金ネ申雑談スレ116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580302878/ >>491
月は鯉のこと嫌いで鶴の命令やなかったら殺したい思ってる
カプらせること自体ヘイトやって叩かれとったは
アーカイブに残ってるかもしれん >>495
鯉と鶴を組ませるのも鯉ヘイトや爆破やて叩かれとるからそこは何とも >>492
おるよ
ここでもお外でもそれなりに見るし杉女体化のジャンル超え最大手も鯉杉かいてくれてたで >>496
鯉婆は鶴も杉もイヤとかわがままやな
おがにゃんは人気キャラだから乗っかりたいねん >>498
サロンのときの話やで
その当時は鯉が好きなのは鶴だけのに月とカプらせるのは鯉虐待やヘイトや言われとったな
何を語っても鶴受け以外はヘイト認定で犬土やウサカドは許されとった >>496
樺太長すぎて最初は月に不満あってももうそれしかなくなってん
先遣隊とかメンツも不満やし >>495
鶴の命令やから仕方なく世話してるけど内心殺したいほどムカついてるのは事実やで
鯉かて月のことはそこらへんの下男か何かやと思ってるで
下男やから排泄の世話させても何も感じないんや >>500
鯉死んだら鯉婆消えるからブスっとやっちゃってー >>494
イケメン同士やからな
歳もそこそこ近いしな >>508
これ一年前なら同意する人それなりにいたんやろな思うと感慨深いは
BBAさん負け犬でかわいそう >>505
怨霊化しとるて婆のことやと思うわ
その話もう何回も聞いた気するし 尾と鯉は親の代からの繋がりがあるからどうしても期待してまうで >>501
鶴は詐欺師で敵キャラで負け組になるから嫌
杉はリパ教やし鯉ちゃんの魅力をよく分かっとらんし刺したから嫌
尾は人気キャラやし鯉ちゃんに何かコンプありそうで期待ってことやろか
月もそうやけど攻めから鯉に何かコンプ抱えて欲しそうや 月をチビブサイクて馬鹿にしながら汚男にレイプされる鯉ちゃん萌えするのやめてや >>516
何回もって言われてもな
わいうえのBBAさんのレスで思い出しただけやねん 厨として一番軌道修正を必要とされてんの鶴厨ちゃう?
魔性とかフェロモン魅了妄想してたのに全部爆破やん >>521
鯉尾期待やけど尾鯉妄想にいちいち噛みついたりせえへんで >>519
わかる鶴やと鯉にコンプレックスなさそうやもんな
鯉の生まれ家柄を称えて「顔がいい」言ってくれんとダメなんやろ
でも尾も顔いいから言わんと思うで >>526
鯉厨でもないのにこう思ってるに違いないとかこう思うはずやとかどんだけ鯉厨のことすこやねん
ストーカーみたいで草 サロン流やと鶴見て呼び捨てにすると鶴見中尉やデコスケてシュバるんや
あとは和田大尉突然の死 >>527
宇佐美には魔性やったやん
狂犬に懐かれて困惑しとったけど愛四天王に入っとるから両想いや >>529
アンカ間違っとらん?
詐欺師の敵キャラで負け組ってかいてあんの読める? サトルスッギもおがにゃんも鶴も月も鯉も死なせて男の生き様!!!!!!大団円や!!!!!てしてくれへんやろか
谷や宇あたりが生き残るんが胸糞パターンで >>533
たおやかな細腰で男を誘うとかいまだに妄想しとるやつアヘンでもきめてるんかな思うで >>532
あーそういうモメサに利用されそうな感じの話題になるならやめといたほうがええな
ごめん昔知らないから純粋な興味やった >>533
あそこまでムキムキゴリラとは思わんかった
感想ツイで嘆いてる鶴厨おって気の毒やった 鯉厨はしょせん腐界三番手なんに全部を鯉中心に考えとって草
一般やったら人気ほぼないやろ >>528
わいも鯉尾希望やけど別に逆どうでもええな
余裕ないと叩きはじめるんかの >>534
魔性いうか宇のキチに押されただけや
せやから小物やねん >>527
大多数が魔性の魅力でなにもしてないのに男に言い寄られる鶴ちゅ愛でてたよな
実際は本人の魅力ですらなく嘘と裏工作でしか人を集められんのメタ的に不人気キャラやねん 作者ラノベまで書いた杉鯉ぜんぜん来んかったななんでや >>536
草
ほんまやなスレずらっと網羅してたで >>546
杉鯉杉はツイで絵あげてる人は一時期よく見たけどプロフ見ると皆本命カプ別やったな >>545
鶴は裏工作がバレて逃げられるとこまでがカタルシスやで
箱の底にキチ目した宇佐だけが残るんや >>545
しかも部下に嫌われとること判明して鶴受けが一番爆破やろ
月にも憎まれ鯉にも幻滅されて草しかないで
いご草で最終爆破やろな >>545
メタ的に見て愛され人気キャラが土方で見放され不人気キャラが鶴見になるんやろか
土方にすがる鶴厨でてきそうやな 鶴月鶴は無会話三年目入っとる惨状が草やろ
どんだけサトルにも嫌われとるねん >>551
そこ頂上対決で絡みありそうだしスペック高い美形攻めは爺さんでも欲しいやろな
でもヒッジは永倉とエターナルやから 敵対サイドとして土方組と師団って差ありすぎちゃう?
でも師団かませにしては過去回想多すぎやし師団勝利もあるんかな? >>546
杉鯉杉は張り合ってるようで杉が鯉にコンプ抱えとらんからそれ以上膨らまないんやろ 昔は鶴の部下がどんどん離れていって師団崩壊して
最後自害が見たい言うたらそんなありがちな展開いややクソやて叩かれたで >>530
鯉厨に対するストーキングはイッヌのヒッジへの執念みたいやなと常々思うとるで 鶴尾なんか連載開始この方回想以外で一切会話しとらんけど推しとる奴等おるで
鶴月鶴弱すぎやろ >>557
そこが勝つに決まってるけどしだんと土方組の衝突はくるやろ
ボスサイド対決で価値残ったほうがリパさん組と何かしらのイベントあるねん 月鶴は知らんけど鶴月は公式が最大手やん
そこまでして月を手に入れたかった狙ってたストーカーおっさんの魔の手におちる月ってハーレクインやん
ハーレクイン読んだことないけど >>542
改竄済の誰おま需要でしかない原作通りだと単体人気ほぼない
所詮は棒需要のキャラ厨が二番手主張みぐるしいで >>561
自害するやろか
観客の月が手を下すんやない >>565
父親キルできるいう才能買われたんやったな >>570
幕を下ろすええなあ
俺も一緒に行きますからって心中エンドやは >>561
愛の四天王を出して来たから
「私だけ愛してるって言ってたくせにー!」ってグサーやないんかな >>568
誰のことや
改竄キャラて鯉やろ
皮膚の色しか残ってないことあるで >>574
そのエンドは宇佐やろうな
でもアホなエロゲ主人公すぎて鶴可哀想やで 鶴が自分を選ばせようとして実父殺させた尾の劣化版やん >>571
ふぃ〜〜アシリパさんごめんなさいごめんなさいってやるんか
最高で最低の胸糞エンタメや イケメンの人格者で上司部下両方からモテモテなんが二次の月やろ ほんま鶴厨て何が楽しくてやっとるんやろ
わいやったら推しキャラが無様に死んでいくの見とられんわ
悪いことしか起こらんやんこれから 心中エンドは憧れるな
結婚エンドと双璧のエターナルや
月鶴月やってくれへんやろか スッギがリパさんの首ごめんねごめんねて締めるとこにおがんにゃんの二度目のヘッショや 鶴は自害するタイプや無いから誰がとどめさすか楽しみや >>581
うわ胸糞や
やったら頭おかしなって暴れて白頃しかける杉をわいが送ったる言うて弓ピュンするほうがええな >>587
ヒッジではなさそうや
むしろヒッジすこなワイでも鶴にとどめさすのはヒッジやとちょいつまんないで >>583
悪役推しはそんなもんやで
夢見てた鶴厨は無理やろけどここにおるような鶴攻めの人は受け入れとんのやない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています