生温くヲチ2217©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
それが成功するかは分かんないけど
ここで燻ったり蝿に捕まってるくらいだったら書いた方がいいんじゃないかなって >>585
こういうの書くのって蠅でそ?
りょはもう蝿に近付くのやめたほうがいいと思う 蝿が応募した単なる苺雑でそ
何でいつまでも話題にするの? レス速度上げられるなら上げたいですよ
早い人なんなのさ 蝿が再伝来ないから腹いせにりょを潰そうとしてるらしい 蹴散らすっていうかりょはメンタル弱いから来なくなりそうw 蠅と1回でも絡むとネタコテは全員元カレにされてしまうという恐ろしさw ガチでつまらんやつの雑談のやりとりは見ていてつらい
どうしてあそこまでつまらなくできるんだろうな
人と会話したことないのかと疑うわ 単純に頭の回転が遅いタイプなんじゃね?
1レス10分かける分量じゃねえし 某大物ミュージシャンって槇原だったのか
初犯じゃないじゃん >>637
log取っておいてあったんだけどどっかいっちゃった 話の幅は広げといたほうが会話が弾むんだけどな
自ら狭めてそのくせ短レスでつまらんなら落ちられてもしかたない そう
ホントに上手い人は自演なんかしないよ生なんかで 自演に馬かどうかは関係ないんじゃない?
蔦ちゃんだってしてたくらいだし >>660
良かったおー
野球バナとかしてて、甘々度は薄目だったかもしれないけど、楽しそうだった >>664
来ないよね
来れないって言ってた
深夜しか来られないからカポれないって何人もお断りしてた 蝿だよ
変コテ付けて電波雑してるだけが蝿と思ってる奴大杉 でもさ蠅にしてはまあまあ可愛かった
カスミンか粉辺りかと 284 fusianasan[sage] 2020/02/13(木) 00:01:40.57 ID:
蝿はイチャ雑したがる時期がある
多分生理前 蠅なぁ
途中ちょいちょい可愛い節あったからあのまま行けないもんかねぇ 蝿って生殖適齢期あるの?
大体は自然発生的だよね夏場の台所とかで ででんでんででん ででんでんででん
でれれー れーれーれー
でれれー れーれ れー れー 蝿さんって56歳じゃなかったの?
もう生理ないんじゃ 初代蝿は56だけど
もう何世代も世代交代してるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています