生温くヲチ2217©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
募集で凸られたらあっちに移動しようとおもってたのにぃ…By蠅 質問スレや雑談スレは♂の頭が悪いと話を引き出せないから見ててつまらんよね
隙きあらば自分語り始まるし 魚から別れを切り出して霊界は最後に聞きたい事があると言って
因縁の相手の女と付き合ってた事をどう思った?って あれはキレてもいいと思ったわ
さすがに無神経過ぎる 少年マンガじゃないんたからねえ
敵と書いてともと呼ぶみたいな?
人の気持ちってそんなはずないじゃんておもた まあでも魚も蔦ちゃんに対して酷い暴言吐いたからねえ それは蔦子も魚に暴言吐いてたのが流出でバレてるわけですし アニメ脳漫画脳だよね
病気だからとか仲直りとか勝手にセッティングしてんなお 魚だろうとさ
勝手に他人同士の仲を取り持とうってのがねえ 質問系のスレは♂が童貞だと糞つまらない展開になりがちよな
話膨らませられねえのよ ヲチてるとレス遅いのに超短文の奴は萎える
頭の回転が遅いんだろか? シンプルにつまらないレスしか書けない♂はガチで面白みのない人間なんだと思うわ
相手の話を聞き出そうとする姿勢がないのはだめだろ >>187
リアルの容姿は反映されないけど
リアルのコミュ力はかなり反映されるからねえ 雑談スレなのにこれぽっちも雑談になってないパターンはあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています