生温くヲチ2216©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薔薇がどうしたとか主語と述語が全く合わないだら伝言の♀っていたおね
コテコロコロ替えてるカポ♀ >>266
日に日に想いが溢れていく伝言が長いネタコテがいるんだお >>257
短くても長くてもカポはふいんき似てるとおも
何でなんかね 続くカポは相手の文量とテンションに合わせるから似るのは当然 >>275
短くても長くてもドラマがある伝言はヲチててなんかいいよね ドラマのある伝言?そんな伝言見たことない
この間の成りすまし伝言みたいなやつのことかしら 安価みるとカポのドラマ、つうかふいんきってことじゃないかい 生でもちょっと褒めるようなレスがあると茶化したり貶したり自演にしたり
悪くすれば叩いたり凸ったりなんだかんだするのやめればいいのに >>287
つい最近もう居ないって話題になってたのに
居た ボールペンは初心者板に誘導したり女神板でリアタイ女神にボールペン指示してたなw ボールペン野郎だけはどんな顔してるか遠くから見てみたいw 別にやりましたって言えばええやん
実際にやらなくても調子合せるだけで丸く収まるだろ 短い伝言書いたらそれはそれで生で想いが少ないなんて言われそうだから長くなっちゃうなぁ…
短文伝言なんて苺カポくらいじゃない? どうせ強制なんかできないんだし
せいぜいイヤなら落ちるっていうだけだのこと
他の指示に変えてくれって言うのもありだしなー
対処方法いくらでもあるやん >>309
相手にも良い思いさせないと相手してもらえなくね?
ギブアンドテイクの精神だよ >>318
変な思いやり精神で
拒否するのもいちいちストレスなんよ >>319
そこまでして良い思いさせて貰いたい相手じゃないから… >>315
長文伝はそういう人多そうだね
気持ちはミテミテと正反対なのに行数は同じという… >>315
ちょっと自意識過剰なのか
常にネタコテやってるのかどっちだ >>322
ミテミテ?とかより実はミテミテ根性やんけ >>320
はっきり言った方が相手にも自分にも精神上よくね?
顔見ながらとかじゃないんだし言わないと相手に伝わらないよ >>324
ほんと
生のために伝言書いてる時点でミテミテ >>332
でも伝言なんて長文ばっかじゃん
長文じゃないのは一日の伝言回数が多いだけで結局まとめるとすごい長文になる
会話してるようなのね >>339
えー?何行からが長文なの?
そんな長いのもうほとんど見かけないよ そこまで言うなら行数的にも理想的な模範伝言を見せてくれ 生を意識して時間だけにしてるカポよりAAのが好感持てる >>349
生意識の時間だけにしてるってなに?
落ち着いてレスしなようきゃ 時間だけにしてる
ってなんの誤変換だろ
その方が興味あるわ 圭也とか実際に見た事ない名前は気持ち悪いお
半島の人なんかな? ジェーンのアプリ使ってる人
今おかしくなってない? 扉は扉の自覚が無いこともある
蝿は蠅の自覚あんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています