの?
どっちにしても太る才能あると思うで >>803
ハンバーガー2個+ポテトLが1食分やった
弁当はコンビニで売ってるドカ弁や
痩せてからコンビニで買うのおにぎりとサンドイッチとサラダだけになったは
ごく稀にパスタや >>807
えっわいマックでそれくらい食うで
震えるわ >>807
それで100kg行ったなら基礎代謝低いんやと思うで >>811
今もすぐ太るで
脂肪細胞は元から多いからやびびや 都会より田舎のほうがデブ多いよな
車移動だからやろか 鯉は運動すこやから太らないやろ
すぐシャカシャカ動いてるやん >>813
地方生まれの東京暮らしやってデブおるやろ 杉リパ民はシマエナガ惨殺程度で動じんやろ
キャラのリョナヘイト本出してキャッキャ喜んどる奴らや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています