金ネ申雑談スレ115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580212380/ >>3
はあーほんまええチンコしとるは
受けちゃんのケツ掘り掘りしてほしいで >>1
おつ
前スレ998にやけど
トモハルの話って親が知っとるのは鶴の馬がたまたまムスッコを蹴り殺しちゃったって話やろ?
誑し込みに関係あるやろか 海外は知らんけど一般読者にはスッギ好かれとらんで
一番キチガイやて元から評判は悪かったは
グダグダ逃走回単行本になったら尚更やろな >>2
文字のフォントだけやなく吹き出しの形も通常やなくブレてるんよな アナルに異物入れられてるからあんま上手く発音できない月やで >>7
立場を気にして尾マッマを捨てた幸なら
そこそこ高官の智春のパッパにも忖度して鶴に冷たいかと思ったんや >>12
高官いうても師団長の幸次郎よりは下やと思うで >>12
新発田におるんやったら幸次郎より格下やろ高木父 鶴の馬てどっかのモブ兵かと思ったは
ムスコを蹴り上げるて随分浮気せんようしつけられとるなて空目 >>16
ツッキやで
モブレされそうになっても相手を半殺しや 50人のモブかて選ぶ権利があるで
鼻無しブサ男襲わされるモブの気持ちも考えろ >>19
しゃあないわ
わいが列整理して整理券配ったるわ モブ50人でトーナメントして決勝戦で月に勝てたら月抱けるで >>26
オレを抱きたい?物好きだな 勝てたらいいぞ
って言うんやろな わいが参加するで
参加賞に握手くらいはして貰えるやろか? 企画ものAVのプロレスで負けたら即ファックみたいなやつやろ?えちちち 月鯉月鶴婆はsan24の来月からのキャンペーンで同人誌作れやで シマエナガ垢今回の件で知ったんやけどアシリパ描いとるけど同人ものなん? 今回みんなそっ閉じやろな
シマエナガたんは生贄になったんや 関係ないけど動物写真垢は自費出版してコミケで売ってたりするから同人作家みたいな人もおるで
サーバルなんかまんまそうやし >>40
金カム出たい言うとったシマエナガが早ばれ読んで過去ツイRT
それをみた別のシマエナガが反応して過去のシマエナガとアシリパ絵あげたってこと?
反応してもうた方のシマエナガ巻き込まれやん草 >>30
頑張ったでしょうでハグぐらいしてくれるやろ 何が前日に届くんや?本誌か?
ワイ北海道住みやけどそんなん聞いたことないで 鶴や宇はしょせん脇役で敵サイドや
杉は主役やから推しやなくとも主役にこの描写持ってくるんか?と荒れるかもな しょっぱいもの食べたいで
月のうなじとかしょっぱいかな エナガやなくてゴキブリやったらスッギ見直したんに残念や >>56
前山さん「僕の軍帽なんだかベタベタするよぅ」 わいのTL先週とは
うって変わって静まりかえっとるで… ゴ垢やってなくて良かったと思い知ったは
何もツイーヨしたないわこんなん 杉が気持ち悪かったけど
お休み回やな
コメントないは スッギのアシリパさん依存症が怖いわ
最初は鶴が狂ってるとおもったけど
話が進むにつれ鶴は冷静でスッギが狂ってる エナガレシピで一話潰すんか
もう月間でしっかり描かせーや
休載ばっかりしとるし甘えやろこんなん 今週読んで最後杉リパ離れるんやろなって改めて思ったは
全部アシリパさんに教えてもろたのとこがフラグびんびんや 羽むしっとる所の絵が気持ち悪かったな
頭と手の大きさのバランスがおかしいで なんかほんまにスッギはアシリパさんアシリパさんなんやな
雪山の知恵を教えてくれてるんはリパさんなんやからそりゃそうなんだろうけどやっぱモニョるは >>70
それはホラー効果と見せたいとこ強調でわざと崩しとると思うで >>69
せやな
杉とリパは別れて杉はマタギエンドやは スッギがどうとかいうよりも
ラスト3頁の衝撃の展開!とか最低で最高な胸糞エンターテイメント!とかそっちのがワイ的には決定的に寒かったしキツいで 「全部アシリパさんが教えてくれた…」の妙にいい表情はいい話なの?狂ってるってこと?
寅梅そっちの気でアシリパと家族になりたいのか? >>69
せやな
最後はアシリパさんに教わったことは忘れないよ元気でね(キラキラ)やな
でもそのほうがお互いのためによさそうや 依存いうかまるでアシリパの思い出語るお別れ回やった アシリパがすこというよりアシリパのようになりたくてスッギ自身が消えかかっとる感じやな >>75
あの表情とセリフもう死に別れ直前にしそうやのに
なんで今なんやろ?
同じのをもう一度言う前ふりな気がするで リパさんのおかげで山で生きるサバイバル能力身についてるってだけの話やん
絶賛も非難もよくわからん
わいにとっては箸休め回やけど後々何かの伏線になるんかなぐらいの感想や
作者の人格攻撃とかまでしてるBBAって生きづらそうやね 杉は京都まで行ってたんやな
金塊終わったら杉は梅に金置いて全国放浪エンド
40年後戦後まで生き抜いたシルバー杉リパが再開して干し柿エンドな気がするで
当たってたらごめんやでサトル >>83
ここキチガイ収容所やからおかしなBBAの占拠率高いねん
わいはしいていうなら鳥さん可哀想しか感想ないけどサトル叩きする気ないは >>74
これでツイで擁護しなくて済むなと思うてもうた
大熊さんはサトルに好きに描かせとる感じがしてきたで 本誌の感想なんて厨くくりで決めつけるもんでもないやろ
なんで同じキャラすこやからって感想も右にならえになると思うんやろ >>90
読めや
金も出さんと文句だけいうやつはクズや >>82
何でもカプの踏み台やて思うて平気なんやろか
どんなに杉が汚いことやっても褒め称えそうやな >>91
いきなりなんや
その言い草やと立ち読みでええみたいやな >>95
出たわ
カプくくりで感想決めつけ
一人が言ったことを総意のように広めるやつほんまいらん わざわざ京都と銃剣めっちゃ磨いてるってのが伏線かな 草
ぼくしまえながさんがゴールデンカムイのこと数時間前に呟いてたの(過去記事リツイートしていたの)何て偶然?!?← >>99
まあ感想言うならそりゃ買って読んでからがベストやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています