金ネ申雑談スレ121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580530953/ >>196
バレ
二階堂を月が殺る展開だと地味に月が落ち込みそうやな バレ
二階堂や家長ならもうちょっと策を練ろうよってどういうことなん やっぱ死ぬのマッやと思うで
考えなしのせいでやられるんやろ バレ
マタギが正面突破してきたら訳理解してるの月くらいしかおらんもんな
家永や二階堂もしかして鯉も普通に迎え入れそうや バレ
マッが鶴のようにいご草のことチラつかせて逃亡に利用しようとして激怒月に刺されて
策を練ろうや言われとる気してきたは バレ
今週月がマッ殺害未遂ならやはり先週の俺を手懐けようと思うなよは前フリやったんやな
月アップやったしな わい的にはションが敵陣営で感情移入してるのは鶴側やねん
敵側として出てきた方に勝って欲しいの久しぶりやで >>212
バレ
マッが人質だと鯉ちゃんは知らん可能性あるしな >>218
わかるでー
叶わないと分かっとるから余計わかるでー 月鯉か鶴から離散して二人で鹿児島か中央に再就職してほしい 胸糞度更新チャレンジ中なんやサトルは
新記録を毎回狙っとるんやで >>225
マッやったらええやろ
エナガと違って悪人やし 描かれ方によっては殺した側よりも考えなしの谷?が責められるんやろな >>228
ショントリの胸糞は動物が相手で
ヒトコロはその他のキャラに担当させるんやな >>230
わい頭からっぽで思い込み激しい谷嫌いやからそれでええは 月は条件つき執行猶予なんか完全無罪放免なんかどっちなんやろな >>231
「足をねらえよー足だぞーあららコロコロしちゃった」 谷って登場時は野間くらい渋いキャラやったのにキモいキャラになったよな バレ
こうか?(さらなる地獄)
胎盤は滋養強壮になるとかいう話は聞いたことがある。
考えなしの筋肉バカムチムチスケベのせいで古参レギュラーのマッ、これは死亡確定の重症・・・もうちょっと策を練ろうよ(泣)(早産?)
その谷垣を殺す月島、最近目つきも口ぶりも冷たかったけどなぜそこまでに・・・一番鶴見とは不穏そうなのに。
そのムチムチスケベの別のお話は永久に語られらない予感。 やっぱ月島がマッ殺して
谷垣が呆然としながら子供育ててゴールデンカムイ離脱やろか?
激震やで バレ
月がマッ殺すなら谷マッも殺されかけるくらいのやらかししてそうやは サトルは谷に飽きてるし谷グッズ売れへんし離脱もさもありなんや
ラスト前にちゃんと離脱が描かれるのはむしろラッキーや 谷を二重スパイにした鶴がまた間抜けになるんか
他の陣営へ全く影響しとらんの泣けてくるで >>242
わいもそっちや
不穏やったら谷サックリ殺してええしな >>241
マッがいなくなれば鶴とも切れるしな
あーあ いや谷が病院にひょっこり来とったら鶴ガバガバ過ぎてアホすぎひん 月がマッをやるなら拳かキックか拳銃?
刃物は思い浮かばんで バレ
鶴としてはマッを人質として利用したかったのにその意志に反して
月がマッ殺してなぜそこまで?鶴とは一番深い関係性やったのにやろか こんなかっこいいシュバァはなかなか無いで
https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=BcpEnpitzHw&feature=emb_logo そもそもマッは鶴と内通してるしな
ツッキはスパイって勘付いとるのやろ この早バレ氏はそこまで真剣にゴは読んでないから
さらっと読んでる読者的には月はまだ鶴と1番深い仲やろ マタギですとか私のことは私が決めるとか綺麗事言いながら
周り巻きこむタイプが痛い目に合うってのはリアルやけど本人は死んだりせず他人が死んだりするんやな 人質とる作戦でなんであっさり人質奪還されとんのやって話やな バレ師キロの時は悲痛やったしな
この感じやとやっぱ二階堂あたりやないの そのムチムチスケベの別のお話は永久に語られらない予感。
→子供抱いて離脱したあとやろか バレ
鯉手懐けるというか鯉のことなんでも当てるマッの描写も和やかに見えてよく考えれば嫌な感じやんな ここの予想のバレほんまやったら鶴見ザマァ続きやで惨めや 二階堂やったら殺す側月やなくない?ってなるしよく分からんな >>269
鶴の差し金で鯉を利用しようとしとったんかなって 家永って使い勝手ええ便利キャラやから殺さんと思うは ほんまに死亡確定なんかな
病院やったらなんとか助かるとかないん 二階堂は最後の最後全員たおれた後で瀕死の杉と戦ってほしいで
あんなんなってまで生きてるんやから わい鶴が有子谷の一頭卒レベルに人質とるで言うたとき正直くそダッサおもてん
どんどん小物になってきてしもたなて マッはしなん思うで理由は妊婦やからや
青年誌でその描写は会社がゴーサインだされへんやろ
月があぶない思ってるで
ワイ月すこなんやけど >>270
死にそうなところにとどめとか?
介錯ならええけど離反の露払いなら応援できんくなるわ >>279
もしマッなら即死描写やないのは母体脂肪でも子供は救出の為やと思うで
マッがなぜか家永と病院にいたのもメタ的にそのためかと予想 >>285
バナナは知らんけど
そのために二階堂生かしてるキャラ思うねん 鯉が鶴離反や反撃に動く流れやろっていう大方の予想の逆をいって月にやらせそうなんよなサトル
210話を経て暴露した月のがピリピリしとるし >>279
バレ
タイトルが死ぬんか?やからまた瀕死セーフやと思うで
ちなみにわいは鯉が月刺したんやないかな思うとる 母体脂肪でも子供は救出あるかもしれんな
グロいけど名古屋にんぷさつじんじけんみたいなあれや >>283
二階堂のほんまの敵は鶴やろ
最後に鶴が死んだあと嬉しそうに耳を切り取って静岡に帰る二階堂が見えるで >>285
それやな
ハピエン迎えたショントリの背後からサクッと刺す役やと思うで ワイも鯉が月刺したんやと普通に思ったわ
鯉と月すこなワイは悲しいで読んだ後どんな気持ちでツイに上がればええんかわからん バレ
殺す側の言及で最近目線や口ぶりが冷たくなったって鯉とちゃうやろ
あんな子供みたいな態度しとったのになぜとかなら分かるんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています