生温くヲチ2216©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガッツと生命力に羽生えて飛ぶんだから蝿でええやん
ゴキって呼ばれないだけ奇跡 かぽりたいのは悪い事じゃない
ここはそういう場所、何か問題でも? 好きな人じゃない人とカポらないと
伝言すらやる気にならない 257 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/02/11(火) 00:11:15.68 ID:???0
お貸しします
トリヲだろ
つまらない凸すんなゆ 好きじゃない人とカポると伝言が面倒
って書こうとしたのに日本語が不自由すぎた… 好きじゃないつか
好ましいとこがないのにカポるとかボランティアかよ 人が好意を抱いてくれたと思うと嬉しいから
受け入れるんだけど結局色んな失敗しちゃう モテ期は確かにあった…というか昔はやろうと思えば掛け持ちし放題だった
人が多かったからなあ ここの人が言う上手い下手といつも好みが合わない
上手い人が好きじゃないのかも知れない リアもモテ期は有った
ある時期過ぎて全くなくなったけど ゆきのがオリシじゃね?
オリシって別れた後も同コテで募集したりプロフ行ってたよね >>679
幼児化♂を当時の彼女魚から奪い取ったのは小首 白湯機がオリシーつってなかった?
ほんと生民はテキトーやな >>694
ペースに巻き込んでくれるテンポの良い人
じっくり綺麗な言葉選び系はあんまり 7〜8行を2,3分で書ける人も居るからなあ
そういう人だったら可能かも知れない 掛け持ち経験者に聞きたいけど
1分差くらいで中文掛け持ちって可能なもんかね メモ帳に書いてコピペする手法か気配がやってたようにスマホとPCで個別に書き込むとかなら
面倒だけどやれるんじゃね?1分をずっとは気力体力ともにかなり消耗しそうだが >>714
それだけのスキルが有るなら掛け持ちでも浮気俳諧でもして良いと個人的には思う
誤爆と素性ばれさえしなければ >>716
いいけど
バレた時に物凄く気持ち悪いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています