生温くヲチ2217©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653fusianasan2020/02/13(木) 19:05:41.31
窪塚ってミュージシャン?
0654fusianasan2020/02/13(木) 19:08:02.10
じゅん散歩はどうするのだろう
0655fusianasan2020/02/13(木) 19:10:08.69
そう
ホントに上手い人は自演なんかしないよ生なんかで
0656fusianasan2020/02/13(木) 19:10:52.47
コナはしてそう
0658fusianasan2020/02/13(木) 19:14:18.69
自演に馬かどうかは関係ないんじゃない?
蔦ちゃんだってしてたくらいだし
0659fusianasan2020/02/13(木) 19:15:00.05
そもそもあれ本当に蠅なのか?
0660fusianasan2020/02/13(木) 19:15:07.13
Kリナパイそんなによかったんだ
0661fusianasan2020/02/13(木) 19:16:01.60
分かったよ
じゃその人の性質によって自演上げする
0662fusianasan2020/02/13(木) 19:16:11.42
>>659
あてしには蝿には見えなかった(小声)
0664fusianasan2020/02/13(木) 19:16:37.15
粉こんな時間に来なくね?
0665fusianasan2020/02/13(木) 19:16:58.16
>>660
良かったおー
野球バナとかしてて、甘々度は薄目だったかもしれないけど、楽しそうだった
0666fusianasan2020/02/13(木) 19:17:04.90
>>662
オレも
あれこそ粉じゃねーの?
0668fusianasan2020/02/13(木) 19:17:51.89
>>664
来ないよね
来れないって言ってた
深夜しか来られないからカポれないって何人もお断りしてた
0669fusianasan2020/02/13(木) 19:18:08.33
蝿だよ
変コテ付けて電波雑してるだけが蝿と思ってる奴大杉
0670fusianasan2020/02/13(木) 19:18:18.92
粉って何の仕事してんの?
0671fusianasan2020/02/13(木) 19:18:23.03
>>666
いや、粉ちゃんではないw確実にw
0672fusianasan2020/02/13(木) 19:18:36.71
女医とかかな
0673fusianasan2020/02/13(木) 19:18:49.80
でもさ蠅にしてはまあまあ可愛かった
カスミンか粉辺りかと
0674fusianasan2020/02/13(木) 19:19:19.20
>>672
胸板の真ん中を胸腺って言う女医さん?
0675fusianasan2020/02/13(木) 19:19:22.01
284 fusianasan[sage] 2020/02/13(木) 00:01:40.57 ID:
蝿はイチャ雑したがる時期がある
多分生理前
0676fusianasan2020/02/13(木) 19:20:04.43
昨日のはカスミンとは全然違う
0677fusianasan2020/02/13(木) 19:20:09.26
知恵遅れなんだから有る訳ねーわ
0678fusianasan2020/02/13(木) 19:21:06.39
>>675
蝿に生理前がある事にイラッと来た
0679fusianasan2020/02/13(木) 19:21:06.86
蠅なぁ
途中ちょいちょい可愛い節あったからあのまま行けないもんかねぇ
0680fusianasan2020/02/13(木) 19:21:30.45
生理前てw
発情期の間違いでそ
0681fusianasan2020/02/13(木) 19:22:20.82
蝿って生殖適齢期あるの?
大体は自然発生的だよね夏場の台所とかで
0684fusianasan2020/02/13(木) 19:25:55.39
ででんでんででん ででんでんででん

でれれー れーれーれー
でれれー れーれ れー れー
0685fusianasan2020/02/13(木) 19:26:48.75
なに槇原、高田純次とのんきに散歩してたのか?
0686fusianasan2020/02/13(木) 19:32:22.89
蝿さんって56歳じゃなかったの?
もう生理ないんじゃ
0687fusianasan2020/02/13(木) 19:34:14.48
てことは中出しやり放題だな
0688fusianasan2020/02/13(木) 19:36:08.30
初代蝿は56だけど
もう何世代も世代交代してるから
0689fusianasan2020/02/13(木) 19:40:26.32
どういうことなの …
0690fusianasan2020/02/13(木) 19:43:06.46
牛と交配したんだゆ
0691fusianasan2020/02/13(木) 19:43:51.42
10年あれば約300世代入れ替わってるもんな
0692fusianasan2020/02/13(木) 19:44:19.49
へー
蝿ってすごいね
0693fusianasan2020/02/13(木) 19:45:10.13
ヒルナンデスの曲もなくなるのかな
0694fusianasan2020/02/13(木) 19:45:24.49
現世代の蝿は粉寄りのイチャ雑をするって事か…
0695fusianasan2020/02/13(木) 19:45:51.20
もっといってるでそ?
登場時が干支を4週してちょっと、って蠅本人が言ってたよ
そっから何年いる?
もう還暦近いでそ
0696fusianasan2020/02/13(木) 19:46:24.98
さすが長い間いるだけあって擬態も上手くなってるし図太くなったな
0698fusianasan2020/02/13(木) 19:47:03.72
自分を名前呼びする蠅が見れるなんてあの頃は思っても無かったわ
0701fusianasan2020/02/13(木) 19:50:28.37
それ牛でしょ
0702fusianasan2020/02/13(木) 19:51:29.87
違うよ
まだオバハンのキャラを恥ずかしげもなく全面に出してた時
自分でそう言ってたんだよ
三人の子持ち愛され主婦だと
0703fusianasan2020/02/13(木) 19:54:06.85
魚とも交配したのか
0704fusianasan2020/02/13(木) 19:54:55.36
そういや子持ち設定どうなったんかねw
一番下の子とぷにょぷにょやってるって言ってたよね
それ子供じゃなくて孫だろって生で言われてたw
0706fusianasan2020/02/13(木) 20:08:58.46
北海道東北でまた地震があって
ぼしうに誰もいないというのに
おまいらときたら
0707fusianasan2020/02/13(木) 20:10:55.90
生主様の好みなんだぬ…
0708fusianasan2020/02/13(木) 20:12:14.76
りょって何歳?蝿とカポったら何歳差になるのかな
0709fusianasan2020/02/13(木) 20:14:22.47
取締役は徘徊してないの?
0710fusianasan2020/02/13(木) 20:14:37.68
しないゆ!
0711fusianasan2020/02/13(木) 20:26:26.20
うきゃ以外にカポってるよ
0712fusianasan2020/02/13(木) 20:27:46.45
ヒューやるう!
0713fusianasan2020/02/13(木) 20:30:45.14
>>695
卯年だから57では?まじめに
0715fusianasan2020/02/13(木) 20:33:05.40
本気で?私と20以上違ったなんて…
0716fusianasan2020/02/13(木) 20:39:30.03
アラフォーもアラカンもBBAには変わらんぞ
0717fusianasan2020/02/13(木) 20:42:04.81
大丈夫!ババアな自覚あるから
0718fusianasan2020/02/13(木) 20:49:11.98
>>704
孫ももう巣立ったのかのう…
0719fusianasan2020/02/13(木) 20:51:01.31
コロナウィルスで国内初の死者
0720fusianasan2020/02/13(木) 20:54:05.70
ぷにょぷにょってなんなん
0721fusianasan2020/02/13(木) 21:03:55.07
赤ちゃんのほっぺはぷにっぷにだお
0722fusianasan2020/02/13(木) 21:04:40.64
そっかぁ3人子供いるんだー
一緒だw
0724fusianasan2020/02/13(木) 21:05:01.50
出てくんな魚
0726fusianasan2020/02/13(木) 21:10:55.25
>>686
自己申告でその年齢だったけど信じるの?
0727fusianasan2020/02/13(木) 21:13:08.60
何処で感染したのかぬ
0728fusianasan2020/02/13(木) 21:13:36.53
>>726
事実じゃなかったらなんでそんな年齢が出てくるの?
サバ読むならまだしも
何も得しないじゃん
0729fusianasan2020/02/13(木) 21:14:01.31
クルーズ船の乗客みたいだお
0730fusianasan2020/02/13(木) 21:15:23.88
そもそも言ったのが蝿かどうかも分からないだろ
0731fusianasan2020/02/13(木) 21:16:02.16
お金持ちだっただろうに
お気の毒だお
0732fusianasan2020/02/13(木) 21:16:35.55
コロナやばいぞ
0733fusianasan2020/02/13(木) 21:16:42.31
>>726
言葉の端々
会話の内容
苺で語ってる時に感じるふいんき(あれ?変換できない)もさぁ
まさにアラカンとしか思えないんだよなぁ
0734fusianasan2020/02/13(木) 21:16:44.33
でも80代ならもう何で死んでも不思議じゃないお
0735fusianasan2020/02/13(木) 21:16:52.22
人生最後に世界一周、みたいな
0736fusianasan2020/02/13(木) 21:17:13.39
インフルエンザの方が毎年死んでるからね
0737fusianasan2020/02/13(木) 21:17:44.24
新婚旅行の人もかわいそう
0738fusianasan2020/02/13(木) 21:18:09.81
>>725
納得って平和だな
倦怠感で入院→転院→死亡後に検査して陽性反応なんだぞ
最初の病院と転院先は間違いなく院内感染してる
0739fusianasan2020/02/13(木) 21:19:02.90
おいおい、死んだ婆ちゃんはチャーター機前の患者だぜ
0740fusianasan2020/02/13(木) 21:19:26.87
色んなとこで日本人も発症してるおね…怖いお
0741fusianasan2020/02/13(木) 21:19:29.04
関東圏のやつ、さようなら
0742fusianasan2020/02/13(木) 21:20:29.16
みぽりんたくみなんかよ
0744fusianasan2020/02/13(木) 21:22:38.00
和歌山なんて外科医だしねえ
武漢に渡航歴も診察もない
日本終わりだな
0745fusianasan2020/02/13(木) 21:22:46.90
今回のダイアモンドプリンセスって横浜香港ベトナム台湾横浜だからわりとお安いのでは?
0747fusianasan2020/02/13(木) 21:23:34.59
コロナで死ぬ前にKたまとお話したいお…
0748fusianasan2020/02/13(木) 21:23:43.20
>>730
生乗り込みした木綿ならログあるはず
その時は年齢言うのは好感触だた
0749fusianasan2020/02/13(木) 21:25:46.83
蝿さん生乗り込みもしてんだサイテー
0750fusianasan2020/02/13(木) 21:27:21.14
クワバラクワバラ
0751fusianasan2020/02/13(木) 21:32:26.83
>>738
だから何なの、ビビり過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況