W*廿.廿)日1410 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
ピッツァ頼んだので皆どぞー(´^ω^`)つ▽ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1579405543/ にちおかキングダム…(´^ω^`)
やだ…カッコいい(´^ω^`) >>1
おつ!(´^ω^`)
本スレでは今日も元気ににちおかする自演子の群れが見られます(´^ω^`) おや?ノーマル自演子の様子が…?(´・ω・`)
:(´・ω・`):
:((´>ω<`)):
!(((<(`モωブ´)/)))!
なんとにちこと最愛の恋をサポートするキューピッドモブじえに進化!(`・ω・´) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ふぅやっとピッツァ埋まったとても長く感じた(´・ω・`;) >>16
ピッツァはピッツァで新鮮だった(´^ω^`) やっとご飯(´´ω``)
でも眠気の方ががが(´´ω``) >>19
変な時間に目が覚めちゃうわよー(´・ο・`) >>20
ううう(´´ω``)
ご飯たびる(´´ω``) >>7
最愛国で夜のいかがわしい通りを気付かずに進入して観光気分でボサっと歩くにちこを強引にナンパするモブはわしね(´・ω・`) >>23
強引にナンパしつつもにちこにお触り禁止ルールは守る優良モブじえ(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
王国民にじえはなる!(´^ω^`) >>25
さりげなくケシ寄りのお腰は撫でますけどねー(´^ω^`)ω愛`#) >>1
おちゅー(´・ω・`)
このスレで節分かな(`・ω・´)つ∴ >>1
おつ(´^ω^`)
ただいま疲れた(´´ω``) 檸檬堂復活してた普通のと鬼檸檬と塩檸檬買ったぞー(´^ω^`) >>32
えっ(´^ω^`)
バレンタインもこれからなのに(´^ω^`) >>35
生き急ぎすぎ・・・(´^ω^`)
忙しいママンが忘れるから早めに並べておいてよっとか言うのかなぁ??(´^ω^`) お雛様を飾りだすのが立春から二月中旬くらいまでの間だから今から売るんだと思う(´^ω^`) >>37
なるほど!(`・ω・´)
しまう時期をはじめに覚えるけど飾り始める時期って全然考えたことなかった(´^ω^`) >>39
毎年にちこの年の数じゃきな粉にしても一袋分だったような・・・
ってとこに考えがいく(´^ω^`) えーんセブンの回鍋肉すごくおいしいご飯が進み過ぎるありがとうございますまた買います:(*´;)ω(;`*): >>44
セブン子(´^ω^`)
カレードリア食べたよ(´^ω^`)
うまかた(´^ω^`) >>45
すまんわしセブン子ではないんだ(´ ^ω^`)
けどカレードリアもおいしそう(´ ^ω^`) マツコってIKKOさんには敬意を持って接してるのね(´^ω^`) >>48
パイオニアという認識っぽい(´^ω^`)
ミッツもIKKOさんには頭上がらないって(´^ω^`) >>48
自分のすっぴんやら汚いとこもオープンにできるIKKOさんのことすごいって言ってた(´^ω^`) クレープ食べたくなった:(´・ω・`):
でも地元でどこで売ってるか分からない:(´・ω・`): 注文されたマスクを中国に100万枚届けてお代は要りませんって寄付して、その後特にその事を他に話したりせずにいた企業がイトーヨーカドーだったんだって
優しい(´ ^ω^`)
イトーヨーカドーの好感度爆上がりしちゃった(´ ^ω^`) じえーインターホンが一方通行なの今日初めて知った(´;ω;`)
わしが職場名言う時あちらも素早く言ってくるんだけど一方通行のせいで会社名全然聞こえなくて再度聴き直すべきか悩んでる(´;ω;`) >>53
さすがわしのイトーヨーカドー(´^ω^`) >>54
わしは聞こえなかったり聞き取れなかった時は聞き直しちゃう(´;ω;`) >>54
聞き取れなかったら「おそれいりますが御社名を今一度お願いいたします」で聞き返しちゃっていいと思う(´^ω^`) >>58
インターホンはものによるけど音のある方を自動でオンオフするんやでー(´・ω・`) >>59
そりは電話回線でも・・・?(´・ω・`) 自動トランシーバー型のドアホンなんてあるのね(´・ω・`) >>59
わしの家それや(´・ω・`)
こっちが喋ってるとあっちの声は聞こえん(´・ω・`) 郵便とか宅配のプロはその辺理解してそうだけどただの会社員だと微妙そうね(´・ω・`)
自宅ならはーいで済むけど職場じゃそれはねえ(´・ω・`) うわあ人身事故のワード見たからまたか大変だなどこだろと軽い気持ちで見たら嫌なもの見た(´・ω・`)
撮ってどないすんねん…(´・ω・`) >>1
乙なの(´・ω・`)
わしの今日の運(´・ω・`) 堅あげポテトの季節限定梅味があまじょっぱうめめだった事をご報告致します(`・ω・´) おみくじして寝ようと思ったのに(´;ω;`)
23:58まで記憶があったのに(´;ω;`) >>68
レポありでございます(´^ω^`)
あましょ大好き(´^ω^`) 今日デビューさせたブラウスが思った以上に着心地良くてご機嫌((´^ω^`)) 朝ドラについていけん(´・ω・`)
この後弟子と浮気して離婚って展開なんか?(´・ω・`) >>73
あれ?弟子退場したんじゃないのん?(´・ω・`) >>74
弟子は退場したがお金のことでモメてハチさん子ども連れて出て行った(´・ω・`) >>75
なんかリアタイで検索したら喜美子こわいみたいなツイが多い…(´・ω・`)
波乱の予感(´・ω・`) モバイルバッテリーわーすーれーたー(´〜´ω``)〜 >>76
喜美子は穴窯に取り憑かれてしまった(´;ω;`) >>76
きみちゃんバクチ打ちの父みたいになってきてて怖い(´;ω;`)
子どものためのお金に手をつけるとか言い出したら夫婦関係壊れる(´;ω;`) はー働きたくねえ(´;ω;`)
けど貯金額見たら怖くなってエントリーしちゃった(´;ω;`) >>79
それ考えるとまんぷくのフクちゃんすごいわよね(´・ω・`)
借金まみれ(´・ω・`) >>81
布美枝さんとかエリーとか福ちゃんとか旦那の夢のために尽くすヒロインは多々あれど
ヒロインが夢に取りつかれちゃうと怖い話になっちゃうんだな(´・ω・`)
糸ちゃんも夢に猪突猛進タイプだったけど彼女は商売人でもあったからなあ(´・ω・`) 戸田恵梨香の炎に取り憑かれた演技がうま過ぎて鳥肌立つ(´・ω・`)
怖いけどすごいものを感じる(´・ω・`)
乱歩感(´・ω・`) >>84
上手すぎるよね(´;ω;`)
本当にこれは朝ドラか(´;ω;`) 戸田恵梨香も憑依型女優よね(´・ω・`)
ハマった時すごい(´・ω・`) >>88
川口春奈どう?(´・ω・`)
お芝居上手?(´・ω・`) >>89
うーんわしの中の帰蝶のイメージと違うからなんとも言えないけど頑張ってるよ(´・ω・`)
もっくんの道三がすごい(´^ω^`) >>84
わかる(´・ω・`)
怖いくらい惹き込まれる(´・ω・`)
こんなに上手い役者さんだったんだね(´・ω・`) >>91
道山かっこいい(´^ω^`)
毒茶伊右衛門わろろだった(´^ω^`) >>93
希林がくるとか言われててわろろ(´^ω^`) >>91
ほうほう(´^ω^`)
二週出遅れたけど見てみよ(´^ω^`) >>97
分からん(´;ω;`)
コピーはできるけどプリントアウトができなくなった(´;ω;`)
メンテ業者に連絡して来てくれることになったけどわしのランチ潰れる(´;ω;`) >>100
こわいよね(´;ω;`)
わしそれでどれだけ泣かされたことか(´;ω;`) >>102
おめ(´^ω^`)
何が悪かったの?(´^ω^`) >>103
なんか複合機側がいらんWIFI(野良WIFI?)を拾っちゃって不具合を起こしてたみたい(´^ω^`)
むかしの電話でいうところの混線みたいな(´^ω^`)
複合機の感度を落として社内WIFIのみに反応するように設定し直してくれた(´^ω^`) 感度良すぎにちこがなんだって(´(●)ω(●)`) >>107
最愛に夜のメンテナンスされまくりだよ(´・ω・`) ねー関西子いたら教えてなんだけど「必死のパッチ」って日常的に使う?(´・ω・`)
パッチとはなんぞ?(´・ω・`) >>109
虎ファンは使う(´^ω^`)
パッチとはおっちゃんが使うももひきのことやで(´^ω^`) >>110
ありあり(´^ω^`)
野球用語なのか(´^ω^`) >>111
野球用語ではないけど一生懸命って意味だよ(´^ω^`) >>112
なるなる(´^ω^`)
にちおかに必死のパッチ!┗(`・ω・´)┛ >>110
ほほー関西だけど全然聞いたこともなかった(´・ω・`) 必死のパッチたこ焼きの叔父さんが使う(´^ω^`)
前後の文脈から「必死に頑張る」って意味かなって思ってたけどやっぱりそうか(´^ω^`) >>117
帰り着いた(´^ω^`)
セーフ(´^ω^`) 明日帝都16度(´^ω^`)
春かな?(´^ω^`) レイター、アリゲイターみたいな語呂がいい言葉遊び?みたいなもんかな(´^ω^`) >>122
See You Later, Alligator?(´^ω^`)
韻を踏む言葉遊びかな(´^ω^`) >>123
シーユーレイターアリゲイターもおじいちゃんが使ってるもんね(´^ω^`) どこの国にも似た感じの言葉遊びあってやっぱり人間脳みそってベースは同じなんだなって思う(´^ω^`) >>121
冬眠中の者共が勘違いして起きてきちゃいそう(´^ω^`) ツムツムが6周年アニバーサリー企画で本日プレイ無制限やってるからとめどもなくやってしまう(´^ω^`) ツムツム配信開始から6年経ってることに驚愕:(´^ω^`): 今週で1月終わるって聞いた(´・ω・`)
でもガセじゃないかなって思ってる(´・ω・`) でも明日はていん記念日(´^ω^`)
…何の用意もできてない(´´ω``) 明日は自カプ記念日だし午後半休してケーキ買って帰ろうと思ったのに残業(´;ω;`)
いや帰ろうと思えば帰れるけど新人さん一人で残すことになるからできない(´;ω;`) >>132
(´;ω;`)人(´´ω``)
いや待て(`・ω・´)
昼にケーキればいいんじゃね?(`・ω・´) 趣味どきっ花と暮らす終わっちゃった(´・ω・`)
はーわしもお花生けたい(´・ω・`)
明日菊と薔薇でも買って来ようかな(´・ω・`) >>136
買お買お(´^ω^`)
しっとり華やかで素敵だよ(´^ω^`) >>138
おつおつ(´;ω;`)
気をつけて帰ってきてね(´;ω;`) ピンクや淡いイエローの小菊と濃いめの色のスプレー薔薇をざっくりブーケにするとすごい素敵だよ(´^ω^`)
てきとーにグリーンも入れて(´^ω^`)
ていんが朝の散歩道で摘んできた…みたいな感じになる(´^ω^`) >>141
なるほど(´^ω^`)
近所のごく普通の花屋さんにあるかどうか分からないけど参考にする(´^ω^`) 肩こりひでえ(´´ω``)
マッサージチェア欲しい(´´ω``) あいぽんの改悪で、SMSで1回でもやり取りした人の連絡先が共有ボタンの所に強制的に表示されるようにされて消す方法も無かったやつ、今日気付いたら表示されなくなってる!!やったー!(´ ^ω^`)
昨日までは表示されてたしアプデした覚えもないけど知らん間にされたんかな(´ ^ω^`)
本当にあれ改悪も改悪過ぎて意味わからんかったからスッキリしたー良かった良かった(´ ^ω^`) あっそうかわしも自カプの記念日にケーキ食べれば良かった(´・ω・`)
なんか実生活の方に追われてて全然思い至らなかった…(´・ω・`)
わしも金曜くらいに買って自カプとていん両方一緒にお祝いしようかなぁ(´・ω・`) >>145
たぶんものすごく評判悪かったんだろうね(´^ω^`)
改善されてよかった(´^ω^`) >>146
しよしよ(´^ω^`)人(´・ω・`) >>145
あの誤タップを誘発するやつ無くなったんだ(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) >>145
えーわしアプデしたのにまだ出てるよ(´;ω;`)
いいなあ(´;ω;`)
わしのも消してー(´;ω;`) >>151
ええーなんと(´;ω;`)
1回再起動してもダメかなぁ(´;ω;`) >>152
じえちゃんのレス見てから再起動したけど消えず(´;ω;`)
しばらく連絡とってないと消えるとかなのかな?(´;ω;`) なんかこう他にちカプの人がていん祝ってくれるの嬉しい(´^ω^`) >>153
あーそれなのかな(´・ω・`)
わしの場合は元旦にご挨拶した元上司の連絡先だったんだけど、それ考えると28〜29日間か…うーん(´・ω・`)
他にツイで表示されなくなったーって言ってた人もそうなのかな(´・ω・`) わしは今週月曜日やら先週の土曜日やらまだ消えない(´;ω;`) >>160
わしもー(´・ω・`)
水筒とお弁当ゆっくり作る(´^ω^`) >>161
えらにー(´^ω^`)
わしもう少し寝る(´^ω^`) 0130…それは自カプの記念日でありわしのいろんなものの暗証番号でもある(´^ω^`) >>164
バラしてくスタイルわろろ(´^ω^`) >>164
(´^ω^`)人(´^ω^`)わしは0211も多用 今日午前中上司いない(´^ω^`)
明日は午後いない(´^ω^`)
さらに再来週から1週間海外出張でいない!(´^ω^`) 今日時間がゆっくりに感じる(´´ω``)
これは良くない(´´ω``)
とても良くない(´´ω``) マスク品薄のニュース出てるけどわしの行きつけどこも普通に在庫ある(´・ω・`)
場所によるんだろうけどそこまで品薄感ないなあ(´・ω・`) >>176
ドラストの免税対応店とか品薄なところが多いみたい(´・ω・`)
あと転売ヤーが大量買してくらしい(´・ω・`) >>176
会社共有のマスクはアスクルで買ってるけど全商品完全品切れで注文はできるけど発送はいつになるか分からない状態(´・ω・`)
在庫切れたらどっかで調達しないと(´・ω・`) >>178
マスクまで転売ヤーの餌食に(´;ω;`) >>181
花粉2月がピークって(´;ω;`)
だんだん長くなってきてる(´;ω;`) あいうべ体操しよ(`・ω・´)
口呼吸しなくなるので風邪やインフル予防になるしアレルギーもマシになるし小顔にもなるよ(´^ω^`) >>182
2月ピークで3月に収束するかといえばそうではないのがまた(´;ω;`) >>184
わしじえのおすすめであいうべ体操してインフル回避してる(´^ω^`)
あと顎力ついた気がする(´^ω^`) >>186
やったね(´^ω^`)
続けてるのエラニー(´^ω^`)
なかなか続かないみたいでわしとママンしか続けてないよ(´・ω・`)
だが家族がインフルなったときもわしとママンは無事だったから効果ある(`・ω・´) >>189
(´^ω^`)人(´^ω^`)美味しく続けられる >>187
口が大きく開くようになって硬いもの食べる時も噛み砕く力が増した(´^ω^`)
これは周りに指摘されたから勘違いじゃないと思う(´^ω^`)
前はぽそぽそ食べてたのに最近変わったねって言われた(´^ω^`)
>>188
毎日ドライヤーしてる時にやるって決めたら続けられた(´^ω^`)b >>191
やる時間決めるの有効だよね(´^ω^`) ネカフェに仮眠取りに来たら赤さんがギャン泣きしてる(´;ω;`) >>193
えええネカフェに赤ちゃん連れてくるのは…(´;ω;`) >>193
この時期にネカフェに赤子はあかーん(´;ω;`) こないだネカフェ行ったらカウンターで若い女の子が揉めててさ(´・ω・`)
何かと思ったら拾ったぬこと一緒に泊まりたいって言ってたの(´・ω・`)
もちろん店側は「ネコアレルギーのお客様がいるかもしれないので…」みたいな感じでお断りしてたんだけど
「この子が死んじゃってもいいんですか??」とか強い口調で詰め寄ってて店員さん気の毒になった(´´ω``) >>196
ネコアレルギー重症な人間の方が死んじゃっても良いんですか(´´ω``) >>196
店員さんかわいそう(´;ω;`)
変なお客たくさんくるだろうしなあ(´;ω;`) クレーマー対応って言い負かさないよう脳みその回転よくないと駄目よねぇ(´´ω``)
わしにゃ_(´´ω``) >>189
半分ストレートで飲んで途中でミルク入れちゃうみるくちー好き(´^ω^`) 昨日と今日ぽかぽか春みたい(´^ω^`)
ねむい(´^ω^`) >>201
春だよー(´^ω^`)
17度とかだもん(´^ω^`) しかし明日以降10度前後…でも例年に比べたらあったかいね(´^ω^`) あー早くミッドソマー見たい((´・ω・`))
平日にお休みとって見にいくんだ((((´・ω・`)))) にちんコートふた茶までには来ないよねぇ(´・ω・`) >>203
あったかい(´・ω・`)
今年ダウン着たの2日間(´・ω・`)
もう必要なさそう(´;ω;`) >>205
2月中旬ごろお届けだから難しいかなあ(´・ω・`) わし真冬コートは1日だけ(´・ω・`)
しかもおととい(´・ω・`) にちん財布をにちんイベべで使うんだけど戦さ場で使うと汚しちゃいそうで怖いのよね(´・ω・`)
なんせ白いから(´・ω・`) わしちょっとだけ使ってみたけど壊しそうで観賞用にしちゃった(´・ω・`) 純白な存在を穢す仄暗いよろこび…(´◎ω◎`)ふひひ >>211
そうなのよね(´・ω・`)
イベべはバリバリ財布くらいの方が遠慮なく使えるのよね(´・ω・`) にちん財布を汚して良いのは最愛国の硬貨だけだからー(´;ω;`) >>216
ででにーが貴族の遊び場になってしまった(´;ω;`) >>216
一気に8,000円台に乗せてきたか(´・ω・`)
もう少し刻んでいくかと思った(´・ω・`) >>215
これほんと自演子天才だと思う(´^ω^`) ディズニーは6000円代の頃が一番行ってた気がする(´・ω・`) お花生けたよ(´^ω^`)
スプレー薔薇なかった(´・ω・`)
でかい薔薇の存在感が強い(´´ω``)
ねんどろずとお花と一緒に撮るの難しいね(´・ω・`)
ていんちゃんおめ(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20200130/661100 >>222
すごいすごい大輪(´^ω^`)
菊ちゃんも可愛い(´^ω^`) >>222
すごい綺麗!(´^ω^`)
どろ先生ドヤってるしどろぽんはかわわ(´^ω^`) >>222
いいねー(´^ω^`)
華やかでお祝い感めっちゃある(´^ω^`)
わしもお花買おう(´^ω^`) >>222
スプレーバラは確かにある時とない時がある(´^ω^`)
というかある時の方が珍しいかも(´^ω^`)
このバラもドヤってて先生ぽいくて良き(´^ω^`) わしもお祝いでケーキった(´^ω^`)
正確にはパフェった(´^ω^`)
紅茶はアールグレイで茶器はノリタケだった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/EUAduBy.jpg >>228
美味しそう(´^ω^`)
おめでたい配色のパフェだね(´^ω^`) >>228
ひっ(´(●)ω(●)`)
ぱふぇだと…(´(●)ω(●)`) >>226
買お買お(´^ω^`)
飾ったらじえもうpしよ(´^ω^`) >>231
りょ!(´^ω^`)
花屋めぐりする(´^ω^`) >>224
伸びる素材?(´;ω;`)
無理して履かない方がいいよー(´;ω;`) >>233
皮だから伸びると思う(´´ω``)
靴屋さんにも辛かったら伸ばすので来てねーって言われた
でも自然に伸びるの待とうかなー(´・ω・`) >>234
耐えられるなら自然に伸びるの待った方がフィットしそう(´・ω・`)
でもムリスンナ(´・ω・`) >>228
紅白でおめでたい(´^ω^`)
紅茶の水色も綺麗(´^ω^`) 山田孝之の「植物に学ぶ生存戦略3」今夜放送!!(´^ω^`)
Eテレで22:50〜!(´^ω^`)
みんな!ぜひ見て!!(´^ω^`) >>238
お知らせありり(´^ω^`)
寝落ちに備えて録画予約した(´^ω^`) >>238
林田アナまたピアノ弾くのかな(´^ω^`) >>237
なんやその美味さが保証されたおいなりさんは(´(●)ω(●)`) >>241
これも美味しかったけど野沢菜おいなりさんも美味しかった(´^ω^`) 今日お医者行ったから「お茶がウィルスに効くの本当ですか?」って戯れに聞いてみたら
「効くとか言っちゃダメだけど僕は緑茶たくさん飲んでるよ」って(´^ω^`)
つまり何かしらの効果は有るのね(´^ω^`) また回鍋肉買いにセブン行ったらミルクわらびもちとずんだ餅があってやっぱり食べ物はセブンが好っき(´ ^ω^`)
ブラック会社っぷりは嫌いだけど(´ ^ω^`)
ただ3軒中1軒しか回鍋肉取り扱ってなかったのは残念だった(´・ω・`)
回鍋肉丼じゃないねんわしが欲しいのは単品の回鍋肉やねん(´・ω・`) >>244
食べ物はセブン一択(´^ω^`)
毎日行けるなら行きたい(´^ω^`)
わしは麻婆豆腐麺?がちゃんと辛くて好き(´^ω^`)
でもバナナはローソンが新鮮でいい(´^ω^`) >>244
分かる(´・ω・`)
おかずが欲しいのよね(´・ω・`)
ご飯はいらんの(´・ω・`) あにゅーふぁんたすてぃっぽいのびゅー(´・◯・`) 山田孝之って15歳でデビューしたのか(´^ω^`)
ベテラン(´^ω^`) わしもご飯だけは自分で炊くからおかずだけでいいー(´^ω^`) 植物に学ぶ生存戦略面白かった(´^ω^`)
風呂る(´^ω^`) >>238
ありり(´^ω^`)
見れた(´^ω^`)
面白かった(´^ω^`)
いい匂いの林田アナ(´^ω^`) >>253
林田アナ可愛いよね(´^ω^`)
このコンビ好き(´^ω^`) >>243
やった(´^ω^`)
いっぱい飲もう(´^ω^`) 今ダイエット中なんですよ〜って言いながらデスクにカラダカルピス置いてた医者もいたな(´^ω^`)
効くのか?(´^ω^`) 別の場所でコンタクトについてお話ししたんだけど、微妙に話が噛み合わない(´・ω・`)
もしかしてあの人1weekとか2weekとかのレンズはその期間は外さず連続使用して良いと思ってるのか…?(´・ω・`)
就寝時も含めて1週間使用可なのは一応売ってはいるみたいだけど、どうもそれ使ってるわけでもなさそうで…いやまさか:(´・ω・`;): >>257
就寝時もつけてていいコンタクトなんてあるんだ(´・ω・`)
オルソケラトロジーみたいに角膜矯正とかの目的で処方されるやつではなく?(´・ω・`) 世の中にはワンデーを寝るときも外さず1ヶ月使って重度の角膜炎になるような人もいるから…(´;ω;`) >>258
そうそう矯正とかでなく普段使い用みたい(´・ω・`)
ボシュロムって所のピュアビジョンっての(´・ω・`)
10年以上前にはもう売られてたみたいでびっくり(´・ω・`)
うっかりつけたままで寝ちゃう事が多い人には良さそうだけど、乾燥とかはどうなんだろうね(´・ω・`) >>259
恐ろしい(´;ω;`)
中の所の人の話だったかで使い捨てレンズをずっとつけっぱなしで失明寸前までいった話があった覚えがあるわ(´;ω;`)
ググッたら違う女の子の話が出てきたけどわしがその時読んだ記事は男性で、ずっとつけっぱなしで更に見えにくくなってきたら上から追加したとか書いてあって意味がわからなかった(´;ω;`) >>260
連続装用(寝てる時もOK)コンタクトで調べたら結構いろいろ発売されてる(´・ω・`)
だからその人はほんとに連続装用のコンタクトなのかも?(´・ω・`)
個人的には寝てる時は外したいけど(´;ω;`) >>262
かなーそれなら良いんだ(´・ω・`)
なんかいままで1ヶ月に1回の頻度でしか外してなかったとか1dayのを勘違いして1ヶ月使った事があるとか色々書いててびっくりしたの(´・ω・`;) せっかく少し早めに起きたのにソファ座ったらそのまま20分くらいぼーーっとしてしまった(´´ω``)
結局いつもと同じスタートラインに(´´ω``) >>261
きょわわわ(´;ω;`)
わしもうコンタクトはやめてずっと眼鏡だわ(´;ω;`) >>271
最寄駅ホーム上8割マスクマン(´・□・`) ぐえー1分30秒レンチンのブリトーを寝ぼけてたのか10分30秒でやってた(´;ω;`)
なんかレンジ長いなーと途中で気付いたけど5分近くはレンチンしてしまってたあぶねー(´;ω;`) うわなにをするやめr……………寒い!:(´・ω・`): >>278
チーズとかハムとかを炭水化物でくるくるした食べ物だったような(´・ω・`) >>278
ブリート(スペイン語: burrito)あるいはブリトーは
小麦粉で作られたトルティーヤに具材を乗せて巻いたメキシコ料理
テクス・メクス料理およびアメリカ料理(Wiki先生より)
にほんでお馴染みのブリトー↓(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/30Q6Y3p.jpg >>280
セブンはブリトー永遠に終売にしないでほしい(´・ω・`) >>276
爆発はしなかったけど水分が大分蒸発してソースは存在をほぼ無くし、やわやわのはずの皮も硬くてポリポリ
中のソーセージはサラミになりかけのような見た目と食感になってた(´;ω;`) 今日は大残業が決定してるのでお昼用にアンデルセンのパンを買った(´・ω・`)
自分の機嫌は自分で取らなきゃね(`・ω・´) >>280
これか!(´・ω・`)
ブリトーストかと思ってブリってなんだろって思ってた(´^ω^`) >>286
がんばよー(´^ω^`)つパンよく合うミルクティー >>286
アンデルセン美味しいよね(´^ω^`)
アンデルセンのぶどうパンがこの世のすべてのぶどうパン中で一番美味しい(´^ω^`) なんかややこしいジョブに知らない間に組み込まれていた(´;ω;`)
メールのCCに名前入れられて「事務手続きは自演子さんがしてくれます」とか勝手に話が進んでるけど
わしなんも聞いてないんだけど手持ちのルーチン詰まってるんだけどわしは…わしは…(´;ω;`) ああまたじえおすすめの中目黒のパン屋行きたい(´・ω・`) >>291
なにも聞いてない事だけはちゃんと伝えようやる気がないわけじゃないというのも(´;ω;`) >>288
ありあり(´^ミ^`)
>>290
ぶどうパン買いましたとも(´^ω^`)
石窯パンの店舗で売ってるセーグルトンもレーズンたっぷりで好き好き(´^ω^`) >>292
トラスパレンテね(´^ω^`)
わしも行きたい(´^ω^`)
職場の近くの期間限定で無くなってしまった(´;ω;`) 今日は1/31で愛妻の日(´^ω^`)
愛妻のにち(´^ω^`) 認めたくないけどもしかしてもしかするとネギに軽いアレルギーがあるかもしれない(´;ω;`) >>302
ネギをたくさん食べると口周りが痺れる(´;ω;`)
薬味程度ならなんともないんだけど(´;ω;`) >>303
たまねぎとかにんにくらっきょ系の生はどうだろう(´・ω・`)
熱通せば大丈夫とかかな(´・ω・`) >>304
痒くはならない(´;ω;`)
腫れたりもしない(´;ω;`)
>>305
とくに記憶にない…ということは平気なんだと思う(´;ω;`) バスケットトローリー届いた(´^ω^`)
玄関前スッキリ(´^ω^`) >>306
生活に支障がなければ一度皮膚科とかでアレルギー検査してみたら良いかも(´・ω・`)
というかネギ沢山てどんな料理(´^ω^`) >>307
いーなー(´^ω^`)
わしも欲しいのよね(´^ω^`) >>309
◯善のだったら楽天のショップオブザイヤー受賞セールで今1000円オフになってるよ(´^ω^`) >>308
松屋のネギたっぷり牛丼とかチャーシューとネギをざっくり和えたのとかそういうやつー(´´ω``)
いきなりアナフィラキシーショック怖いから検査してもらう(´´ω``) >>311
なるほどそこまで大量ってほどでもないのね
病院いってら大したことないと良いね(´・ω・`) >>312
うん(´´ω``)
採血嫌だけどー(´´ω``) 「ライトオフ」ってもともと超短編のホラー映画あるじゃん(´^ω^`)
あれ見た人が部屋暗くするの怖いって怯えるからじえが言ってた「節電お化けと思えば怖くないよ」って言ったら立ち直ってた(´^ω^`) きゃー!!!!!!!!!!(´(●)ω(●)`)
ttps://pbs.twimg.com/media/EPmFPqEVUAA9Wax.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EPmFPrlVUAEyTC8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EPmFPqTUwAEb0HV.jpg 微笑み顔!赤面顔!(*´;ω;`*)
ああああありがとうありがとう(*´;ω;`*) 日ねんどろ二弾目あんまり盛り上がってないね(´・ω・`) >>316
ああああああああああああああああああああああああああああああ
かわいいいいいいいいいいいいい スタバのミルクティーチョコ飲んでくたらきてた(*´^ω^`*) >>316
ちょヘソ天ぽちきゅん!!!!!
やばいしぬ お顔よー(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`)(*´;ω;`*)(´@ω@`)(´◯ω◯`) 2/4予約開始!!!(´(●)ω(●)`)
すぐじゃん!!!(´(●)ω(●)`) 詳細や他ショットがアメブロのカホタンブログにある(´^ω^`)
しぬほど可愛い(´^ω^`)
うある貼ろうとしたらNGワードで弾かれたからみんな自力で見に行って(´^ω^`)
しぬほど可愛いから(´(●)ω(●)`) >>322
お知らせありあり(*´;ω;`*)
しごおわでスレ開いて失神しかけた(*´;ω;`*)
可愛いよおおお(*´;ω;`*) >>316
天使や…地上に降りた天使や…(*´;ω;`*) てすてす(´^ω^`)
ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12571445282.html https://を省いたらうらるだと認識されないのかしら(´^ω^`) >>330
コピペして貼っつけたらいけた(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) 気恥ずかしさがありながらもトライをしようとする、そんな健気な愛らしさをねんどろいどでも表現♡
カホタンとはいい酒が飲めそうだ(´^ω^`) 天使?天使降臨??(´;ω;`)
速度制限で見れん(´;ω;`) >>333
天使降臨だよー(*´;ω;`*)
どっかでwifi拾ってー(*´;ω;`*) 久しぶりにスマホ操作わやになる興奮だった(´^ω^`)
落とさなくてよかた(´^ω^`) >>316
2枚目のぽちきゅんを見つめるお顔がもう聖母(´^ω^`) >>335
スマホ操作ミスるの分かる(´^ω^`)
脳みそと手が一致しないよね(´^ω^`) >>316
笑顔がやばい
これ最愛がずっきゅんってなるの分かる…
かわいすぎか… はー仕事でやなことあったけど全部吹っ飛んだ(´^ω^`)
にちんぱわーしゅごい(´^ω^`) >>340
じゃろじゃろ???(´^ω^`)
天使で女神で聖母じゃ(´^ω^`) 手元のどろぽんのお顔と合わせて5種類(´(●)ω(●)`)
ほしいお顔が全部揃った(´(●)ω(●)`) 吉祥天で菩薩で弁天様じゃ(´^人^`)ありがたやありがたや 確かに第1弾でこれが来ていたらわしらの命が危なかったやもしれん(´・ω・`) 炒り大豆わろろ(´^ω^`)
確かに(´^ω^`) はーんもっとキリッとした感じで苦手なお顔の感じだったらどうしよと思ってたけどただの天使じゃん(*´;ω;`*) ねー照れ顔可愛すぎない?(*´;ω;`*)
可愛いが臨界点突破してるんだけど(*´;ω;`*) >>316
ぎゃあー(*´;ω;`*)
微笑み顔とまさかの照れ顔(´(●)ω(●)`)
買うしかないやつー(*´;ω;`*) 冷静になって見返して見ても語彙力が帰ってこない(´^ω^`)
可愛いしか言えねえ(´^ω^`) >>355
可愛すぎる(*´;ω;`*)
このお顔を最愛は何度も見てるのね(*´;ω;`*) >>360
せやで(*´;ω;`*)
たまらんち(*´;ω;`*) >>316
ぎゃんかわわわわわわわ疲れが吹っ飛んだ(*´;ω;`*)
また2人お迎えします(*´;人;`*)
いつか最愛が出た時に微笑み顔でお出迎えにするか照れ顔にするか迷うううううう(*´;ω;`*) しごおわで今北らすごい可愛さのわしの妄想の具現化みたいなどろぽんを見たような気がしたけど夢?(´・ω・`) >>364
現実(´^ω^`)
すべて現実(´^ω^`) 駅でタクシーがパトカーに囲まれてたけど何だったんだろ(´・ω・`)
運転手さんしっかり受け答えしてるみたいだし救急車は来なかったから怪我系ではないみたいなのはよかったけど…(´・ω・`)
ちっちゃい子が何があったのーってお巡りさんに寄って行ったのがちょっと和んだ
教えて貰えてなかったけど(´ ^ω^`) >>366
先日わしが見たちょっとカスった系事故かなぁ(´・ω・`)
ちっちゃい子GJ(´´ω``)b 疲れ吹っ飛ぶ分かる(´^ω^`)
本当に一気に生命力漲った(´^ω^`)
血糖値スパイクならぬにちんこスパイク(´^ω^`) >>366
大きな事故でなくてもえらい数のパトカー来たりするから大ごとでないといいね(´・ω・`)
車同士の当て逃げとかかも?(´・ω・`) たしかに近くの交差点でAM3時くらいに起こった
酔っ払い(2人)の揉め事に15人くらいの警官が見物に訪れててえっってなった(´・ω・`)
日本平和やなー(´^ー^`)ってなった(´・ω・`) 同僚が深夜にオフィスで仕事してたら泥棒と間違えられて警官が10人くらい来たことあった(´・ω・`)
普段ALSOKが見張ってるんだけどALSOKからの問いかけをスルーしてたら警察呼ばれたらしい(´・ω・`)
スルーするな(´・ω・`) 帰ってきたら夢みたいな天使どろぽんに不意打ちくらったので明日の面接生きる あぁ…にちこってばマジててててっんてて天使テンペスト!!(*´;ω;`*) >>371
ゲームっぽかったろうな同僚(´・ω・`)イイナ… >>373
天使テンペスト語感がいい(´^ω^`) >>374
しかし事件事故報告書を書かされてた(´^ω^`) 救世主の降誕とそれを慈しみの目で抱き抱える聖母(´・ω・`) うーんじえちゃんじえちゃん
メンマとチャーシューのセットが売ってるのってファミマだっけローソンだっけ(´・ω・`)
セブンは無かった(´・ω・`)
それともどっちにも売って無くてスーパーで探すしか無いんだっけ?(´・ω・`) >>373
天使テンペストわろろ(´ ^ω^`)
声に出して読みたい語感の良さ(´ ^ω^`) >>381
わろろろろ(´^ω^`)
妄想にしか見えなくなった(´^ω^`) >>384
この子がわしのものに(´(●)ω(●)`) >>388
>>889
こらっ(`・ω・´)つ⌒(´σωσ`)⌒⌒(´σωσ`)⌒ アンカー間違え!(`・ω・´)
>>889は頑張ってほしい!(`・ω・´) >>384
どろぽんの新しいお顔に微笑みとハグされて目ぎゅっとして照れてるバージョン付くの凄くない?(*´;ω;`*) >>393
しゅごい(*´;ω;`*)
しゅごしゅぎる(*´;ω;`*) ぽちきゅんはゴロンしてるバージョン(*´;ω;`*)
カメラも刀も持てるって凄くない?(*´;ω;`*) >>393
わし疲れすぎてて何かわしの妄想かなとまだ疑ってる(*´;ω;`*) >>398
初見のじえは高確率でお顔消失(´^ω^`)つ(*´;ω;`*) >>396
ヘソ天ぽちきゅんかわわよねええ(*´;ω;`*)
抱っこするにったん聖母よねええ(*´;ω;`*) ワシ ブジショウテン
ハンニン テンシナリ…φ(´・ω・`) 原作通りの丸みあるのんびりした顔のにちこで嬉しい(´^ω^`)
滅多に怒らないし怒ってもぽこっのみでお顔もきつくなったり怖くなったりしない設定だもんね(´^ω^`) >>401
ヘドバンの勢いで頷く(*´;ω;`*) 照れ顔は最愛のおちんこを入れられてるときのお顔にも見えるね(´^ω^`) よかったねにったんこれでぽちきゅんと一緒に聖母子像ごっこができるね(´・ω・`) かほたんさんのブログの一言ひとことに頷いてた(´^ω^`) おそプソENDご褒美の微笑みにったん思い出す(´^ω^`) 明日めっちゃ早起きなのに脳みそ興奮して寝れねー(´^ω^`) >>408
生きて(´^ω^`)
>>414
きゃわわ(*´;ω;`*) >>414
なつかしーかわわ(´^ω^`*)
花束抱えるにったんとかたまやにちことかにちこの笑みは抱きしめたくなるようなどこか切なくてきゅんきゅんするんだー(*´;ω;`*) >>414
くうっ(*´;ω;`*)
かわいいっ(*´;ω;`*) >>404
そうそうそう(´^ω^`)
ひまにちをちゃんと大切に作ってくれてるの嬉しい(´^ω^`) 後頭部への思い入れも健在でわかりみ力がしゅごい(´^ω^`*) >>421
それ思った(´^ω^`)
ツボ押さえてる(´^ω^`) ヤッターーーーー(´(●)ω(●)`)
菊ちゃん!!!(´(●)ω(●)`) >>423
菊ちゃああああああああん!!(´(●)ω(●)`) >>423
菊ちゃんきたー(´(●)ω(●)`)
どろぽんそっくりで良かったねえ良かったねえ(*´;ω;`*) おついたちに菊ちゃんきてくれたし今月はじえ全員大吉だね(´^ω^`) >>423
菊ちゃん来るなんて神がかり杉!(´^ω^`)
どろぽん白黒軍服並べてみたらどうなるんだろ(´^ω^`) >>423
菊ちゃんんんんん(´^ω^`)
こりゃ盆と正月が一気にきたな(´^ω^`) はー寝なきゃ(´^ω^`)
明日5時起き(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) >>386
ありあり!
なかなか売ってなくてファミマを探して彷徨ってやっと買えた(´・ω・`)
ファミマ近所に少なすぎや(´・ω・`) >>414
はああんこの慈しみに溢れた慈母の微笑みぃぃぃやっぱりしゅきぃぃ(*´;ω;`*)
こんなお顔を間近で見れたなんて普め羨まけしからんいいぞもっとやれもっとだもっと(*´;ω;`*) >>435
どれ見た?(´^ω^`)
ざっとあらすじ見たらクリープが面白そう(´^ω^`) おっは(´^ω^`)
はー寝起きに見てもにちこかわゆし(´^ω^`) >>423
菊ちゃん!(´^ω^`)
わしのところにもきて(´^ω^`) なんかすごいの出たから大吉相当ということで(´^ω^`) 眼科8:30予約で8:15に行ったらもう人いっぱいな上に8:45の段階で9:30予約の人たちが来始めた:(´^ω^`): 濃いめのアッサム淹れたよー(´^ω^`)つc▽c▽c▽c▽c▽c▽ そういえば今日ナガシマスパーランド行ってるじえいるんじゃなかった?(´^c▽^`) おはぁ(´*ω*`)
何故か頭も体もめちゃくちゃ怠くてギューーッと重いスマホの文字打つのもしんどい(´*ω*`)
なんでだろ(´*ω*`) >>451
眼精疲労かも?(´;ω;`)
とりあえず熱測ろう(´;ω;`) 採血新人さんの練習台にされた(´;ω;`)
仕方ないけど途中でベテランさんに変わってほしかった(´;ω;`)いててて >>436
今イーライ見始めた(´^ω^`)
次クリープ見てみる(´^ω^`) >>455
(´;ω;`)ヾ(´;ω;`)ある程度のところで諦めてほしいよね サイズダウンはしてるけど体重は変わらないむしろ微増って場合はやっぱ浮腫みかな(´・ω・`) 地震で起こされて眠れないままグダグダこんな時間…(´;ω;`) >>458
浮腫みだと思うけど筋肉ついてる可能性(´^ω^`)
どっちにしろサイズダウンしてるなら成果は出ている(´^ω^`) わしにも菊ちゃんきてくれたあぁああぁああぁあ(*´;ω;`*) ていん記念日の次の日がブレグジットか(´^ω^`)
先生んちのニュースEU抜けても仲良い国いっぱいいるしとか強がってる(´^ω^`)
英連邦の国々に混ざってにほんもいるしとかしきりに言われててわろ(´^ω^`)
家族扱いわろ(´^ω^`) >>462
菊ちゃんいらっしゃい(´(●)ω(●)`) >>464
わろろろ(´^ω^`)
にちこは嫁だからね(´(●)ω(●)`) >>462
2人目の菊ちゃんようこそ⊂(´^ω^`)⊃ >>462
菊ちゃん(´(●)ω(●)`)
今日も寒いねおこたあるからこっちにおいでよ(´(●)ω(●)`)
スペースの問題で座る場所が1つしかないけどわしのお膝に乗れば無問題だからね(´(●)ω(●)`)
いやいや下心なんてないし菊ちゃんの背中も温めてあげたいだけだしだから密着する必要があるだけだし(´(●)ω(●)`) わしの住んでる近辺ではドラストで軒並みマスク売り切れてて、ネットでは転売ヤーだらけで酷いことになってるのを見かねて両親が地元でマスク買って送ってくれることになった(´・ω・`)
ありがた申し訳ない両親には感謝しかない(´・人・`)
買い占めて高額販売する転売ヤーのせいで更にマスク不足が加速してるだろこれ転売ヤーは滅ぶべし(´・ω・`) >>469
ほんっと転売ヤー滅ぶべし(´;ω;`)
小さな子供ちゃん2人いる友達がすごい困ってる(´;ω;`)
今日も朝一でドラスト行ったけど入荷はありませんでしたの張り紙だって(´;ω;`)
わしの地元もまだあるから買って送ることにした(´;ω;`) >>459
わしも地震で起こされて寝不足のまま家出ていま気を失いそうに眠い(´ーωー`) じえちゃんじえちゃんこれスーパーで見掛けたから買ってみたけど美味しかったよ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/tUbEPIO.jpg
アップルパイ好きにはたまらん外側はパイ生地を混ぜ込んだカスタードアイスで中には果肉入りアップルシナモンソースでうめめめめめめめ絶対また買う(´ ^ω^`) >>473
ガツンとシリーズ??(´(●)ω(●)`)
これは美味い(確信)(´(●)ω(●)`) >>473
ガツンとみかんの会社か(´^ω^`)
間違いない(´^ω^`) 近所にできた美味しいケーキ屋さんクッキーもシュークリームも美味しくて止まらん(´^◯^`)
じえもどうぞ(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯◯◯◯ ほんとにマスク無くなった(´・ω・`;)
昨日まではあったのに(´・ω・`;)
コンビニもスーパーもない(´・ω・`;) >>478
姫君!(´(●)◯(●)`)
初めて見たような(´(●)◯(●)`) >>479
469だけど地元でも買い占めが始まったのか数件回って小さいサイズが数個残ってただけだったらしい(´・ω・`)
地元田舎の方なんだけどそれでもか…(´・ω・`)
もうちょっと心当たりのお店回ってみるって言われたけど、それであちこち人の多いところに行ったことで逆に親が風邪とかインフルとかにかかったら嫌だなぁ(´・ω・`) >>482
そろそろなきそうな予感(´^ω^`)
食べ物の話しないと(´^ω^`) 寒い:(´・ω・`):
ゾクゾクする:(´・ω・`): >>483
そうなんだよね(´´ω``)
も家でないで大人しくしてる方がいい気がしてくる(´´ω``)
一番効果的なの手洗いって言ってたからこそ頑張る(´´ω``) わし真夏でもマスクする民なので常にマスクは切らさない(´・ω・`)
言うても大創の30枚入りマスクなんだけど去年の初夏は謎の品切れを起こして往生した(´・ω・`)
あれから常に在庫多めにしてるんだけど年明けに三箱買っておいたことに今凄く感謝している(´・ω・`)
ありがとう年明けのわし(´;ω;`) >>449
いてきたー(´^ω^`)
風でスチールドラゴンとかおやすみだった(´^ω;`) >>488
おかえおかえ(´^ω^`)
白鯨もダメだった?(´^ω^`) >>490
ぽちきゅんもきたー(´(●)ω(●)`) 美容院の予約しないとなのに電話番号何度も間違ってできなくて焦る夢見た(´´ω``)
疲れた(´´ω``) >>493
わしそれ現実であるあるあー(´;ω;`) 従姉妹が昨日今日で手術するって聞いてて無事終わった連絡もらったんだけど22時間に及ぶ大手術だった(´;ω;`)
確かに「今回はけっこう大変なんだよー」って言ってたけど22時間て(´;ω;`) >>495
無事終わって良かった(´;ω;`)
お医者さんは交代で休むのかな?(´;ω;`) なんでわしって緊張すると喋り過ぎてしまうんだろう(´・ω・`)
あーあーもーやだ自分がポンコツクズ過ぎて自己嫌悪(´・ω・`) >>497
どんまい(´^ω^`)
無言でシーンも辛いから話せば話題広がるし(´^ω^`) >>497
面接子?(´・ω・`)
おつおつ(´・ω・`) >>497
緊張すると喋れなくなるわしは羨ましいくらいよおちゅおちゅ(´・ω・`) >>497
緊張してもちゃんと話せるなんてえらーい(´^ω^`) >>496
20時間越えるとさすがに交代で座ったりするみたいね(´・ω・`) >>498-501
はい(´;ω;`)
どろぽん降臨とじえちゃんの熱気に背中を押されなかったら絶対悔いが残った(´^ω^`)
このタイミング奇跡としか言いようがない(´^ω^`)
わしは今猛烈に自分を変えたくて自ら今までと全く逆の茨の道を進んでいるけどその苦しさすら楽しくしてくれる一服の清涼剤(´^ω^`) うたたねしたら途中まで自カプの夢見た…(´・ω・`)
アニメの新シリーズが始まって、最愛がにちこは自分が来るとすっげぇ喜ぶからにちこの所に行くっきゃないだろって言ってて背景に思い浮かべた喜ぶにちこの姿が頬っぺ染めてどれもきゃわわだった(´・ω・`)
こんな話原作にあったっk…いやいいぞとてもいいぞ素晴らしいぞやっと自カプもアニメにと興奮しながら視聴してた(´・ω・`)
途中までってのは何故かその後わしがぼったくり1万円でヤフオク出品されてるねんどろのお団子パーツに入札してしまってどうにかキャンセルできないか検索したり
もう1回アニメ見直そうとしたら認知症のお年寄りが家の中に彷徨い入って来たからお名前と住んでるところを聞き取って警察に連絡しなきゃと対応したりしてる所で目が覚めたから…(´・ω;`)
自カプ部分は良い夢だったんだ自カプ部分は(´;ω;`) 結局自分が何言いたいのかわからないままだった(´^ω^`)
じえちゃんありがとうってこと(´^ω^`) >>504
オチが(´^ω^`)わろろ
そんなアニメならまた再会してほしい(´^ω^`) >>505
伝わったよー(´^ω^`)
こちらこそありり(´^ω^`) >>504
あらゆる要素が組み込まれててドラマチック(´^ω^`) >>505
人生に無駄なことなんて何もないんやで(´^ω^`)
休息が必要なら休まないと死んでしまうし(´^ω^`)
過去のじえがあったから今のじえがあり未来のじえがあるんやで(´^ω^`)
無理に変えなきゃと気張らなくてもじえはそのままで本当に素晴らしい人だからそれだけは覚えておいてね(´^ω^`) >>511
37.4℃(´・ω・`)
喉が痛む(´・ω・`) >>514
横になろう(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`)つビタミンC >>515
>>516
ありあり(´;ビ;`)つ龍
寝るー(´´ω``) プールに取り残されて途方に暮れていたらなぜか巨大ワニが襲ってくる映画見ます(´・ω・`) あれ今日はおついたちで明日はゾロ目?(´^ω^`)
明日もおみくじできるよね(´^ω^`) >>504
ねんどろお団子パーツがリアル(´^ω^`) >>487
ダイソーのマスクどう?(´・ω・`)
花粉症対策に使うとしてなんら問題ない?(´・ω・`) >>503
新しいことにチャレンジするじえはえらい(´^ω^`)
応援する(´^ω^`) デデニーのパワハラ訴訟の記事読んでうわぁ…ってなっとる(´・ω・`)
夢の裏側は黒かったのか…(´・ω・`) おっは(´^ω^`)
>>530
表と裏の落差がねえ(´;ω;`) 洗濯機まわします(´^ω^`)
大物洗うぞー(´^ω^`) >>532
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`) おみくじだけやってるスレたまに見るけど菊とか鹿とか出てるとガタッ(´(●)ω(●)`) ってなる(´^ω^`) >>490
ごめん寝てた(´^ω^`)
白鯨よかったよー(´^ω^`) ナガシマスパーランドいいなあ(´^ω^`)
行きたいなあ(´^ω^`) >>539
4分の1くらい外国人の人でコロナなかったらもっといただろうなと思った(´・ω・`) やっぱ街に人少ないよね???(´・ω・`)
わしの勘違いじゃなかったんだ(´・ω・`) >>542
したー(´^ω^`)
おみくじ子?(´^ω^`) >>544
そーゾロ目(´^ω^`)
珍しく鹿ぽんまだ来てない(´^ω^`) はーWSどろぽんの照れ顔が性的過ぎてつらい(´・∩・`) >>533
人間側がアホすぎてずっとワニの応援してた(´・ω・`)
わんお好きは絶対見ちゃダメ(´・ω・`) 昨日から徹夜したんだけど今寝たら昼夜逆転するから我慢(´;ω;`)
眠い頭痛い(´;ω;`) >>554
鹿ぽんいらっしゃい(´^ω^`)つ◯◯◯
待ってたよー(´^ω^`) >>555
15分だけがっつり寝るってやつは?(´・ω・`)
起きられなくなっちゃう?(´・ω・`) >>560
わしなら目覚ましかけて15時まで寝る(´・ω・`)
15時までの二時間以内の昼寝なら夜の睡眠に差し支えないと聞いたことあるから(´・ω・`) >>523
遅くなってごめん(´・ω・`)
息苦しいほどじゃないので花粉症には厳しいかも(´・ω・`) >>561
へえええええ(´・ω・`)
初知り(´・ω・`) >>561
よしさっそく15時まで1時間寝る(´^ω^`)
起きてこなかったら誰か起こして(´^ω^`) そして次にじえが現れるのは20時過ぎであった…(´・ω・`) 新型コロナって目からの感染率がバカにならないらしいから眼鏡かけた方がいいよって(´・ω・`) >>566
伊達メガネどこかいっちゃった(´・ω・`) >>569
いてら(´^ω^`)
あとでうp(´(●)ω(●)`) パパンが白内障の手術の後にかけてた医療用のゴーグル?が完全防備だわ(´・ω・`)
でも普通には売ってないよなあ(´・ω・`) 退職したから国民年金になったんだけど振込票?って待ってれば送られて来るんだよね?(´^ω^`) >>576
国民年金への切り替え手続きが済んでれば1ヶ月くらいでくる(´^ω^`)
済んでる?(´^ω^`) >>576
口座振替にしてないならおそらく(´・ω・`) >>578
保険証はもらいに行ったけど年金はどうだったか(´^ω^`;) 新型コロナ春コミまでに終息しないよね(´・ω・`) >>581
ピークは3月と予測されてる(´;ω;`) >>580
年金切り替えしてないと数ヶ月後に未納分も含めて振替用紙で請求くる(´^ω^`)
まとめて払うことになるからお財布がダメージを食らう(´^ω^`;) 37.2℃(´´ω``)
上がりもせず下がりもせず(´´ω``) 鹿ぽーん(´´ω``)
しんどいよー(´´ω``) お昼サブウェイだけじゃ足りなかったのか腹減り過ぎてひもじい(´・ω・`) >>584
鹿ぽんツノぺろぺろさせて(´・ω・`) >>586
QBBのデザチーふじりんごあげる(´^ω^`)つ▽ >>584
明日まで続くようなら病院行った方がいいかも(´;ω;`)
微熱でもインフルとかあるし(´;ω;`) QBBの和栗がぜんぜん無くてもうネットで買おうかと思って検索したら箱単位でし売ってない(´;ω;`)
さすがに箱は多すぎる(´;ω;`) >>592
味分からないうちに箱はバクチだよね(´;ω;`) >>596
あ違う違う本日のみお休み(´;ω;`)
臨時休業の張り紙あった(´;ω;`) >>588
(´;QBB;`)ありり
ところで腹減りすぎてひもじいって頭痛で頭痛いってのと一緒かな?(´・ω・`)? 閉店といえば前ここで呟いた豆餅のおいしいって評判のお店年末までで閉店してたー(´・ω・`)
なかなか昼間に通りがかることがなくて、やっと行けのが年末近くだったから予約品っぽいお餅だけで溢れててしかもめちゃくちゃ忙しそうで何も買えず(´・ω・`)
閉店後貼り紙がしてあって、ご両親も高齢でゆっくりさせたかったのと息子さん自身の目の病気の進行との兼ね合いで畳むことにしましたって内容だった(´・ω・`)
結局食べられないままだったのが残念やら、長年続いてきたお店が閉まっちゃう寂しさやら、ご病気大丈夫なのかしらって心配やらでしょんぼりしてしまった(´・ω・`) >>598
頭痛が痛いとは違う気がする(´^ω^`)なんとなくだけど >>599
あーじえ言ってたの覚えてる(´;ω;`)
残念だね(´;ω;`)
閉店理由をちゃんと詳しく書いてあるのが愛された店なんだろうなって思うわ(´;ω;`) >>599
わしの近所(歩くけど)の和菓子屋さんも一旦閉じて復活したから望みを捨ててはいけない(`・ω・´) 今日おみくじだったのに全然書き込めなかった(´・ω・`) ずっと探してた電気毛布見つかったけど
もしかしたらコード捨てたかも(´;ω;`) >>608
書き込み内容とおみくじがリンクしてる(´;ω;`) >>609
羽ばたくじえ(´^ω^`)
目指すはにちけし(´^ω^`) HOKUOU(チェーンのパン屋)は全国区だと思ってたのに違った(´・ω・`) 間違ったHOKUOだ(´・ω・`)
一都二県にしかなかった(´・ω・`) >>608
ああん(´;ω;`)
ちょっと重たい普通の毛布になってしまう(´;ω;`) >>608
コードだけ売ってないかな?(´・ω・`)
古いものなら買い替えた方が安いかもしれないけど(´・ω・`) 超大作自カプファンタジーが読みたくなる周期がきた(´・ω・`) >>619
周期あるある(´^ω^`)
わしは今ほのぼの自カプ周期(´^ω^`) >>616
多分もしかしたら売ってるかもだけど
最安値のの毛布だったのよね(´´ω``)
もっかい探してみる暖冬で助かった(´・ω・`) 仕事行きたくない病がピークを迎えている(´・ω・`) >>629
W*廿.廿)曜日に近づくためさ(´・ω・`) としまえん閉園(´;ω;`)
しかしその跡地にハリポタテーマパーク!(`・ω・´) ねっむい!(´・ω・`)
寝れないと思いながらスマホやるのなぜやめないのか(´・ω・`) >>636
あるある(´´ω``)
そして時計を見て絶望(´´ω``)
ぜつぼまで入力したら選択2番目に絶望要塞って出てきて何かと思ったら富士急ハイランドのアトラクションだった(´・ω・`) >>635
えっ?!この前再生請負人の特集見たばっかの気がしたが?!Σ(´・ω・`)
逆に古さを生かして客を呼ぼう的な(´・ω・`) >>639
2023年の春で閉園して半分は東京都が買って災害時避難場所にも使える大きな公園にして
半分はワーナー直轄のハリポタテーマパークになるって(´・ω・`) わしが初めて子供だけで行った遊園地がとしまえんだわ(´・ω・`)
寂しいのう(´・ω・`) >>642
USJはマリオワールドできるからだいじょぶ(`・ω・´) >>640
キャンプ場にしたら自炊できる避難所にならんかな(´・ω・`) >>644
ハリポタなくなるんです?(´・ω・`) >>646
ハリポタはそのままで別エリアとして出来る?んじゃないかな?(´・ω・`)
多分だけど(´・ω・`) 線路に人転落→具合の悪いお客様救護→線路内異常音のトリプルコンボで遅刻確定(´;ω;`) >>653
いこいこ(´^ω^`)
青豆の温サラダ食べよう(´^ω^`) わしのあいぽんもう「あおまめ」入力で「青豆の温サラダ」と変換するようになった(´^ω^`) 次の仕事が決まってしまいそうや(´;ω;`)
さよなら極楽生活(´;ω;`) 向かいの席の人がマスクなしでゴホゴホしている(´;ω;`) >>657
咳する人ほどマスクしない法則(´;ω;`) >>654
青豆以外でおすすめある?(´^ω^`) >>660
ディアボロ風チキンステーキ!(´^ω^`) あと自演スレ的にはポプシュリ(´^ω^`)
こないだペコリーノ・ロマーノもオススメされてた(´^ω^`) 小学校の横通ったら給食の準備してる匂いがした(´^ω^`)
隣の幼稚園ではお庭で豆まきしてた(´^ω^`) >>662-663
迷う〜(´^ω^`)
ディアボロ風チキンステーキって若鶏のディアボラ風ってやつ?(´・ω・`) >>665
そうそう(´^ω^`)
ハンバーグでもいいよ(´^ω^`)
ディアボラ風が美味い(´^ω^`) ディアボラ風自宅で再現できそうでできない(´^ω^`) あかん(´^ω^`)
どんどん身体症状悪化しとる(´^ω^`)
今はただインフルでないことを願う(´^ω^`) >>670
わしにインフル移していいんやで(´^ω^`) >>671
(´^ω^`)ω^`)ぴとっ
これから病院いてくる三(´^ω^`) RF1の店員さんがみんな鬼のお面つけて働いてる(´^ω^`)
サラダ屋やろがい(´^ω^`) >>665
イタリアンプリンおいしーよー(´ ^ω^`)
あと辛味チキン超オススメするけど手がベタベタになるからテイクアウトしよ(´ ^ω^`) >>673
豆(金)を投げて福(商品)が来るのだろうか(´^ω^`) >>675
なるなる(´^ω^`)
投げてサラダ買って来た(´^ω^`) 久しぶりにバーがキングきた(´^ω^`)
ワッパーうめえ(´^ω(^`) ミミコ募金しようと思ったらもう目標金額達成してた(´・ω・`)
でも150万じゃ足りなそう(´・ω・`) >>679
足りなかったらまたアナウンスしてくれるんじゃないかな(´・ω・`)
わしもタイミング逃した(´・ω・`) 病院なかなか呼ばれない(´´ω``)
しんどくなってきた(´´ω``) ミミコぐぐったらかわいそすぎて泣いた(´;ω;`)
もし誰かが故意にやったんだったら許せぬ(´;ω;`)
治療乗り越えて幸せになってほしい(´;ω;`) >>683
おめおめ(´^ω^`)
風邪かなお大事に(´・ω・`)つ自家製蜂蜜レモン >>684
ありあり(´^自家製蜂蜜レモン^`)
もーインフルだったらどうしようかと思ったわ(´^自家製蜂蜜レモン^`) >>682
悲しすぎるよね(´;ω;`)
動けるようになった動画見て泣いてしまった(´;ω;`)
いい人に保護してもらえたのが大不幸中の幸い(´;ω;`) (´;ω;`)
仕事中なのに涙飲み込んでるよ仕事しよ(´;ω;`)
獣医さんてすごいよね皮膚移植までできるなんて(´;ω;`) 獣医さんすごい(´;ω;`)
こぬこだし小さいから大変だろうね(´;ω;`) 念のためだけどミミコ募金調べるとかなりショッキングな画像も一緒に載せられてるから耐性ない子気をつけてね(´・ω・`)
これからも手術続くみたいだけど乗り越えて幸せになってほしい(´;ω;`) 昨日これ>>561見て昼寝したじえどうだった?寝れた?(´・ω・`) >>695
寝れたよ!(´^ω^`)
布団に入ったのは23:30くらい(´^ω^`)
わりとすぐ意識を失った(´^ω^`) 何故か通帳を職場に置き忘れる失態を犯した:(;゛゜'ω゜'): >>700
ありり(´;ω;`)つ@
にちこー黒くて大きくて長い恵方巻だよー(´・ο・`)
ハァハァ(*´^ω^`)
@つ >>701
ブチィッ
(####´最ω愛`)つ∩ >>697
良かった(´^ω^`)
なんたって徹夜だもんね(´^ω^`) >>703
あっごめんわしは徹夜じえではないの(´^ω^`)
15時までに昼寝を試してみた別じえ(´^ω^`) インフルではなかったけど普通の風邪でもしんどいはしんどい件(´;ω;`) >>706
風邪菌をやっつける白血球のイメージを脳内に思い描くんだ(´;ω;`) 暗記中に何も良い語呂合わせが思いつかなかったから検索したけどやっぱり似たような感じのしか出てこなかった
うああ!うあぐっ!うがあ!とか覚えようと反芻する度に笑っちゃって不審者になっちゃうからダメ:(´ ^ω^`):
今もすでに笑いこらえてプルプルしとる:(´ ^ω^`): >>709
うああ!って語呂合わせなの?(´^ω^`) そういえば古典の565の人教え子とできてニュースになってたね(´・ω・`) 内祝で銀座きくのやのふきよせいただいたんだけど「お江戸の薔薇」ってていんちゃんぽくてきゃわわ(´^ω^`)
薔薇と菊とうさぎのお干菓子入ってるの(´^ω^`) >>712
あーあそこのお菓子綺麗よねえええ(´^ω^`)
いいな欲しいな(´^ω^`) >>711
あの参考書コーナーで見立ちまくってる表紙の565(´^ω^`) >>712
これ?(´^ω^`)
きれい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/G0cYOOZ.jpg >>710
>>714
DNAの合成の過程で翻訳ってのがあるんだけど、それの行われる範囲を示す開始コドン(3つの塩基のセット)と終止コドンが元単語なの(´ ^ω^`)
UAA、UAG、UGAがうああ!うあぐっ!うぐあ!ってなってる(´ ^ω^`) >>716
そー(´^ω^`)
テンションあがった(´^ω^`) >>718
思った以上にうああ!だった(´^ω^`)わろろ >>716
ちょこんといる菊ちゃんかわゆす(´^ω^`) >>718
うわなにをするやめr
みたいな(´^ω^`) 社内で臨時の仕事の依頼が来たけど休日出なきゃだし何より手当低いしなのに準備大変だしで断ったけど上司の反応こええ(´・ω・`)
いやでも知らん(´・ω・`)
やってほしいならもっと金出せ(´・ω・`) >>723
対価がないなら働かないよぉ(´^ω^`)
じえは悪くない(´^ω^`) >>724
ねえ(´・ω・`)
しかも日程確認させて下さいって先伸ばしにしたわしも悪いけどいつの間にか頭数として組み込まれてるし(´・ω・`)
いやでも金払いよければねやるけどな(´・ω・`) ζリ*´点`)<俺ん家の皿いっぱいあるねえ (廿.廿*W >>729
彼岸〜(´^ω^`)
2人でチョコフェア巡りして〜(´^ω^`) あー明日どうしよう(´´ω``)
インフルじゃないから行けるっちゃ行けるけど普通の風邪だって移るっちゃ移るし(´´ω``)
何よりしんどいし(´´ω``)
しかし明日行かなければ明後日以降地獄を見るし(´´ω``) >>731
見たいぃぃぃ(´ ^ω^`)
後ろからストーキングも良いけど店員に擬態して可愛い恋人さんにおまけ付けておきますねっとかしてにちこを照れさせたいし迷うぅぅ(´ ^ω^`三´ ^ω^`) >>733
行かないと明後日どういう風に地獄になるのかじえ本人ではないのでわからないけど、しんどい状態で出勤して拗らせて明後日結局ダウンしてしまう可能性もあるっちゃあるよね…(´・ω・`)つココア >>735
ありり(´´ココア``)
明日の朝の様子で決めるけど確かに悪化したり人に移したりする方がヤバイかな…に傾き中(´´ω``) スーパーに鬼の鉄棒の肩たたき売ってた(´^ω^`) >>734
わしも店員さんやるうううう(´^ω^`) 3月末までに有休5日消化してねって言われたけど休むと自分が面倒なだけなんだよな(´´ω``)
正直5日分買い上げてほしい罰金30万円払うよりよっぽど安上がりでしょ?(´´ω``) >>742
ほんそれ(´・ω・`)
同僚で勤怠上は有休だけど実際は出勤して働いてる人とかいる(´・ω・`)
もう訳がわからないよ(´・ω・`) >>743
こっそり忍び込んでにちんこたつに避難(´・ω・`) 今日のお昼からWSどろぽんの予約開始だよー(´^ω^`) おーはー(´´ω``)
布団の中から出たくないー(´´ω``) やっぱり休むことにした(´・ω・`)
行こうと思えば行けるけど行ったら悪化するやつ(´・ω・`)
とりあえず貸与スマホからできる仕事は今した(´・ω・`)
寝る(´;ω;`) >>756
だけならまだ良いけど色々汚れまくった(´;ω;`) >>757
お大事にだよ(´;ω;`)つホットミルク >>758
真っ黒?(´;ω;`)
焦るよね(´;ω;`) >>760
手も布団も真っ黒(´;ω;`)
洗ってる時遅刻しないかなとかゴミ出しとか下に落ちたのは今洗えないなとか走馬灯まがいに色々駆け巡った(´;ω;`) >>761
一瞬の間にあらゆる考えが巡るよね(´;ω;`)
ああいう時の脳みその活動パターンを平素でも活かしたい(´;ω;`) >>763
おっ伊藤園(´^ω^`)
これは間違いない(´^ω^`) RPGな世界でJOJOのキャラみたいな敵を倒しつつマップをクリアしていく夢見てた(´・ω・`)
なぜか刃牙の花山薫が味方パーティーにいてやっぱりファタジーの世界でも武器は使わないんだなあって感心してた(´・ω・`)
最後イベントに向かう道中に通勤ラッシュの電車に乗るイベントがあって自分社畜だなって泣いた(´;ω;`)
ラスボスはDIO様とサラマンダーを足したみたいな火を噴くキャラで何度か全滅させられた(´・ω・`)
結局クリアする前にLINEの通知音で起きた(´・ω・`)
体調不良のときに見る夢は意味不(´・ω・`) >>766
通勤ラッシュクリアが無理ゲーすぎる(´;ω;`) >>766
ちょいちょい現実が挟み込まれてる(´^ω^`) >>765
(´^ω^`)人(´^ω^`)色もチーズティーぽかったから やっぱりWTどろぽんと同じ原型師さんだった(´^ω^`)
原作通り可愛く作ってくれて感謝(´^ω^`) amazonでも予約開始してる(´^ω^`)
7/31発送予定だって(´^ω^`)
夏来るにちこ(´^ω^`) アマで7月末って言ったら実際の発売はもう少し早い感じよね(´^ω^`) なんで茎わかめすぐなくなってしまうん(´・ω・`) >>779
コリコリ食感が時を忘れさせるからさ(´・ω・`) グッスマ表記だと2020/7としかなってないね(´^ω^`)
板さんは2020/4表記でムキちゃんは2020/5表記(´^ω^`) 初めての美容院来たけどバクチに負けた(´;ω;`)
ひどい(´;ω;`) >>781
食感がいいは食の優等生に不可欠な要素…(´・ω・`) アレルギーの咳がいつもの抗アレルギー剤じゃ止まらず耳鼻科行ったら違う薬出た(´・ω・`)
効きますように(´・人・`) >>786
効きますように(´・人・`)
前のはなんで効かなくなっちゃったのかね(´・ω・`)
耐性ついちゃったのかな(´・ω・`) >>784
びっくりするくらいへたくそ(´;ω;`)
これよく美容師の試験通ったなって思うくらいぶきっちょ(´;ω;`)
顔にカラー剤いっぱい付けられた(´;ω;`#) >>788
ひどにー(´;ω;`)
他の人に代わってもらえないの?(´;ω;`) どろぽん予約完了!(`・ω・´)
あとは7月まで頑張って生きる!(`・ω・´) >>790
(`・ω・´)人(´^ω^`)
初めてキャリア決済にしたけどこれ便利だわ(´^ω^`) うーむあいぽん8に変えるつもりだったけど触ってみたら11もいいなあ(´・ω・`) >>792
お金あるなら新しい方が良いよね(´・ω・`) >>793
ホームボタンがないと使いにくいかなって思ったけど実際操作したらそうでもなかった(´・ω・`)
カメラが3つあって気持ち悪いけど映像も綺麗だし…迷い始めた((´・ω・`)) >>795
イヤホン端子とかもないんだっけ??(´・ω・`) >>797
そーBluetooth利用(´・ω・`) Bluetoothが何かいまいちよく分からないわし(´^ω^`) 仕事やることありすぎて口が悪くなる…(´・ω・`) >>800
無線でデータ送れるから無線イヤホンとか無線マウスで使われてるよ(´^ω^`) 入ったばかりの人がやめるかもしれん(´・ω・`)
わしも付いていけん、というか話が通じなさすぎて疲れる(´・ω・`) >>806
へへー(ノ´ーωー`)ノ|W*廿.廿)| >>807
通じないのは仕事場の人?(´・ω・`) そういえばこないだ辞めた職場の人からLINEが来たんだけど質問責めの新人さんもう辞めたみたい(´^ω^`)
決断から決行が早くてうらやましい(´^ω^`) >>811
わしもすでにかなり筋肉痛(´´ω``) >>787
耐性かなあ(´;ω;`)
症状出てる部位で薬違うのかもしれない(´;ω;`)
喘息ぽいアレルギーに効く薬に変えてくれた(´;ω;`) >>812
時間の問題とは思っていたけど早い(´^ω^`) >>812
聞きたかったんだよかった(´^ω^`) >>809
(´゜|W*廿.廿)|。`)ぐえへへへ >>810
そう社長(´・ω・`)
どうせ話しても通じないからめんどい(´・ω・`) >>818
かなりワンマンなしゃちょさんいるじえかな?おつおつ(´・ω・`) 咳子がたくさん(´;ω;`)
風邪?インフル?アレルギー?(´;ω;`)
みんなお大事にね(´;ω;`) >>818
古参さんが辞めちゃったとこのじえかな(´・ω・`)
うちのしゃっちょさんもワンマンで困るよ(´;ω;`) どろぽん予約(´^ω^`)
台座が色反転になってるの今気づいた(´^ω^`) きたーく(´・ω・`)
リキッドライナーこぼした布団が待ち構えてた:(´;ω;`): >>825
おつおかえ(´;ω;`)
カピカピになってそう(´;ω;`) >>821
わしは風邪(´´ω``)
しかし痰のある咳だから咳止めはもらえなかった(´´ω``)
自分の免疫力で治す(´´ω``) >>828
頑張れ腹筋(´;ω;`)
頑張れ免疫力(´;ω;`) >>821
わしはアレルギー(´;ω;`)
花粉もうだいぶ飛んでるからねだって(´;ω;`)
咳に来たの久しぶりで辛い(´;ω;`) そっか痰が出てる時は咳とめちゃいけないのか(´・ω・`)
悪いものは出しちゃわないとだもんね(´・ω・`) >>812
わしが思うにその新人さん本音は相手してくれるじえちゃんが辞めると居づらくなるの見越して辞めたと思うのよ(´・ω・`) えっ・・・なにこれうまい・・・うますぎる・・・(*´;ω;`*)
セブンの小龍包めっちゃうまい肉汁って凄い(*´;ω;`*)
はじめての小龍包じゃないけど今まで食べてたのは小龍包じゃなかったのかな(*´;ω;`*) 目が痛くて下まぶたの内側見たらものすごく綺麗な深い赤(´・ω・`)
こういう色の着物欲しい(´・ω・`) >>835
お弁当コーナー?チルドコーナー?(´^ω^`) >>835
前話題になってた(´・ω・`)
冷凍のやつ?(´・ω・`) >>836
チルドのフライパンで蒸気かけるやつ(*´;ω;`*)
>>838
それかも(*´;ω;`*)
というかわし前セブンの小龍包は食べたハズだし今回も3/4で当たりだったけど何この違い(*´;ω;`*)
わーん小龍包が足りない(*´;ω;`*) >>841
ラム酒ココアおいしそうだった(´^ω^`) >>844
うまそー(´^ω^`)
大人のココア(´^ω^`) >>840
作り方の微妙な差とか?(´^ω^`)
謎い(´^ω^`) >>820>>822
そこのじえ(´・ω・`)
話を聞いてはくれるんだけど社長の思うように解釈されるから全っ然違う意味に受け取られる(´・ω・`)
話す内容が同じでもわしとAさんだと反応が違う(´・ω・`)
意志疎通が取れない人っているんだなあと思った(´・ω・`) >>851
たぶん自分の中の結論ありきで聞いてるから何を言われてもそのゴールへ持っていこうとするタイプ(´・ω・`)
話す方としては非常にストレスが溜まるタイプ(´・ω・`)
しかも上司しかも社長…(´;ω;`)じえ乙 一本早い電車乗れたからスタバ寄ってく(´^ω^`) 朝ドラ飛びすぎじゃない?そこからが大事なんじゃないの?(´・ω・`) 新どろぽん予約したった(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>861
結局夫婦仲は戻らないまま?(´・ω・`) >>862
(´^ω^`)人(´^ω^`)たーのーしーみー >>863
戻らないまま時が飛んだ(´・ω・`)
いつの間にかキミコ大御所になってて???って感じ(´・ω・`) >>865
ええええ(´・ω・`)
大御所になる過程は…(´・ω・`) >>861
いつもストーリーとして大事なところ飛ばしてると思うこのドラマ(´・ω・`)
妊娠出産シーンもなくいつのまにか子ども生まれてたし(´・ω・`)
2人でだらだら喋るシーンたくさんあるのにね(´・ω・`) あれ八郎は?って思ったけど喜美子の狂気シーンはゾクゾクしたしやっと穴窯で成功作品出来たときは泣いた(´・ω・`)
夫婦のシーンとかだけなんかやたらぐだぐだな気がする(´・ω・`) 納得いかないとこたくさんあるけどクリエイター物としてはなつぞらの100倍面白いと思う(´^ω^`)
なつぞらは全く登場人物達から情熱を感じられなかった(´・ω・`)
こんなのどう?→いいねーさすが主人公ちゃん!採用!の連続で(´・ω・`) スカーレット放送いつまでだっけ?(´・ω・`)
6月末?(´・ω・`) >>871
えっそんな短いんだ(´・ω・`)
じゃあ駆け足でも仕方ないのか…(´・ω・`) >>873
それな(´・ω・`)人(´´ω``)
だから休みたくないんだよ(´´ω``) >>874
味の染みたふっくらご飯にたっぷり山の幸(´;ω;`)
鶏肉とうず玉の旨味と全体を引き締めるお漬物(´;ω;`)
そして栗と杏のご褒美感(´;ω;`) ていうかおぎのやのサイト繋がらないんだけどテレビで駅弁特集でもやった?(´^ω^`) 穴窯というか炎に取り憑かれた喜美子の狂気とあの自然釉の美しさを見れば
喜美子が大成するのは分かるでしょう?ってことなのかな(´・ω・`)
稲垣ゴロちゃんの役どころを思えば息子の話もやるんだろうし(´・ω・`)
半年って長いようで短いねえ(´・ω・`) おしんが渡鬼になってしまって辛いけど見てしまう(´;ω;`)
やっぱ戦争編までが好きかな〜鬱で悲しいけど(´;ω;`) >>879
じえ少女時代編は未見なんだったけ?
最後まで見終わったら少女時代編も見てみてー(´^ω^`) >>880
鎮まりたまえ〜(´;ω;`)つ(´(●)ω(●)`) >>881
少女時代編は正月休みに見ただ(´^ω^`)
面白すぎて夢中で見たけどばっちゃと俊作あんちゃんがしんどすぎた(´;ω;`)
あと田中おしんに交代〜竜三と出会うまでぐらいがまだ見れてねえだ(´;ω;`) 今日夕方から顔合わせ(´・ω・`)
合わなそうだったら断わる勇気を持つぞ(´・ω・`) >>877
特にバズった形跡ないような繋がらないねぇ(´・ω・`) 今日のYahooニュースに載ってたよ(´^ω^`)
それ見ておぎのや食いたいって書き込んだの(´^ω^`) >>883
少女時代編見とくと加代様の最期はより泣けるよね(´;ω;`) >>884
がんば!(´^ω^`)
いいところだよ良いね(´^ω^`) >>887
んだんだ(´;ω;`)
お佳代様あんなに愛情たっぷりで大切に大切に育てられたのにあんな悲惨な最期なの鬱すぎて涙出た(´;ω;`) >>889
泣けるよね(´;ω;`)
わしが浩太さんあんまり好きになれないのは浩太さえ居なければ…っていうのがずっとあるからかも(´;ω;`) ううう結膜炎(´×ω×`)
しかし眼科は休み(´×ω×`) 上司来週からムキちゃん国行って来月は板さん国と海外出張祭り(´^ω^`)
わしは羨ましくてちにそうだけど本人はしょげてる(´^ω^`) 今日はだいぶ咳ましだ(´^ω^`)
耳鼻科の薬効いたみたい(´^ω^`) 派遣だけど無料で1,500円の弁当貰ったうまー(´^ω^`) >>898
おおよかたよかた(´^ω^`)
そのまま治りますように(´^ω^`) >>899
高!(´(●)ω(●)`)
良いところの?(´(●)ω(●)`) >>894
他の眼科もあるけど信頼できるとこはいつも行ってるそこしかない(´;ω;`)
明日まで待つ(´;ω;`) >>902
クリニックは水曜日お休み多いよね(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) クリニックのお休みだいたい水曜か木曜だよね(´・ω・`) >>898
薬変わったじえ?(´^ω^`)
効いてよかった(´^ω^`) >>869
なつぞらが面白かったのは北海道のとこ(´;ω;`)
全編北海道で良かったような(´;ω;`) 夏空のスピッツの主題歌うっかりすると途中でチェリーになりそうになる(´^ω^`) ゆーちゃんに入金しなきゃ(´・ω・`)
すぐ忘れちゃう(´・ω・`) 愛犬と最期を過ごすためにホスピスも治療も拒否してペット可の老人ホームに入居した末期がんのおじいちゃんの話読んで泣いた(´;ω;`) >>910
じえの書き込みだけで泣きそう(´;ω;`) うーやっぱり眼科行くわ(´;ω;`)
眼球が熱を持ち始めた感じがする(´;ω;`) よっしゃゆーちゃんに入金完了!(`・ω・´)
あとは休み入る前にお金下ろす!(`・ω・´) おーん面談酷かった(´;ω;`)
経理未経験オッケー!一から学べます!って書いてあったから申し込んだのに「簿記二級持ってて実務経験あっても難しいから未経験じゃ無理じゃない?」って(´;ω;`)
営業さんは謝ってくれたけど映画見に行く予定蹴ったのに一日無駄にしてしもた(´;ω;`) >>920
今からでも遅くないけど映画まだやってないかな(´・ω・`)
よかったそんなとこ行かなくておつおつ(´ーωー`)
というか謝っててもそれは営業さん、派遣側が悪いよ…(´・ω・`) >>921
だよねー(´;ω;`)
パワポ使用なしって書いてあったけどがっつり会議資料作成あるって言われたし(´・ω・`)
先方にも迷惑だから求人票は正確に頼む(´;ω;`) パワポは簡単だし未経験でも教えてくれたら行けるけどねぇ(´・ω・`)
会議資料の内容出せって言われたら積むけど(´・ω・`) >>923
わしもパワポは人並みには出来るんだけどどうも人並みじゃダメだって話で今まで作った成果物見せろとか言われた(´^ω^`;)
先方の「なんで来ちゃったの?」感がすごくて完全に場違いで途中から日のこと考えてた(´^ω^`;) >>924
ひどぉぉぉい(´;ω;`)
ほんとおつやで(´;ω;`) >>901
エビフライと刺身と鶏肉と鯖があった(´^ω^`) >>920
ひどにー(´;ω;`)
募集要項と実際があまりに違う時は罰則ありにしてほしい(´;ω;`) >>924
途中から日のこと考え始めるあるある(´;ω;`)
わしもなんだこの会議…みたいな時によくやる(´;ω;`) >>926
すげー盛りだくさん(´(●)ω(●)`) コメダにあんかけスパゲティが!(´(●)ω(●)`) 眼科いた(´;ω;`)
アレルギー性結膜炎だった(´;ω;`)
なんのアレルギーかは血液検査しないと分からんとよ(´;ω;`)
流行性結膜炎じゃなくて良かった(´;ω;`) >>931
流行性だったら仕事とか休まないとだもんね(´;ω;`)
目薬出た?(´;ω;`) >>933
でた(´^ω^`)
初めて使う目薬だけど750円もしてびっくり(´^ω^`)
たけー(´^ω^`) >>919
あーーー今日帰りに銀行寄ろうと思ってたんだったー(´・ω・`)
明日こそ(´・ω・`) >>930
マウンテンの方想像しちゃった(´´ω``) >>942
ほほー(´^ω^`)…ってぐぐったらすごいパスタ出てきた(´^ω^`;) ひええええ(´^ω^`)
ttps://macaro-ni.jp/39497 >>945
カレー?は美味しそう:(´^ω^`): >>943
そして量もとても多いらしい(´・ω・`) >>945
いやパスタや米を餅と思えばあるいは…:(´・ω・`):ゴクリ 本物を食わせてやると言って本場イタ飯を作ってもらうにちこ(´^ω^`) 饅頭オンリの名前わろた(´^ω^`)
でも飾り文字可愛い!(´^ω^`) 見てきたわろろ
にちこプロデュースされるの(´ ^ω^`)
なんかドラマのタイトルみたい(´ ^ω^`) >>952
地元じゃ負け知らずっぽい(´^ω^`) プロデュース…
普P…なんかアイマス連想した(´ ^ω^`)
W*廿.廿)<ぷろでゅーさー! (`フ´ *) >>955
ほんまや(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`) >>956
にちこアイドルデビューして(´ ^ω^`)
普Pへの恋心をひた隠しにしながらレッスンに励む姿を成就の瞬間まで隠し撮りさせて
こっそり上映会開くから(´ ^ω^`) >>959
じえはスタッフやスポンサーなどに化け2人の恋をサポートするの(´^ω^`) 6/28かー予定入れなきゃってカレンダー開いたらもう入れてた(´^ω^`)
わし氏…(´^ω^`) ゆーちゃんのタイトルって公募で決まるんだっけ??(´^ω^`) >>962
ゆーちゃんが勝手に決めてる(´^ω^`)
公募してたのは赤ブー(´^ω^`) お父さんが会社時代お母さんに毎日弁当作ってもらったって話を始めて食べれなかったときは帰りにこっそり捨ててたけどww
とか笑い話みたいに言い出してお母さんはちょっとオコな感じぐらいだったけどわしはドン引き(´・ω・`)
なぜ本人の前でお弁当捨てたとか言うの??我が親ながら人の気持ちがわからん人だなあ(´・ω・`) >>965
それはドン引き…(´・ω・`)
まあ夫婦のことだからなんとも言えないけどわしもじえの立場だったらえって思うわ(´・ω・`) >>963
つまり中の人はアイドル物をご所望じゃと・・・(´^ω^`) >>965
それ熟年離婚の元にならんかなぁ(´・ω・`)
わからんのはしょうがないけど直す努力とか指摘された時に反省できないとねぇ(´・ω・`) >>969
ぐいぐい((((((((((((((((`・ω・´))))´・ω・`) >>967
中の人とは話が合いそうだわ(´ ^ω^`) >>959
わしにちこにセクハラするスポンサーのエロオヤジモブやるわ(´^ω^`) 2/9ていんおんり(ゆー)
6/28饅頭おんり(ゆー)
9/21ていんおんり(ゆー)
11/29空気ぷち(ブー)
ここまでは決定でオケ?(´・ω・`) >>973
あと
4/19日受けぷち(ぶー)
かな(´^ω^`) 2/9ていんおんり(ゆー)
4/19日受けぷち(ブー)
6/28饅頭おんり(ゆー)
9/21ていんおんり(ゆー)
11/29空気ぷち(ブー)
充実(´^ω^`) ママンの手術3/3に決まった(´・ω・`)
ひな祭り(´・ω・`) >>978
変形性股関節症で人工関節に置換するの(´^ω^`)
命に関わる手術じゃないから大丈夫だよ(´^ω^`) >>970
押されたぁ(´^ω^`)
やっぱ風呂入ると風呂って良いなぁってなる(´^ω^`) >>973
ちょっと遅かったけどテンプレにしたい(´・ω・`) 今ここのスレで知ったけど饅頭オンリーの名前かわいい(´^ω^`)
おれおまなの?(´^ω^`) >>985
入るまではめんどいけどね(´^ω^`)
入ってしまえば極楽(´^ω^`) 俺様お前をプロデュース!略しておれおま!(´^ω^`)
良い感じじゃね?(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8日 7時間 56分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。