生温くヲチ2216©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
ここは見た目がないから
ってことでは?
それとも釣り? リアルが可愛くても遠恋とかの片手間やただ文章書くのが好きな子とかもいるんでない >>844
生に執着してるの…?
やめなよお(´・ω・`) やっぱ合わないからごめんねと言えば解決なのにかっこつけるからややこしくなる 生で♀上げ凄かったからもっといいのを狙えると思ったのかぬ 別れ際はほんと♂️の度量が試されるね 大体二度と来ないって言った奴に限って舞い戻る確率が高いんだよなあ
晒し厨とかその典型だし もう何も見たくないからに小ささと強気さが表れていてあてしはわりと好きな閉め >>873
賛否分かれるけどああいうのも人間臭くていいね コテ酉ちゃんとキャッシュから消去しとけよw
誤爆したら恥ずかしすぎるぞ ♂ののめり込み方が早かったから
♀の子引いちゃったかな ノムさん逝ったか…合掌
奥さんを追いかけるようだなまるで
あんな奥さんでも愛してたんだろうな あんな奥さんでも愛されているというのにあてしときたら >>903
旦那はもういいの
あてしpinkに生きる!! pinkに生きても虚しいだけだと思うが…
まあ相性良い相手見つけられれば思い出くらいはできるけど カンタって生でエガちゃんTubeおしてきてたひとでは? バイオリンとかピアノとかお父さんが医師会の会長とか >>890
そうかな
金沢?石川?だからかあてしも駒たんはお着物詳しそう見えたわ 小首ちゃん。ピアノじゃなくて。バイオリンだったのね。知らなかった。
今は子供のバイオリン教師。それと舞台芸術。やってるの? 徘徊してみたけどやっぱ元カレのが・・・ってパターンか >>930
ちょっと子どもっぽいね。主張も。なんか子どもみたいな大人にみえる。 ヤバい
りういちさんが小首ちゃんをリアルでイメージしようとしてるわ >>932
アラサーの処女さん。そんな印象かな。きっとね。予想だけどね。 悩みを聞いてくれ
ヒンヌー教徒なんだが
ソープでおっぱいのちっちゃい娘がめったにいないんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。