金ネ申雑談スレ119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580448604/ >>718
とっくにババアの蠱毒ジャンルやん
2年ぐらい前には伏魔殿言われとった 全部消化しろいうBBAはスレ貼ってや
60→ → →新スレ
そして消化すんならテンプレ変更した新スレを今たてようや
そこ消化した上で新スレのスレ番は何番なるん? >>723
60と92やで
二つだけやしどっちも消化できるやろ >>725
なんで保留?
政治とフェミ話ここでやりたいん? 放置スレ2つ消化で次スレ122だけ覚えとけばええやん
なんも難しないで >>727
>>728
60→92→94だから新スレは123やな >>727
全部消費してからなら新スレは123スレ目になるで >>718
ジャンル民として恥ずかしいから蟲毒(むしどく)やなくて蠱毒(こどく)やって覚えて 60に加えて>>728の金ネ申雑談スレ94も消化してええんちゃう
92だけ残してや >>731
これは92カウントしてない数やな
60-92-94で新スレ123 であってる? テンプレ相談がこんなにまとまらんのやから
消化しつつ相談も続けてそれから新スレ立てようや >>730
わいさんみたいな攻撃性強めの人間に
正義棒代わりに暴れられるのが嫌やからやで
フェミ政治なら普通にスルーしてれば飽きてどっか行くねん
つっかかるとこじれんねん >>744
イキリ婆は飽きてどっか行くという普通のことが出来ないメンヘラなんやで
テンプレで禁止されとんのに92スレで粘着しとるやん >>743
92もなくなったらイキリ婆ここに居つくやん >>746
煽るのも引き寄せるだけやからやめてくれへんかな
話題自体なくなってほしいねん >>750
ずっといついとるで…このスレでまたやらかしたやん そのイキリ婆に粘着しとる婆怖いんやけど
こいつも出禁にできるなら話題自体禁止にするしかないやんな >>756
せやな
絶対イキリなんとかやない奴も認定してそうなのが怖いわ
振り回させるのはそろそろうんざりやで >>756
根元から絶つしかないな
フェミ話禁止でフェミも反フェミも両方話題禁止って理解してたんやけど
どうも違うように思ってる気がするは フェミ反フェミの話出たらどっちのスタンスでも1読めでスルーするしかないは 土曜は簡易バレ来るからまた消化スピード上がるんやない? >>763
わいは今ヒッジの方が好みや
セクハラしても笑って許してくれそうやで 新撰組全然わからんからヒッジの魅力多分半分もわかってへんねん
にわか知識やと金カムのヒッジは鬼の副長って感じせえへん >>767
将棋やなく麻雀なんやな草
残り2人は誰がええ? >>768
ワイも詳しくないけど多分昔よりかなり丸くなっとるんやろな >>766
若土方が老土方を性的な意味でなく責めそうやと思った
何故くすぶってるんや!って >>767
わかるでわいも打ちたい
残り二者誰入れたい?ワイはサマやってくれそうな白とポーカーフェイスおがや 麻雀の相手ヒッジと鶴見とおがにゃんやったらわい勝てる気がしないで 門倉麻雀接待だめやろ
土方さんに勝たせようとして凶運で逆転勝利しそうや >>768
鶴よりまともなリーダーやで言われるけど
新選組そこまで詳しくないわいでも昔は内部規律が相当厳しいイメージや丸くなったんやな >>779
手積みやなければワンチャンありそうやで おがにゃんポーカーフェイスやから手が読めんだけで麻雀自体弱かったら草や >>785
わかってなくてもポーカーフェイスやし煽るおがにゃん >>783
重複スレで相談してスレ消化してから新スレや
底辺自称するヲチスレかて消化してたで 上でもでてたけど盲牌言って指で模様をなぞるとわかるで なんやろおがにゃんてギャンブル凄く弱そうな気がしてならん 俺だったらジョーカーを一番左にする…
みんな俺と同じはずだ! >>793
きゃわわ
意外とおがにゃんをすっぱだかにするのは簡単かもしれん >>791
ポーカーフェイスなんに
まあ自分のしたいことするからやろか 余裕な顔して煽ってるおがにゃんに
「実はわかっていない」て書いたら似合うと思うねん 123スレたててテンプレ変更してたほうがええんちゃう?
スレ消化する頃には有耶無耶にならん? 別にどうでもええ思うで…
九州どうのこうのて鯉登関連だから燃えてるん? >>745
ええと思う
123はどうする?
たててええんならわいたてとくけど 3スレも消化するのがあるんやから今立てる必要ないやろ
さっきから先に立てておこうとしとる婆落ち着いてくれや 他のスレチ話の時は何百レスでも続いとんのに
華大つながりからフェミやなんやたった数レスで
過剰反応してテンプレいじれやてソッコーうるさいのが続いて受けるわ 先に立てたら後からワザとか間違ってか970踏んだやつが立ててもうたらまた二重になるやで >>802
その3スレのあいだにテンプレ変更忘れ去られそうやん わいも先行して立てる必要感じんで
話し合うためにも消化しようやでって話やったやん 本格的にフェミ政治禁止にしようとするとどーでもええいいながらどうでもよくないBBAが邪魔して流すのよく見てきたから早くスレたてしたいBBAいんのもわかる >>806
話し合うためにもってそんな流れやったっけ
言うてるのBBAだけちゃう? テンプレどうするか話し合うなら今でええんちゃうの
フェミ話や政治話禁止で困るBBAおったらの話やけど >>805
忘れられそうと思うなら
追加文考えて>>745と一緒に貼ったらええ
わいはこの二行追記でええと思う
※フェミ話禁止
※政治話禁止 >>805
今度は大丈夫やろ
実質122に移行したときに970にアンカつけて>>810のレス貼ればええんやし >>811
ええんちゃう
マヨとコストコ禁止でも別に困らん 話し合うためにいうことやなくてスレ60とかがすでにフェミ禁がテンプレに入っとるのに消化できてないから消化しようやいう話や
スレ60使う時点でフェミ禁やで
それでええんよな?って話や >>811
ここ雑談スレやからそういうのは禁止にできん
それにコストコが産休取ると管理職でもパートに降格なんてここで初めて知れたわ >>815
うっざ
こういうBBAおるならコストコ禁止でええは >>816
そもそも他ジャンル話なんでここでやるんらろ
純粋に雑談やなく金カムけなす比較材料できめつや進撃もってくるBBAおるよな >>815
ごめんやけど
めっっっっっちゃどうでもええ
雑談禁止とまでは言わんけど延々そういう話や芸能話で
深夜埋められとるのスレ消費されて迷惑やで あれもこれもは一気にできんからとりま政治とフェミ出禁な
コストコや鬼滅は次スレでどうするか決めてや 自分の嫌な話も次々禁止しろやってなるやろ
たった数レスも流せんと過剰反応してスレ仕様変えろやって延々続けるやつが荒らしやで フェミも政治もワイドショーネタとかも細分化しないでもスレチ話題禁止じゃだめなんか
金カム関係ない不快な話題最近多いで じゃああれは?って他の話題持ち出してテンプレ変更阻止しようとしとるのおるな
どんだけ暴れようがフェミ政治は話題禁止や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています